Isabel Fernandez 10 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 10 июня, 2009 Акула Юрского периода Анаконда Годзилла,1998(США) все животные из "Парка Юрского периода1,3" Челюсти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 9 июля, 2009 ID: 102 Поделиться 9 июля, 2009 для меня самое страшное это Пауки..я панически их боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 июля, 2009 ID: 103 Поделиться 9 июля, 2009 Лично мне наиболее страшными кажутся фильмы с реально существующими животными и насекомыми, поэтому голоса Атаке пауков, всем фильмам про акул и змей и конечно Куджо, жуткий песик получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 9 июля, 2009 ID: 104 Поделиться 9 июля, 2009 Челюсти - (каждый раз купаясь в море периодически вспоминается эта акула) А Пауки, это потому что я их в жизни панически очень боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 16 июля, 2009 ID: 105 Поделиться 16 июля, 2009 Челюсти Боязнь Пауков - там самые страшные пауки из всех киношных. Глубокое Синее Море Анаконда - хотя это не столько она жестокая, сколько люди тупые - не могли продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство над пресмыкающимся. Нарисованный Питон, гонявшийся за велосипедистами, напугал мою маму, за это я его тоже отметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 июля, 2009 ID: 106 Поделиться 19 июля, 2009 Голоса ушли «На грани», «Призрак и тьма», «Смерть среди айсбергов» и «Челюсти». «На грани» - замечательный фильм, в котором самый коварный и опасных хищник – человек. Мишка тут так … для красоты и атмосферности так сказать. «Челюсти» - классика жанра. Фильм примечателен скорее тем ужасом, который наводил на нас в детстве. Объективно фильм довольно проходной и ничем не примечательный, но субъективно – всем нами любимый. «Смерть среди айсбергов» - очень трогательная картина, с замечательным музыкальным сопровождением от Эннио Морриконе. «Призрак и тьма» - наверное, один из самых любимых моих фильмов. Фильм получил Оскара за техническую номинацию, собрал мало денег и имеет достаточно низкий рейтинг. Но я все равно люблю эту картину. Шикарные пейзажи, хорошая игра Вэла Килмера, Дугласа … и неповторимые Призрак и Тьма. Очень злые зверушки получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2009 ID: 107 Поделиться 20 июля, 2009 Ух .... "Челюсти" . Помню в детстве их смотрела, две ночи спать не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pratka 20 июля, 2009 ID: 108 Поделиться 20 июля, 2009 Анаконда (анаконда) Глубокое синее море (акула-мутант) Кинг-Конг, 2005 (тираннозавр) Крокодил (крокодил-мутант) Челюсти (акула) Щупальца (гигантский кальмар) Парк Юрского периода (тираннозавр, велоцираптор, птеранодон, спинозавр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2009 ID: 109 Поделиться 11 августа, 2009 Меня все время акулы пугали, поэтому "Челюсти", "Глубокое синее море", "Открытое море", ну и тираннозавар из "Парка Юрского периода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 сентября, 2009 ID: 110 Поделиться 10 сентября, 2009 "Кинг-Конг"; "Челюсти"; "Птицы" и звери из "Парка Юрского периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 сентября, 2009 ID: 111 Поделиться 14 сентября, 2009 На первом месте, конечно же, самая страшная и кровожадная рыбешка в истории мирового кино – акула из «Челюстей». Достойную пару (трио) ей составляют львы-людоеды из приключенческого триллера «Призрак и тьма». Ну, и на третье место можно поставить тиранозавра из «Парка Юрского периода» - вполне себе жуткий и колоритный персонаж… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 сентября, 2009 ID: 112 Поделиться 14 сентября, 2009 включу пожалуй сюда Змеиный полет,потому что змей боюсь до ужаса и когда смотрела этот фильм,как будто все мои страхи воплотились в одном фильме,ужас,всю ночь потом снилось,как они на меня прыгали и Анаконду еще..вроде все,если что еще вспомню - допишу сюда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPPKAH 24 сентября, 2009 ID: 113 Поделиться 24 сентября, 2009 Добавьте в тему Ужасы Лох Несс и Виверн - Крылатый Дракон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 24 сентября, 2009 ID: 114 Поделиться 24 сентября, 2009 Эх жаль японского Годзиллы нет, а так за Карнозавра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 25 сентября, 2009 ID: 115 Поделиться 25 сентября, 2009 "Челюсти". Кошмар на всю жизнь, каждый раз невольно вспоминается, когда заходишь в море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 25 сентября, 2009 ID: 116 Поделиться 25 сентября, 2009 В списке сплошные мутанты! Многие фильмы не смотрела, так что пока проголосовать не могу, но уже отдала бы голос чеврякам и другим мерзким букахам из Кинг-Конга 2005. Раз уж в опросе есть слизни, пчелы и сколопендры, то и этих можно было бы добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 сентября, 2009 ID: 117 Поделиться 25 сентября, 2009 Годзилла!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 25 сентября, 2009 ID: 118 Поделиться 25 сентября, 2009 Голос обоим Кинг Конгам и Паукам. Я их тоже панически боюсь и недолюбливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 29 сентября, 2009 ID: 119 Поделиться 29 сентября, 2009 Посмотрел вчера величайший шедевр мирового кино "Мегаакула против Гигантского Осьминога" от Asylum - так вот, Мегалодон там - это что-то с чем-то: умудриться раскусывать летящие самолеты, выпрыгивая из воды прям до облаков - не каждая рыбешка может.)) Внесен в мой личный список.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 сентября, 2009 ID: 120 Поделиться 29 сентября, 2009 Годзилла. С размахом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 сентября, 2009 ID: 121 Поделиться 29 сентября, 2009 Поскольку сама до смерти боюсь пауков - "Арахнофобия"(до сих пор помню, как визжала, хотя прекрасно понимала, что паук на меня из телевизора не выпрыгнет и руки не скрутит...). Еще выбрала "Куджо" - жуть насколько жестоко и опасно может стать привычное существо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 29 сентября, 2009 ID: 122 Поделиться 29 сентября, 2009 Помнится был такой не самый великий, но такой давольно достойный фильм "Призрак и тьма". Парачка львов-людоедов симпатичные такие котята хоть и местами компьютерные. Кошачим мой голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 23 ноября, 2009 ID: 123 Поделиться 23 ноября, 2009 Ух .... "Челюсти" . Помню в детстве их смотрела, две ночи спать не могла. А я даже в ванне не могла спокойно мыться. И сейчас в море себя не очень чувствую! Однозначно "Челюсти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 26 ноября, 2009 ID: 124 Поделиться 26 ноября, 2009 Вспомнила фильм "Паршивая овца" - жуткая муть или мутная жуть, это кино одновременно страшное, отвратительное и смешное, но тем не менее овцы жадно пожирающие людей - довольно странное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 ноября, 2009 ID: 125 Поделиться 26 ноября, 2009 С акулами - "Челюсти", "Тёмные воды", "Глубокое синее море", "Тварь Питера Бенчли", "Акулы". Из рептилий - "Аллигатор", "Анаконда", "Гремучие змеи", "Лэйк Плэсид: Озеро страха", "Хищники", "Питон". Из животных - "Кинг Конг", "На грани", "Призрак и тьма", "Свора". Из своего варианта - не уверена подойдёт ли - "Ротвейлер", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей" (ТВ) , "Заклятие долины змей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.