дедков 21 марта, 2013 ID: 51 Поделиться 21 марта, 2013 Помню, несколько лет назад спорила по поводу этого фильма с ребятами с какого-то форума, акцент делала на "инцест", мол, не правильно это, аморально и вообще, какие мозги должны быть у человека, чтобы возжелать родного, близкого человека? А меня как обухом по голове, оказывается, чуть ли не треть считает "инцест" вполне нормальным, тем более между людьми своего пола, продолжения рода ведь между ними быть не может, а посему всё гуд. Вот так вот. Запомнились слова из одного отзыва на сайте: "Разумеется, «В начале конца» смотреть гомофобам, людям ограниченным, нельзя. Не поймут картину так же личности, зависящие от предрассудков. Тем же, кто перешел на новую ступень эволюции тем, кто не боится рушить границы и ломать стены — этот фильм для вас...." эх, видать, я пока ещё не перешла на новую ступень эволюции... Слава богу,хоть один нормальный человек нашёлся,а то сплошь толерантные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 марта, 2013 ID: 52 Поделиться 21 марта, 2013 Слава богу,хоть один нормальный человек нашёлся,а то сплошь толерантные. Т.е. толерантные = ненормальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 22 марта, 2013 ID: 53 Поделиться 22 марта, 2013 Т.е. толерантные = ненормальные? Нет.Слишком положительно относящиеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 июля, 2015 ID: 54 Поделиться 12 июля, 2015 Мило, нежно, саундтрек потрясающий. Немного жаль младшенького. У него не было выбора - быть геем или нет, быть с братом или не быть. У старшего любовь принимает форму маниакальной зависимости какой-то. Противостоять нельзя, только смириться. И Томасу и родителям. П.С. Если бы вместо накачанных красавцев Франциска и Тома окружении синего океана и обалденных пейзажей были худенькие прыщавые Вася и Петя в растянутых трениках - были б мы так толерантны к этой любви?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2015 ID: 55 Поделиться 13 июля, 2015 Категорически отрицаю инцест, осилила полчаса под тошноту. Я понимаю и принимаю гомосексуальность - все мы люди и можем и должны любить. Но инцест... братья, сестры, отец и дочь и т.д это просто отвратительно до тошноты и противоестественно. Я мега не толерантна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2015 ID: 56 Поделиться 13 июля, 2015 Мило, нежно, саундтрек потрясающий. Немного жаль младшенького. У него не было выбора - быть геем или нет, быть с братом или не быть. У старшего любовь принимает форму маниакальной зависимости какой-то. Противостоять нельзя, только смириться. И Томасу и родителям. Ты еще 2 раза посмотрела?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 13 июля, 2015 ID: 57 Поделиться 13 июля, 2015 Ты еще 2 раза посмотрела?) Офигеть) Я и правда этот фильм не только смотрела, но и писала о нем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июля, 2015 ID: 58 Поделиться 13 июля, 2015 Офигеть) Я и правда этот фильм не только смотрела, но и писала о нем))) Похоже очень "запоминающийся" фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.