Take Two 9 мая, 2012 ID: 1601 Поделиться 9 мая, 2012 Сиквел "Шерлока Холмса" даже под алкоголь очень скучен. Даже до гилти не дотягивает. И это для Ричи диагноз Диагноз нужен массовому зрителю который на ура принял эту хрень (8 баллов на кинопоиске, с ума сойти), а Ричи на этом просто хорошо заработал (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 мая, 2012 ID: 1602 Поделиться 9 мая, 2012 Так а в кинотеатр на серьезный и вдумчивый просмотр фильма, нынче мало кто ходит. Для многих это не более чем развлечение, да ещё и если с веселой компанией друзей.) А в такие моменты большую часть экранного времени и обращаешь внимание на пострелушки, да прочее.) Отсюда и высокие оценки, т.к. люди после кинотеатра сразу же лезут на сайт выставлять их.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 мая, 2012 ID: 1603 Поделиться 9 мая, 2012 Диагноз нужен массовому зрителю который на ура принял эту хрень (8 баллов на кинопоиске, с ума сойти), а Ричи на этом просто хорошо заработал (: Мне фильм понравился, посмотрел, не отрываясь, пусть и не понравились многие моменты, восемь баллов поставил. И не нужно лепить мне тут про диагноз и оценки на кинопоиске, где у отстойников 8,6 и у начала 8,782. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 9 мая, 2012 ID: 1604 Поделиться 9 мая, 2012 А мне фильм понравился... В последнее время устала от бесконечных диалогов, захотелось чего-то легкого, увлекательного, но в то же время чтоб не тупняк (раздражает). Очень даже не плохая развлекаловка получилась, отдыхать тоже когда-то надо. А кому нужен корм для мозгов - можно засмотреть нашего шерлока, лучше все равно никто никогда не снимет, не стоит надеяться зря. У Роберта получился Интересный, обаятельный, очень живой Шерли, на него интересно было посмотреть. Кстати, в некоторых ракурсах Лоу ооооооочень напомнил Соломина - только что цвет волос выдает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 9 мая, 2012 ID: 1605 Поделиться 9 мая, 2012 Лоу хоть пытался сыграть в новом для него амплуа. А Роберт и не пытался. Всю свою жизнь (за редчайшим исключением) он играет один образ - душка Бобби с перепоя. Играет часто отлично и этим оч любим, но честно задолбал. На пятом десятке пора вылезать из образа мальчега-дуралея. Полностью согласна. Джуд хотя бы ни под кого не косил, ни з чужих образов, ни из своих. А от Дауни весь фильм несло Тонир Старком вперемешку с Джеком Воробьем. И вообще вы правы, да - образ вечного радолбая достал уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бользен 9 мая, 2012 ID: 1606 Поделиться 9 мая, 2012 white79 Поддерживаю Вас, полностью! Хорошо что Гай не снял" Анну Каренину" или "Милый друг", он бы и там устроил экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 9 мая, 2012 ID: 1607 Поделиться 9 мая, 2012 white79 Хорошо что Гай не снял" Анну Каренину" или "Милый друг", он бы и там устроил экшн. И я даже представляю, как это могло выглядеть: "Вронский мчится на тройке через всю Москву, преодолевая разнообразные, коварные препятствия, воздвигаемые на его пути преступной рукою Каренина — бывшего нелюбимого мужа его милой Анны, пока, наконец, последний не падает жертвой собственного злодейства: лассо, брошенное им со стены Кремля, соскальзывает с шеи Вронского, цепляется за бешено несущуюся коляску и увлекает негодяя в Москва-реку. (Трагический конец романа в фильме был несколько изменён.)" - Даниил Андреев "Новейший Плутарх" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бользен 10 мая, 2012 ID: 1608 Поделиться 10 мая, 2012 И я даже представляю, как это могло выглядеть: Браво!!! Браво!!! Честное драгунское!!! Только не отсылайте идею Гаю, Анну жаль...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezvin 10 мая, 2012 ID: 1609 Поделиться 10 мая, 2012 Ну народ... Фильм, как экшен, просто отличный! Нужно понимать, что сейчас нравы немного другие и снимать фильм по канонам Коонан Дойля было бы просто пустой тратой денег. Да, в 80 годы каноничный Холмс смотрелся на ура, но сейчас в мире где молодежь (к которой отношусь и я) живет с бешеным темпом, ходит по клубам и занимается экстремальными видами спорта, смотреть как два джентльмена ходят от улики к улике и находят негодяя, который почти без боя сдается, как-то уныло, что-ли. Слоумоушена много? У меня просто мурашки по коже бегали, когда показывали сцену в лесу. Злодей не яркий? Последнего нормального злодея я видел в далеком 2008 году, когда просмотрел Темного Рыцаря Нолана. В современных фильмах весь сюжет закручен вокруг гг и отвлекаться на злодея не модно. Нам просто дают список злодейств, говорят, что он плохой .Все. Единственное, что не понравилось, так это обилие голых тел. Нет, серьезно. Моя девушка поп-корном поперхнулась, когда Стивен Фрай показал всем свое тело) Этот фильм ни в коем случае не претендует на серьезное кино, а следовательно его и нужно воспринимать подобающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бользен 10 мая, 2012 ID: 1610 Поделиться 10 мая, 2012 но сейчас в мире где молодежь (к которой отношусь и я) живет с бешеным темпом, ходит по клубам и занимается экстремальными видами спорта, Мама дАрагая, я вас умоляю, мАладой человек! Кабаки и бабы до цугундера доведут, сбавьте темп а то вспотеете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 мая, 2012 ID: 1611 Поделиться 10 мая, 2012 Единственное, что не понравилось, так это обилие голых тел. Нет, серьезно. Моя девушка поп-корном поперхнулась, когда Стивен Фрай показал всем свое тело) А что в этом такого? Нынешняя молодежь никак не воспринимает обилие голых тел в фильмах?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezvin 10 мая, 2012 ID: 1612 Поделиться 10 мая, 2012 Мама дАрагая, я вас умоляю, мАладой человек! Кабаки и бабы до цугундера доведут, сбавьте темп а то вспотеете))) А что в этом такого? Нынешняя молодежь никак не воспринимает обилие голых тел в фильмах?) Ну, скажем так, Фрай не особо фигуристый) Хотя было довольно забавно. Да и насчет молодежи, я так понял народу не понравилось как я высказался) Слово "молодежь" можно заменить на "люди". Значение поста ни как не поменяется. Факт тот, что классическое кино, которое я обожаю, кстати, просто не восприняли бы. Это на кинофестивалях дают награды немому кино, потребителю же нужно что-то чтобы просто расслабится. А драйвовый боевик как раз подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 мая, 2012 ID: 1613 Поделиться 10 мая, 2012 Ну, скажем так, Фрай не особо фигуристый) Хотя было довольно забавно. Не думаю, что наблюдать толстого, голого мужика в фильме, для молодежи "живущей в бешеном темпе" это впервые.) Да и насчет молодежи, я так понял народу не понравилось как я высказался) Слово "молодежь" можно заменить на "люди". Ещё не лучше.) Побоюсь спросить, к кому тогда относятся все те, кто не попадает под понятие молодежи?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezvin 10 мая, 2012 ID: 1614 Поделиться 10 мая, 2012 Побоюсь спросить, к кому тогда относятся все те, кто не попадает под понятие молодежи?)) Странный вопрос, если честно. Попытка троллинга не удалась. Молодежь - молодые люди. Никогда не видели таких? И что вас смущает в выражении "бешеный темп"? Никогда не были на вечеринке знакомых, которое могут спонтанно снятся с места и поехать в другой город? Или редко отдыхаете? Поверьте, совмещать роботу, учебу и отдых уже можно назвать бешеным темпом. Что вы там себе предстали я не знаю. А голого толстого мужика было противно видеть моей девушке. Что до меня, я сказал - было довольно забавно. Я высказал свое мнение, а вы просто придираетесь к словам и пытаесь тупо затролить. На сим, думаю, офтоп нужно прекратить. Или перейдем в личку, если хотите поспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 мая, 2012 ID: 1615 Поделиться 10 мая, 2012 (изменено) lezvin а при чем здесь собственно троллинг?)) Я задал вполне логичный вопрос на вобщем-то неоднозначный ответ. Это нынче троллинг?)) Вы сказали, что Слово "молодежь" можно заменить на "люди". в данном случае. Напрашивается соответствующий вопрос, а к кому тогда относятся все остальные? Если это так не очевидно, то в следующий раз, нужно следить, за тем что пишите. И всего лишь на это, я хотел обратить внимание. И что вас смущает в выражении "бешеный темп"? Я разве написал что меня в нем что то смущает? Не нужно надумывать себе того чего нет, как и в случае с троллингом. Никогда не были на вечеринке знакомых, которое могут спонтанно снятся с места и поехать в другой город? Или редко отдыхаете? Поверьте, совмещать роботу, учебу и отдых уже можно назвать бешеным темпом. Что вы там себе предстали я не знаю. А вот это уже точно, даже близко не по теме. Туда же, я разве писал что то о своих представлениях по этому поводу? Вот и Ваши меня тоже не интересуют. А голого толстого мужика было противно видеть моей девушке Вот я и о том же, почему же нынешняя молодежь должна проглатывать все чем кормят в кинематографе? Но при этом воротить нос от всего лишь "голых тел". Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, чтобы Вы следили за тем, что пишите. Иначе потом получаются несостыковки на вроде - "а я другое имел ввиду"... Я высказал свое мнение, а вы просто придираетесь к словам и пытаесь тупо затролить. Я смотрю новомодное выражение не дает Вам покоя..) В том то и беда современной молодежи, что как раз таки тупо проглатывают весьма банальный интернет-сленг, при этом, даже неуместно им оперируя.) Изменено 10.05.2012 17:50 пользователем DoctorWagner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 10 мая, 2012 ID: 1616 Поделиться 10 мая, 2012 white79 Поддерживаю Вас, полностью! Хорошо что Гай не снял" Анну Каренину" или "Милый друг", он бы и там устроил экшн. Или, не дай Боженька, "Герой нашего времени". Печорин валит черкесов аулами, употребляет местный кавыль и подначиваемый Максим Максимычем, разносит к чертям Кисловодск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бользен 10 мая, 2012 ID: 1617 Поделиться 10 мая, 2012 Или, не дай Боженька, "Герой нашего времени". Печорин валит черкесов аулами, употребляет местный кавыль и подначиваемый Максим Максимычем, разносит к чертям Кисловодск. А на дуэли Печорин и Грушницкий стреляются из гранатометов! После чего Печорин с доктором садятся в свой Бе эМ Ве, обдав пылью секундантов Грушницкого, не забыв при этом наехать на его труп, весело, на кураже едут к Мэри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 10 мая, 2012 ID: 1618 Поделиться 10 мая, 2012 А на дуэли Печорин и Грушницкий стреляются из гранатометов! После чего Печорин с доктором садятся в свой Бе эМ Ве, обдав пылью секундантов Грушницкого, не забыв при этом наехать на его труп, весело, на кураже едут к Мэри Ну тогда уж трилогия! Тамань. Заскучавшая княжна Мэри, опять же подначиваемая Максим Максимычем, крадет Бэллу и контрабандой, везет ее на паруснике для продажи на невольничьем рынке Анталии. Печорин,полностью разочаровавшись в женщинах, переходит на более тяжелый камыш. С помощью слепого мальчишки, он оставляет это бренный мир фальши и лжи, и отбывает коротать свой век на Калыму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бользен 10 мая, 2012 ID: 1619 Поделиться 10 мая, 2012 Ну тогда уж трилогия! Тамань. Заскучавшая княжна Мэри, опять же подначиваемая Максим Максимычем, крадет Бэллу и контрабандой, везет ее на паруснике для продажи на невольничьем рынке Анталии. Печорин,полностью разочаровавшись в женщинах, переходит на более тяжелый камыш. С помощью слепого мальчишки, он оставляет это бренный мир фальши и лжи, и отбывает коротать свой век на Калыму. По дороге на Калыму ,где-то в Ростовской губернии он встречает Казбича, который безрезультатно разыскивает свой четкий Бе эМ Ве х-5, угнанный Азоматом, с подачи Печорина.После кровопролитной драки, набив друг другу рожи, они идут в местный духан, где употребив араки, приходят к единому мнению: что женщины им больше не нужны и объявляют себя-кунаками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white79 10 мая, 2012 ID: 1620 Поделиться 10 мая, 2012 Оскар в студию!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 мая, 2012 ID: 1621 Поделиться 10 мая, 2012 Вот так вот и рождаются очередные "шедевры" киноиндустрии.) Особенно, это касательно некоторых отечественных фильмов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 мая, 2012 ID: 1622 Поделиться 10 мая, 2012 Ну народ... Фильм, как экшен, просто отличный! Нужно понимать, что сейчас нравы немного другие и снимать фильм по канонам Коонан Дойля было бы просто пустой тратой денег. Да, в 80 годы каноничный Холмс смотрелся на ура, но сейчас в мире где молодежь (к которой отношусь и я) живет с бешеным темпом, ходит по клубам и занимается экстремальными видами спорта, смотреть как два джентльмена ходят от улики к улике и находят негодяя, который почти без боя сдается, как-то уныло, что-ли. Слоумоушена много? У меня просто мурашки по коже бегали, когда показывали сцену в лесу. Злодей не яркий? Последнего нормального злодея я видел в далеком 2008 году, когда просмотрел Темного Рыцаря Нолана. В современных фильмах весь сюжет закручен вокруг гг и отвлекаться на злодея не модно. Нам просто дают список злодейств, говорят, что он плохой .Все. Единственное, что не понравилось, так это обилие голых тел. Нет, серьезно. Моя девушка поп-корном поперхнулась, когда Стивен Фрай показал всем свое тело) Этот фильм ни в коем случае не претендует на серьезное кино, а следовательно его и нужно воспринимать подобающе.Вы там того...молодежь...аккуратно с бешенным ритмом! А то налетите в процессе перемещения с вечеринки на симпозиум на стену, будет бобо. Вообще тогда нечем будет воспринимать даже ту малую смысловую нагрузку, которую Ричи вложил в данный фильм. И чо эт вы от лица всей молодежи глаголите? Мол, невоспримет. Неужто она настолько отупела? Мож мозги простудили, ветер жешь сильный во время бешенного ритма. А лекции преподы еще не начали вам читать в стиле рэпа? Я так понимаю классическую подачу вы уже не воспримете? Надо чтоб ритм и бешОнный. Тимати в профессора, учение лучше пойдет. С девушкой тоже поаккуратнее своей, она видать и попкорн поглощала в бешенном ритме, а то вдруг опаздала бы, вот и поперхнулась. А вовсе не от голого Стивена Фрая. Он канеш лох. На сноуборде не катаицо, с вечеринки на вечеринку бешенно не перемещается и вообще отрастил себе пару складок! Вот молодые бешенные барышни и страдают! Пичаль. И да, эт не троллинг, если чо. Это сожаление. Искусство в большом долгу перед современной бешенноритмовой молодежью! Ну, скажем так, Фрай не особо фигуристый) Хотя было довольно забавно. Да и насчет молодежи, я так понял народу не понравилось как я высказался) Слово "молодежь" можно заменить на "люди". Значение поста ни как не поменяется. Факт тот, что классическое кино, которое я обожаю, кстати, просто не восприняли бы. Это на кинофестивалях дают награды немому кино, потребителю же нужно что-то чтобы просто расслабится. А драйвовый боевик как раз подходит.Значит у вас либо немое кино - ака классика, либо драйвовый боевик 2012 году? Ээээ, вы это, того, заканчивайте бешенно перемещаться, вы к чертям кудый-то почти 100 лет кинематографа почикали. Тпррррррррррр!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 мая, 2012 ID: 1623 Поделиться 11 мая, 2012 Такс, посмотрела наконец. И правильно, что променяла его на "Девушку" тогда, в кино смотрелось бы эффектнее конечно, но все равно оно того не стоит как мне кажется. Первый фильм помню сильное впечатление произвел. Тут все как-то не особо. Вообще не зацепило. Ну Роберт хорош, не поспоришь. Лоу в роли Ватсона мне очень нравится. Я вот не поняла. Че эт они намудрили? Получается так нагло и просто убрали Ирэн? Я в шоке тогда. Ну эта цыганочка не раздражала, и то радует. В целом кино на один разок вышло по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 13 мая, 2012 ID: 1624 Поделиться 13 мая, 2012 На мой субъективный взгляд, просто УГ. Если первый Холмс был вполне забавным, прикольным и оригинальным, то второй просто никакущий, невнятный и просто неинтересный. Скучно -для кина исключительно развлекательного своего рода приговор. Даже харизматичный Дауни-мл., талантливый и симпатичный Лоу, оригинальный Фрай и интересная сама по себе Рапас в кине энтом как-то потерялись и выглядят на удивление блекло... Тоже вот радуюсь, что в кино на этот фильм не пошла, как планировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 13 мая, 2012 ID: 1625 Поделиться 13 мая, 2012 Как-то не очень, не сложилось у меня с этим продолжением. Потерялся шарм первой части, Гай Ричи переиграл с матричными эффектами, по-моему, ради этого он все и затеял, лишь бы поэкспериментировать. Да еще и скучно до невозможности, зевал постоянно. Лучше бы 3 часть и не снимали, если они и задумались над этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.