Alex Belousov 10 июля, 2011 ID: 326 Поделиться 10 июля, 2011 Почитайте пжл сюжет фильма. Уже надоело одно и тоже читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 10 июля, 2011 ID: 327 Поделиться 10 июля, 2011 увидела трейлер, когда ходила на Трансформеров. Трейлер очень понравился, особенно музыка. Теперь жду этот фильм=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 июля, 2011 ID: 328 Поделиться 10 июля, 2011 по-моему, это уже перебор со стороны америкосов взрывать в прямом и переносном смыслах политический центр России. Почти в каждом фильме пытаются унизить русских и их прошлое. Когда они взрывают чего-нить, там белый дом или какие-нить небоскрёбы - это они у себя и про себя, но чужое пусть не трогают. Короче, идти на такое не собираюсь, очередной политический заказ. Да в общем пусть взрывают что хотят, собственно главное что б откровенной клюквы опять не было, это больше раздражает. В фильмах 90-х это еще терпимо смотрелось, но сейчас не катит уже абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 июля, 2011 ID: 329 Поделиться 10 июля, 2011 Хотелось бы Круза в 50 лет увидеть в серьезных фильмах, а не одноклеточных боевиках, в которые (по-хорошему) нужно брать молодых ребят. В кино не пойду, может гляну на БД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2011 ID: 330 Поделиться 11 июля, 2011 Серия пока ещё не слилась. Поэтому очень ожидаемый проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 331 Поделиться 14 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2011 ID: 332 Поделиться 14 июля, 2011 Обязательно в кино, но все пресно пока. Трейлеры триквела куда бодрей и насыщенней были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 333 Поделиться 14 июля, 2011 (изменено) Международный трейлер Драйвовый фильмец с отличным актёрским составом. Всё таки режиссёр мультиков может делать дабротные боевики! Изменено 15.07.2011 02:20 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 14 июля, 2011 ID: 334 Поделиться 14 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Машкову и Реннеру по 1,5 секунды дали, а вот Холлоуэя я так и не увидал Трейлер нормальный, не более. Хотя трейлер мало что значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 14 июля, 2011 ID: 335 Поделиться 14 июля, 2011 а вот Холлоуэя я так и не увидал Он по крыше бежит затем спрыгивает с неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июля, 2011 Автор ID: 336 Поделиться 14 июля, 2011 Машкову и Реннеру по 1,5 секунды дали, а вот Холлоуэя я так и не увидал Как это? А это кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 337 Поделиться 14 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Очень круто и драйвово все выглядит, Кукуруз все так же в форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июля, 2011 ID: 338 Поделиться 14 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Не, ну Круз крут, конечно, и трейлер по прежнему зачетный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2011 ID: 339 Поделиться 15 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Вот этот ролик нужно было с самого начала выпускать Японцы своё дело знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 15 июля, 2011 ID: 340 Поделиться 15 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. То что было надо )) круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2011 ID: 341 Поделиться 15 июля, 2011 Международный трейлер Есть несколько новых кадров, и теперь только одна главная тема Моби. Мьюзик тема - эт канеш хорошо, но под видеоряд совершенно не попадает. Предыдущий лучше был. Зато здэс кадр с Сойером новый -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 342 Поделиться 15 июля, 2011 Мьюзик тема - эт канеш хорошо, но под видеоряд совершенно не попадает. Предыдущий лучше был. Зато здэс кадр с Сойером новый -) Мне предыдущий тож больше понравился. Вот только новый кадр Джошика я не заметила тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 июля, 2011 ID: 343 Поделиться 15 июля, 2011 Зато здэс кадр с Сойером новый -) На полторы доли секунды лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 344 Поделиться 15 июля, 2011 На полторы доли секунды лишь. Это кадром даже считать нельзя Уже охота фильмец заценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 июля, 2011 ID: 345 Поделиться 15 июля, 2011 Уже охота фильмец заценить Бахнули б они не Кремль а Бурж-Халифа, гораздо эффектнее думаю бы смотрелось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 346 Поделиться 15 июля, 2011 Бахнули б они не Кремль а Бурж-Халифа, гораздо эффектнее думаю бы смотрелось ) Это бы напомнило 11 сентября 2001 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 июля, 2011 ID: 347 Поделиться 15 июля, 2011 Это бы напомнило 11 сентября 2001 года. Ну в фильме то не теракт бы был наверно. Да и либо фильм, либо реальность. В фильме красиво, в жизни трагично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июля, 2011 ID: 348 Поделиться 15 июля, 2011 Ну в фильме то не теракт бы был наверно. Да и либо фильм, либо реальность. В фильме красиво, в жизни трагично. Ну раз решили Кремль то пускай так и будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 16 июля, 2011 ID: 349 Поделиться 16 июля, 2011 по-моему, это уже перебор со стороны америкосов взрывать в прямом и переносном смыслах политический центр России. Почти в каждом фильме пытаются унизить русских и их прошлое. Когда они взрывают чего-нить, там белый дом или какие-нить небоскрёбы - это они у себя и про себя, но чужое пусть не трогают. Короче, идти на такое не собираюсь, очередной политический заказ. А мне наоборот понравилось. Очень хочу, чтобы кремль на самом деле взлетел на воздух. Вместе с Путиным, Медведевым и "Единой Россией". Ибо достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 июля, 2011 ID: 350 Поделиться 16 июля, 2011 А мне наоборот понравилось. Очень хочу, чтобы кремль на самом деле взлетел на воздух. Вместе с Путиным, Медведевым и "Единой Россией". Ибо достали. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.