Insolenna 15 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 15 декабря, 2010 Борджиа \Los Borgia «Ambition...Passion...Power» год: 2006 страна: Испания режиссер: Антонио Хернандез сценарист: Пьеро Бодрато, Антонио Хернандез продюсер: Маурицио Карлотти, Гуидо Де Анджелис, Клаудио Грассетти оператор: Хавьер Г. Сальмонес композитор: Ángel Illarramendi жанр: биография, история, драма премьера (мир): 6 октября 2006 продолжительность: 120 мин. сборы в мире: $8 360 519 зрители: 1.25 млн (Испания), 16.9 тыс (Болгария), 4.6 тыс (Португалия) В главных ролях: Льюис Омар, Серджо Перис-Менчета, Серджио Муниз, Мария Вальверде, Паз Вега, Антонио Дечент, Джорджио Марчеси К фильму: Борджиа!… Имя, которое стало синонимом всех пороков. 1492-й год поднимает семейство Борджиа на недосягаемую высоту: сложные интриги и многочисленные подкупы возводят кардинала Родриго на папский престол. Он мечтает о победах, крупных завоеваниях и власти над всей Италией, что побуждает его принять имя Александра VI — в честь величайшего завоевателя древних времен. Все его интересы и стремления сводятся к тому, чтобы сделать своих детей могущественными людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 6 апреля, 2011 ID: 2 Поделиться 6 апреля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 апреля, 2011 ID: 3 Поделиться 6 апреля, 2011 Кто видел? Как фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 9 апреля, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 9 апреля, 2011 Я видела. Сказала бы что динамики достаточно, не обременено скучными историческими политическими замашками; эротишно, как подобает фильмам о Борджия. В общем достойно одноразового просмотра, минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 9 сентября, 2011 ID: 5 Поделиться 9 сентября, 2011 Я бы сказал фильм сделан очень достойно, и главное исторически достоверно, что лично для меня очень ценно... Режиссер учел даже реальную внешность прототипов (смотрел в одной энциклопедии сохранившиеся изображения членов семьи Борджия, так вот актеры очень похожи) Да и в сюжете явных косяков не замечено... Может быть для любителей эпических сражений фильм будет скучноват т.к их в фильме не много и показаны они вскользь, но для настоящих поклонников исторических фильмов, которые обращают внимание не только на битвы но и на другие аспекты, фильм должен быть интересен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 сентября, 2011 ID: 6 Поделиться 10 сентября, 2011 Сериал на эту тему в разы круче по всем пунктам. Так что если вам понравился этот фильм то от сериала вы будите в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 10 сентября, 2011 ID: 7 Поделиться 10 сентября, 2011 Сериал на эту тему в разы круче по всем пунктам. Так что если вам понравился этот фильм то от сериала вы будите в восторге. А какой из сериалов имеется ввиду ? (их вроде бы несколько) Если с Айренсом то согласен, сереал вроде бы неплохой... Но мне к сожалению удалось посмотреть всего пару серий. Может он выйдет на ДВД, чтобы можно было составить целостную картину... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 сентября, 2011 ID: 8 Поделиться 10 сентября, 2011 А какой из сериалов имеется ввиду ? (их вроде бы несколько) Если с Айренсом то согласен, сереал вроде бы неплохой... Но мне к сожалению удалось посмотреть всего пару серий. Может он выйдет на ДВД, чтобы можно было составить целостную картину... Именно про этот сериал я и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.