echnathon 27 февраля, 2013 ID: 276 Поделиться 27 февраля, 2013 ))) по подчёркнутому - а, кстати, что будет-то? XD если у кого есть что сказать на собственном опыте, расскажите, а? XD Я не вижу, чем принципиально отличаются встречи после знакомства на улице и знакомства в интернете. Кроме того, что в последнем случае возможно, что человек на фотках в соцсетях выглядит сильно иначе, чем в реальности. Эту сценку снял Фарелли и вряд ли он вкладывал в нее какое-то глубокое сатирическое содержание. Там скорее фирменный абсурд от начала до конца. Абсурдная Халли Берри на таких свиданиях, абсурдные задания. Есть пародия на романтический монтаж, ну это когда в романтических комедиях показывают, как двоим весело вместе - они ходят по паркам, смеются, всячески развлекаются. Это еще в Голом пистолете пародировали. Есть еще отсылка к Криминальному Чтиву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 февраля, 2013 ID: 277 Поделиться 27 февраля, 2013 Шедевр! Давно такого не было и клал я на всякие там рейтинги, 10/10 Заношу в список лучших фильмов года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 февраля, 2013 ID: 278 Поделиться 27 февраля, 2013 Самый лучший фильм: Приключения в Америке. Для ценителей трилогии и любителей покопаться в какашках самое то (в наше время каких только фриков не бывает, ужс). Интересно, где они отрыли малолетнего кривозуба из связующей истории ? Там такой актерский талант прет, сразу видно - замена Сэндлеру подрастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 27 февраля, 2013 ID: 279 Поделиться 27 февраля, 2013 Тупо, пошло и нихрена не смешно, давно такой дряни не видел. p.s. Интересно, чем таким туда Джекмана заманили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 27 февраля, 2013 ID: 280 Поделиться 27 февраля, 2013 ухх, бридятина редкостная! не отрицаю, были веселые моменты, но черного юмора, граничащего с тупым, а порой и переходящего за все грани, было через чур много.. досмотрела до конца, только из-за своей установки "все досматривать". больше этот фильм не удостоится моего внимания. на один раз, раз уж потратил как то на него свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 27 февраля, 2013 ID: 281 Поделиться 27 февраля, 2013 досмотрела до конца, только из-за своей установки "все досматривать". больше этот фильм не удостоится моего внимания. на один раз, раз уж потратил как то на него свое время C такой установкой тебе некоторые фильмы лучше не начинать смотреть Я эту хрень в кено поддатый смотрел - у меня восприятие алкоголь самортизировал Все ржут как лошпендяи, а мне не смешно. Тогда я просто начал комментировать происходящее на экране - ну, чтобы хоть как-то развлечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 февраля, 2013 ID: 282 Поделиться 28 февраля, 2013 Начитавшись отзывов ожидала большего треша, но ничего особенно не увидела. Пару раз улыбнулась, один посмеялась. В остальном же - скучно. Самая классная новелла с Холли Берри. Самая фу - с котом Бинксом (или как там его). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 февраля, 2013 ID: 283 Поделиться 28 февраля, 2013 Наоми ржачная, не она - не смотрел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 февраля, 2013 ID: 284 Поделиться 28 февраля, 2013 Тупо, пошло и нихрена не смешно, давно такой дряни не видел. Я эту хрень в кено поддатый смотрел - у меня восприятие алкоголь самортизировал Все ржут как лошпендяи, а мне не смешно. Начитавшись отзывов ожидала большего треша, но ничего особенно не увидела. Пару раз улыбнулась, один посмеялась. В остальном же - скучно. Да что ж вы такие скучные то... лично я угарал весь фильм, отдуши оттянулся, посмотрю обязательно еще раз с кем-нибудь, а такое я редко делаю (пересматриваю), посл. фильм, который я пересматривал несколько раз, это Чудаки в 3д Интересно, чем таким туда Джекмана заманили? Тем же что и всех остальных или вы считаете Джекмана слишком крутым для такой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 февраля, 2013 ID: 285 Поделиться 28 февраля, 2013 Да что ж вы такие скучные то... лично я угарал весь фильм, отдуши оттянулся, посмотрю обязательно еще раз с кем-нибудь, а такое я редко делаю (пересматриваю), посл. фильм, который я пересматривал несколько раз, это Чудаки в 3д Скучные? Фильм тупой и юмор ничтожный. Даже для "тупых американских комедий", эта уже ниже плинтуса в большинстве историй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 28 февраля, 2013 ID: 286 Поделиться 28 февраля, 2013 или вы считаете Джекмана слишком крутым для такой роли? То, что выглядит смешно в "Южном Парке", совершенно не уместно в кино, а на месте Джекмана мог быть кто угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 28 февраля, 2013 ID: 287 Поделиться 28 февраля, 2013 Шутки смешные но сюжет фильма никакой (имхо). 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 28 февраля, 2013 ID: 288 Поделиться 28 февраля, 2013 Неплохая комедия, оказалось. Можно сказать, что в той или иной степени понравились все новеллы. Кроме той, которая является соединяющей. Совершенно не смешная и идиотская, без нее было бы лучше. Самая крутая, пожалуй, про Бэтмэна) и по-любому похвально, что такие именитые актеры согласились немного поозорничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasterix 1 марта, 2013 ID: 289 Поделиться 1 марта, 2013 По-моему, типичная стёбная комедия от USA. Единственное отличие от миллиона остальных - большая тележка именитых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 1 марта, 2013 ID: 290 Поделиться 1 марта, 2013 поржать (ну или посмеяться)) можно (немного утомляет, было бы лучше 2-3 новеллы развернуть в фильм, а так их слишком много). Про Я-ца Джекмана и "это все для тебя любимая" конечно шедеврально)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 марта, 2013 ID: 291 Поделиться 1 марта, 2013 (изменено) p.s. Интересно, чем таким туда Джекмана заманили? по-моему они там все чисто по угару снимались. Наоми ржачная, не она - не смотрел бы. Да уж. Такую мамку не грех и жахнуть. И почему парниша в шоке был, когда она его засосала Новелла про Робина гениальная:lol: Бетмен приколист-извращенец это находка я считаю) Изменено 01.03.2013 15:03 пользователем Sergant744 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 марта, 2013 ID: 292 Поделиться 1 марта, 2013 а на месте Джекмана мог быть кто угодно. Вот именно Да уж. Такую мамку не грех и жахнуть. И почему парниша в шоке был, когда она его засосала Ты сам понял че сказал? если бы твоя мамка так выглядела, ты бы ее жахнул? Честно говоря, мне эта сцена меньше всего и понравилась в фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 марта, 2013 ID: 293 Поделиться 1 марта, 2013 если бы твоя мамка так выглядела, ты бы ее жахнул? Если бы моя мамка так выглядела и сама начала домогаться, то очень может быть Только что узнал, что Шрайбер и Уоттс в реале муж и жена. Это придает дополнительный шарм этой новелле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 1 марта, 2013 ID: 294 Поделиться 1 марта, 2013 Очень ржачный фильм. Яйца на бороде как увидел, так начал хохотать, что уже не помню когда так смеялся. Особенно при том как телка из Титаника ещё хмурилась своим личиком прекрасным. Ниже пояса все конечно, но в меру. Есть тонкие на удивление и оригинальные подметки. Типа: нужно говорить накакать, а не насрать.:lol: Или чем больше кучу наложишь, тем больше проявление любви. Или малолетка с менструацией, и кипишь который поднялся.:lol: "Фу какая гадость." Хорошо даже что разбавлено этим поцанчиками хакерами между сюжетами, иначе от смеха можно было бы просто устать. Единственное не понравился последний сюжет с котом. Как-то совсем уныло. Все равно что Том и Джерри просто обстебали в пошлой форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 марта, 2013 ID: 295 Поделиться 1 марта, 2013 Единственное не понравился последний сюжет с котом. Как-то совсем уныло. Все равно что Том и Джерри просто обстебали в пошлой форме. Это по-моему была прямая пародия на Теда. Хорошо даже что разбавлено этим поцанчиками хакерами между сюжетами, иначе от смеха можно было бы просто устать. Меня там порадовал намек на "социальную сеть". Ваще фильм глубже чем кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elite emperor sardukar 4 марта, 2013 ID: 296 Поделиться 4 марта, 2013 Ваще фильм глубже чем кажется) Ага, сплошь и рядом "скрытый" смысл. Особенно в последнем эпизоде, где цветной тренер конкретно открытым текстом гнобит белых американцев, изображенных в фильме низкорослыми очкариками, придурками с волосами на плечах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 4 марта, 2013 ID: 297 Поделиться 4 марта, 2013 Отсмотрено. Черт возьми, лучше бы я этого не видел. Не смешно, пошло и не остроумно. Я вот до сих пор не понимаю как сюда попали Ричард Гир, Хью Джекман, Холли Берри, Эмма Стоун и остальные. Как можно так вот... опуститься. Блин, смотрел новеллы с их участием и сидел с facepalmом, весь фильм. В общем не о чем больше говорить об этом фильме, ибо такого второсортного говна я давно не видел. 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 4 марта, 2013 ID: 298 Поделиться 4 марта, 2013 Особенно в последнем эпизоде, где цветной тренер конкретно открытым текстом гнобит белых американцев, изображенных в фильме низкорослыми очкариками, придурками с волосами на плечах. Тут обыгрывается стереотипная шутка, что баскетбол у черных в крови. А все остальные лохи, что и было изображено в их внешности. Как раз эта новелла весьма забавна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 марта, 2013 ID: 299 Поделиться 4 марта, 2013 Отсмотрено. Черт возьми, лучше бы я этого не видел. Не смешно, пошло и не остроумно. Я вот до сих пор не понимаю как сюда попали Ричард Гир, Хью Джекман, Холли Берри, Эмма Стоун и остальные. Как можно так вот... опуститься....то что не понимаете и признаете, уже говорит о том , что нужно разобраться. Идете правильным курсом начиная с вопроса к актерам, и теперь дело за малым, вы же хотите въехать.., соображаете, что один или два актера еще могли пойти "по наклонной", а если их целый ансамбль, значит они не опустились, как вы выразились, а круто оттянулись, работая в этом фильме. Больше, они получили колоссальное удовольствие разыгрывая эти оч смешные шутки. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2013 ID: 300 Поделиться 4 марта, 2013 Начитался гневных отзывов, посмотрел и получил не мало удовольствия. Фильм конечно же очень тупой, но как для посмеяться - хорош, да и актеров столько хороших. Все новеллы доставили, скучно не было. Единственный минус - подростки-герои, которые искали "Муви 43", раздражали немного =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.