Аркин 28 июня, 2014 ID: 151 Поделиться 28 июня, 2014 Хорошая задумка, неплохое начало, на этом всё, далее плюсов никаких, есть задумка но не знали, про что снимать после взрыва, а ведь он в самом начале. Например, про то, что каждый конфликт в этом сериале имеет логическую причину, а персонажи занимаются делом. Я так думаю, что запустить пачку персонажей из Иерихона в ходячие мертвецы, так они из ближайшего строй-магазина привезут мешок цемента, да со склада какого-нибудь грузовик кирпичей, и построят на месте тоненькой тюремной сеточки неприступный забор. Вот это поворот бы был. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4187682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 28 июня, 2014 ID: 152 Поделиться 28 июня, 2014 (изменено) Например, про то, что каждый конфликт в этом сериале имеет логическую причину, а персонажи занимаются делом. Я так думаю, что запустить пачку персонажей из Иерихона в ходячие мертвецы, так они из ближайшего строй-магазина привезут мешок цемента, да со склада какого-нибудь грузовик кирпичей, и построят на месте тоненькой тюремной сеточки неприступный забор. Вот это поворот бы был. Жаль. Проблема вообще постапокалипсиса и многих сюрвайвер сериалов, в том, что нет моторчиков, которые бы приводили сюжет в уверенное действие. Конечно формула у подобных фильмов одна и та же, страх и загадка перед изменившиемся событиями мира такие как купол, ядерный взрыв, вирус, и выживание в социуме противостояние одних людей против других, к нему же конфликт личностей, на этом у многих всё заканчивается, так и не начавшись и начинаются проблеми с болезнями, пожарами, нехваткой ресурсов, надкрученные сюжеты. Нет этих самих "моторчиков" монстров, других, иных, зомби, которые бы проламывали укрепления, проникали бы в лагерь, заслоняли бы своей численностью подходы к припасам, и так далее. Вот, что именно не хватает подобным фильмам. Я как раз смотрел недавно "Под куполом" и вспомнил, где ж я всё это уже видел и вспомнил про "Ииерехон", тогда же я вспомнил, что что то видел и до него и конечно "Остаться в живых", одно и то же, пожары, кража, борьба за ресурсы, болезни, противостояние людей против людей. Лост так же понял, что на одних тайнах и борьбы других с группой не уйдешь, даже добавив третью группу и одушивил дымка. Не знаю, что там дальше будет с гусеницами и яйцами, но что то надо вводить, но вот у Иерихона загатовки быстро кончились и преподать зрителям мало что оставалось, конечно были загадки про взрывы и про таинственного чернокожего с семьей, но они не столь интересны. А вот у Ходячих задел хороший, можно показать всю эту же историю с поиском припасов, борьбой группы одних людей против других, борьбы с болезнями, возведение ограждении, но под местами довольно активную расчлененку и поножовщину,и потому то, четыре сезона подряд ХМ растут в рейтингах, а Иерихон с трудом прожил два сезона. Изменено 29.06.2014 03:02 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4187688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 28 июня, 2014 ID: 153 Поделиться 28 июня, 2014 Главное не что, а как. Есть сериал про выживание - Иерихон. Есть сериалы, пытающиеся симулировать выживание. Вроде бы там персонажи находятся во враждебной среде, но читкоды позволяют заниматься мыльной оперой. В таких сериалах персонажи могут посчитать какой-то объект удобным для оседлой жизни, но за несколько месяцев даже пальцем не пошевельнут, чтобы как следует окопаться. Они будут вести пространные диалоги, игнорируя всё на свете. Ведь у них есть читкод и они не умрут. Иерихон уровнем повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4187738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 29 июня, 2014 ID: 154 Поделиться 29 июня, 2014 Главное не что, а как. Есть сериал про выживание - Иерихон. Есть сериалы, пытающиеся симулировать выживание. Вроде бы там персонажи находятся во враждебной среде, но читкоды позволяют заниматься мыльной оперой. В таких сериалах персонажи могут посчитать какой-то объект удобным для оседлой жизни, но за несколько месяцев даже пальцем не пошевельнут, чтобы как следует окопаться. Они будут вести пространные диалоги, игнорируя всё на свете. Ведь у них есть читкод и они не умрут. Иерихон уровнем повыше. Иерихон умер не успев родиться, банальная история, интерес к взрывам и судьбе другим штатам теряется через тройку серии, сюжет стандартный, актеры банальны. Сюрвайвер довольно скучный жанр, поиск припасов, возведения стен, поэтому выживают в основном те, кто разбавляет жанр. Ходячии - мертвяками, Лост-загадками и монстром, Сотня - землянами и монстрами, "Под куполом" - да врят ли тож протянет больше трех сезонов, хотя и там инло). Иерихон к сожалению думал, что вытянет сериал на одном выживании и прогадал, скучно, банально, предсказуемо, потому и закрыли по заслугам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189148 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 июня, 2014 ID: 155 Поделиться 29 июня, 2014 Иерихон умер не успев родиться, банальная история, интерес к взрывам и судьбе другим штатам теряется через тройку серии, сюжет стандартный, актеры банальны. Сюрвайвер довольно скучный жанр, поиск припасов, возведения стен, поэтому выживают в основном те, кто разбавляет жанр. Ходячии - мертвяками, Лост-загадками и монстром, Сотня - землянами и монстрами, "Под куполом" - да врят ли тож протянет больше трех сезонов, хотя и там инло). зато тут был именно выживастик,чего в перечисленных,ну окромя лоста нету.Точнее есть,но на столь низком уровне,что сравнивать с Иерихоном даже как то не хочется.Да и героев с надуманной и натужной драмой и проблемами тут не наблюдалось.Нет,сериал не был идеальным,но он определенно был на пару голов лучше и Купола и Сотни и Ходячих. Тут уже вопрос в том,нравится сурвайвал или нет.Мне вот нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 29 июня, 2014 ID: 156 Поделиться 29 июня, 2014 Иерихон к сожалению думал, что вытянет сериал на одном выживании и прогадал, скучно, банально, предсказуемо, потому и закрыли по заслугам) Это кому как, а мне Иерихон нравится больше, чем все перечисленные примеры. Под куполом (правда не закрыли? посмотрел 4 серии), так вообще живое доказательство того, что закрытие/продолжение сериала, рейтинги и прочая ни о чём не говорят. Сценаристы "превзошли" все мои ожидания, умудрившись испоганить и без того средненький первоисточник. Книга "под куполом" не та вершина, которую трудно перепрыгнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 29 июня, 2014 ID: 157 Поделиться 29 июня, 2014 зато тут был именно выживастик,чего в перечисленных,ну окромя лоста нету.Точнее есть,но на столь низком уровне,что сравнивать с Иерихоном даже как то не хочется.Да и героев с надуманной и натужной драмой и проблемами тут не наблюдалось.Нет,сериал не был идеальным,но он определенно был на пару голов лучше и Купола и Сотни и Ходячих. Тут уже вопрос в том,нравится сурвайвал или нет.Мне вот нравится. Иерихон был чистейшей воды выживанием. Но он ничем не выделялся на фне остальных. Остальное что перечисленно, им не является в полной мере. Ходячие-это всё же драмма с элементами ужасов или фантастики, Купол-фантастика, хотя он больше всего похож на Иерихон, Сотня-фантастика, Лост фантастика, но на самом деле там сильный сдвиг в адвенчуру, чем в сюрвайвер, хотьи вначале сезона может с легкостью обмануть невнимательных, но на самом деле это приключение на острове. Это кому как, а мне Иерихон нравится больше, чем все перечисленные примеры. Под куполом (правда не закрыли? посмотрел 4 серии), так вообще живое доказательство того, что закрытие/продолжение сериала, рейтинги и прочая ни о чём не говорят. Сценаристы "превзошли" все мои ожидания, умудрившись испоганить и без того средненький первоисточник. Книга "под куполом" не та вершина, которую трудно перепрыгнуть. Да купол вообще фигня, НО в отличии от Иерихона там есть неплохие актеры, и история с куполом поинтересней ядерных терррактов) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189162 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 июня, 2014 ID: 158 Поделиться 29 июня, 2014 Иерихон был чистейшей воды выживанием. Но он ничем не выделялся на фне остальных. Остальное что перечисленно, им не является в полной мере. Ходячие-это всё же драмма с элементами ужасов или фантастики, Купол-фантастика, хотя он больше всего похож на Иерихон, Сотня-фантастика, Лост фантастика, но на самом деле там сильный сдвиг в адвенчуру, чем в сюрвайвер, хотьи вначале сезона может с легкостью обмануть невнимательных, но на самом деле это приключение на острове.ну так я чистых выживастиков так больше и не вспомню.Ходячие недодрама,Сотня недофантастика.Два сериала где и сурвайвал плох,и то что под ним маскируется.А вот Иерихон умудрялся быть сериалом про людей в сложной ситуации,без всяких дополнительных элементов,призванных скрасить немощность сценаристов.Ведь кому какая разница что там с героями в ходячих происходит,когда по факту сериал про зомби и то как их изредко крошат или они кого нибудь убивают Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 29 июня, 2014 ID: 159 Поделиться 29 июня, 2014 ну так я чистых выживастиков так больше и не вспомню.Ходячие недодрама,Сотня недофантастика.Два сериала где и сурвайвал плох,и то что под ним маскируется.А вот Иерихон умудрялся быть сериалом про людей в сложной ситуации,без всяких дополнительных элементов,призванных скрасить немощность сценаристов.Ведь кому какая разница что там с героями в ходячих происходит,когда по факту сериал про зомби и то как их изредко крошат или они кого нибудь убивают Он мало чем отличается от Купола и в куполе, сюрвайвер даже получше сделан, там всё сосредоточение идёт именно на выживании и лишь потом на куполе и прочей чуши. Иерихон скучен, предсказуем, так то сюрвайверам тяжело быть сериалами, снимать множество часов ка клюди занимаются восстановлением жизни, добычей ресурсов и противостоянием между другими группами, довольно скучнейшее занятие и в чистом виде можно употреблять лишь в односезонке либо в полнометражке, но никак не больше, а вот разбавлять фантастикой или ужасами-может получится довольно годный продукт, подверждение тому Лост и Ходячие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189170 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 июня, 2014 ID: 160 Поделиться 29 июня, 2014 Он мало чем отличается от Купола и в куполе, сюрвайвер даже получше сделан, там всё сосредоточение идёт именно на выживании и лишь потом на куполе и прочей чуши. Иерихон скучен, предсказуем, так то сюрвайверам тяжело быть сериалами, снимать множество часов ка клюди занимаются восстановлением жизни, добычей ресурсов и противостоянием между другими группами, довольно скучнейшее занятие и в чистом виде можно употреблять лишь в односезонке либо в полнометражке, но никак не больше, а вот разбавлять фантастикой или ужасами-может получится довольно годный продукт, подверждение тому Лост и Ходячие.в куполе сурвайвалу уделено минимум времени и тема раскрыта очень поверхностно.Иерихон не в пример реалистичнее,как и проблемы там поднимаемые.Скучно только в том случае если сам жанр не нравится,тут уж как говорится на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 30 июня, 2014 ID: 161 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) Да купол вообще фигня, НО в отличии от Иерихона там есть неплохие актеры, и история с куполом поинтересней ядерных терррактов) Купол триллер про людей запертых в комнате. Изменено 30.06.2014 01:39 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4189390 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 июня, 2014 ID: 162 Поделиться 30 июня, 2014 Да купол вообще фигня, НО в отличии от Иерихона там есть неплохие актерыКто? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190200 Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 июня, 2014 ID: 163 Поделиться 30 июня, 2014 Кто? Ну, например, очаровательная Бритт Робертсон Или Дин Норрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190256 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 июня, 2014 ID: 164 Поделиться 30 июня, 2014 Ну, например, очаровательная Бритт Робертсон Или Дин Норрис.Очаровательность это не актёрское мастерство, таких и в Иерихоне хватает. А вот такого как Ленни Джеймс в Куполе нет. Норрис, не смешите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190305 Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 июня, 2014 ID: 165 Поделиться 30 июня, 2014 Очаровательность это не актёрское мастерство, таких и в Иерихоне хватает. А вот такого как Ленни Джеймс в Куполе нет. Норрис, не смешите. То, что вы считаете отсутствием актёрского мастерства это ваше личное мнение, при чём не объективное А как известно такие мнения мало кому могут быть интересны. P.S.: и да, Норрис. P.P.2: И, кстати, в Иерехоне действительно красивых актрис не так уж и много. Эшли Скотт (вроде она исполняла глав. роль женскую) на это звание как то не сильно претендует. Хотя конечно на любителя. Единственное кто понравился, так это Спрэг Грэйден - но она вроде играла далеко не главную роль. P.S.3: ну да, Ленни Джеймс крут. На мой взгляд одна из самых его удачных ролей в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190314 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 июня, 2014 ID: 166 Поделиться 30 июня, 2014 То, что вы считаете отсутствием актёрского мастерства это ваше личное мнение, при чём не объективное А как известно они мало кому могут быть интересны.Так ваше тоже, я просто ответил на комментарий, который утверждает что в Куполе какие то-там актёры, а в Иерихоне их нет, когда они понятное дело есть. P.S>: и да, Норрис.Если этот актёр не смог продемонстрировать практически ничего в Breaking Bad (сериале как бы так помягше сказать на уровень повыше), имея в распоряжении хорошего персонажа, то вывод напрашивается сам собой. И, кстати, в Иерехоне действительно красивых актрис не так уж и много. Эшли Скотт (вроде она исполняла глав. роль женскую) на это звание как то не сильно претендует. Хотя конечно на любителя. Единственное кто понравился, так это Спрэг Грэйден - но она вроде играла далеко не главную роль.Внешность никаким образом не говорят об актёрских данных. Мэрил Стрип красивая, а Гленн Клоуз? Зато они считаются лучшими актрисами современности. Так что если у нас в распоряжении красивые статисты (как вы утверждаете про Купол) и не красивые (как вы утверждаете про Иерихон) это не значит что, в одном есть актёры, в другом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190321 Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 июня, 2014 ID: 167 Поделиться 30 июня, 2014 Так ваше тоже, я просто ответил на комментарий, который утверждает что в Куполе какие то-там актёры, а в Иерихоне их нет, когда они понятное дело есть. Ну так и там и там есть достойные актёры и не надо своё предвзятое мнение относительно сериала "Под куполом" выставлять на показ. Если этот актёр не смог продемонстрировать практически ничего в Breaking Bad (сериале как бы так помягше сказать на уровень повыше), имея в распоряжении хорошего персонажа, то вывод напрашивается сам собой. :eek: В BB он отыграл роль просто превосходно, если вы не догнали его игру, то это ваши проблемы. Один из самых харизматичных героев BB. Да 50% шуток было обыграно именно с ним. У многих теперь имя Дина Норриса ассоциируется именно с BB, а не с "Под куполом". Так что не надо тут. Внешность никаким образом не говорят об актёрских данных. Мэрил Стрип красивая, а Гленн Клоуз? Зато они считаются лучшими актрисами современности. Опять же это чьё то мнение и мне лично на него насрать. У меня есть своё мнение на этот счёт, но я его не высказываю по этому вопросу. если у нас в распоряжении красивые статисты (как вы утверждаете про Купол) и не красивые (как вы утверждаете про Иерихон) это не значит что, в одном есть актёры, в другом нет. Я этого не утверждал. Перечитайте мой пост. В "Иерехоне" есть красивые актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190334 Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 июня, 2014 ID: 168 Поделиться 30 июня, 2014 Ну так и там и там есть достойные актёры и не надо своё предвзятое мнение относительно сериала "Под куполом" выставлять на показ.Вообще под словом "Кто" я как раз спросил, кто же там намного лучше чем в Иерихоне, при этом ничего плохого про Купол не говорю, на мой взгляд если сравнивать составы, то примерно одинаково, хотя перевес за счёт Джеймса на стороне Джерико всё равно. :eek: В BB он отыграл роль просто превосходно, если вы не догнали его игру, то это ваши проблемы. Один из самых харизматичных героев BB. Да 50% шуток было обыграно именно с ним. У многих теперь имя Дина Норриса ассоциируется именно с BB, а не с "Под куполом". Так что не надо тут.На мой взгляд наиболее слабый актёр из всего основного актёрского состава сериала, лучше Брандт и Уолта мл., но тем не менее. Опять же это чьё то мнение и мне лично на него насрать. У меня есть своё мнение на этот счёт, но я его не высказываю по этому вопросу.Это объективные реалии, вы о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190344 Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 июня, 2014 ID: 169 Поделиться 30 июня, 2014 На мой взгляд наиболее слабый актёр из всего основного актёрского состава сериала, лучше Брандт и Уолта мл., но тем не менее. Ваше право так считать Вообще под словом "Кто" я как раз спросил, кто же там намного лучше чем в Иерихоне, при этом ничего плохого про Купол не говорю, на мой взгляд если сравнивать составы, то примерно одинаково, хотя перевес за счёт Джеймса на стороне Джерико всё равно Так я и высказал своё мнение Ну, например, очаровательная Бритт Робертсон Или Дин Норрис. Это те актёры, кто мне интересны в "Куполе" в 1ю очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 30 июня, 2014 ID: 170 Поделиться 30 июня, 2014 Купол триллер про людей запертых в комнате. В городе, таком же, а может и больше как Иерихон. в куполе сурвайвалу уделено минимум времени и тема раскрыта очень поверхностно.Иерихон не в пример реалистичнее,как и проблемы там поднимаемые.Скучно только в том случае если сам жанр не нравится,тут уж как говорится на любителя. Да вроде те же проблемы, пожар, еда, электрика, припасы и так далее Кто? Дин Норрис,Натали Зи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4190657 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 2 ноября, 2014 ID: 171 Поделиться 2 ноября, 2014 О, какое каждый раз сладкое чувство пробегает по душе, когда я вспоминаю об этом сериале, и как жаль, что я уже никогда не посмотрю его первый раз, чтобы снова насладиться этим чувством воодушевления и любви. Без преувеличений — это один из самых прекрасных, запоминающихся, сериалов, которые я когда-либо смотрела, с блестящей актерской работой, как главных, так и второстепенных актеров. Никогда не думала, что скажу такое хоть раз в жизни, но ДА, я настоящая поклонница этого сериала. Я стала его поклонницей после первой же серии и это уже не отпускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4330689 Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalv 7 апреля, 2015 ID: 172 Поделиться 7 апреля, 2015 (изменено) Поначалу достаточно стандартный сериал про американскую глушь, этим Смолвиль напомнило(хотя тот скатился в УГ ), а так же бывает скучновато, бюджет ограничен, но смотрибельно. Затем всё раскручивается, становится более масштабным и интересным. Фейспалма не вызывает, ситуация напомнила современную Украину Весёлая/дружелюбная атмосфера вначале, на фоне, по сути, апокалипсиса, напомнила Александрию из the Walking Dead.. так и жду пока их ни перебьют или ещё что-то, что внезапно сделает всех серьезнее.. Серия альтернативной концовки ничем существенным не отличается: Jake не забирает Hawkins'а в конце, и того задерживают на в\п полосе, затем к нему антагонист в тюрьму приходит - и оба крутых изображают; Jake'а на выходе из самолёта, представитель Техаса встречает, а не стоит в фоне. Изменено 09.04.2015 14:03 пользователем gendalv Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-4511461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 20 июня, 2017 ID: 173 Поделиться 20 июня, 2017 Дропнула на пятой серии. Хорошая задумка и красивые, напряжённые моменты (сам гриб на горизонте, неожиданно заработавший телевизор, который показывает пустую президентскую трибуну) растворяются в нудном и жидковатом повествовании. Главное, что меня разочаровало-- отсутствие напряжения. "Иерихон. Город обречённых" -- говорят нам уныло и пафосно в начале каждой серии, но на деле не видно, каким местом жители городка обречены. Радиоактивный дождь выпал всего один, электричество быстро включили, вода есть, жратва (почему-то!) не кончается. Не чувствуется нехватки жизненно важных ресурсов. Несмотря на попытку показать народные волнения, выглядят они по-детски-- никого даже не побили серьёзно, просто покричали и затихли. Из интересных героев-- только негр, все остальные унылы и/или увязаны в абсолютно банальные любовные треугольники. Серии смотрятся как один большой урок ОБЖ: смотрите, как в чрезвычайной ситуации собрать пятизарядный миниган из холодильника и костылей! Сначала это интересно, потом наскучивает. В общем, не удивлена, что его закрыли. Жаль только, что так поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-5340823 Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 20 июня, 2017 ID: 174 Поделиться 20 июня, 2017 Как нелепо и глупо писать о сериале и о том чего в нем нет, не досмотрев до конца... Многое из вышеперечисленного в сериале есть немного позднее 5-й серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-5340826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 20 июня, 2017 ID: 175 Поделиться 20 июня, 2017 Как нелепо и глупо писать о сериале и о том чего в нем нет, не досмотрев до конца... Многое из вышеперечисленного в сериале есть немного позднее 5-й серии. Нелепо тратить время на сериал, если пять первых серий не зацепили (или, точнее, зацепила только первая, да и то лишь моментом со взрывом). Я, конечно, понимаю, может кому-то интересно смотреть очень неторопливый выживастик, где больше внимания уделяется личной жизни героев, а выживание на втором плане, но явно не мне. (Это как рецензия на третий сезон какого-то аниме-сериала: "Итак, сюжет наконец начинает развиваться...") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3670-ierihon-jericho/page/7/#findComment-5340829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.