Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Муви 43 (Movie 43)

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что сабж снимался на год раньше «Теда», я в сем сильно сомневаюсь)

Может они слышали про сюжет? Ситуации один в один практически, только в Муви более утрировано. Жесть, если честно говорить, "всё что мы думали но боялись спросить":))

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще минус фильма в попытке связать все эти новеллы воедино.

Так эти истории потом в финале воссоединяются? О ужас!

Так эти истории потом в финале воссоединяются? О ужас!

Вообще-то еще в начале... если это конечно можно назвать соединением.

Очень даже смешно. Дальше пойдет краткое описание каждой новеллы фильма БЕЗ КРУПНЫХ СПОЙЛЕРОВ, но тем, кто аж трясется от этого слова лучше не глядеть :)

Да, и за порядок не ручаюсь, он приблизительный.

1 - Главная. Детки решают разыграть младшего брата, выдумав Муви 43 и попросив его найти фильм. Каждый ролик, что встречается им во время поиска — одна из новелл фильма. Слабовато и без звезд, идет через весь фильм. На 5 из 10

2 - Кейт Уинслет приходит на обед в слепую, выясняется, что ее партнер — звезда, которую играет Хью Джекман, вот только одна проблема... У него яйца висят на шее, но на это никто кроме нее не обращает внимания. Пару раз улыбнуться можно, но пошло, Кейт хорошо отыграла. 6,5 из 10

3 - Наоми Уоттс и Лив Шрайбер обучают сына на дому и для того, чтобы он испытал все "прелести" американской школьной жизни они всячески издеваются над ним. Смешно. 7,5 из 10

4 - Анна Фэрис играет копрофилку, которая просит своего парня испражниться на нее, парень в свою очередь наедается кучи мексиканской еды для этого дела, но девушка все тянет и тянет, а его кишечник ждать уже не может. В конце такая мощная пародия на один из киноштампов идет. Тут также Крис Прэтт. Смешно, но вульгарно. 6,5 из 10

5 - Киран Калкин играет продавца в мини-маркете, к которому в магазин приходит его бывшая девушка Эмма Стоун, они всячески обзывают друг друга, после чего целуются. Увы, самый слабый сегмент. 4 из 10

6 - Джастин Лонг играет Робина, супергероя, пришедшего на "Скоростное свидание". В общем, тут идет стеб над супергероями. Кристен Белл, Ума Турман, Джейсон Судейкис и Лесли Бибб тоже тут. Мне понравилось, гиковский, но пошлый юмор. 7 из 10

7 - Хлоя Моретц играет девочку, у которой впервые начались месячные, (Кэрри, Кэрри, Кэрри) да еще в доме ее парня. Тут также Кристофер Минц-Плассе, Патрик Варбертон и Джимми Бенетт. Всех охватывает паника, но смотреть на этот абсурд довольно весело. 8 из 10

8 - Ричард Гир и Кейт Босворт играют разработчиков нового высококачественного музыкального плеера "iТёлка". Все бы ничего, но на вид этот плеер - обнаженная девушка и раздел для охлаждения этой штуки находится у девушки в вагине. Подростки, купившие плеер, засовывают туда свои члены и их рубит в фарш, при этом никто из создателей, кроме Кейт не мог предвидеть этого, а на упаковке нет даже предупреждения. Всю новеллу они спорят о мерах предосторожности. Не очень смешно. 6 из 10

9 - Шон Уилльям Скотт играет парня, девушка которого наставила ему рога с его лучшим другом, который пытается помириться с ним. Для этого он дарит ему Лепрекона, у которого они пытаются выведать, где находится сундук с золотом. Тут также Джонни Ноксвилл и Джерард Батлер. 6 из 10

10 - Холли Бэрри приходит на свидание, назначенное через сайт знакомств и чтобы хоть как-то разнообразить встречу предлагает сыграть в Правду или Действие. Интересно и забавно. Тормозов вообще нет. 8 из 10

11 - Терренс Ховард играет тренера баскетбольной команды, который, подбадривая команду, все время напоминает им, что они черные. Ну, улыбнуться можно пару раз. 6 из 10

12 - Элизабет Бэнкс играет девушку, которую пытается убить кот ее парня. Также тут Джош Дюамель Тут смеялся больше всего, честно. Сошло бы на отдельный фильм. 8,5 из 10

Так-то средний балл 7, но я добавлю один за не такой уж плохой дубляж (были крепкие выражения, а после Теда так вообще отлично), огромный набор звезд, которых я знаю, общий приятный осадок после фильма, ну и за старания дистрибьютора.

8 из 10

Вообще-то еще в начале... если это конечно можно назвать соединением.

Вообще-то не в начале и не в конце - они соединяются друг с другом в течении всего фильма периодически возвращаясь к истории про трех подростков.

1 - Главная. Детки решают разыграть младшего брата, выдумав Муви 43 и попросив его найти фильм. Каждый ролик, что встречается им во время поиска — одна из новелл фильма. Слабовато и без звезд, идет через весь фильм. На 5 из 10

Как-то вы про

конец света который в итоге наступил

совсем забыли. А я как до этого дошло вообще в истерику впал, такую чушь стали городить что сил не было.

И еще вы забыли упомянуть два рекламных ролика что были в фильме - про кофейный автомат с принтером и с акулой еще. Вот они мне как раз таки очень понравились.

Как-то вы про

конец света который в итоге наступил

совсем забыли. А я как до этого дошло вообще в истерику впал, такую чушь стали городить что сил не было.

И еще вы забыли упомянуть два рекламных ролика что были в фильме - про кофейный автомат с принтером и с акулой еще. Вот они мне как раз таки очень понравились.

Spoiler Free же обзор был)

Ну, а реклама это приятное отступление, так сказать, но да, понравилось)

Вот на мой взгляд вы как раз таки перечислили три самые несмешные и противные новеллы. Как можно после них говорить что история про прокладки противна я не понимаю.

Мне кстати как раз таки новелла с Хлоей Моретц больше всего понравилась - все реально и действительно смешно. На втором месте отрывок с Элизабет Бэнкс - тоже неплохо вышло. А вот все остальное совсем несмешно на мой взгляд.

И еще минус фильма в попытке связать все эти новеллы воедино. Если уж это было делать, то нормально. А в результате эта история с хакерами совсем уж бред, плюс они туда в итоге так все новеллы и не впихнули почему-то. (с Бэнкс вообще как-то не понятно к чему получился отрывок).

Пока даже не знаю насколько оценить данную вещь.

видать у нас "вкус" разный!!!!у нас весь зал ржал при первой новелле

вообще этот фильм на грани отвращения находится,но у мя было хорошее настроение и все сошло.

ну а если бы наши сняли такое,выше балла никто непоставил бы)))

видать у нас "вкус" разный!!!!у нас весь зал ржал при первой новелле

вообще этот фильм на грани отвращения находится,но у мя было хорошее настроение и все сошло.

У меня зал ржал вообще в течении всего сеанса без перерыва. Поэтому какая новелла основной массе показалась более смешной сказать не могу.

Вообще-то не в начале и не в конце - они соединяются друг с другом в течении всего фильма периодически возвращаясь к истории про трех подростков.

А история трех подростков когда начинается - не в начале что-ли?

12 мини новелл, судя по описанию, парочку можно выделить

Пла, киножку захотелось поглядеть*(

А история трех подростков когда начинается - не в начале что-ли?

В начале, но я про другое. Но вообщем не суть дела, это не важно)

Кстати вот еще плюс фильма в том что они не перескакивали с одной новеллы на другую, а затем обратно на прежнюю. Тогда бы совсем мозг вынесло.

Я очень ждала этот фильм, состав звездный, дальше некуда)

Что же на деле?- первая и единственно смешная новелла про ...шею.., но было смешно, наверное, от невозмутимого вида Джекмана)

А дальше, просто страшный пошлый говняно-отвратительный сон!

Многие покидали кинозал. Я тоже боролась с желанием уйти так как уж слишком противно было смотреть и чувствовала себя причастной к тому, что происходит на экране, но муж сказал, что раз уж "уплочено", то надо досмотреть))).

Я редко (очень редко)) пишу на форуме, но этот фильм просто переполнил меня негативными эмоциями.

Неужели, единственное с чего можно смеяться это, простите, какашки и гениталии?? а ролик про Хлою, что это вообще за тема для смеха, по моему с этого как то не принято смеяться??? или я отстала от жизни??

Тут пишут о том, что ходить не на что в новогодние дни? Но Муви43- это точно НЕ ТО, на что вообще стоит идти!

12 мини новелл, судя по описанию, парочку можно выделить

А какие именно на ваш взгляд человека который фильм не смотрел можно выделить?

Я очень ждала этот фильм, состав звездный, дальше некуда)

Что же на деле?- первая и единственно смешная новелла про ...шею.., но было смешно, наверное, от невозмутимого вида Джекмана)

А дальше, просто страшный пошлый говняно-отвратительный сон!

Многие покидали кинозал. Я тоже боролась с желанием уйти так как уж слишком противно было смотреть и чувствовала себя причастной к тому, что происходит на экране, но муж сказал, что раз уж "уплочено", то надо досмотреть))).

Я редко (очень редко)) пишу на форуме, но этот фильм просто переполнил меня негативными эмоциями.

Неужели, единственное с чего можно смеяться это, простите, какашки и гениталии?? а ролик про Хлою, что это вообще за тема для смеха, по моему с этого как то не принято смеяться??? или я отстала от жизни??

Тут пишут о том, что ходить не на что в новогодние дни? Но Муви43- это точно НЕ ТО, на что вообще стоит идти!

Меня удивляют люди, которые говорят про пошлости, какашки, гениталии, про то что их тошнило от этого во время сеанса. Потому как то, что это за фильм и что в нем навалом этих самых пошлостей было предельно ясно из трейлера к нему. Возникает вопрос: зачем вы тогда на фильм ходили? Если же не видели трейлер, то возникает другой вопрос: зачем ходить на фильмы не посмотрев трейлер и не зная о чем фильм? Так что в том, что вы получили кучу негативных эмоций, кроме вас, никто не виноват. По-крайней мере уж фильм точно не причем.

И еще, как ни странно большинство смотревших в кинотетре выдает свою оценку фильма за оценку всех кто был вместе с ними в кинотеатре. Тот кому понравилось говорит, что весь зал беспрерывно ржал, а тот кому не понравилось, что все плевались и половина ушла на середине фильма. Причем это отностится не только к Муви 43, но и к любым фильмам.

Тот кому понравилось говорит, что весь зал беспрерывно ржал, а тот кому не понравилось, что все плевались и половина ушла на середине фильма.

У нас те кто не ушел почти беспрерывно ржали. Но с другой стороны, ушло тоже достаточно много - не ползала конечно, но порядочно.

Изменено 03.01.2013 10:48 пользователем Lirik

У нас те кто не ушел почти беспрерывно ржали. Но с другой стороны, ушло тоже достаточно много - не ползала конечно, но порядочно.

Странно а вот у нас почти никто не ушел.

Зато парни рядом со мной уже после первой новеллы пошли покурить, что и неудивительно, честно говоря первая новелла (с Джэкманом) самая шокирующая на мой взгляд, но потом вернулись вроде.

Подскажите стоит идти на перевод Пучкова или можно в обычном дубляже, как то после просмотра трейлера с Пучовым не услышал ничего такого.

Подскажите стоит идти на перевод Пучкова или можно в обычном дубляже, как то после просмотра трейлера с Пучовым не услышал ничего такого.

Я смотрел в дубляже - понравился, хотя озвучка парней (детишек) не понравилась, совсем. Да и сама игра детей - ни о чём.

Фильм понравился, есть юмор на грани; есть совсем тупой - новелла про героев; есть странный - новелла с Эммой Стоун. Если в целом, то фильм невнятный, похож на сериал "Робоцып". Но было смешно - и уже хорошо.

отсмотрел в гоблине, всем советую!, ушло всего человек 7, явно залетные. остальной зал смеялся весь сеанс) С Джекманом больше всего)

Гг, а вот в Беларуси запретили киношку после нескольких дней проката.) Я ничего не пропустил, судя по отзывам.

Гг, а вот в Беларуси запретили киношку после нескольких дней проката.) Я ничего не пропустил, судя по отзывам.

Беспредел там у вас какой то ...

Беспредел там у вас какой то ...

Да вообще, ад и Холокост.

тупорылые уроды, а я собирался пойти ):

только не нахожу новость

Наверно самая пошлая и угарная комедия за последнее несколько лет. Не просто кино, а а совокупление мозга, причем в таких позах, которые по этичиским соображениям не внесли в камасутру. Увасей клянюсь!!! Только не требуйте от фильма того чего там быть не должно. Лично я похохотал на полгода наперед.

Возникает вопрос: зачем вы тогда на фильм ходили? Если же не видели трейлер, то возникает другой вопрос: зачем ходить на фильмы не посмотрев трейлер и не зная о чем фильм? Так что в том, что вы получили кучу негативных эмоций, кроме вас, никто не виноват.

Не поняла наезда. Я, например, частенько хожу на фильмы, не смотрев трейлеры - меня больше актеры привлекают, чем сюжет фильма. И в данном конкретном случае я страшно рада, что случайно увидела трейлер (и намеренно почитала отзывы) - судя по всему, этот фильм явно не для меня. У меня только один вопрос: как в такое (судя по отзывам и оценке) гэ затащили такую толпу хороших актеров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...