Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Стефен Полякофф

Рекомендуемые сообщения

Стефен Полякофф / Stephen Poliakoff

114673.jpg

Стефен Полякофф родился 1 декабря 1952 года в Лондоне. Учился в школе-инернате, которую ненавидел. После поступил в Кембридж, но степень так и не получил.

В 24 года он начал работать с Национальным театром в качестве сценариста, но также заинтересовался и работой на телевидении. В 1983 году Стефен написал сценарий к фильму Runners. А в 1988 он снял по собственному сценарию фильм Hidden city, премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале.

После этого он снял фильмы Закрой мои глаза и Столетие и вернулся на телевидение. Там имели успех его работы Perfect strangers, Потерянный принц , Друзья и крокодилы и Дочь Гидеона

Последний фильм Стефена на сегодняшний день – 1939, его премьера состоялась на кинофестивале в Торонто

Изменено 17.04.2013 14:59 пользователем Тимоти Дэйли
https://forumkinopoisk.ru/topic/36937-stefen-polyakoff/

Посмотрев сегодня фильм 1939 решила поизучать работы этого режиссёра. Пока видела только Закрой мои глаза и Дочь Гидеона. Вообще, мне в разной степени понравились все три фильма (разве что 1939 немного затянут), так что думаю что и остальные работы будут не хуже. Жаль, что у него в основном тв-фильмы, подозреваю что их будет трудно найти.
https://forumkinopoisk.ru/topic/36937-stefen-polyakoff/#findComment-2033592

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...