campina 8 июля, 2008 ID: 276 Поделиться 8 июля, 2008 У меня недавно был ДР..папа подарил кпк HTC diamond... мне пока ооч нравится. Вообще Всё в нем устраивает,хотя это редкость. Для меня в телефоне очень важно многое,т.к. пользуюсь им без остановки .Мне обязательно нужны хорошая камера, качественный и громкий звук, настроенные ммски, долгая работа батареи - чуть ли не самое главное, много-много памяти и еще чтобы в кармане удобно носить было..желательно. До него тоже был кпк..но меня бесило ,что зарядки не хватало ни на что,пару часов музыку послушаешь и все..Брр. Носить в кармане,на груди - оочень вредно. Знаю 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 июля, 2008 ID: 277 Поделиться 8 июля, 2008 У меня SE W960i Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 июля, 2008 ID: 278 Поделиться 8 июля, 2008 У меня самсунг sgh - x630, я его весь изрисовал маркером, я служит он мне чисто для звонков и смс сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июля, 2008 ID: 279 Поделиться 8 июля, 2008 Хочу купить новый тел и мечусь сейчас между Нокией N82 и N95, если кто в курсе может посоветуете, что лучше, а то я уже озверела от неопределенности))) Плизз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 8 июля, 2008 ID: 280 Поделиться 8 июля, 2008 Хочу купить новый тел и мечусь сейчас между Нокией N82 и N95, если кто в курсе может посоветуете, что лучше, а то я уже озверела от неопределенности))) Плизз! я бы купила N95 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 9 июля, 2008 ID: 281 Поделиться 9 июля, 2008 У меня поивились мои любимчики К800i и W880i Sony Ericsson. И LG KE850 подорила мамка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 282 Поделиться 9 июля, 2008 2 Растяпа ну если не боишси тоскать с обой большую модель то N95 в особенности 8 гиговая модель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 283 Поделиться 9 июля, 2008 campina, rider42, спасибо за советы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 284 Поделиться 9 июля, 2008 А я, вот, в начале июня приобрела себе Nokia 5310 Xpress Music. Ношусь с ним,как с писаной торбой! Ни на секунду не расстаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 9 июля, 2008 ID: 285 Поделиться 9 июля, 2008 У меня Nokia 3250. Часто виснет почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 июля, 2008 ID: 286 Поделиться 9 июля, 2008 Много не могу сказать про телефоны,но у меня Noka n73 Music Edition. Очень хорошая штука! Многофункционален и крепок,что самое главное!!! Бедняга перенес кучу падений Но ему хоть бы хны!!! И я так рад этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 июля, 2008 ID: 287 Поделиться 9 июля, 2008 Кстати,его минус (да и всех,по-моему,мобил этой марки):тормозит при загрузке (*это еще до падений было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 9 июля, 2008 ID: 288 Поделиться 9 июля, 2008 Вообще раньше телефоны менял частенько (ну где-то каждые месяцев 6-8), а теперь надоело и уже давно хожу с "SE k550" и ни одной функцией не пользуюсь вообще. Только звоню по нему. Летом даже не ношу с собой, чтобы никто не смог отвлекать... Много не могу сказать про телефоны,но у меня Noka n73 Music Edition. Очень хорошая штука! Многофункционален и крепок,что самое главное!!! Бедняга перенес кучу падений Но ему хоть бы хны!!! И я так рад этому А "Нокии" вообще очень крепкие , у меня, кстати, когда была "Нокиа" тоже почему-то столько раз выпадала из рук, но никогда не ломалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 июля, 2008 ID: 289 Поделиться 9 июля, 2008 Вообще раньше телефоны менял частенько (ну где-то каждые месяцев 6-8), а теперь надоело и уже давно хожу с "SE k550" и ни одной функцией не пользуюсь вообще. Только звоню по нему. Летом даже не ношу с собой, чтобы никто не смог отвлекать... А "Нокии" вообще очень крепкие , у меня, кстати, когда была "Нокиа" тоже почему-то столько раз выпадала из рук, но никогда не ломалась... Вот я о том же! Просто каменный смартфон (тьфу-тьфу-тьфу,конечно) И музыку любимую удобно слушать! Гарнитура хорошая-любые наушники подсоединить можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 290 Поделиться 9 июля, 2008 solomonчик, привет! Слушай хотела спросить тебя, а как джойстик в 73 модели себя ведет, а то я тут начиталась разного и говорят мол самое слабое место??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 9 июля, 2008 ID: 291 Поделиться 9 июля, 2008 campina, rider42, спасибо за советы На здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 292 Поделиться 9 июля, 2008 Вот я о том же! Просто каменный смартфон (тьфу-тьфу-тьфу,конечно) И музыку любимую удобно слушать! Гарнитура хорошая-любые наушники подсоединить можно! А это действительно удобно! На предыдущем также было. А сейчас у меня наушники сделаны так, что когда закрепляешь, они служат ещё шнурком, чтобы на шею вешать. С одной стороны удобно - повесил, включил музыку и пошёл, но неудобство в том, что коротковаты и ни с кем не послушаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 июля, 2008 ID: 293 Поделиться 9 июля, 2008 А это действительно удобно! На предыдущем также было. А сейчас у меня наушники сделаны так, что когда закрепляешь, они служат ещё шнурком, чтобы на шею вешать. С одной стороны удобно - повесил, включил музыку и пошёл, но неудобство в том, что коротковаты и ни с кем не послушаешь. Аррр...Любишь с кем-нибудь слушать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 294 Поделиться 9 июля, 2008 Аррр...Любишь с кем-нибудь слушать? Нет, но иногда хочется кому-то песню продемонстрировать, чтобы только этот кто-то слышал. Хотя, в таком случае можно телефон дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 октября, 2008 ID: 295 Поделиться 10 октября, 2008 Подарила папе на день рождения коммуникатор Rover PC S5, подумала, и купила себе такой же Отличный аппарат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 10 октября, 2008 ID: 296 Поделиться 10 октября, 2008 У меня мобильных телефонов много - около 7 штук. Недавно приобрела Nokia с различными наворотами, правда, качество на диктофоне оставляет желать лучшего, ну это пустяк. Качество на камере хорошее, по крайней мере, я довольна. Хочу приобрести смартфон (или как там обычно карманные компьютеры называют?), но это уже, наверное, к мобильникам отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 октября, 2008 ID: 297 Поделиться 12 октября, 2008 iPhone 3G никто не покупал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 октября, 2008 ID: 298 Поделиться 12 октября, 2008 iPhone 3G никто не покупал?)) А чем он отличается от простого iPhone - а? Просто у меня обычный iPhone 8G, меня вполне устраивает, только звук звонка не громкий, поэтому и спрашиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 октября, 2008 ID: 299 Поделиться 12 октября, 2008 А чем он отличается от простого iPhone - а? Просто у меня обычный iPhone 8G, меня вполне устраивает, только звук звонка не громкий, поэтому и спрашиваю. Давай пять! У меня тоже обычный Айфон! Ему респект, 3G мне не нравится пластмассовый... Фе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dony Brasco 12 октября, 2008 ID: 300 Поделиться 12 октября, 2008 Вот у меня например нокия 7610,старенький смартфон,но зато прочный.Что я с ним только не делал:в футбол играл,в стену кидал.А ему всё равно,как работал,так и работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.