chaser 1 июля, 2011 ID: 301 Поделиться 1 июля, 2011 Я ж лублу, когда волосы длинные. Не узнала я его совсем. Да и смутно видно... Кого он играет то тут кстати, плохого, хорошего? Ну мы склоняемся, что плохого.) Я вапще думал это Круз. Ну ты вывез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 июля, 2011 ID: 302 Поделиться 1 июля, 2011 Я кстати тоже подумал, что это Круза перекосило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 303 Поделиться 1 июля, 2011 Ну ты вывез Не я одын Я кстати тоже подумал, что это Круза перекосило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 июля, 2011 ID: 304 Поделиться 1 июля, 2011 Кого он играет то тут кстати, плохого, хорошего? Вроде бы махач будет между его героем и Хантом, стало быть значит плохого, да и по фактуре он больше на отрицательного персонажа тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 июля, 2011 ID: 305 Поделиться 1 июля, 2011 Совершенно посредственный трейлер. Глазу не за что зацепиться. Ну, кроме взрыва сами знаете чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2011 ID: 306 Поделиться 2 июля, 2011 Как бэ кадры: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/472362/ Паттон нашка, ради её ножек в кино пойду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 307 Поделиться 2 июля, 2011 Не жду вообще этот фильм. Гляну может быть когда-нибудь, если не провалом окажется. Трейлер не понравился. Заезженная тема и заезженный Том Круз в боевиках. Постарел он для них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 308 Поделиться 2 июля, 2011 Не жду вообще этот фильм. Гляну может быть когда-нибудь, если не провалом окажется. Трейлер не понравился. Заезженная тема и заезженный Том Круз в боевиках. Постарел он для них. Том по трейлеру отлично выглядит. Тем более для своего возраста. Свою антипатию к актеру при себе оставь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 309 Поделиться 2 июля, 2011 Свою антипатию к актеру при себе оставь. Как раз таки симпатия. Но он стал заложником боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 310 Поделиться 2 июля, 2011 Как раз таки симпатия. Но он стал заложником боевиков. Разве? А если его фильмографию посмотреть? Это вам не Стэтхем ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 2 июля, 2011 ID: 311 Поделиться 2 июля, 2011 Как бэ кадры: Этот кадр мне очень сильно напомнил кадр из “С широко закрытыми глазами”: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 312 Поделиться 2 июля, 2011 Разве? А если его фильмографию посмотреть? Это вам не Стэтхем ^^ Я посмотрел, за последние пять лет. Рыцарь дня (2010) Операция Валькирия (2008) Солдаты неудачи (2008) Львы для ягнят (2007) Миссия: невыполнима 3 (2006) Война миров (2005) Не сказал бы что он как Стэтхэм по пять фильмов год снимается и все боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 313 Поделиться 2 июля, 2011 Разве? А если его фильмографию посмотреть? Это вам не Стэтхем ^^ Фильмографию Круза я вдоль и поперек пересмотрел.-) Но меня увы не сильно впечатлила его последняя миссия и рыцарь дня, т.е. его проекты-боевики. Поэтому пока такие выводы. Буду только рад, если эта часть окажется достойной. Но не жду пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июля, 2011 ID: 314 Поделиться 2 июля, 2011 Я посмотрел, за последние пять лет. Рыцарь дня (2010) Операция Валькирия (2008) Солдаты неудачи (2008) Львы для ягнят (2007) Миссия: невыполнима 3 (2006) Война миров (2005) Не сказал бы что он как Стэтхэм по пять фильмов год снимается и все боевики. Ну Валькирия не боевик все же, Солдаты больше упор в комедию, Львы для Ягнят тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 июля, 2011 ID: 315 Поделиться 2 июля, 2011 Ну Валькирия не боевик все же, Солдаты больше упор в комедию, Львы для Ягнят тем более. В том то и дело что у него не боевики. Круз хоть какую то делают игру, от этого картин меньше, а не как Стэтхэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 316 Поделиться 2 июля, 2011 Фильмографию Круза я вдоль и поперек пересмотрел.-) Но меня увы не сильно впечатлила его последняя миссия и рыцарь дня, т.е. его проекты-боевики. Поэтому пока такие выводы. Буду только рад, если эта часть окажется достойной. Но не жду пока. Вот. Тут уже дело вкуса. Ибо я третью миссию лублу и считаю ее лучшей. Ну и Рыцарь тож понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2011 ID: 317 Поделиться 2 июля, 2011 Том Круз в боевиках. Постарел он для них. Как бы Лиам Ниссон и Дензел Вашингтон тоже не молодые (даже сильно старше Круза).Почему же им можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 июля, 2011 ID: 318 Поделиться 2 июля, 2011 Как бэ кадры: http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/472362/ Паттон нашка, ради её ножек в кино пойду) Кадр этот прям напомнил старые добрые приключенческие боевички, ностальжи =) Хорошо бы, если бы и правда на том уровне получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 июля, 2011 ID: 319 Поделиться 4 июля, 2011 Рассмотрела наконец красавчика Холлоуэя. Ради него точно стоит смотреть Музычка эффектная в трейлере конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2011 ID: 320 Поделиться 4 июля, 2011 Трейлер так себе, ничем не цепляет. Как-то все сумбурно и непонятно. Хотя вот Кремль неплохо разнесли, а Холлоуэя я бесконечно рад был видеть! Насколько я помню, сам Джош в интервью говорил, что он в команде Ханта, однако трейлер ввел в заблуждение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 июля, 2011 ID: 321 Поделиться 4 июля, 2011 Насколько я помню, сам Джош в интервью говорил, что он в команде Ханта, однако трейлер ввел в заблуждение... Но ведь он не будет все карты раскрывать в интервью, судя по всему сначала будет типа положительным потом переметнется )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2011 ID: 322 Поделиться 4 июля, 2011 Но ведь он не будет все карты раскрывать в интервью, судя по всему сначала будет типа положительным потом переметнется )) Хотелось бы наоборот. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 июля, 2011 ID: 323 Поделиться 4 июля, 2011 Хотелось бы наоборот. ))) Может закрутят сюжетец посложнее надеюсь с его героем, и дадут дожить ему до конца фильма )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 10 июля, 2011 ID: 324 Поделиться 10 июля, 2011 Про Джоша-хотелось бы после этой роли чаще видеть его на экране в боевиках...надеюсь после миссии это случится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbrec 10 июля, 2011 ID: 325 Поделиться 10 июля, 2011 по-моему, это уже перебор со стороны америкосов взрывать в прямом и переносном смыслах политический центр России. Почти в каждом фильме пытаются унизить русских и их прошлое. Когда они взрывают чего-нить, там белый дом или какие-нить небоскрёбы - это они у себя и про себя, но чужое пусть не трогают. Короче, идти на такое не собираюсь, очередной политический заказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.