Buckbeak 22 декабря, 2006 ID: 1 Поделиться 22 декабря, 2006 Все мы более-менее четко представляем, как выглядят известные актеры, режиссеры и прочие кинодеятели. По крайней мере, учитывая специфику форума, должны представлять. Но какими они были в детстве? В юности? Ведь когда-то не было ни "Титаника", ни "Жизни этого парня", и единственное, чем мог гордится Лео ДиКаприо - небольшая роль в "Санта-Барбаре". А его лучший друг Тоби Магуаер в это время и вовсе мечтал стать поваром. К счастью, не стал. Питер Джексон снимал игрушечную макаку в своем подростковом "Кинг-Конге". Во что же вылилась эта невинная шалость, всем известно. И таких историй - множество. Ведь все наши кумиры и просто уважаемые киноличности когда-то были детьми. В этой теме предлагаю выкладывать старые фотографии современных (и не только) звезд кинематографа. Давайте в качестве ограничения выберем возраст 18 лет. Приветствуется, если фотки будут действительно малораспространенные и труднодоступные. Желательно каждому посту со снимками давать название "Имя фамилия", ведь не все они очень уж узнаваемы. Не стоит играть в угадайку. Если известен год снимков, то вообще замечательно. Его тоже указываем. Ну, посмотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 декабря, 2006 ID: 2 Поделиться 22 декабря, 2006 Теперь осталось выложить здесь фотографии, которые были в "Иногда они вырастают".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 декабря, 2006 Автор ID: 3 Поделиться 22 декабря, 2006 Вот так 16 лет назад выглядели теперешние звезды Голливуда, до сих пор хорошие друзья Лео ДиКаприо и Тоби Магуайр. Кто человек №3 - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 декабря, 2006 ID: 4 Поделиться 22 декабря, 2006 Не думаю, что это что-то редкое, но всё же... О хоббитах мы тогда и не мечтали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 22 декабря, 2006 Автор ID: 5 Поделиться 22 декабря, 2006 Не думаю, что это что-то редкое, но всё же... О хоббитах мы тогда и не мечтали... Шон Эстин, я так понимаю! Прикольно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 декабря, 2006 ID: 6 Поделиться 22 декабря, 2006 Шон Эстин, я так понимаю! Прикольно =) 1984-1985 год "The Goonies" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 декабря, 2006 ID: 7 Поделиться 23 декабря, 2006 Колин Фаррелл в детской футбольной комманде Кастлнока (Дублин, Ирландия): нижний ряд - второй справа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 декабря, 2006 ID: 8 Поделиться 23 декабря, 2006 Колин Фаррелл в детской футбольной комманде Кастлнока... Он, кстати, совсем не изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 Автор ID: 9 Поделиться 23 декабря, 2006 Он, кстати, совсем не изменился. Ну я бы его не узнал, если бы мне дали этот снимок и сказали: "Один из этих мальчишек - теперь актер фильмов А-класса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 Автор ID: 10 Поделиться 23 декабря, 2006 Кира Найтли в школьной форме и за хавчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 декабря, 2006 ID: 11 Поделиться 23 декабря, 2006 Ну и я выполню свой фанатский долг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 Автор ID: 12 Поделиться 23 декабря, 2006 Орландо Блум в возрасте: 3, 4, 11, 13 и снова 13 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 Автор ID: 13 Поделиться 23 декабря, 2006 Ну и я выполню свой фанатский долг... Смахивает на Крюгер... Давайте все же подписывать сообщения с фотками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 декабря, 2006 ID: 14 Поделиться 23 декабря, 2006 Смахивает на Крюгер... Давайте все же подписывать сообщения с фотками. Я, вроде, и подписал. Фанатом Софии Ротару не являюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 23 декабря, 2006 ID: 15 Поделиться 23 декабря, 2006 Я, вроде, и подписал. Фанатом Софии Ротару не являюсь. Хотите сказать, что это Ротару?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 декабря, 2006 ID: 16 Поделиться 23 декабря, 2006 Хотите сказать, что это Ротару?! Она самая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 декабря, 2006 ID: 17 Поделиться 23 декабря, 2006 Эти бы фотки да в темы отдельных актёров... А так, есть детские фотки разных актёров, но интереснее было бы видеть детские фотографии актёров в возрасте, а то ведь многие актёры с детства и до своих лет (20-ти - 30-ти) не особо и изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 декабря, 2006 Автор ID: 18 Поделиться 23 декабря, 2006 Эти бы фотки да в темы отдельных актёров... Дело в том, что в темах они потеряются. А здесь - галерея именно детских фоток. А так, есть детские фотки разных актёров, но интереснее было бы видеть детские фотографии актёров в возрасте, а то ведь многие актёры с детства и до своих лет (20-ти - 30-ти) не особо и изменились. Тут дело даже не в изменились/не изменились, а в том, чтобы, прости за пафос, прикоснуться к истории этих людей. Ведь это сейчас мы не знаем, по сути, кто они есть на самом деле, что за люди... Актеры, одним словом. А тогда они еще не подозревали о славе. Это просто семейные, жизненные фогографии. Не знаю, как у других, но у меня что-то екает внутри всякий раз, когда я вижу знакомые лица в столь юном возрасте, когда "они еще ни о чем не подозревали". Собственно, довольно подробно я все описал в первом посте. А старшее поколение хотелось бы тоже увидеть. Пока не натыкался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 23 декабря, 2006 ID: 19 Поделиться 23 декабря, 2006 Орландо Блум в возрасте: 3, 4, 11, 13 и снова 13 лет. На последней фотке он больше смахивает на побитого Джастина Тимберлейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 декабря, 2006 ID: 20 Поделиться 23 декабря, 2006 Нашел у себя еще одну (правда, на этот раз - жуткую) фотографию своей богини... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 декабря, 2006 ID: 21 Поделиться 23 декабря, 2006 Джэми Белл. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 23 декабря, 2006 ID: 22 Поделиться 23 декабря, 2006 Хы, какое забавное выражение лица у Белла). Встречайте, девушка Бонда, она же Ева Грин. На первой фотке затрудняюсь ответить которая=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 24 декабря, 2006 ID: 23 Поделиться 24 декабря, 2006 Алексей Серебряков совсем юный... Арнольд Шварценеггер в школьном возрасте и в армии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 24 декабря, 2006 Автор ID: 24 Поделиться 24 декабря, 2006 Джэми Белл. ) Гы, чудик такой =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 24 декабря, 2006 ID: 25 Поделиться 24 декабря, 2006 Блум прикольный! На третьей фотографии нечто среднее между Кирстен Данст и Тоби Магуайером. не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.