Waldemar 1 июля, 2011 ID: 276 Поделиться 1 июля, 2011 Дублированный трейлер Оперативно Крузу потом также Кузнецова потом оставят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 277 Поделиться 1 июля, 2011 Дублированный трейлер Быстро они однако. Теперь все ясно. Но блин, "Протокол Фантом" звучит убого, надеюсь так не оставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 июля, 2011 ID: 278 Поделиться 1 июля, 2011 Сегодня в интервью каналу РБК. Владимир Машков поделился, что роль в "Миссия: Невыполнима" у него одна из главных, после Круза и Реннера. О всем остальном рассказывать не стал по условиям контракта. Ну-ну...помнится мне интервью одного русского актёра, снявшегося в последнем Бонде с Броснаном, он так расписывал свою роль, свои споры с режиссёром, как он ему советы давал, о глубине и значимости своего персонажа говорил...а в итоге идиотская роль на 5 минут и то, всё время на втором плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 1 июля, 2011 ID: 279 Поделиться 1 июля, 2011 Трейлер понравился, кажется будет противостояние Круза и Холлоуэй. Надеюсь и Саймону Пеггу дадут побольше экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 280 Поделиться 1 июля, 2011 Трейлер понравился, кажется будет противостояние Круза и Холлоуэй. Надеюсь и Саймону Пеггу дадут побольше экранного времени. Мне одному что ли показалось, шо он вместе с Крузом был, если по трейлеру судить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 281 Поделиться 1 июля, 2011 Мне одному что ли показалось, шо он вместе с Крузом был, если по трейлеру судить? В смысле как друзья? Вроде же Холлоуэй спрыгнул с крыши, отстреливаясь от Тома? Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 282 Поделиться 1 июля, 2011 В смысле как друзья? Вроде же Холлоуэй отстреливаясь от Тома - спрыгнул с крыши? Не? Хм. Там когда три парня в здание заходили, Круз посередине пошел, другие по сторонам. В тот момент мне показалось, шо с ними Сойер был. Пойду крестится значит. -) Опять из него плохиша сделали. Ай-яй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 283 Поделиться 1 июля, 2011 Хм. Там когда три парня в здание заходили, Круз посередине пошел, другие по сторонам. В тот момент мне показалось, шо с ними Сойер был. Пойду крестится значит. -) Опять из него плохиша сделали. Ай-яй. А я только одного Пегга узнал в этой тройке. Ничего, Сойер каждому по кличке еще даст! Аль-Джазира и прочее...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 284 Поделиться 1 июля, 2011 А я только одного Пегга узнал в этой тройке. Ничего, Сойер каждому по кличке еще даст! Аль-Джазира и прочее...)) Точно-точно) Пересмотрел трейлер. Там был Пегг и Реннер. Шорт! upd: То бишь он главный злодей получается будет? Круто все таки смотрится. Хоть и показывают мельком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 июля, 2011 ID: 285 Поделиться 1 июля, 2011 Ну, из-за Сойера нашего и гляну. Хоть мельком показывали, но все-равно круто. А Томас всё бегает и бегает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 286 Поделиться 1 июля, 2011 Пересмотрел трейлер. Там был Пегг и Реннер. Шорт! upd: То бишь он главный злодей получается будет? Круто все таки смотрится. Хоть и показывают мельком. Только хотел скрин сделать. Ну и Круз конечно. Если честно, то хз. Его роль как бы неизвестна, а от кого он бежит по крыше тоже непонятно. Но скорее всего что злыдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 287 Поделиться 1 июля, 2011 Да, теперь и на КП название ""Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Шит. Будет 2 "Фантома" за месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 288 Поделиться 1 июля, 2011 (изменено) Да, теперь и на КП название ""Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Шит. Будет 2 "Фантома" за месяц. Ну ужасно же. Нельзя было нормально перевести что ли. Кадр понравился ^^ Изменено 01.07.2011 17:21 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 июля, 2011 ID: 289 Поделиться 1 июля, 2011 Да, теперь и на КП название ""Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Шит. Наши прокатчики жгут как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 290 Поделиться 1 июля, 2011 "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Фаааак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 ID: 291 Поделиться 1 июля, 2011 Да, теперь и на КП название ""Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Шит. Будет 2 "Фантома" за месяц. А в чём прикол такого названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 292 Поделиться 1 июля, 2011 А в чём прикол такого названия? Такое название не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 293 Поделиться 1 июля, 2011 Сойер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июля, 2011 Автор ID: 294 Поделиться 1 июля, 2011 Сойер Я надеюсь что он не погибнет после такого прыжка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 июля, 2011 ID: 295 Поделиться 1 июля, 2011 Сойер На второй фотке круто смотрится, на первой как будто тот же Жеймс "Том Сойер" Форд )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 296 Поделиться 1 июля, 2011 Я надеюсь что он не погибнет после такого прыжка Шо то я как то тоже волнуюсь за него. Ибо внизу только асфальт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 июля, 2011 ID: 297 Поделиться 1 июля, 2011 Сойер Че-то я его ваще не узнаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 298 Поделиться 1 июля, 2011 Че-то я его ваще не узнаю.. Короткая прическа же. Но ему так идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 июля, 2011 ID: 299 Поделиться 1 июля, 2011 Короткая прическа же. Но ему так идет Я ж лублу, когда волосы длинные. Не узнала я его совсем. Да и смутно видно... Кого он играет то тут кстати, плохого, хорошего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2011 ID: 300 Поделиться 1 июля, 2011 Короткая прическа же. Но ему так идет Я вапще думал это Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.