Alien 21 декабря, 2006 ID: 26 Поделиться 21 декабря, 2006 Чегой-то все так занижают прогнозы музею, просто финиш. Неужели никто не верит в успех? Неделю назад я считал, что это именно тот фильм, который может и должен по-настоящему выстрельнуть под Рождество, миллионов эдак далеко за 50. А теперь даже боязно 40 лямов ставить... Ну должен же быть в праздники фильм, на который побегут все, от мала до велика. Всегда так было. Если не "Ночь в музее", то кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 декабря, 2006 ID: 27 Поделиться 21 декабря, 2006 Чегой-то все так занижают прогнозы музею, просто финиш. Неужели никто не верит в успех? Неделю назад я считал, что это именно тот фильм, который может и должен по-настоящему выстрельнуть под Рождество, миллионов эдак далеко за 50. А теперь даже боязно 40 лямов ставить... Ну должен же быть в праздники фильм, на который побегут все, от мала до велика. Всегда так было. Если не "Ночь в музее", то кто? Ну почему это никто не верит? Многие аналитики как раз предрекают большой успех. Да и судя по рецензиям и комментариям дети и подростки от этого будут просто в восторге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 декабря, 2006 ID: 28 Поделиться 21 декабря, 2006 По самой первой предварительной оценке Рокки собрал 6 миллионов в среду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 29 Поделиться 21 декабря, 2006 Похоже, что Рокки Бальбоа идёт на первый день в районе 5-6 миллионов. Хотел изменить свой прогноз в дерби, но оказалось уже поздно Кстати, сегодня дедлайн почему-то был продлён. В 12.50 по Москве я успешно подкорректировал свой прогноз. Но будут ли успешными результаты, вот в чём вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 30 Поделиться 21 декабря, 2006 По самой первой предварительной оценке Рокки собрал 6 миллионов в среду Охренеть...Значит у Рокки есть все шансы стать лидером проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 31 Поделиться 21 декабря, 2006 Я поставил Рокки 23 млн. за 4-дневный уик-енд. Хотя с самого начала был уверен в провале типа второй части Основного Инстинкта. Ночь В Музее - 40 млн. Не верю в такой успех. Но, думаю, американцы побегут смотреть этот фильм сомнительного качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 32 Поделиться 21 декабря, 2006 Я поставил Рокки 23 млн. за 4-дневный уик-енд. Хотя с самого начала был уверен в провале типа второй части Основного Инстинкта. Ночь В Музее - 40 млн. Не верю в такой успех. Но, думаю, американцы побегут смотреть этот фильм сомнительного качества. Я уверен что "Рокки" провал не ждёт,если прогнозы сборов за 1-ый день оправдаются. "Ночь в Музее"...Я думал что она возьмет вершину больше чем 28 миллионов.Хотя бы 50.Но поставил,то что стоит на КП и повысил на 2 миллиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 33 Поделиться 21 декабря, 2006 Я уверен что "Рокки" провал не ждёт,если прогнозы сборов за 1-ый день оправдаются. Теперь, конечно, уже понятно, что провала не будет. А вот раньше я был уверен в обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 34 Поделиться 21 декабря, 2006 Теперь, конечно, уже понятно, что провала не будет. А вот раньше я был уверен в обратном. Да половина прогнозистов,скорее всего была уверена в провале.Думали,мол,6-тая штамповка,"пережованное-не сладкое" и т.д и т.п. А тут-БАЦ!И вышли в лидеры. Повлияло наверное долгое ожидание Сталлоне и 6-ой части.Если фильм стартанёт с хотя бы 18-тью миллионами-то это очень и очень хорошо,ибо затраты на фильм были,скажем,мизерные(24 ляма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 35 Поделиться 21 декабря, 2006 ибо затраты на фильм были,скажем,мизерные(24 ляма) Конечно, если Сталлоне там и сценарист, и режиссёр, и главную роль исполняет. Наверняка он за эту работу не стал брать денег, а договорился о процентах от сборов. Вот и бюджет получился совсем скромным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 21 декабря, 2006 Автор ID: 36 Поделиться 21 декабря, 2006 Я больше, чем уверен, что фильм вообще снимался почти полностью за счет Слая, ибо всю эту затею с последними фильмами из цикла Рокки и Рэмбо я воспринимаю как попытку Сталлоне заработать чуток деньжат на старости лет и поставить окончательную точку в своей кинокарьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 21 декабря, 2006 Я больше, чем уверен, что фильм вообще снимался почти полностью за счет Слая, ибо всю эту затею с последними фильмами из цикла Рокки и Рэмбо я воспринимаю как попытку Сталлоне заработать чуток деньжат на старости лет и поставить окончательную точку в своей кинокарьере. Ну как актёр,он может еще и выдержать пару фильмов,но лицо делает ему анти-рекламу. И видно Америка любит своих героев и решила поддержать Слая в последней борьбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 38 Поделиться 21 декабря, 2006 Я больше, чем уверен, что фильм вообще снимался почти полностью за счет Слая, ибо всю эту затею с последними фильмами из цикла Рокки и Рэмбо я воспринимаю как попытку Сталлоне заработать чуток деньжат на старости лет и поставить окончательную точку в своей кинокарьере. Полностью с этим согласен. Ну а разве есть актёры, которые не хотят славы и заработать побольше денег? Вообще, мне приключения Рокки никогда не нравились. А вот новую серию про Рэмбо с удовольствием посмотрю. В среду Рокки 6 заработал 6.4 млн. Предварительные данные оказались очень точными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 39 Поделиться 21 декабря, 2006 В среду Рокки 6 заработал 6.4 млн. Предварительные данные оказались очень точными Наверное,самая жесть по сборам за среду. = А вот новую серию про Рэмбо с удовольствием посмотрю. А вот мне чего-то не хочется.Интересно,что он сделает с 50 миллионами бюджета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 40 Поделиться 21 декабря, 2006 А вот мне чего-то не хочется.Интересно,что он сделает с 50 миллионами бюджета? Если будет продолжать в том же духе, как это делает режиссёр Родригез, т.е. сценарист, режиссёр, оператор... в одном флаконе = экономия бюджета, то возможно получится достаточно зрелищный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 21 декабря, 2006 Кстати, сегодня дедлайн почему-то был продлён. В 12.50 по Москве я успешно подкорректировал свой прогноз. Но будут ли успешными результаты, вот в чём вопрос. Так дедлайн же только завтра... или ты об игре не на КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 21 декабря, 2006 Если будет продолжать в том же духе, как это делает режиссёр Родригез, т.е. сценарист, режиссёр, оператор... в одном флаконе = экономия бюджета, то возможно получится достаточно зрелищный боевик. хорошо если он снимет "Рэмбо" как Родригес свой "Город Грехов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 21 декабря, 2006 Так дедлайн же только завтра... или ты об игре не на КП? Мы говорили об игре на БОМ-е. Для КП я ещё и не начинал создавать прогноз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 21 декабря, 2006 Мы говорили об игре на БОМ-е. Для КП я ещё и не начинал создавать прогноз. Кстати там, что-то совсем унылая картина. Всего 343 участника, всего третий раз в году меньше четырехсот, а ведь иногда переваливало и за 600. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 декабря, 2006 ID: 45 Поделиться 21 декабря, 2006 Не стал долго ломать голову над прогнозом - огромного опыта в 4-х дневном уикенде все равно у меня нет, а информации как ведут себя новинки и почти новинки в нестандартных условиях преступно мало. Тем более Тони пропал, давно нет его на форуме. ((( Админы, взгляните плз, отправил ли он своей прогноз на сайт… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 декабря, 2006 ID: 46 Поделиться 22 декабря, 2006 Theaters counts 1. Charlotte's Web 3728 (+162) 2. Night at the Museum 3685 3. Eragon 3030 (+10) 4. Rocky Balboa 3017 5. The Pursuit of Happyness 2863 (+11) 6. The Holiday 2635 (+21) 7. We Are Marshall 2606 8. Happy Feet 2565 (-770) 9. The Good Shepherd 2218 10. Apocalypto 2144 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 декабря, 2006 ID: 47 Поделиться 22 декабря, 2006 Поставил 19.60 милл.-Рокки 6. Я знал, что Рокки не промах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 22 декабря, 2006 ID: 48 Поделиться 22 декабря, 2006 Вот мой прогноз, кому интересно: Night at the Museum - 30 Rocky Balboa - 20 The Pursuit of Happyness - 20 Eragon - 12 Charlotte's Web - 12 The Good Shepherd - 9 We Are Marshall - 8 Happy Feet - 8.2 The Holiday - 7.2 Apocalypto - 5.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 22 декабря, 2006 ID: 49 Поделиться 22 декабря, 2006 Тем более Тони пропал, давно нет его на форуме. ((( Админы, взгляните плз, отправил ли он своей прогноз на сайт… Он улетел сдавать зачёты, но обещал вернуться в субботу вечером.-) Прогноз, кстати, отправил - рассчитывал его три часа назад на лекции по гражданскому процессу, будь он трижды неладен (процесс, а не прогноз, of course). Забавно, но мы с Некрономиком мыслили почти одинаково... Night at the Museum...................36.4 Pursuit of Happyness...................18.6 Rocky Balboa..............................18.4 Charlotte's Web...........................11.85 Eragon........................................11.5 The Good Shepherd........................9 We are Marshall..............................7.7 The Holiday....................................7.4 Happy Feet.....................................7 Apocalypto......................................4.9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 декабря, 2006 ID: 50 Поделиться 22 декабря, 2006 Неужели возможно сильное падение "Эрагона"? ______________ Некрономик - 12 Тони Кэмерон - 11,5 Смарт - 9.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.