Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 326 Поделиться 10 января, 2009 :lol: Терь то всё понятно. Естественно, если не разбираться, а сразу шибануть об стол мало что понятно будет p.s. купите себе какой-нить обрезиненный тел, экономия на будущее Обрезиненый? Глупости. Телефон это средство связи а не роскош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 327 Поделиться 10 января, 2009 А я говорил, что ты баба? (Извиняюсь) Намекнул или подумал.=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2009 ID: 328 Поделиться 10 января, 2009 Обрезиненый? Глупости. Телефон это средство связи а не роскош. при чём тут роскошь. Такой тел переживёт намного больше ударов об твёрдые предметы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 января, 2009 ID: 329 Поделиться 10 января, 2009 Обрезиненый? Глупости. Телефон это средство связи а не роскош. Ну, это для тех, кто не может себе позволить роскошный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 330 Поделиться 10 января, 2009 Ну, это для тех, кто не может себе позволить роскошный. Это для тех, кому плевать на то, что думают неизвестные им люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 января, 2009 ID: 331 Поделиться 11 января, 2009 Я один раз Нокиа об стол шарахнула из-за замороченного меню. А СониЭриксон после путаницы с кнопками в руки даже не беру. тупой телефон! И не ипет! Гламрный самсунг куда удобнее и в ручке приятно держать! Я не баба! Хм...одна фраз противоречит другой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 января, 2009 ID: 332 Поделиться 11 января, 2009 У меня Samsung x800, раскладной и черный! Начинают уже глючить, но о покупке нового еще не задумываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 11 января, 2009 ID: 333 Поделиться 11 января, 2009 что так сразу? Потому что Нокии этой серии недоработаны! Я знаю, поверь мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 января, 2009 ID: 334 Поделиться 11 января, 2009 Потому что Нокии этой серии недоработаны! Я знаю, поверь мне. обидно, я думал что слабая камера единственный его недостаток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 января, 2009 ID: 335 Поделиться 12 января, 2009 Не бери! rider42 "Конечно, возьми лучше iPhone!" Я себя еле в еле руках сдерживал, чтобы его об стену не кинуть, когда данные на него передавал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 12 января, 2009 ID: 336 Поделиться 12 января, 2009 p.s. купите себе какой-нить обрезиненный тел, экономия на будущее Можно и не обрезиненный, а просто оч.простой. У меня для таких целей (гвоздь например забить ) есть NOKIA 1100 - то, что доктор прописал. А для всего остального SE (я продалась японцам, наверное, уже навсегда) W580 - ничего сверхъестественного, но мне хватает. К меню привыкла, никакое другое уже не устроит. P.S. Про гвоздь, конечно приврала. Я очень аккуратно пользуюсь техникой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 8 февраля, 2009 ID: 337 Поделиться 8 февраля, 2009 Обожаю свой SIEMENS CX-65 не смотря на то что: 1 не поддерживает формат МP3 2 уже 2 года как ничего нового не закачивала на него 3 нет радио 4 маленькая память 5 30 сек. видео и.т.д. Но я его менять на другой не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 февраля, 2009 ID: 338 Поделиться 15 февраля, 2009 мои мечты воплотились в реальность! Только правда не про телефон, а про беспроводные наушники-гарнитуру. Вы только полюбуйтесь на эту красоту: стерео Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson HBH-IS800 http://www.mobile-review.com/accessories/review/sonyericsson-is800.shtml http://www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/hbh-is800?lc=ru&cc=ru наконец-то эти грёбанные провода не будут мешаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 15 февраля, 2009 ID: 339 Поделиться 15 февраля, 2009 мои мечты воплотились в реальность! Только правда не про телефон, а про беспроводные наушники-гарнитуру. Вы только полюбуйтесь на эту красоту: стерео Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson HBH-IS800 http://www.mobile-review.com/accessories/review/sonyericsson-is800.shtml http://www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/hbh-is800?lc=ru&cc=ru наконец-то эти грёбанные провода не будут мешаться! А какая же цена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 февраля, 2009 ID: 340 Поделиться 15 февраля, 2009 А какая же цена? Не знаю, но наверное не маленькая, всё-таки практически инновация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 15 февраля, 2009 ID: 341 Поделиться 15 февраля, 2009 (изменено) Не знаю, но наверное не маленькая, всё-таки практически инновация Я так думаю что около 4 тысяч эти наушники стоят. Недавно приобрел Нокиа ХPress music, 5600, очень доволен Изменено 15.02.2009 15:50 пользователем antoha148 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 февраля, 2009 ID: 342 Поделиться 15 февраля, 2009 Я так думаю что около 4 тысяч эти наушники стоят. Скорее всего, значит буду ждать скидок и акций. Но куплю их обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 февраля, 2009 ID: 343 Поделиться 15 февраля, 2009 В принципе являюсь фанаткой Сони Эрикссон, ну еще Нокиа нравятся. Уже более 2-х лет с СЭ К510. Я его конечно люблю, но хочется че нибудь новенькое. Он у меня пару раз глючил, но потом снова работал как миленький Все таки Соньку не задушишь не убьешь)))) А сколько он у меня падал и не счесть, а ему хоть бы хны))) В общем Сони Эрикссон Форева!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 15 февраля, 2009 ID: 344 Поделиться 15 февраля, 2009 В принципе являюсь фанаткой Сони Эрикссон, ну еще Нокиа нравятся. Уже более 2-х лет с СЭ К510. Я его конечно люблю, но хочется че нибудь новенькое. Он у меня пару раз глючил, но потом снова работал как миленький Все таки Соньку не задушишь не убьешь)))) А сколько он у меня падал и не счесть, а ему хоть бы хны))) В общем Сони Эрикссон Форева!!!! Я тоже фанат SE, а именно серии - W. Раньше у меня был W300 и CD-плеер этой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 15 февраля, 2009 ID: 345 Поделиться 15 февраля, 2009 Являюсь фанатом Sony Ericsson и только Sony Ericsson. Телефоны Walkman, плееры Walkman, фотоаппараты Sony =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 февраля, 2009 ID: 346 Поделиться 16 февраля, 2009 Вот кстати Walkman тоже моя любимая серия, просто когда покупала телефон денег на него не скопила. Пришлось покупать К510. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 февраля, 2009 ID: 347 Поделиться 16 февраля, 2009 ну раз все тут открываются, давайте и я скажу - тоже фан SE. Пока w900i, а в данный момент жду выхода вот этого телефона Sony Ericsson Hikaru и он же Sony Ericsson W995 http://www.compulenta.ru/hard/cellphones/402318/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 февраля, 2009 ID: 348 Поделиться 16 февраля, 2009 ну раз все тут открываются, давайте и я скажу - тоже фан SE. Пока w900i, а в данный момент жду выхода вот этого телефона Sony Ericsson Hikaru и он же Sony Ericsson W995 http://www.compulenta.ru/hard/cellphones/402318/ Уже такое хочу Ах мечты, мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 февраля, 2009 ID: 349 Поделиться 16 февраля, 2009 Взаимно, сама захотела, уж больно красивый и навороченный, цена наверно тоже такая же будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 16 февраля, 2009 ID: 350 Поделиться 16 февраля, 2009 Самый большой в мире грызун в моем лице имеет Nokia 8800. Понятия не имею, какой это уровень - никогда не увлекался, по мне, лишь бы звонил. Но он коричневый такой, веселый, и кристаллик у его имеется. Говорили, корунд. Возможно. Нож, во всяком случае, его не царапает (проверено). Систер отдал Walkman'a, коего нашел (!!!) на таможне грузовой у нас тут. Прям в коробке. Долго возились с меню и искали у китайцев зарядник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.