zest13 5 мая, 2008 ID: 226 Поделиться 5 мая, 2008 айпхон привязан помойму к одному оператору, незнаю, смогли ли его ещё сломать, чтобы использовать с другими. Так что купишь в штатах, так только там и сможешь звонить. ) Ага, привязан, к AT&T, там даже на коробке надпись стоит. Но говорят, что перепрошить можно. Я вот привезла маме айфон, будем взламывать, так что скоро на практике узнаем, можно или нет, напишу потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chief 5 мая, 2008 ID: 227 Поделиться 5 мая, 2008 Но новый не хочу, просто не нужен какой-то крутой и дорогой, не вижу смысла. Согласен, но порой эти телефоны (которые падлы дорогие) приносят такую пользу. Никогда не забуду как мы ответы через bluetooth на различных предметах пересылали друг другу у себя в группе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 мая, 2008 ID: 228 Поделиться 5 мая, 2008 Ага, привязан, к AT&T, там даже на коробке надпись стоит. Но говорят, что перепрошить можно. Я вот привезла маме айфон, будем взламывать, так что скоро на практике узнаем, можно или нет, напишу потом Напиши конечно, но я бы конечно сначала точно узнал можно его взломать или нет, перед покупкой. P.S. Так разве уже адаптированные для россии айпхоны не продаються ? Вроде продаються... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 5 мая, 2008 ID: 229 Поделиться 5 мая, 2008 Никогда не забуду как мы ответы через bluetooth на различных предметах пересылали друг другу у себя в группе. Ага. Есть такое. Сам когда-то помогал товарищам физику и программирование сдавать на их пересдачах. В коридоре получал фотки заданий. Издалека не берет- приходилось к двери аудитории подходить вплотную и истерично в 10й раз поиск устройств делать. А там преподы ходят- могут выйти...мда. Потом MMS- помощь, не выходя из дома. У нас даже в университете объявы везде "дам напрокат телефон *модель забыл. с хорошей фотокамерой*. ММS настроены".:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 5 мая, 2008 ID: 230 Поделиться 5 мая, 2008 Напиши конечно, но я бы конечно сначала точно узнал можно его взломать или нет, перед покупкой. P.S. Так разве уже адаптированные для россии айпхоны не продаються ? Вроде продаються... Продаются, конечно, но купить в штатах и взломать стоит баксов на двести дешевле, чем купить у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 мая, 2008 ID: 231 Поделиться 5 мая, 2008 Продаются, конечно, но купить в штатах и взломать стоит баксов на двести дешевле, чем купить у нас. Стоит ли он вообще потраченных на него денег..насколько я помню его характеристики, ничего инновационного в нем нет. В плане технической начинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 5 мая, 2008 ID: 232 Поделиться 5 мая, 2008 Мне телефон нужен чтобы базарить и чтобы играла MP3 на звонок, вот и всё поэтому Nokia 5200 меня вполне устраивает со своим громким динамиком. Если уж и буду покупать телефон, то только Nokia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 5 мая, 2008 ID: 233 Поделиться 5 мая, 2008 Стоит ли он вообще потраченных на него денег..насколько я помню его характеристики, ничего инновационного в нем нет. В плане технической начинки. Про начинку не в курсе, просто привезла заказ, а там посмотрим. Хотя знакомый купил, доволен нереально, но он просто любит всякие понтовые новинки А я довольна своей сонькой 850, на ней отличный плеер, пока не хочу ни на что менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chief 6 мая, 2008 ID: 234 Поделиться 6 мая, 2008 Ага. Есть такое. ... Забавная история! У нас так не было, но тоже свои сложности возникали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 8 мая, 2008 ID: 235 Поделиться 8 мая, 2008 Мне телефон нужен чтобы базарить и чтобы играла MP3 на звонок, вот и всё поэтому Nokia 5200 меня вполне устраивает со своим громким динамиком. Если уж и буду покупать телефон, то только Nokia. А мне хочется пристрелить человека, кот придумал втыкать МР3 с динамиками в мобильники. Хочется покоя и тут в самый неподходящий момент кто-то врубает на полную громкость какую-то пакость которая и так из каждого утюга орет - свихнуться можно!!! Надо же уважать окружающих, в конце концов! наушники для кого изобрели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 8 мая, 2008 ID: 236 Поделиться 8 мая, 2008 А мне хочется пристрелить человека, кот придумал втыкать МР3 с динамиками в мобильники. Хочется покоя и тут в самый неподходящий момент кто-то врубает на полную громкость какую-то пакость которая и так из каждого утюга орет - свихнуться можно!!! Надо же уважать окружающих, в конце концов! наушники для кого изобрели! Тоже не понимаю таких товарищей. И не знаю, что бесит больше, полное наплевательство на окружающих или жуткое качество, с которым оно играет. Не понимаю, как можно так слушать, точно, как из утюга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 237 Поделиться 8 мая, 2008 айпхон привязан помойму к одному оператору, незнаю, смогли ли его ещё сломать, чтобы использовать с другими. Так что купишь в штатах, так только там и сможешь звонить. ) Неа, он по всем стандартам gsm способен работать, правда у нас пока не официально, но к лету собираются замутить с этим. Я пока думаю, на 8гигов он там 400 американских рублей стоит, это в 2-2,5 раза дешевле, чем тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 238 Поделиться 8 мая, 2008 Неа, он по всем стандартам gsm способен работать, правда у нас пока не официально, но к лету собираются замутить с этим. Я пока думаю, на 8гигов он там 400 американских рублей стоит, это в 2-2,5 раза дешевле, чем тут Летом он поставлялся только с одним оператором, и мог работать только с ним. Точнее был зашит под работу только с ним. Веротятно ситуация уже изменилась, не знаю, я перестал следить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Трофимов 9 мая, 2008 ID: 239 Поделиться 9 мая, 2008 Все мои мобильные телефоны-Nokia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 мая, 2008 ID: 240 Поделиться 10 мая, 2008 Согласен, но порой эти телефоны (которые падлы дорогие) приносят такую пользу. Никогда не забуду как мы ответы через bluetooth на различных предметах пересылали друг другу у себя в группе. О, да, это мы еще в школе делали. -) Я не отрицаю того, что дорогие телефоны с новоротами очень полезны бывают. Просто эти новороты мне пока не нужны =) вот будут нужны.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 мая, 2008 ID: 241 Поделиться 10 мая, 2008 Всегда была верна Самсунгу. Все в них устраивает. Потом, когда писала диплом, нарвалась на очень интересную статью о популярности сотовых телефонов. Не трудно догадаться, что народной маркой с большим отрывом лидирует Nokia. Но все равно приятно осознавать, что Самсунги на 2-ом почетном месте! p.s. Подруга работает в салоне мобильной связи и частенько рассказывает мне как наши граждане коверкают марки телефонов... К примеру: 1. Сони эрэкшен 2. Нойша 3. Пантеч 4. Лжи Короче, я валяюсь :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 11 мая, 2008 ID: 242 Поделиться 11 мая, 2008 У меня раньше был Nokia 8800 Sirocco Edition, но я от него уже устала, потому что он был слишком тяжелый, вот недавно купила Giorgio Armani Samsung и очень довольна. Такой маленький и легкий мобильник. Вот только к сенсорному экрану еще не привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 мая, 2008 ID: 243 Поделиться 11 мая, 2008 p.s. Подруга работает в салоне мобильной связи и частенько рассказывает мне как наши граждане коверкают марки телефонов... Ещё "Сагем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 11 мая, 2008 ID: 244 Поделиться 11 мая, 2008 Sony Ericsson K790i. Раньше был t610 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 июня, 2008 ID: 245 Поделиться 14 июня, 2008 Уже неделю юзаю свой новый Sony Ericsson p990i Наконец-то появилась возможность "развернуться" в плане интеренета, мобильных книг и прочих полезных приятностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 14 июня, 2008 ID: 246 Поделиться 14 июня, 2008 уже больше года пользуюсь Nokia N73.Очень доволен,менять не собираюсь.Многофункционален,хороший радиоблок,симпатичный дизайн,фотокамера и море памяти. p.s. Подруга работает в салоне мобильной связи и частенько рассказывает мне как наши граждане коверкают марки телефонов... К примеру: 2. Нойша 4. Лжи уахахаха :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 15 июня, 2008 ID: 247 Поделиться 15 июня, 2008 Мой любимый Sony Ericsson - весь в царапинах. Где он у меня только не был... Даже в унитаз упал однажды Работает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 17 июня, 2008 ID: 248 Поделиться 17 июня, 2008 Вчера купила LG KU990 Viewty. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 17 июня, 2008 ID: 249 Поделиться 17 июня, 2008 У меня сейчас IPhone, но никак не могу подключить к нему Интернет, чтобы скачать книги и читать, а другого варианта не знаю, как можно отправить книги в телефон с помощью компьютера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 июня, 2008 ID: 250 Поделиться 18 июня, 2008 Sony Ericsson, очень нравится, хотя была куча разных телефонов. Nokia тоже безусловно хороши. Сейчас у меня как раз эти два телефона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.