Nika_L 29 декабря, 2011 ID: 1076 Поделиться 29 декабря, 2011 Дык я и не обиделась ))). Дабы не оффтопить. Сижу, хихикаю, вспоминаю, как Холмс на пони гордо цокая копытами рассекал. Это было так мило и забавно. Не знаю, кто придумал, но этот кто-то молодец! На этом моменте зал лег, правда, я ждала ослика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 декабря, 2011 ID: 1077 Поделиться 29 декабря, 2011 На этом моменте зал лег, правда, я ждала ослика Блин, я тоже именно его и ждала :lol: Была, правда, еще мысля, что пешкодралом заставят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 декабря, 2011 ID: 1078 Поделиться 29 декабря, 2011 Синдром скороспелого сиквела: номинальный и не особо увлекательный сюжет, нагромождение лишних спецэффектов и абсолютное отсутствие сопереживания. В добавку похожий на спившегося трудовика Мориарти и сведенные на нет остроты. Не даром трейлер был такой скучный - это действительно были лучшие моменты(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 29 декабря, 2011 ID: 1079 Поделиться 29 декабря, 2011 Догадывался, что получится хуже первой части, но даже не мог представить, что настолько... От стильных фишек первой части не осталось и следа, а сюжет в конец атрофировался. Один из самых скучных фильмов года, к сожалению, несмотря на попытку запихнуть в него кучу action'а (бестолкового). Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 30 декабря, 2011 ID: 1080 Поделиться 30 декабря, 2011 Блин, я тоже именно его и ждала :lol: Была, правда, еще мысля, что пешкодралом заставят... А я подумала, что исполнят просьбу и дадут велосипед) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 30 декабря, 2011 ID: 1081 Поделиться 30 декабря, 2011 А насчет Ирен Адлер То на мой взгляд сценаристы как раз таки очень даже и планируют ее вернуть в третьей части. Не могла она так умереть - слишком она умной была показана в первой части чтобы попасться в такую ловушку. А вы вспомните момент, когда она официанта специально попросила принести ей новый свежий чай, хотя один уже стоял на столе. Она была уверена, что в безопасности. Поэтому у меня сомнения. Но я безумно хочу чтоб Ирэн вернули в третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 30 декабря, 2011 ID: 1082 Поделиться 30 декабря, 2011 А насчет Ирен Адлер То на мой взгляд сценаристы как раз таки очень даже и планируют ее вернуть в третьей части. Не могла она так умереть - слишком она умной была показана в первой части чтобы попасться в такую ловушку. А вы вспомните момент, когда она официанта специально попросила принести ей новый свежий чай, хотя один уже стоял на столе. Она была уверена, что в безопасности. Поэтому у меня сомнения. Но я безумно хочу чтоб Ирэн вернули в третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 30 декабря, 2011 ID: 1083 Поделиться 30 декабря, 2011 Фигня. Первую часть я восприняла со скепсисом по некоторым причинам, но вторая просто скучна, к тому же Ричи удалось каким-то непонятным образом привнести в мейнстримовый фильм немного манерного револьвер-стайл бреда. Некоторое время ловила себя на мысли, что диалоги просто валятся - реплики не просто не искрометны, а вообще не в тему - может, дубляж, не знаю. Юмор слишком нарочитый, только в одном месте посмеялась; Фрай невнятный и вообще непонятно, с какого оказался в фильме, сюжетно первоисточник уже не помню, но конец сделан изящно, тут ниче плохого не скажу. Респект огромный художникам-дизайнерам и вообще всем, кто отвечал за стилизацию мира и отдельно за титры, вот тут все супер, от интерьеров до лацканов. И еще в лесу красивое слоу-мо да и сцена сама эффектная (еще парочку можно вспомнить) - Ричи как будто клипы все еще снимает, только хронометраж для подборки слишком велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 30 декабря, 2011 ID: 1084 Поделиться 30 декабря, 2011 Фигня. Первую часть я восприняла со скепсисом по некоторым причинам, но вторая просто скучна, к тому же Ричи удалось каким-то непонятным образом привнести в мейнстримовый фильм немного манерного револьвер-стайл бреда. Некоторое время ловила себя на мысли, что диалоги просто валятся - реплики не просто не искрометны, а вообще не в тему - может, дубляж, не знаю. Юмор слишком нарочитый, только в одном месте посмеялась; Фрай невнятный и вообще непонятно, с какого оказался в фильме, сюжетно первоисточник уже не помню, но конец сделан изящно, тут ниче плохого не скажу. Респект огромный художникам-дизайнерам и вообще всем, кто отвечал за стилизацию мира и отдельно за титры, вот тут все супер, от интерьеров до лацканов. И еще в лесу красивое слоу-мо да и сцена сама эффектная (еще парочку можно вспомнить) - Ричи как будто клипы все еще снимает, только хронометраж для подборки слишком велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 30 декабря, 2011 ID: 1085 Поделиться 30 декабря, 2011 Откровенную муйню о "голубках" читаю впервые...не хочеться на дерьме заострять внимание, но такого серьезного персонажа Роберт играл очень давно. Как и Лоу, то что они сыграны, как Шевченко с Ребровым в 98-99, это да, и сыграны сильнее чем в первой части, с экрана аж брыныть их переживание друг за друга. Жаль Ричи не снимет пролог, как они познакомились и начали дружить, первое дело и всякое такое, думаю порадовали бы нас) Именно второй Холмс - отличаеться от первого очень сильно. Здесь актеры играют по другому, особенно Дауни, честно говоря, приятно удивил. Лоу я знал что актер хороший давно, но тоже удивил, Рапас хорошая актриса, видно что первые шаги в Голливуде, скоро раскроеться по полной, скромная цыганка) Надо еще раз пересмотреть) писанина Дойля) в этом кине чувствуеться сильнее чем в первой части. Ах да. Циммер нифига не поработал над музыкой. Мотивы с первой части и больше ничего не помню. Как история с Пиратами-4, где лучшие треки - с второй. Но первую часть и вытянула на азартное кино - музыка и приколы, вторая же хороший боевик с хорошим детективом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 30 декабря, 2011 ID: 1086 Поделиться 30 декабря, 2011 Откровенную муйню о "голубках" читаю впервые...не хочеться на дерьме заострять внимание, но такого серьезного персонажа Роберт играл очень давно. Как и Лоу, то что они сыграны, как Шевченко с Ребровым в 98-99, это да, и сыграны сильнее чем в первой части, с экрана аж брыныть их переживание друг за друга. Жаль Ричи не снимет пролог, как они познакомились и начали дружить, первое дело и всякое такое, думаю порадовали бы нас) Именно второй Холмс - отличаеться от первого очень сильно. Здесь актеры играют по другому, особенно Дауни, честно говоря, приятно удивил. Лоу я знал что актер хороший давно, но тоже удивил, Рапас хорошая актриса, видно что первые шаги в Голливуде, скоро раскроеться по полной, скромная цыганка) Надо еще раз пересмотреть) писанина Дойля) в этом кине чувствуеться сильнее чем в первой части. Ах да. Циммер нифига не поработал над музыкой. Мотивы с первой части и больше ничего не помню. Как история с Пиратами-4, где лучшие треки - с второй. Но первую часть и вытянула на азартное кино - музыка и приколы, вторая же хороший боевик с хорошим детективом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 30 декабря, 2011 ID: 1087 Поделиться 30 декабря, 2011 Жаль Ричи не снимет пролог, как они познакомились и начали дружить, первое дело и всякое такое, думаю порадовали бы нас) Надо еще раз пересмотреть) писанина Дойля) в этом кине чувствуеться сильнее чем в первой части. Ах да. Циммер нифига не поработал над музыкой. Мотивы с первой части и больше ничего не помню. Как история с Пиратами-4, где лучшие треки - с второй. Но первую часть и вытянула на азартное кино - музыка и приколы, вторая же хороший боевик с хорошим детективом. Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 30 декабря, 2011 ID: 1088 Поделиться 30 декабря, 2011 Жаль Ричи не снимет пролог, как они познакомились и начали дружить, первое дело и всякое такое, думаю порадовали бы нас) Надо еще раз пересмотреть) писанина Дойля) в этом кине чувствуеться сильнее чем в первой части. Ах да. Циммер нифига не поработал над музыкой. Мотивы с первой части и больше ничего не помню. Как история с Пиратами-4, где лучшие треки - с второй. Но первую часть и вытянула на азартное кино - музыка и приколы, вторая же хороший боевик с хорошим детективом. Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 30 декабря, 2011 ID: 1089 Поделиться 30 декабря, 2011 Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Робу к тому времени уже 50 стукнет... хотя Томми Крузу уже почти полтинник, а он вон как резво по крышам бегает... Все может быть... Нынче любят продолжения продолжений снимать Кстати действительно хороший повод есть перечитать Конан Дойля. В детстве, когда у меня был период зачитывания детективами, мне произведения АКД не понравились... скучно показалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 30 декабря, 2011 ID: 1090 Поделиться 30 декабря, 2011 Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Робу к тому времени уже 50 стукнет... хотя Томми Крузу уже почти полтинник, а он вон как резво по крышам бегает... Все может быть... Нынче любят продолжения продолжений снимать Кстати действительно хороший повод есть перечитать Конан Дойля. В детстве, когда у меня был период зачитывания детективами, мне произведения АКД не понравились... скучно показалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabla 30 декабря, 2011 ID: 1091 Поделиться 30 декабря, 2011 Ребят, а кто нить распознать песню ирландскую, которая идёт в сцене драки с наёмным казаком - убийцей? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabla 30 декабря, 2011 ID: 1092 Поделиться 30 декабря, 2011 Ребят, а кто нить распознать песню ирландскую, которая идёт в сцене драки с наёмным казаком - убийцей? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 декабря, 2011 ID: 1093 Поделиться 30 декабря, 2011 А вы вспомните момент, когда она официанта специально попросила принести ей новый свежий чай, хотя один уже стоял на столе. Она была уверена, что в безопасности. Поэтому у меня сомнения. Но я безумно хочу чтоб Ирэн вернули в третьей части. Я на это надеюсь. Быть может она и не столь изобретательная как Мариарти, но неужели совсем-совсем не предусмотрела ничего? Не хочется терять такого интересного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 декабря, 2011 ID: 1094 Поделиться 30 декабря, 2011 А вы вспомните момент, когда она официанта специально попросила принести ей новый свежий чай, хотя один уже стоял на столе. Она была уверена, что в безопасности. Поэтому у меня сомнения. Но я безумно хочу чтоб Ирэн вернули в третьей части. Я на это надеюсь. Быть может она и не столь изобретательная как Мариарти, но неужели совсем-совсем не предусмотрела ничего? Не хочется терять такого интересного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 30 декабря, 2011 ID: 1095 Поделиться 30 декабря, 2011 Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Хотелось бы. Фильм в нашем Кп топе 159 место. Уже ниже первого. Но мне лучше) На новый год пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 30 декабря, 2011 ID: 1096 Поделиться 30 декабря, 2011 Дайте срок, если в 3-ей части не просядет, через пару лет могут порадовать "Первым делом Шерлока Холмса и Доктора Ватсона", заодно и пролог покажут. Музыка действительно - слабое место в фильме. Хотелось бы. Фильм в нашем Кп топе 159 место. Уже ниже первого. Но мне лучше) На новый год пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 30 декабря, 2011 ID: 1097 Поделиться 30 декабря, 2011 Хотелось бы. Фильм в нашем Кп топе 159 место. Уже ниже первого. Но мне лучше) На новый год пойду в кино. Рейтинги на КП, как и вообще рейтинги, мало чего стоят. Окупался бы. Тогда и спонсоры найдутся, и сценаристы расстараются. Шерлок - это пародия, а такое весьма редко не окупается (Вспомнм Не шутите с Зоханом, вот уж где ахтунг полный был, ан нет картина нашла своего зрителя.). А тут ещё налет экшена и 2 самых обоятельных и привлекательных: Роберт пока отлично держит марку, не смотря на свои 50, Лоу - там и вопрос не стоит, ему вечно 30, макимум 35. Было бы желание, а гримеры найдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 30 декабря, 2011 ID: 1098 Поделиться 30 декабря, 2011 Не пародия это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 декабря, 2011 ID: 1099 Поделиться 30 декабря, 2011 Ах да. Циммер нифига не поработал над музыкой. Мотивы с первой части и больше ничего не помню. Как история с Пиратами-4, где лучшие треки - с второй. Но первую часть и вытянула на азартное кино - музыка и приколы, вторая же хороший боевик с хорошим детективом. Музыка действительно - слабое место в фильме. Неверное, Ханс посчитал, что родные-знакомые мотивы сработают и чудно лягут на ухо зрителя. Ну вот у меня как-то нет претензий к саундтреку Я на это надеюсь. Быть может она и не столь изобретательная как Мариарти, но неужели совсем-совсем не предусмотрела ничего? Не хочется терять такого интересного персонажа. Похорон не было - значит, вернется ) P.S. Срочнот хоцца пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 декабря, 2011 ID: 1100 Поделиться 30 декабря, 2011 Но я безумно хочу чтоб Ирэн вернули в третьей части. А я буду рад если нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.