SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 451 Поделиться 21 сентября, 2009 Ой, ну тогда я завтра (или даже сегодня) сбегаю (). У вас в Химках они точно есть? Сегодня не успеешь. Но в последний раз, когда я там был (неделя назад) были. И в Мвидео и в Белом Ветре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 452 Поделиться 21 сентября, 2009 Сегодня не успеешь. Но в последний раз, когда я там был (неделя назад) были. И в Мвидео и в Белом Ветре. Круглосуточные должны быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 453 Поделиться 21 сентября, 2009 Круглосуточные должны быть. У Нас Мега до 23:00. Но это помоему уже флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 454 Поделиться 21 сентября, 2009 К разговору о мвидишных айфонах вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 455 Поделиться 21 сентября, 2009 К разговору о мвидишных айфонах вот :lol::lol: Это начало августа, когда только Мвидео объявило акцию. У нас такого не было. Но брли аппараты чётко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 сентября, 2009 ID: 456 Поделиться 21 сентября, 2009 10 тысяч - это за какой именно аппарат ? Модель / память. Завтра пробегусь по теме, отвечу на сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 21 сентября, 2009 ID: 457 Поделиться 21 сентября, 2009 Позавчера купила Nokia 3600. Очень довольна и теперь пытаюсь "подружиться" со своей обновкой :roll:! Т.е некоторые моменты мне пока не понятны, а в некоторые приложения, связанные с интернетом, боюсь залезать ... Может кто-нибудь пользуется таким телефоном и сможет меня вразумить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 сентября, 2009 ID: 458 Поделиться 21 сентября, 2009 нокия ******* В топку айфоны, я за нокию, там камера лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 459 Поделиться 21 сентября, 2009 Сижу через айфон щас, мне камера для этого не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 сентября, 2009 ID: 460 Поделиться 21 сентября, 2009 В топку айфоны, я за нокию, там камера лучше Какая разница? Сколько не сталкивался с камерами на телефонах (на своих, на чужих … на любых, короче говоря) – везде это напоминает какое-то извращение, а не камеру. И вопрос тут не в пикселях, а оптике и матрице. Это так, снять что-то и удалить через пару секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 сентября, 2009 ID: 461 Поделиться 21 сентября, 2009 Какая разница? Сколько не сталкивался с камерами на телефонах (на своих, на чужих … на любых, короче говоря) – везде это напоминает какое-то извращение, а не камеру. И вопрос тут не в пикселях, а оптике и матрице. Это так, снять что-то и удалить через пару секунд. Ну так без бэ. Камера на мобе - не цифровик (:: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 462 Поделиться 21 сентября, 2009 Заснять детскую радость вроде школьнойпьянки хватает. Поэтому мне камера не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 сентября, 2009 ID: 463 Поделиться 21 сентября, 2009 Кстати вот наткнулся на такой рисунок. Я не хочу спорить про этот айфон, мне фиолетово как-то если честно. Просто вот такая забавная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 464 Поделиться 21 сентября, 2009 Баян. Ммс слать можно с прошивки 3.01. Все можно поставить, буквально все. Ток вот буквы "йо" нет, зараза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 сентября, 2009 ID: 465 Поделиться 21 сентября, 2009 Баян. Ммс слать можно с прошивки 3.01. Все можно поставить, буквально все. Ток вот буквы "йо" нет, зараза Не вопрос. Баян, значит баян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 466 Поделиться 21 сентября, 2009 Извините. Кстате еще 1 факт которым меня радует айфон- его крайне сложно разобрать. Это чтобы юнные энтузиасты со своими кривыми руками не лезли куда не надо. + со временем ничего не расшатывается и не отваливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 22 сентября, 2009 ID: 467 Поделиться 22 сентября, 2009 У бати есть. Купил недавно. Ему нравится. Вещь нормальная, но в руке сидит плохо, лагает иногда, отклик большой. Зато проигрывает музыку отлично. Вообщем на 7\10. Но 36к за него- перебор серьёзный. у нас он 30! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 22 сентября, 2009 ID: 468 Поделиться 22 сентября, 2009 Поговаривают, что он жутко глючный, да вообще сырой. Я никогда не понимал на кой черт покупать т.н. коммуникаторы фирмы Нокиа. За более скромные деньги вполне можно приобресть какой-нибудь по-настоящему профильный аппарат. Я считаю, что если и Нокиа, то либо мажорные флагманы (86/8800)? т.к. у них действительно отличное качество сборки и сравнительно приемлимая стоимость. Либо бюджетные "тонкие" серии, ну не всенародного же штамповщика холодильников и микроволновок брать (это я о Самсунге). я конечно ярая поклонница нокии,но сейчас с самсунгом хожу,потому что телефончик красивый! а хочу N97 тож потому что красивый и в инет можно выходить и печатать удобно)) а то за рулем не очень то палочкой в экран потыкаешь кстати о 86/8800...поддалась я как-то общему влиянию и таки купила LUna....через неделю экран вдребезги....короче стало мне жалко отдавать за них по 40т и я решила продолжать менять телефоны каждые 2 месяца,но не за 40,а за 15....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 22 сентября, 2009 ID: 469 Поделиться 22 сентября, 2009 я конечно ярая поклонница нокии,но сейчас с самсунгом хожу,потому что телефончик красивый! а хочу N97 тож потому что красивый и в инет можно выходить и печатать удобно)) а то за рулем не очень то палочкой в экран потыкаешь кстати о 86/8800...поддалась я как-то общему влиянию и таки купила LUna....через неделю экран вдребезги....короче стало мне жалко отдавать за них по 40т и я решила продолжать менять телефоны каждые 2 месяца,но не за 40,а за 15....))) Ого. А что это за модель Замсунга по 40к? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2009 ID: 470 Поделиться 22 сентября, 2009 Сегодня купил себе 1202. Безусловно этот имиджевый, многофункциональный девайс позволит насладится всеми его возможностями и подчеркнёт мою статусность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 сентября, 2009 ID: 471 Поделиться 22 сентября, 2009 Какой он убийца.. так, киллер-неудачник. Ты это по размеру определил ? Ну канеш , "кирпич" его задавит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 22 сентября, 2009 ID: 472 Поделиться 22 сентября, 2009 Сегодня купил себе 1202. Безусловно этот имиджевый, многофункциональный девайс позволит насладится всеми его возможностями и подчеркнёт мою статусность. Хороший сарказм. У моей бабушки кстате такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 22 сентября, 2009 ID: 473 Поделиться 22 сентября, 2009 Ого. А что это за модель Замсунга по 40к? да это мы про нокиа 86\8800)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 22 сентября, 2009 ID: 474 Поделиться 22 сентября, 2009 Сегодня купил себе 1202. Безусловно этот имиджевый, многофункциональный девайс позволит насладится всеми его возможностями и подчеркнёт мою статусность. Типа, Nokia 1202 за 40 баксов или чего?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 22 сентября, 2009 ID: 475 Поделиться 22 сентября, 2009 (изменено) Типа, Nokia 1202 за 40 баксов или чего?! Ну. Хороший сарказм. У моей бабушки кстате такой. Удобная вещь. Изменено 22.09.2009 17:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.