Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Муви 43 (Movie 43)

Рекомендуемые сообщения

))) по подчёркнутому - а, кстати, что будет-то? XD если у кого есть что сказать на собственном опыте, расскажите, а? XD

Я не вижу, чем принципиально отличаются встречи после знакомства на улице и знакомства в интернете. Кроме того, что в последнем случае возможно, что человек на фотках в соцсетях выглядит сильно иначе, чем в реальности.

Эту сценку снял Фарелли и вряд ли он вкладывал в нее какое-то глубокое сатирическое содержание. Там скорее фирменный абсурд от начала до конца. Абсурдная Халли Берри на таких свиданиях, абсурдные задания. Есть пародия на романтический монтаж, ну это когда в романтических комедиях показывают, как двоим весело вместе - они ходят по паркам, смеются, всячески развлекаются. Это еще в Голом пистолете пародировали. Есть еще отсылка к Криминальному Чтиву.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шедевр! Давно такого не было и клал я на всякие там рейтинги, 10/10

Заношу в список лучших фильмов года!

Самый лучший фильм: Приключения в Америке. Для ценителей трилогии и любителей покопаться в какашках самое то (в наше время каких только фриков не бывает, ужс). Интересно, где они отрыли малолетнего кривозуба из связующей истории ? Там такой актерский талант прет, сразу видно - замена Сэндлеру подрастает.

Тупо, пошло и нихрена не смешно, давно такой дряни не видел.:minus:

p.s. Интересно, чем таким туда Джекмана заманили?

ухх, бридятина редкостная! не отрицаю, были веселые моменты, но черного юмора, граничащего с тупым, а порой и переходящего за все грани, было через чур много.. досмотрела до конца, только из-за своей установки "все досматривать". больше этот фильм не удостоится моего внимания. на один раз, раз уж потратил как то на него свое время

досмотрела до конца, только из-за своей установки "все досматривать". больше этот фильм не удостоится моего внимания. на один раз, раз уж потратил как то на него свое время

C такой установкой тебе некоторые фильмы лучше не начинать смотреть:D

Я эту хрень в кено поддатый смотрел - у меня восприятие алкоголь самортизировал:D Все ржут как лошпендяи, а мне не смешно. Тогда я просто начал комментировать происходящее на экране - ну, чтобы хоть как-то развлечься.

Начитавшись отзывов ожидала большего треша, но ничего особенно не увидела. Пару раз улыбнулась, один посмеялась. В остальном же - скучно.

Самая классная новелла с Холли Берри.

Самая фу - с котом Бинксом (или как там его).

Наоми ржачная, не она - не смотрел бы.

Тупо, пошло и нихрена не смешно, давно такой дряни не видел.:minus:

Я эту хрень в кено поддатый смотрел - у меня восприятие алкоголь самортизировал:D Все ржут как лошпендяи, а мне не смешно.

Начитавшись отзывов ожидала большего треша, но ничего особенно не увидела. Пару раз улыбнулась, один посмеялась. В остальном же - скучно.

Да что ж вы такие скучные то... лично я угарал весь фильм, отдуши оттянулся, посмотрю обязательно еще раз с кем-нибудь, а такое я редко делаю (пересматриваю), посл. фильм, который я пересматривал несколько раз, это Чудаки в 3д

Интересно, чем таким туда Джекмана заманили?

Тем же что и всех остальных или вы считаете Джекмана слишком крутым для такой роли?

Да что ж вы такие скучные то... лично я угарал весь фильм, отдуши оттянулся, посмотрю обязательно еще раз с кем-нибудь, а такое я редко делаю (пересматриваю), посл. фильм, который я пересматривал несколько раз, это Чудаки в 3д

Скучные?

Фильм тупой и юмор ничтожный. Даже для "тупых американских комедий", эта уже ниже плинтуса в большинстве историй.

или вы считаете Джекмана слишком крутым для такой роли?

То, что выглядит смешно в "Южном Парке", совершенно не уместно в кино, а на месте Джекмана мог быть кто угодно.

Шутки смешные но сюжет фильма никакой (имхо). 4 из 10.

Неплохая комедия, оказалось. Можно сказать, что в той или иной степени понравились все новеллы. Кроме той, которая является соединяющей. Совершенно не смешная и идиотская, без нее было бы лучше. Самая крутая, пожалуй, про Бэтмэна) и по-любому похвально, что такие именитые актеры согласились немного поозорничать.

По-моему, типичная стёбная комедия от USA. Единственное отличие от миллиона остальных - большая тележка именитых актёров.

поржать (ну или посмеяться)) можно (немного утомляет, было бы лучше 2-3 новеллы развернуть в фильм, а так их слишком много). Про Я-ца Джекмана и "это все для тебя любимая" конечно шедеврально))))

p.s. Интересно, чем таким туда Джекмана заманили?

по-моему они там все чисто по угару снимались.

Наоми ржачная, не она - не смотрел бы.

Да уж. Такую мамку не грех и жахнуть. И почему парниша в шоке был, когда она его засосала:tongue:

Новелла про Робина гениальная:lol: Бетмен приколист-извращенец это находка я считаю)

Изменено 01.03.2013 15:03 пользователем Sergant744

а на месте Джекмана мог быть кто угодно.

Вот именно :)

Да уж. Такую мамку не грех и жахнуть. И почему парниша в шоке был, когда она его засосала:tongue:

Ты сам понял че сказал? если бы твоя мамка так выглядела, ты бы ее жахнул? :eek: Честно говоря, мне эта сцена меньше всего и понравилась в фильме...

если бы твоя мамка так выглядела, ты бы ее жахнул? :eek:

Если бы моя мамка так выглядела и сама начала домогаться, то очень может быть;)

Только что узнал, что Шрайбер и Уоттс в реале муж и жена. Это придает дополнительный шарм этой новелле)

Очень ржачный фильм. Яйца на бороде как увидел, так начал хохотать, что уже не помню когда так смеялся. Особенно при том как телка из Титаника ещё хмурилась своим личиком прекрасным.

Ниже пояса все конечно, но в меру. Есть тонкие на удивление и оригинальные подметки. Типа: нужно говорить накакать, а не насрать.:lol: Или чем больше кучу наложишь, тем больше проявление любви.

Или малолетка с менструацией, и кипишь который поднялся.:lol: "Фу какая гадость."

Хорошо даже что разбавлено этим поцанчиками хакерами между сюжетами, иначе от смеха можно было бы просто устать.

Единственное не понравился последний сюжет с котом. Как-то совсем уныло. Все равно что Том и Джерри просто обстебали в пошлой форме.

Единственное не понравился последний сюжет с котом. Как-то совсем уныло. Все равно что Том и Джерри просто обстебали в пошлой форме.

Это по-моему была прямая пародия на Теда.

Хорошо даже что разбавлено этим поцанчиками хакерами между сюжетами, иначе от смеха можно было бы просто устать.

Меня там порадовал намек на "социальную сеть". Ваще фильм глубже чем кажется)

Ваще фильм глубже чем кажется)

Ага, сплошь и рядом "скрытый" смысл. Особенно в последнем эпизоде, где цветной тренер конкретно открытым текстом гнобит белых американцев, изображенных в фильме низкорослыми очкариками, придурками с волосами на плечах.

Отсмотрено. Черт возьми, лучше бы я этого не видел.

Не смешно, пошло и не остроумно.

Я вот до сих пор не понимаю как сюда попали Ричард Гир, Хью Джекман, Холли Берри, Эмма Стоун и остальные. Как можно так вот... опуститься.

Блин, смотрел новеллы с их участием и сидел с facepalmом, весь фильм.

В общем не о чем больше говорить об этом фильме, ибо такого второсортного говна я давно не видел.

2 из 10.

Особенно в последнем эпизоде, где цветной тренер конкретно открытым текстом гнобит белых американцев, изображенных в фильме низкорослыми очкариками, придурками с волосами на плечах.

Тут обыгрывается стереотипная шутка, что баскетбол у черных в крови. А все остальные лохи, что и было изображено в их внешности. Как раз эта новелла весьма забавна

Отсмотрено. Черт возьми, лучше бы я этого не видел.

Не смешно, пошло и не остроумно.

Я вот до сих пор не понимаю как сюда попали Ричард Гир, Хью Джекман, Холли Берри, Эмма Стоун и остальные. Как можно так вот... опуститься....

то что не понимаете и признаете, уже говорит о том , что нужно разобраться.:) Идете правильным курсом начиная с вопроса к актерам, и теперь дело за малым, вы же хотите въехать.., соображаете, что один или два актера еще могли пойти "по наклонной", а если их целый ансамбль, значит они не опустились, как вы выразились, а круто оттянулись, работая в этом фильме.

Больше, они получили колоссальное удовольствие разыгрывая эти оч смешные шутки. -)

Начитался гневных отзывов, посмотрел и получил не мало удовольствия. Фильм конечно же очень тупой, но как для посмеяться - хорош, да и актеров столько хороших. Все новеллы доставили, скучно не было. Единственный минус - подростки-герои, которые искали "Муви 43", раздражали немного =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...