rider42 14 января, 2008 ID: 176 Поделиться 14 января, 2008 уже второй год у меня Sony Ericsson w900i. Только уже охото в последнее время что-нить по-современней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 177 Поделиться 17 января, 2008 Как говорится: помирать, так с музыкой?!))) верно подмечено. Меня саму так чуть не сбила машина!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 января, 2008 ID: 178 Поделиться 17 января, 2008 Непонятна мне эта mobileмания. Звонит, sms шлет, что еще надо? Для разговора использую (как уже писал) Motorola RAZR V3i. Вот второй телефон хочу себе Еricsson T28, но данный антиквариат не могу нигде найти в хорошем состоянии. Для работы, музыки, чтения и т.д использую эту штуку, которая намного удобнее телефона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 17 января, 2008 ID: 179 Поделиться 17 января, 2008 у меня моторола krzr k1, стильный внешне телефончик, больше плюсов в нем не наблюдаю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 января, 2008 ID: 180 Поделиться 17 января, 2008 Вот эти Nokia серии N отличаются только дизайном и кол-вом пикселей на камере... + огромнешое кол-во функций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 181 Поделиться 17 января, 2008 у меня моторола krzr k1, стильный внешне телефончик, больше плюсов в нем не наблюдаю )) а в мотороле , по моему скромному мнению, вообще одни минусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2008 ID: 182 Поделиться 17 января, 2008 + огромнешое кол-во функций Звыняйте батьку, но я почему-то вижу из новых функций только одну или две. Или новых не вижу вообще. А то, что там Зуб синий какой-то новый, всякие GPS и тра-та-та...Этим меня не удивишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 17 января, 2008 ID: 183 Поделиться 17 января, 2008 а в мотороле , по моему скромному мнению, вообще одни минусы не знаю, это моя первая моторолка, до этого были сименс и самсунг, глючили время от времени все три. Но Самсунг до сих пор храню и буду хранить, это раритет - раскладушка с автоматическим открыванием крышки с помощью кнопки ))) А у этой конечно жуть скок минусов: звук тихий; нет русского т9; английского, наоборот, нет обычного; если присваиваешь отдельную мелодию контакту, то она же будет звучать, когда приходит смс, настроить ну никак; нет отчетов о доставке, нужно при каждой отправке включать эту функцию... в общем геморрой какой-то. Купила в подарок любимому нокиа н73, хочу такой же. Ну или Нокиа 6500. Там хотя бы по-человечески все сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 17 января, 2008 ID: 184 Поделиться 17 января, 2008 не знаю, это моя первая моторолка, до этого были сименс и самсунг, глючили время от времени все три. Но Самсунг до сих пор храню и буду хранить, это раритет - раскладушка с автоматическим открыванием крышки с помощью кнопки ))) А у этой конечно жуть скок минусов: звук тихий; нет русского т9; английского, наоборот, нет обычного; если присваиваешь отдельную мелодию контакту, то она же будет звучать, когда приходит смс, настроить ну никак; нет отчетов о доставке, нужно при каждой отправке включать эту функцию... в общем геморрой какой-то. Купила в подарок любимому нокиа н73, хочу такой же. Ну или Нокиа 6500. Там хотя бы по-человечески все сделано. Уменя самой побывали и Nokia, и Samsung, и Motorola. В Нокии классные функции, а вот Самсунги отличаются классным дизайном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 17 января, 2008 ID: 185 Поделиться 17 января, 2008 у меня уже давным давно Nokia 6600 офигительный аппарат и на асфальт падал, и в воду немножечко )..вообщем все пережил и продолжает работать..вообще Nokia производит самые Крутые и качественные телефоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 18 января, 2008 ID: 186 Поделиться 18 января, 2008 Купила в подарок любимому нокиа н73, хочу такой же. Ну или Нокиа 6500. Там хотя бы по-человечески все сделано. Можно еще купить Nокiа 6131, неплохой телефон, и кстати на нем тоже есть кнопка для автоматического открывания крышки, да и стоит он сейчас не так уж и дорого. А у этой конечно жуть скок минусов: звук тихий; нет русского т9; английского, наоборот, нет обычного; если присваиваешь отдельную мелодию контакту, то она же будет звучать, когда приходит смс, настроить ну никак; нет отчетов о доставке, нужно при каждой отправке включать эту функцию... Основная функция этой моторолы еще в рекламе была показана - это пускание солнечных зайчиков в глаза прохожим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 18 января, 2008 ID: 187 Поделиться 18 января, 2008 Можно еще купить Nокiа 6131, неплохой телефон, и кстати на нем тоже есть кнопка для автоматического открывания крышки, да и стоит он сейчас не так уж и дорого. это раскладушка, надоели они уже за 3 года. А про кнопку в нем не нашла информации. Основная функция этой моторолы еще в рекламе была показана - это пускание солнечных зайчиков в глаза прохожим. не видела рекламу этого чуда, мне просто внешний вид понравился. Кстати за год использования не видела такого ни у кого, видимо я одна купилась на него ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 18 января, 2008 ID: 188 Поделиться 18 января, 2008 это раскладушка, надоели они уже за 3 года. А про кнопку в нем не нашла информации. Каждому свое конечно, по мне так лучше раскладушки хорошей ничего не надо. Кнопка на 6131 все-таки есть, на фото хорошо видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 18 января, 2008 ID: 189 Поделиться 18 января, 2008 Я свой телефон очень люблю! Это Motorola V3I. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 18 января, 2008 ID: 190 Поделиться 18 января, 2008 Каждому свое конечно, по мне так лучше раскладушки хорошей ничего не надо. Кнопка на 6131 все-таки есть, на фото хорошо видно это справа выпуклость? Не, раскладушки совсем приелись, удобно конечно, что блок клавиатуры не нужен )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 18 января, 2008 ID: 191 Поделиться 18 января, 2008 это справа выпуклость? Не, раскладушки совсем приелись, удобно конечно, что блок клавиатуры не нужен )) Верно подмечено - она самая. Блокировка и на раскладушке тоже нужна, боковые кнопки имеются, а вот снимается она простым открытием и не надо удерживать никакую клавишу. Намного проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 18 января, 2008 ID: 192 Поделиться 18 января, 2008 Верно подмечено - она самая. Блокировка и на раскладушке тоже нужна, боковые кнопки имеются, а вот снимается она простым открытием и не надо удерживать никакую клавишу. Намного проще. ну у меня не было такого, чтобы в кармане или в сумке боковые кнопки нажимались сами, так что блокировки нет. И еще поняла, что на раскладушках не очень удобно писать смски одной рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 18 января, 2008 ID: 193 Поделиться 18 января, 2008 ну у меня не было такого, чтобы в кармане или в сумке боковые кнопки нажимались сами, так что блокировки нет. И еще поняла, что на раскладушках не очень удобно писать смски одной рукой. Сами по себе конечно нет, но вот когда достаешь или ложишь телефон они зачастую и нажимаются. А про смс-ки, так это не только на раскладушках, все зависит от размера телефона и как на нем расположены кнопки. А вообще к любому телефону можно приспособиться и все будет удобным, понятным и казаться лучше чем у других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 18 января, 2008 ID: 194 Поделиться 18 января, 2008 Сами по себе конечно нет, но вот когда достаешь или ложишь телефон они зачастую и нажимаются. А про смс-ки, так это не только на раскладушках, все зависит от размера телефона и как на нем расположены кнопки. А вообще к любому телефону можно приспособиться и все будет удобным, понятным и казаться лучше чем у других. ну вот пока ни разу не нажимались без моего желания Если говорить про моторолку, то так как она достаточно тонкая, теряется в ладони и такое ощущение, что когда печатаешь, жмешь прям по ладошке )) И кнопки неудобные, практически нет границ между ними, похоже немного на сенсорное управление. Бывало уже не раз, что напишешь большой текст, потом хочешь стереть что-то и попадаешь на кнопку закрытия, все пропадает :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 18 января, 2008 ID: 195 Поделиться 18 января, 2008 Если говорить про моторолку, то так как она достаточно тонкая, теряется в ладони и такое ощущение, что когда печатаешь, жмешь прям по ладошке )) И кнопки неудобные, практически нет границ между ними, похоже немного на сенсорное управление. Бывало уже не раз, что напишешь большой текст, потом хочешь стереть что-то и попадаешь на кнопку закрытия, все пропадает :/ Вот по-этому мне и не нравятся эти тонкие телефоны с их сенсорным управлением. А еще ведь когда-то хотел купить L7, хорошо что вовремя отсоветовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 25 января, 2008 ID: 196 Поделиться 25 января, 2008 Недавно подарили Nokia 8800 Sirocco Edition. Очень стильно и ничего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 января, 2008 ID: 197 Поделиться 25 января, 2008 У меня уже больше года Nokia 6280, отличный телефон, слайдер, большой экран и тд. Я доволен.)) Раньше был Nokia 6230i, в общем, я поклонник Nokia series. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 февраля, 2008 ID: 198 Поделиться 13 февраля, 2008 Ну до наступления эпохи смартфонов у меня было 3 или 4 разных Ericsson, потом Nоkia 8310, 7210. С 2005 и до декабря 2007 пользовался ( и никогда не жаловался ) Nokia 6630. В принципе он и сейчас рабочий, но захотелось сменить на что-нибудь более современное и продвинутое. Сеичас у меня Nokia N95 8gb. 2 месяца эксплуатации - вопросов пока не возникает. Кстати, интернет юзаю именно через мобилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 февраля, 2008 ID: 199 Поделиться 13 февраля, 2008 Считаю, что лучше Nokia и SonyEricsson нет ничего. Как-то мне подарили Nokia6020, с тех пор и пользуюсь. Не понимаю гонку за последними моделями. Сама только звоню и посылаю сообщения, да и то их так лень иногда набирать, что легче позвонить. Максимум, могу в стандартные игрушки поиграть. Конечно пользуюсь органайзером. Даже мелодии мне кто-то из знакомых со своего телефона перекачивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 февраля, 2008 ID: 200 Поделиться 14 февраля, 2008 В том году писал здесь уже))) Новый год нифига не изменил)) Нету у мну мобилы и не будет!!! *Дельфин присуждает мне очередной пост года.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.