Гонсало 10 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год — 2012 Страна — США Жанр — комедия Продолжительность — 85 минут Бюджет — $1 500 000 Премьера (США) — 18 сентября 2012 | GoDigital Media Group Режиссер и автор сценария — Роб Марголис Продюсер — Роб Марголис | Кристин Холдер | Марк Холдер Оператор — Марк Шап Композитор — Мэттью Паккет В главных ролях: Хилари Дафф Джош Гад | Аарон Йу | Джонни Месснер | Чарли Шин показать всех » Сюжет: Известная актриса жаждет заполучить роль в новом проекте сценариста-неврастеника по имени Сэм. Но Сэм уже пообещал эту роль своей девушке, начинающей актрисе Сэмми. Теперь герой встает перед сложным выбором, кого из женщин предпочесть. Изменено 16.06.2012 18:17 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 декабря, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2010 Фильм обязательно посмотрю дома, так как есть несколько интересующих меня актеров. Вот сюжет, честно говоря, пока не очень нравится. Хотелось бы еще увидеть трейлер, ну и конечно же Чарли Шина в большой роли (соскучился я по нему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 декабря, 2010 ID: 3 Поделиться 10 декабря, 2010 Сюжет очень интересный . Актёры симпатичные есть. Lamborgini есть. Интересный проект. Жду роликов, чтобы ознакомится с реализацией истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2010 ID: 4 Поделиться 10 декабря, 2010 Посмотрю только ради сцены - Чарли Шин в роли Чарли Шина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 декабря, 2010 ID: 5 Поделиться 10 декабря, 2010 Синопсис больше тянет на какой-нибудь триллер, но хилари Дафф... значит точно комедия Если отзывы хорошие будут, то посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 декабря, 2010 ID: 6 Поделиться 10 декабря, 2010 Скорее всего посмотрю, так как есть парочка актеров, которые очень привлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 декабря, 2010 ID: 7 Поделиться 10 декабря, 2010 Хилари Дафф лучше петь, чем сниматься в кино. Синопсис пока не особо заинтересовал, разве что на Шина в роли самого себя было бы любопытно взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 11 декабря, 2010 Посмотрю только ради сцены - Чарли Шин в роли Чарли Шина Мне хватило сцены Брюса Уиллиса в роли Брюса Уиллиса в "Оушенах". Я уж молчу про Джулию Робертс, которая играет не Джулию Робертс, вынужденную играть Джулию Робертс )) В любом случае фильм не ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.