M.Burns 20 сентября, 2012 ID: 1076 Поделиться 20 сентября, 2012 Смартфоны, мягко говоря, не способствуют безопасности дорожного движения без блютуса. Раньше, бывало, пальчиками нащупаешь, кнопочки-то, тык-тык. Nokia Prism - самые удобные клавиши в мире. Два раза тыкнул - уже звонок по ранее набранному номеру. Попробуйте то же самое сделать на смартфоне. Особенно неудобны смартфоны, где вообще нет ни кнопок, ни джойстика. Это просто уродство. У меня смарт в роли ЖПСа. Цепляю на стекло, если звонит - экран прямо перед фейсом - врубил громкую связь и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 ноября, 2012 ID: 1077 Поделиться 8 ноября, 2012 А никто не подскажет качественную проводную стерео-гарнитуру с пультом управления музыкой для Samsung'ов под ОС Android? Беспроводную вроде как выбрал (Creative WP-250), теперь возник вопрос относительно проводной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 ноября, 2012 ID: 1078 Поделиться 19 ноября, 2012 Ну вот я и приобщился к Андроиду. Купил в пятницу Samsung Galaxy Note 2. До сих пор все еще разбираюсь со всеми нюансами. Но практически сразу поменял на тарифе безлимитку с 50 метров в судки на 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2012 ID: 1079 Поделиться 19 декабря, 2012 Купил се N8, балин, по сравнению с тем что был у мну летом - небо и земля, в плане звука имеется в виду. В этом что сейчас звук просто мозг выносит. Нереальная долбёжка, а баса какие ...аааааа!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 1080 Поделиться 19 декабря, 2012 Купил се N8, балин, по сравнению с тем что был у мну летом - небо и земля, в плане звука имеется в виду. В этом что сейчас звук просто мозг выносит. Нереальная долбёжка, а баса какие ...аааааа!!!!!!! Я скромно надеюсь, что это про звук в хороших вакуумных наушниках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 декабря, 2012 ID: 1081 Поделиться 19 декабря, 2012 Я скромно надеюсь, что это про звук в хороших вакуумных наушниках Ну есессна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 1082 Поделиться 19 декабря, 2012 Ну вот я и приобщился к Андроиду. Сразу непонятно, но потом приятно. Поверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 декабря, 2012 ID: 1083 Поделиться 19 декабря, 2012 А к чему это убеждение, когда я уже больше месяца его юзаю? Тем более так как система отличная, то и привыкать особо не пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 1084 Поделиться 19 декабря, 2012 А к чему это убеждение, когда я уже больше месяца его юзаю? Тем более так как система отличная, то и привыкать особо не пришлось. Не кипятись, просто дату сообщения не прочёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 марта, 2013 ID: 1085 Поделиться 24 марта, 2013 Ну вот я и приобщился к Андроиду. Купил в пятницу Samsung Galaxy Note 2. До сих пор все еще разбираюсь со всеми нюансами. Но практически сразу поменял на тарифе безлимитку с 50 метров в судки на 100. Тоже купил. Но я в нем ничего не понимаю- жуть как много кнопок. Зато экран большой- все видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 марта, 2013 ID: 1086 Поделиться 24 марта, 2013 Nokia кажется самой неубиваемой. Чем старше и проще модель (без камеры), тем дольше держит батарейку. Для путешествий, когда негде поставить на зарядку, самое оно. А самый красивый дизайн у Samsung - женские телефончики. Помню, был у меня крошечный рыженький раскладушка. но живут недолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 марта, 2013 ID: 1087 Поделиться 24 марта, 2013 Мой Galaxy Note 2 держит ее походу дольше даже, чем старая нокия с камерой 1.3мп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2013 ID: 1088 Поделиться 24 марта, 2013 Сменил мною любимый BlackBerry на IPHONE5 , огрызок рулит , все остальное это уже не телефоны , а жалкая попытка иметь мобильный телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2013 ID: 1089 Поделиться 24 марта, 2013 Сменил мною любимый BlackBerry на IPHONE5 , огрызок рулит , все остальное это уже не телефоны , а жалкая попытка иметь мобильный телефон. Чо, не звонят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2013 ID: 1090 Поделиться 24 марта, 2013 Чо, не звонят? Ну после того как на рынке появилось яблоко все остальное "самсунговое" остается только стыдливо прятать в сумке или еще где , просто все остальное это уже не телефоны , а так.... я BlackBerry то купил только потому что видел модель которая мне понравилась у Круза и Мадонны., прием у ВВ конечно круче чем у яблока но остальное.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 марта, 2013 ID: 1091 Поделиться 24 марта, 2013 Ну после того как на рынке появилось яблоко все остальное "самсунговое" остается только стыдливо прятать в сумке или еще где , просто все остальное это уже не телефоны , а так.... Агент Эппл рассказал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 марта, 2013 ID: 1092 Поделиться 24 марта, 2013 Ну после того как на рынке появилось яблоко все остальное "самсунговое" остается только стыдливо прятать в сумке или еще где Ладно, буду стыдливо прятать свой Гэлакси теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 марта, 2013 ID: 1093 Поделиться 24 марта, 2013 Ладно, буду стыдливо прятать свой Гэлакси теперь гэлакси ботарею нормально держит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2013 ID: 1094 Поделиться 24 марта, 2013 Агент Эппл рассказал?) Нет , личное наблюдение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 марта, 2013 ID: 1095 Поделиться 24 марта, 2013 (изменено) Сменил мною любимый BlackBerry на IPHONE5 , огрызок рулит , все остальное это уже не телефоны , а жалкая попытка иметь мобильный телефон. Как-то толстовато у тебя получилось. стыдливо прятать Ты, я так понимаю, скотчем его к голове приматываешь, чтобы все видели? Или как должна выглядеть НЕ стыдливая демонстрация айфона? ЗЫ: Бытует мнение, что телефон слишком недорогой девайс, чтобы им понтоваться. И похер, что айфон, что Самсунг, что ШТЦ, что любой другой. Выделываться телефоном (или стыдливо прятать) можно лет в 14, но ты вроде уже не школьник ... Изменено 24.03.2013 18:19 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 марта, 2013 ID: 1096 Поделиться 24 марта, 2013 гэлакси ботарею нормально держит? мой после долгого рабочего дня разрядился тока на ~30% примерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 марта, 2013 ID: 1097 Поделиться 24 марта, 2013 мой после долгого рабочего дня разрядился тока на ~30% примерно. а интеренетом в течении дня активно пользовался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 марта, 2013 ID: 1098 Поделиться 24 марта, 2013 да. и видео bdrip 720p запускал, wi-fi и блуетот были включены. по тестам, на нем заряда хватает на 2 дня активного использования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2013 ID: 1099 Поделиться 24 марта, 2013 Ты, я так понимаю, скотчем его к голове приматываешь, чтобы все видели? Или как должна выглядеть НЕ стыдливая демонстрация айфона? ЗЫ: Бытует мнение, что телефон слишком недорогой девайс, чтобы им понтоваться. И похер, что айфон, что Самсунг, что ШТЦ, что любой другой. Выделываться телефоном (или стыдливо прятать) можно лет в 14, но ты вроде уже не школьник ... Я думал ты взрослый мальчик и знаешь что такое метафора , но я видимо ошибался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 марта, 2013 ID: 1100 Поделиться 24 марта, 2013 ЗЫ: Бытует мнение, что телефон слишком недорогой девайс, чтобы им понтоваться. но если у тебя верту за 400 тыщ, то очень даже можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.