solomon 12 октября, 2008 ID: 301 Поделиться 12 октября, 2008 Вот у меня например нокия 7610,старенький смартфон,но зато прочный.Что я с ним только не делал:в футбол играл,в стену кидал.А ему всё равно,как работал,так и работает Теперь я в очередной раз убедился, что финнская моб.продукция, отличается крепким непробиваемым здоровьем. Вот только, видимо в плату за это, внутреннее содержание лагает с самой покупки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dony Brasco 12 октября, 2008 ID: 302 Поделиться 12 октября, 2008 Теперь я в очередной раз убедился, что финнская моб.продукция, отличается крепким непробиваемым здоровьем. Вот только, видимо в плату за это, внутреннее содержание лагает с самой покупки. Да,но не с самой покупки,где-то месяца через 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 12 октября, 2008 ID: 303 Поделиться 12 октября, 2008 Да,но не с самой покупки,где-то месяца через 2 После того, как начинают играть в футбол, кидать об стену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 5 декабря, 2008 ID: 304 Поделиться 5 декабря, 2008 люблю больше всего самсунг. У меня Duos cлайдер. Нрасится, пока правда одной только симкой пользуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 декабря, 2008 ID: 305 Поделиться 5 декабря, 2008 У меня нокия н79, вроде ничего телефон, мне нравится, панельки разноцветные еще прилагаются, так телефоны как будто меняю...красиво в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 5 декабря, 2008 ID: 306 Поделиться 5 декабря, 2008 У меня были телефоны всех ведущиъ фирм. И я пришел к выводу что лучше нокии ни чего нет. Сейчас у меня Нокиа 6233, я считаю, что это лучший телефон не смартфон, так как неимоверно надежный и приятный, телефон среднего уровня, совмещающий в себе все что нужно взрослому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 января, 2009 ID: 307 Поделиться 7 января, 2009 вопрос к обладателям Nokia 5800 XpressMusic - стоит взять? А то по характеристикам просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 8 января, 2009 ID: 308 Поделиться 8 января, 2009 Предпочитаю телефоны Sony Ericsson. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 8 января, 2009 ID: 309 Поделиться 8 января, 2009 Предпочитаю телефоны Sony Ericsson. И я! Теперь хочу новый тот что 8-ми мега пиксельный, хотя не пойму зачем он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 января, 2009 ID: 310 Поделиться 8 января, 2009 если уж и брать Sony Ericsson (пока все, кроме первого телефона, у меня были как раз этой марки), то только Sony Ericsson XPERIA X1 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598765&clid=502 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 8 января, 2009 ID: 311 Поделиться 8 января, 2009 rider42 Дизайн хороший, но цена не радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 января, 2009 ID: 312 Поделиться 8 января, 2009 rider42 Дизайн хороший, но цена не радует так я её и не сейчас же брать буду, вот как обычно сбавится до 15-20 - вот тогда моно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 9 января, 2009 ID: 313 Поделиться 9 января, 2009 У меня 2 телефона. Один мой любимый "Самсунг" в стразах сваровски и "нокиа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 10 января, 2009 ID: 314 Поделиться 10 января, 2009 вопрос к обладателям Nokia 5800 XpressMusic - стоит взять? А то по характеристикам просто супер Не бери! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2009 ID: 315 Поделиться 10 января, 2009 Не бери! что так сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 316 Поделиться 10 января, 2009 Блин меня нокиа напрягает. У них такое меню тупое. Бред собачий, такое же как у сониэриксон. У последнего даже кнопки черти как расположены и отвечают черти за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2009 ID: 317 Поделиться 10 января, 2009 У них такое меню тупое. Бред собачий, такое же как у сониэриксон. и у кого тогда по-вашему меню лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 318 Поделиться 10 января, 2009 и у кого тогда по-вашему меню лучше? У Сименса:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 319 Поделиться 10 января, 2009 У Сименса:lol: Да у моего старого-старого сименса до сих пор все работает. И кнопки тоже. Мне больше самсунг нравится. особенно последние модели, просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2009 ID: 320 Поделиться 10 января, 2009 Да у моего старого-старого сименса до сих пор все работает. И кнопки тоже. Мне больше самсунг нравится. особенно последние модели, просто супер! ну то что вам попадались кривые телефоны не означает что всё меню такие же глючный. Пока меню, лучше чем в нокиах и соньках я не видел p.s. а в самсунгах кроме гламура мало что есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 321 Поделиться 10 января, 2009 Я один раз Нокиа об стол шарахнула из-за замороченного меню. А СониЭриксон после путаницы с кнопками в руки даже не беру. тупой телефон! И не ипет! Гламрный самсунг куда удобнее и в ручке приятно держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 322 Поделиться 10 января, 2009 Ну, так естественно, Самсунг для баб, а Нокиа для мужчин. (представительных, смотря конечно, какие модели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 323 Поделиться 10 января, 2009 Я не баба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 января, 2009 ID: 324 Поделиться 10 января, 2009 Я не баба! А я говорил, что ты баба? (Извиняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2009 ID: 325 Поделиться 10 января, 2009 Я один раз Нокиа об стол шарахнула из-за замороченного меню. А СониЭриксон после путаницы с кнопками в руки даже не беру. тупой телефон! И не ипет! Гламрный самсунг куда удобнее и в ручке приятно держать! :lol: Терь то всё понятно. Естественно, если не разбираться, а сразу шибануть об стол мало что понятно будет p.s. купите себе какой-нить обрезиненный тел, экономия на будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.