Tony Cameron 23 декабря, 2006 ID: 101 Поделиться 23 декабря, 2006 Чиловек-загадка. Чиловек-туман. Roger 'Verbal' Kint от мира прогнозистов. хихи А мне импонируют "загадочные" люди. Для Игры такие феномены, как Lans, и вовсе незаменимы - вон сколько интриги одним махом возникло... Посмотрим, не окажется ли "чиловек-туман" "халифом на час"...-) Я прикинул, что в 3-х дневный уикенд Эрагон потерял бы 70%. Нереальное г... Истину глаголешь. Отсмотрел я сие кинцо и имею сказать, что потенциальный шедевр изгажен до уровня ужОса - странно, что поклонники книги до сих пор не "заказали" режиссёра. Киллеры бы в очередь выстраивались - причём безвозмездно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 декабря, 2006 ID: 102 Поделиться 23 декабря, 2006 Кстати BoM сообщает, что предварительные оценки будут в воскресенье (за три дня) и во вторник (за четыре дня), а точные данные только в среду поздно вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 23 декабря, 2006 ID: 103 Поделиться 23 декабря, 2006 Рокки собрал 5 милл. как я и ожидал, круто. Бокс-офис США за пятницу, 22 декабря (в миллионах долларов) «Ночь в музее» (Night at the Museum) — 12,3 «В поисках счастья» (The Pursuit of Happyness) — 5,3 (−40,8%) «Рокки Бальбоа» (Rocky Balboa) — 5,0 «Ложное искушение» (The Good Shepherd) — 3,5 «Паутина Шарлотты» (Charlotte's Web) — 3,2 «Эрагон» (Eragon) — 2,8 (−68,5%) «Мы из Маршалла» (We Are Marshall) — 2,7 «Отпуск по обмену» (The Holiday) — 1,8 (−28,9%) «Делай ноги» (Happy Feet) — 1,8 (−14,0%) «Рождение Христа» (The Nativity Story) — 1,6 (+28,6%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 декабря, 2006 ID: 104 Поделиться 24 декабря, 2006 Для Музея суббота ожидается примерно на том же уровне, что и пятница, возможно на 2-3% больше, то же самое для Рокки. The Good Shepherd идёт лучше всего из всех новинок - повышение порядка 15-20%, а вот We are Marshall, наоборот, похоже, ожидает снижение на 15-20%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 декабря, 2006 ID: 105 Поделиться 24 декабря, 2006 Я сильно занизил всем товарищам в десятке. Следующую игру должен не провалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 декабря, 2006 ID: 106 Поделиться 24 декабря, 2006 Early 3day estimates Night at the Museum 30,5 Pursuit of Happyness 15,0 Rocky Balboa 12,7 The Good Shepherd 9,9 Charlotte's Web 8,0 Eragon 7,0 We are Marshall 6,5 Happy Feet 5,2 The Holiday 5,0 Showbizdata Saturday estimates Night at the Museum 12,63 Pursuit of Happyness 6,29 Rocky Balboa 5,24 The Good Shepherd 4,2 Charlotte's Web 3,16 Eragon 2,96 We are Marshall 2,55 Happy Feet 2,19 The Holiday 2,1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 24 декабря, 2006 ID: 107 Поделиться 24 декабря, 2006 Да уж. Апокалипсис и Эрагон сильно обделались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 декабря, 2006 ID: 108 Поделиться 24 декабря, 2006 3 day estimates Night at the Museum 30,80 Pursuit of Happyness 15,00 Rocky Balboa 12,54 The Good Shepherd 9,98 Charlotte's Web 8,00 Eragon 7,15 We are Marshall 6,64 Happy Feet 5,15 The Holiday 5,0 Apocalypto 3,02 P.S. Странная деталь. Касса уикенда у вышедшего в прокат в пятницу We are Marshall 6,64 миллиона, а сборы всего 7,745 миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 декабря, 2006 ID: 109 Поделиться 24 декабря, 2006 Наконец-то получилось угадать 80+%... Как добиться больших успехов, вот в чём вопрос? __________________ Минимальный 52.95 (первая игра на КП) Максимальный 82.97 (этот уик-энд) Прогресс в 30% за существование игры на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 24 декабря, 2006 ID: 110 Поделиться 24 декабря, 2006 Как добиться больших успехов, вот в чём вопрос? Больше информации и больше везения. Тогда успехи гарантированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 декабря, 2006 ID: 111 Поделиться 24 декабря, 2006 Добится успеха, ну нужно тинуть до последнего, прочитать прогнозы с сайтов и тогда только написать свой прогноз. Что-то Рокки слабова-то собрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 декабря, 2006 ID: 112 Поделиться 24 декабря, 2006 Больше информации и больше везения. Инфу искать надо... ладно буду доволен этими своими рез-ми. Вон Тони Кэмерон весь кино-интернет изучает, а победы пока нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans 24 декабря, 2006 ID: 113 Поделиться 24 декабря, 2006 Раунд МОЙ сегодня ДЕД МОРОЗ И САНТА сделали мне подарок, хахаха. МОЙ результат за 90% предварительно, отрыв почти 3 процента ВРЯД ли вы догоните))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waking Life 25 декабря, 2006 ID: 114 Поделиться 25 декабря, 2006 Раунд МОЙ сегодня ДЕД МОРОЗ И САНТА сделали мне подарок, хахаха. МОЙ результат за 90% предварительно, отрыв почти 3 процента ВРЯД ли вы догоните))) Уже узбеки заговорили на этом форуме :lol: И как ты приз получишь наш узбекский юноша ? На санях что-ли Санта доставит . Ладно молодец но имей уважение к другим . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 декабря, 2006 ID: 115 Поделиться 25 декабря, 2006 Енто точно, Lans, давай сохранять адекватность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 25 декабря, 2006 ID: 116 Поделиться 25 декабря, 2006 Вон Тони Кэмерон весь кино-интернет изучает, а победы пока нет... Ну, если ты называешь 3 сайта и 3 форума "всем кино-интернетом"...-) Кроме шуток, я редко читаю прогнозы иностранных экспертов и почти никогда не принимаю их в расчёт - какой смысл повторять чужие ошибки? Лучше сделать свои - по крайней мере, не придётся сваливать вину на кого-то там. За примерами далеко ходить не надо - на этой неделе решил рискнуть и использовать в своём прогнозе анализ Никки Финк, клявшейся и божившейся, что The Holiday ближе к Новому году резко улучшит свои показатели. И что в итоге? Холидэй в ауте, а я лишился верных 1,6%. Эта поучительная история убедительно доказывает старую истину - людям свойственно ошибаться. Абсолютно точного прогноза нет и быть не может, равно как и не может быть совершенного прогнозиста. Взгляните, к примеру, на результат Маршаллов. 8,6 миллионов (подозреваю, в итоге будет 8,25-8,3 млн. - мало кто захочет в самое Рождество идти на драму о массовой смерти футбольной команды). Предсказуемо ли это было? Вполне. Достаточно было посмотреть на список актёров (звёзд нет; МакКонахи давно перешёл во вторую лигу); жанр (психологическая спортивная драма: в Рождество обречена на поражение), перенос премьеры с октября на конец декабря (продюсеры, очевидно, считали Маршаллов фаворитами оскаровской гонки, но сомневались в их кассовом успехе - очень плохой знак). Сделать эти выводы очень просто - для этого не нужны никакие "эксперты" с заграничных сайтов. Но кто в итоге их сделал и поставил Маршаллам меньше 9 млн.? Только Некрономик, Смарт и я. А большинство игроков начитались прогнозов иностранных специалистов и под копирку списали их ошибку, ни на секунду не задумываясь над вопросом: "А почему так?" Ведь на самом деле секрет успеха очень прост - думать своей головой и никому не верить на слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 декабря, 2006 ID: 117 Поделиться 25 декабря, 2006 В общем, Маршалы фирменная разводка прогнозистов. Почему эти маршалы должны по мнению Cs и Бом были идти впереди Ложного Искушения со своими 15 - не понятно до сих пор. Поставил им 10, а толку-то? =) Никки Финк можно понять - предрождественский уикенд в 4 дня. По идеи Holiday не должна было ничего терять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 25 декабря, 2006 ID: 118 Поделиться 25 декабря, 2006 В общем, Маршалы фирменная разводка прогнозистов. Почему эти маршалы должны по мнению Cs и Бом были идти впереди Ложного Искушения со своими 15. А всё просто. CS первым написал глупость, а все остальные за ним повторили, потому что боялись пойти наперекор мнению авторитетного CS. Знаешь, в истории науки была очень похожая история... На протяжении ста лет учёные отказывались верить в волновую теорию света Гюйгенса, потому что её назвал "бредом сумасшедшего" САМ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Исаак Ньютон. Впоследствии оказалось, что авторитеты тоже ошибаются, и Гюйгенс был совершенно прав, а Ньютон оказался, мягко говоря, не в теме (фигню сморозил, короче). Кстати, вот свежие эстиматы от ShowBIZdata на воскресенье. Обратите внимание на 4-е и 10-е места (в скобках указаны сборы за 3 дня): 1. NIGHT AT THE MUSEUM..............5,967,000 (30,88) 2. PURSUIT OF HAPPYNESS.............3,200,000 (14,87) 3. GOOD SHEPHERD........................2,175,000 (9,93) 4. ROCKY BALBOA...........................2,010,000 (12,22) 5. NATIVITY STORY.........................1,620,000 (5,2) 6. CHARLOTTE'S WEB........................1,390,000 (7,69) 7. ERAGON.......................................1,365,000 (7,1) 8. HAPPY FEET...................................1,141,000 (5,13) 9. HOLIDAY...........................................945,000 (4,88) 10. WE ARE MARSHALL.............................905,000 (6,08) (!!!) В воскресенье "Рокки Бальбоа" рухнул на 62%, а Маршаллы - аж на 70%! Это означает, что итоговые сборы Рокки-6 не превысят 15,7 млн., а сборы Маршаллов - 7,3 млн.. Очередной катастрофический провал для Warner Br., с чем их и поздравляю...-) P.S.: Многие прогнозисты всерьёз рискуют получить по Маршаллам баранку. Откровенно говоря, я не уверен даже в том, что они сделают 7 млн. - косвенные данные позволяют предположить падение и в понедельник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 декабря, 2006 ID: 119 Поделиться 25 декабря, 2006 Не имеет прямого отношения к этой игре, но по первой информации Dreamgirls собирает полные кинотеатры в первый день своего широкого проката (понедельник). Первое место, конечно, они не осилят, а вот за второе с фильмом Смита в понедельник вполне может побороться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans 25 декабря, 2006 ID: 120 Поделиться 25 декабря, 2006 Дайте хоть повыпендриваться все ровно ДИВИДИ непришлют ПИРАТЫ до сих пор ЖДУ жду жду)))) 2 Waking Life - во первых ф не узбек, а русский, просто живу в Узбекистане, Уважение имею почти ко всем в особенности уважаю НЕКРО - РЕСПЕКТ МЭН, раньше неуважал Kabal по старым причинам... Сейчас вроде все в поряде. Объясните мне как люди делают средний резалт в 15.91%.... И кстати насчет "we are marshall" - Мак Конахи не втора ЛИГа, а строго ПРЕМЬЕРА, прсто время понатуре нето выбрали для премьеры НАДО было выходить в момент УОЛБЕРГА и СКАЛЫ, хотя я поставил на них 9.7 впринципе проканавает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans 25 декабря, 2006 ID: 121 Поделиться 25 декабря, 2006 Партнеры и противники)) подскажите а у меня видна картинка??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 25 декабря, 2006 ID: 122 Поделиться 25 декабря, 2006 Как это Рокки всего собирет 15 милл.? Ты имел в виду за уикенд, он уже собрал 22 милл., всего будет в месте с понедельником 24 милл., ну и все в США сборы есть, ему больше и не надо, по миру он еще собирет 50-100 милл., а фильму надо собрать всего 48 милл. так что Рокки по любе в деньгах по горло, а в США Рокки собирет 40-50 милл.Да бюджет 24 милл., а кинотетрам 50% от бюджета, тоесть 48 милл. Прибыль будет по любэ, я вот волнуюсь за кассу Рембо 4, там все таки бюджет не 24 милл., а 55, тоесть филму надо собрать минимум 110 милл. Сталлоне и так результатом даволен, он ведь расчитывал за 1 день 2 милл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 25 декабря, 2006 ID: 123 Поделиться 25 декабря, 2006 Уважение имею почти ко всем в особенности уважаю НЕКРО - РЕСПЕКТ МЭН Спасибо. Картинку у тебя, кстати, не видно. p.s. очень радует успех Dreamgirls. Мне ролик понравился. Хочу поскорее посмотреть этот мюзикл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 декабря, 2006 ID: 124 Поделиться 25 декабря, 2006 p.s. очень радует успех Dreamgirls. Мне ролик понравился. Хочу поскорее посмотреть этот мюзикл. Думаю, что если будут хоть какие-то номинации на Оскар, то и 100 миллионов могут оказаться вполне достижимы для него. Хотя, на месте студии я бы, возможно, подержал бы фильм ещё недельку в ограниченном прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 25 декабря, 2006 ID: 125 Поделиться 25 декабря, 2006 Думаю, что если будут хоть какие-то номинации на Оскар, то и 100 миллионов могут оказаться вполне достижимы для него. Хотя, на месте студии я бы, возможно, подержал бы фильм ещё недельку в ограниченном прокате. Я, наоборот, считаю, что зря они после такого успешного старта не запустили фильм в ультраширокий прокат. Хапнули бы 30 млн. в рождественский уик-енд и столько же в новогодний. Пока праздники идут, надо бабки делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.