Rusty Duke 12 декабря, 2006 ID: 26 Поделиться 12 декабря, 2006 Долгое время не было ни малейшего желания обзаводиться мобильным. Потом пришлось уступить из-за общего стона всех моих знакомых и родственников (как, ему нельзя послать эсэмэсочку? какой ужас!). Пользуюсь Моторолой C650. Когда менять аппарат буду, не знаю, скорее всего когда он накроется целиком, только тогда я забеспокоюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 12 декабря, 2006 ID: 27 Поделиться 12 декабря, 2006 Мое сердце навсегда принадлежит Nokia 3650.......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 28 Поделиться 12 декабря, 2006 Вот уже год обхожусь без мобильного телефона. Как же хорошо. Свобода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 декабря, 2006 ID: 29 Поделиться 12 декабря, 2006 Вот уже год обхожусь без мобильного телефона. Как же хорошо. Свобода! Как можно в наше время без моб. телефона? Будто руку или ногу дома забыл (на счёт себя)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 декабря, 2006 ID: 30 Поделиться 12 декабря, 2006 Будто руку или ногу дома забыл Хм.Странно.Я его забыл,как будто голову дома и жив остался...Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 31 Поделиться 12 декабря, 2006 Как можно в наше время без моб. телефона? Легко. Как видишь жив пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 декабря, 2006 ID: 32 Поделиться 12 декабря, 2006 Хм.Странно.Я его забыл,как будто голову дома и жив остался...Странно. Просто кто тебе звонил или писал не нашли-вот и жив! Легко. Как видишь жив пока. Но как? Не понимаю Без музыки или просто связи,общения... Я вот страдаю,т.к. нет mp3 в телефоне! Не могу без музыки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 декабря, 2006 Автор ID: 33 Поделиться 12 декабря, 2006 Я тоже оказался во власти своего мобильника. По десять раз проверяю: не потерялся ли он? На месте ли? Сто раз смотрю на дисплей: не пришло ли SMS, не звонил ли кто? Ощущение, что уже не мобильник для меня, а наоборот - я для него. Знаете, ещё часто бывает, что повсюду мерещится звонок или вибрация. А избавляться от оков телефона как-то вроде и не могу - стока людей знают мой номер. Вдруг что понадобится? Никто не рассказал о своём отношении к влиянию сотовых на наше здоровье. Где носите его? Я - подальше от тела. В рюкзаке, в портфеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 декабря, 2006 ID: 34 Поделиться 12 декабря, 2006 Но как? Не понимаю Без музыки или просто связи,общения... Я вот страдаю,т.к. нет mp3 в телефоне! Не могу без музыки! Общение? Предпочитаю общаться вживую, а не при помощи телефона. Музыка? Предпочитаю слушать музыку дома, в спокойной обстановке и в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 декабря, 2006 ID: 35 Поделиться 12 декабря, 2006 Просто кто тебе звонил или писал не нашли-вот и жив! Ах да...Хотел прикольнутся один упырь надо мной...А я телефон дома оставил...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 декабря, 2006 Автор ID: 36 Поделиться 12 декабря, 2006 Интернет, MP3 - нет, это мне не нужно. Наушники вообще в уши стараюсь не сувать. Здоровье берегу. В наши дни на них такая мода пошла. Идёшь по улице, едешь в транспорте - а повсюду человекообразные роботы-андроиды, с проводами из ушей бродят. =) Максимум - могу поставить в качестве заставки одну из своих фотографий. Только сделанных нормальной камерой. Поскольку в сети существуют сайты, предоставляющие возможность отправки опубликованного на них изображения на мобильник, - сделать это просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 12 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 12 декабря, 2006 Никто не рассказал о своём отношении к влиянию сотовых на наше здоровье. Где носите его? Я - подальше от тела. В рюкзак, в портфель. В кармане и абсолютно не парюсь по этому поводу. Не в Альпах же живу, чтобы так уж заботиться о вредных фонах, окружающих меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 декабря, 2006 ID: 38 Поделиться 12 декабря, 2006 В кармане и абсолютно не парюсь по этому поводу. Не в Альпах же живу, чтобы так уж заботиться о вредных фонах, окружающих меня. Тоже побарабанно. Сплю, а он рядом. Если крыша от волн начнет ехать, вы заметите это в числе первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 декабря, 2006 Автор ID: 39 Поделиться 12 декабря, 2006 ... Если крыша от волн начнет ехать, вы заметите это в числе первых. Необязательно. Нервы расшатываюся постепенно и незаметно. А тем более вредно в подростковом возрасте - когда идёт формирование нервной системы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2006 ID: 40 Поделиться 12 декабря, 2006 Я уж сколько времени Самсунгом D500 обхожусь. Ношу как попало, но в кровать к себе спать не беру аля Buckbeak, зачем... Валяется где попало, когда звонят по звуку ищу. Не люблю я их, частенько дома оставляю, потому-что только в город выйдешь, кому-то обязательно понадобишься, вопрос жизни и смерти и все такое, а если его нет эти вопросы до меня не доходят... Пока никто не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 12 декабря, 2006 Не особо парюсь по поводу здоровья . Ношу то в кармане, то еще где-нить, но тока не на шее( на ремешочке- БЕЕЕЕЕЕЕ) и не на ремне(в чехле-БЕЕЕЕЕЕЕ). Без телефона очень непросто!!!!! Это жесть, когда дома забываешь!!!!!!! А еще куча денег из-за него уходит! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 12 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 12 декабря, 2006 Необязательно. Нервы расшатываюся постепенно и незаметно. А тем более вредно в подростковом возрасте - когда идёт формирование нервной системы. Да сколько ж можно ее формировать то... Ладно, сейчас столько других факторов, что мой сон с мобилой под одним одеялом навряд ли сильно что-то усугубит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 12 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 12 декабря, 2006 Не особо парюсь по поводу здоровья . Ношу то в кармане, то еще где-нить, но тока не на шее( на ремешочке- БЕЕЕЕЕЕЕ) и не на ремне(в чехле-БЕЕЕЕЕЕЕ). Без телефона очень непросто!!!!! Это жесть, когда дома забываешь!!!!!!! А еще куча денег из-за него уходит! ))) Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 12 декабря, 2006 Первым купленным телефоном был Alcatel, потом приобрела парочку моделей Siemens. Теперь могу сказать только Nokia forever.) Раньше не признавала никаких мобильников, и говорила что пользоваться им не буду. Сейчас с трудом представляю как могла без него обходиться. Что не говори - в наше время очень полезная и нужная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 декабря, 2006 ID: 45 Поделиться 12 декабря, 2006 Третий год хожу с Samsung E-100. Такой модели уже и в производстве нету давно. Не глюкнул ни разу (ТТТ). Меня в нем все устраивает, так что я менять его не хочу, пока из строя не выйдет (а то корпус треснул....). По нему можно звонить, писать смс, у него яркий и четкий дисплей и хорошо звучит полифония (все мелодии "родные", никогда нчиего не закачивала))). И, слава богу, в нем нет камеры! Это все, что мне нужно от телефона. Когда-то был тел. Sony J-75 (без всяких Эриксонов, тоже древняя модель, но в те вемена считался крутым))). Но вообще телефон для меня малополезная вещь. Только может смс написать кому-нибудь. Все время забываю его дома, как у Ecstasy Lover'a тоже может несколько дней валяться где-то забытый и брошенный)). Если когда-нибудь поменяю, то тоже на Самсунг - я к ним привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 декабря, 2006 ID: 46 Поделиться 12 декабря, 2006 Вред от мобильного телефона – это типа байка: жил-был парень, он не расставался ни на секунду с мобильником и в один прекрасный день умер, похоронили его вместе с телефоном. Особенно занятно слушать о вреде, когда эти якобы факты подкрепляются заключениями ученых в области магнитных полей, хз какого излучения, да и что там, в общем не понятно кем … тем более прочитанных в Интернете. Люди не будьте такими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 декабря, 2006 ID: 47 Поделиться 12 декабря, 2006 Вред от мобильного телефона – это типа байка: жил-был парень, он не расставался ни на секунду с мобильником и в один прекрасный день умер, похоронили его вместе с телефоном. Не хочу занудствовать, но я реально знаю такого человека. Не лично, но этот человек был знакомым моей мамы. Он не расставался с телефоном, и у него образовалась опухоль мозга (височной доли). В августе он умер. Правда, он начинал еще с тех допотопных телефонов, которые занимали полчемодана, и опухоль образовалась еще в те далекие времена. Насчет нынешних телефонов все наамнооого оптимистичнее, но спать с ними в обнимку, думаю, не стоит. А для особо болтливых есть гарнитура hands-free.))) Кстати, мой друг участвовал в исследованиях на предмет изучения влияния телефонов LG на деятельность мозга (вроде был была пара инцидентов с жалобами именно на эту фирму). Ничего паранормального не выявлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 декабря, 2006 ID: 48 Поделиться 12 декабря, 2006 Idealist, поржал, слышал эту историю три раза, и все действительно (да-да) "реально знали такого человека", тока там был рак мизинца на правой ноге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 12 декабря, 2006 ID: 49 Поделиться 12 декабря, 2006 Вред от мобильного телефона – это типа байка: жил-был парень, он не расставался ни на секунду с мобильником и в один прекрасный день умер, похоронили его вместе с телефоном. Особенно занятно слушать о вреде, когда эти якобы факты подкрепляются заключениями ученых в области магнитных полей, хз какого излучения, да и что там, в общем не понятно кем … тем более прочитанных в Интернете. Люди не будьте такими. Жить вредно в принципе - это факт; но иногда хочется максимально оттянуть свой конец.) P.S.: Мораль читаю, но не блюду - ношу мобильник на теле ежедневно в течение 5 лет. Облучаюсь. Жду не дождусь момента, когда начну светиться сам - в целях экономии электричества. Кроме того, нимб над головой - это такая красивая фенечка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 декабря, 2006 ID: 50 Поделиться 12 декабря, 2006 Idealist, поржал, слышал эту историю три раза, и все действительно (да-да) "реально знали такого человека", тока там был рак мизинца на правой ноге. Kabal, не понимаю, над чем тут иронизировать. Этот человек и правда умер, и я знаю его родственников, для которых это было настоящим горем. До этого он несколько лет медленно умирал от болезни. Это факт и все, ничего смешного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.