CarniesNotSad 9 мая, 2011 ID: 951 Поделиться 9 мая, 2011 Алек Болдуин, Билл Мюррей, Харрисон Форд, Мишель Пфайффер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 10 мая, 2011 ID: 952 Поделиться 10 мая, 2011 Алек Болдуин' date=' Билл Мюррей, Харрисон Форд, Мишель Пфайффер.[/quote'] Форда совсем не узнать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 мая, 2011 ID: 953 Поделиться 10 мая, 2011 Алек Болдуин' date=' Билл Мюррей, Харрисон Форд, Мишель Пфайффер.[/quote'] Какой Мюррей славный парнишка! Улыбка какая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 10 мая, 2011 ID: 954 Поделиться 10 мая, 2011 Миа Фэрроу с мамой, актрисой Морин О'Салливан Миа прелестна в молодости была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 955 Поделиться 10 мая, 2011 Форда совсем не узнать) А мне как раз наоборот кажется, у него уже тогда был этот подозрительный прищур мудрого человека : D Какой Мюррей славный парнишка! Улыбка какая! Ага, открытая улыбка, со временем стала чуть циничнее что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 мая, 2011 ID: 956 Поделиться 10 мая, 2011 Алек Болдуин' date=' Билл Мюррей, Харрисон Форд, Мишель Пфайффер.[/quote'] Мюррей ну очень симпатичный, Форд тоже, может его чуть сложновато узнать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 мая, 2011 ID: 957 Поделиться 15 мая, 2011 1. Майкл Джексон, Стэнли Кубрик, Джордж Лукас. Это Коппола, а не Кубрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 15 мая, 2011 ID: 958 Поделиться 15 мая, 2011 1 - Кэри Грант (4 года) 2, 3 - Кэтрин Хепберн (4 года и 14 лет) 4, 5 - Монтгомери Клифт 6, 7 - Пол Ньюман 8 - Кларк Гейбл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 мая, 2011 ID: 959 Поделиться 15 мая, 2011 Пол Ньюман - самый узнаваемый, а по поводу №8 я подумала: "Какая очаровательная девчушка..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 18 мая, 2011 ID: 960 Поделиться 18 мая, 2011 Алек Болдуин' date=' Билл Мюррей, Харрисон Форд, Мишель Пфайффер.[/quote'] Узнала первых двоих... Форд капитально изменился. Мишель не узнала вообще, вроде взрослая, но совсем какая-то другая. Пол Ньюман - самый узнаваемый, а по поводу №8 я подумала: "Какая очаровательная девчушка..." Аналогично :lol: он и впрям, очарователен. Кроме, Ньюмана никого не узнать... кстати, симпатичный парниша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2011 ID: 961 Поделиться 18 мая, 2011 Шер? Или покойная Людмила Марковна? Глупый мужчинка Дорогая Голубой Слон. Клеймо аля "Глупый мужчинка" умные женщины не ставят, исходя из постов, написанных выше. Выводы напрашиваются сами. Хоун отлично выглядит, как всегда сияет и светится изнутри, сразу видно, что человек в жизни счастлив, независимо от того, поплыл он или нет. Вот прежде чем делать шедевральные выводы, стоит наверное разобраться. Изнутри она сияет, безусловно, по прежнему харизматичная и привлекающая к себе глаз женщина. Я говорил конкретно о внешнем виде (объективно), а не о том, что творится внутри. И как бы не для того, чтоб её оскорбить. Я сам уважаю эту актрису. По сему, лошадей не гоните и в будущем сначала думайте, а затем пишите, что ли. Это чудно, попробуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 18 мая, 2011 ID: 962 Поделиться 18 мая, 2011 А я наткнулась вот на такие фоточки Джереми Реннера, не знаю, были ли они здесь уже или нет, не успела всю тему просмотреть... На первых двух миляга такой...)) А последняя, вообще, самая любимая На второй фоточке он мне напоминает Тома Фелтона Ну, если бы Малфой смог соорудить такое доброе выражение лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 мая, 2011 ID: 963 Поделиться 23 мая, 2011 Мэттью МакКонахи, Оуэн Уилсон, Пол Радд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 мая, 2011 ID: 964 Поделиться 23 мая, 2011 Мэттью МакКонахи' date=' Оуэн Уилсон, Пол Радд[/quote'] Мэттью МакКонахи еле узнала и то,только по улыбке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 24 мая, 2011 ID: 965 Поделиться 24 мая, 2011 1. Элвис Пресли 2. Мерлин Монро 3. Долли Партон и Мик Джаггер 4. Софи Лорен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 июля, 2011 ID: 966 Поделиться 11 июля, 2011 Керсти Элли, Халк Хоган, Дженнифер Гарнер, Шон Коннери, Кристен Стюарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 июля, 2011 ID: 967 Поделиться 11 июля, 2011 Керсти Элли' date=' Халк Хоган, Дженнифер Гарнер, Шон Коннери, Кристен Стюарт[/quote'] Дженнифер и Кристен легко узнаваемы, а вот на Шона подумала, что Хоакин Феникс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 24 июля, 2011 ID: 968 Поделиться 24 июля, 2011 1. 17-летний Тим Рот во время школьной постановки Дракулы. 2. Шон Коннери 3. Федерико Феллини, Марчелло Мастрояни и Софи Лорен 4. Одри Хепберн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 24 июля, 2011 ID: 969 Поделиться 24 июля, 2011 1. 17-летний Тим Рот во время школьной постановки Дракулы. Ух ты, вот это здорово! Недавно принялся смотреть его ранние актерские работы, но в семнадцатилетнем возрасте ни разу не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 июля, 2011 ID: 970 Поделиться 24 июля, 2011 1. 17-летний Тим Рот во время школьной постановки Дракулы. 2. Шон Коннери 3. Федерико Феллини, Марчелло Мастрояни и Софи Лорен 4. Одри Хепберн Какой Коннери милый маленький был))) Рот, небось здорово пугал всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 июля, 2011 ID: 971 Поделиться 24 июля, 2011 1. 17-летний Тим Рот во время школьной постановки Дракулы. 4. Одри Хепберн Ох, эффектный гримм у Тима ;D А Одри и не узнать здесь, какая-то другая, но все равно хорошенькая =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 27 июля, 2011 ID: 972 Поделиться 27 июля, 2011 Вроде не было 1.Голди Хоун, 2-3. Ума Турман, 4. Эшли Джадд (прелестный ребенок), 5. Мэрил Стрип, 6. Джулия Робертс, 7. Дженнифер Энистон, 8. Кэтрин Зета-Джонс :lol: Мерил Стрип в юности не по годам выглядела.Сейчас такая же,но покрасивей.Серьёзная такая,но с такой хитрой улыбкой Остальные тоже прикольно выглядят,черты лица сохранились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 14 августа, 2011 ID: 973 Поделиться 14 августа, 2011 4. Игги Поп и Дэви Боуи. Тогда 15 лет назад в 1996-м им было уже почти 50 лет- это конечно средний возраст, но никак ни пожилой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 28 августа, 2011 ID: 974 Поделиться 28 августа, 2011 Ой, не могу) Миляга то какой Гари Олдман, год правда не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 августа, 2011 ID: 975 Поделиться 28 августа, 2011 Ой, не могу) Миляга то какой Гари Олдман, год правда не знаю... Пупс ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.