Aleks92 6 мая, 2012 ID: 901 Поделиться 6 мая, 2012 имхо, так себе, кривовато же, ну и Моторолы нелогичные/неудобные в плане внутренних настроек. тебе лиш бы что-то ляпнуть) Milestone тоже красивый, так что про "дизайна лучше сейчас и близко нет" чушь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 902 Поделиться 6 мая, 2012 тебе лиш бы что-то ляпнуть) Milestone тоже красивый, так что про "дизайна лучше сейчас и близко нет" чушь -) Про "близко нет" вообще-то Ориентир сказал, а моторолы страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 6 мая, 2012 ID: 903 Поделиться 6 мая, 2012 Про "близко нет" вообще-то Ориентир сказал, а моторолы страшные. я на его сообщение и отвечал на прошлой странице, это ты решила опять свое со всем несогласное имхо вставить, да и про какие-то внутренние настройки ещё сказать, когда говорилось только о дизайне -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 904 Поделиться 6 мая, 2012 Мне эта вычурная кривизна у моторол совсем не нра. Безвкусно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 905 Поделиться 6 мая, 2012 когда говорилось только о дизайне -) Кстати, девайсы надо оценивать не только по дизайну, если человек не обезьяна, оценивающая бананы по величине ) Мне эта вычурная кривизна у моторол совсем не нра. Безвкусно. Вот, человеГ меня понимает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 6 мая, 2012 ID: 906 Поделиться 6 мая, 2012 Кстати, девайсы надо оценивать не только по дизайну, если человек не обезьяна, оценивающая бананы по величине ) тебе ли это мне говорить) А вы с Ориентирчиком сдружились я смотрю, бггг -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 907 Поделиться 6 мая, 2012 А вы с Ориентирчиком сдружились я смотрю, бггг -) Мы ссоримся-то раз в два с половиной года, спасибо, что рад за нас, бггг) Ну и да, у меня никогда не было телефонов/смартов розового цвета с цветами, завитками, я же говорила. И ноутбуков аналогичных и плееров и т.д. Я люблю строгий дизайн, но правильные внутренности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 908 Поделиться 6 мая, 2012 Мы ссоримся-то раз в два с половиной года, спасибо, что рад за нас, бггг)А соглашаемся ещё реже-) Ну и да, у меня никогда не было телефонов/смартов розового цвета с цветами, завитками, я же говорила. И ноутбуков аналогичных и плееров и т.д. Я люблю строгий дизайн, но правильные внутренности. Что у тебя сейчас?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 6 мая, 2012 ID: 909 Поделиться 6 мая, 2012 Мы ссоримся-то раз в два с половиной года, спасибо, что рад за нас, бггг) Ну и да, у меня никогда не было телефонов/смартов розового цвета с цветами, завитками, я же говорила. И ноутбуков аналогичных и плееров и т.д. Я люблю строгий дизайн, но правильные внутренности. ТруЪ? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 910 Поделиться 6 мая, 2012 Вот эта внешне хороша, ещё бы выступ убрать. Но опять же, ещё материал важен. Если она целиком из дешевого пластика, как LG-шки, то толку от дизайна никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 911 Поделиться 6 мая, 2012 А соглашаемся ещё реже-) Ой, Ори, я бы на твоём месте не рассказывала здешним хитрым людям обо всём, что там да как ) Что у тебя сейчас?) В смысле - что с моим состоянием из-за слов не было девочковых дизайнов или что? Я тебя двояко понимаю ) ТруЪ? -) Уже лучше =) Просто моторола - мой первенец неполюбившийся, наверное, поэтому теперь я не воспринимаю эту фирму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 912 Поделиться 6 мая, 2012 В смысле - что с моим состоянием из-за слов не было девочковых дизайнов или что? Я тебя двояко понимаю )Да не, к твоей недевочковости я привык. Что за телефон у тебя?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 мая, 2012 ID: 913 Поделиться 6 мая, 2012 Да не, к твоей недевочковости я привык. Не поймите его неправильно =) У меня нет телефона, у меня только КПК, Ориентирчик, с Total Commander'ом и хак-подходом к телефонии, ты таки до сих пор забывчив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 6 мая, 2012 ID: 914 Поделиться 6 мая, 2012 Дизайн Milestone чем-то напомнил это: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 мая, 2012 ID: 915 Поделиться 6 мая, 2012 Блин, думал дизайн такой фигни, как телефон, только школьников волнует. А тут такие баталии ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 916 Поделиться 6 мая, 2012 С недавних пор стал пафосным уродом, посему поддерживаю мнения тех, кто считает ,что есть айфон и все остальные телефоны. Имхаха раньше так не думал, но ни так давно убедился на практике, лежало в руке 2 смартфона: 4s и Galaxy S2. Айфон быстр, чоток, без лагов, дизайн уникален, даже не представляю что можно придумать в плане красоты ещё. Подёргал Galaxy S2... буквально 5 быстрыз движений пальцем и уже лаги... не тру. После этого уже ничего не хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 мая, 2012 ID: 917 Поделиться 6 мая, 2012 Блин, думал дизайн такой фигни, как телефон, только школьников волнуетИ девочек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 6 мая, 2012 ID: 918 Поделиться 6 мая, 2012 С недавних пор стал пафосным уродом, посему поддерживаю мнения тех, кто считает ,что есть айфон и все остальные телефоны. Имхаха раньше так не думал, но ни так давно убедился на практике, лежало в руке 2 смартфона: 4s и Galaxy S2. Айфон быстр, чоток, без лагов, дизайн уникален, даже не представляю что можно придумать в плане красоты ещё. Подёргал Galaxy S2... буквально 5 быстрыз движений пальцем и уже лаги... не тру. После этого уже ничего не хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 919 Поделиться 6 мая, 2012 Блин, думал дизайн такой фигни, как телефон, только школьников волнует. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2012 ID: 920 Поделиться 6 мая, 2012 Почему? Потому что взрослых дядек интересует больше настоящие игрушки, а не бессмысленные безделушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 921 Поделиться 6 мая, 2012 Потому что взрослых дядек интересует больше настоящие игрушки, а не бессмысленные безделушки. В таком случае, взрослых дядек не должен интересовать и внешний вид автомобиля. ВАЗ и го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 922 Поделиться 6 мая, 2012 Потому что взрослых дядек интересует больше настоящие игрушки, а не бессмысленные безделушки. Угу, и выдал фото тюнингованной тачки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2012 ID: 923 Поделиться 6 мая, 2012 Угу, и выдал фото тюнингованной тачки-) Ну так, естественно ж! Черкнул же ж спецом, что "игрушки" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 мая, 2012 ID: 924 Поделиться 6 мая, 2012 Что то игрушка, что это. Заговариваться не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2012 ID: 925 Поделиться 6 мая, 2012 Ну так, естественно ж! Черкнул же ж спецом, что "игрушки" ) Ну так и в чём разница тогда? Мускул кар с тремя сотнями лошадей под капотом не менее бесполезен чем телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.