selt 21 сентября, 2009 ID: 426 Поделиться 21 сентября, 2009 Ну дисплей - это лучшее, что есть в айфоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 сентября, 2009 ID: 427 Поделиться 21 сентября, 2009 Всем спасибо за ответ. Вот теперь хочу такую прелесть=) я все засматриваюсь на нокию новую, которую рекламируют сейчас. Но я не особо в этом понимаю просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 сентября, 2009 ID: 428 Поделиться 21 сентября, 2009 Народ, тут вопрос от чайника=) На этом айфоне удобно по инету лазить и фильмы смотреть? Эти пункты очень интересуют=) У меня хотя и не iPhone, но зато iPod touch точно знаю удобен в этих функциях, а так как эти устройства кое в чем схожи - то могу ответить, что лично мне это кажется удобным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 сентября, 2009 ID: 429 Поделиться 21 сентября, 2009 Всем спасибо за ответ. Вот теперь хочу такую прелесть=) я все засматриваюсь на нокию новую, которую рекламируют сейчас. Но я не особо в этом понимаю просто... Хахахаха. Нас уже больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 сентября, 2009 ID: 430 Поделиться 21 сентября, 2009 У меня хотя и не iPhone, но зато iPod touch точно знаю удобен в этих функциях, а так как эти устройства кое в чем схожи - то могу ответить, что лично мне это кажется удобным. Господи, сколько всего сейчас есть=) Разобраться бы во всем разнообразии техники=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 431 Поделиться 21 сентября, 2009 Господи, сколько всего сейчас есть=) Разобраться бы во всем разнообразии техники=) Айпод тач- мини айфон (размером меньше чем айфон). Тач- это плеер. Некоторых функций в нём нет (звонить нельзя). А так всё можно поставить, что и на айфон. Хотя если тебе нужен плеер, айпод тач тебе не нужен, в айфон уже встроен айпод. Нокия Н97- Не советую. На личном опыте не советую. Но выбор за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 сентября, 2009 ID: 432 Поделиться 21 сентября, 2009 10к рублей- щас около 300 баксов. Т.е айфон у вас стоит 300 баксов? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 433 Поделиться 21 сентября, 2009 iPod touch. Странно, что их производство до сих пор не свернули. А вы его давно купили? А то зачем покупать это, когда есть айФон с такой же памятью, и всего-то на две-три тысячи дороже? Т.е айфон у вас стоит 300 баксов? :dgi: То была супер-мега акция Мвидео, благодаря которой многие продавцы получили по морде от разьяренных покупателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 434 Поделиться 21 сентября, 2009 Т.е айфон у вас стоит 300 баксов? :dgi: Да. их щас продают яро. В М-видео на складе лежит около 500 000 штук, вот они и обвалили цены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 сентября, 2009 ID: 435 Поделиться 21 сентября, 2009 Фильмы смотреть- хорошо, экран позволяет. На мой взгляд фильмы смотреть на айфоне - это извращение. Одно дело клипы или ролики, которые сам же и снял! НО... тут другой вопрос камера плохая, видео качеством не блещет. Плюс ко всему сенсорные телефоны исключительно на любителя. Если еще кстати 5800, с народным названием "смерть айфону")) И стоит на порядок ниже . В М-видео на складе лежит около 500 000 штук, вот они и обвалили цены. Хорошо что обошлось без драк и давки как с продажей ноутбуков)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 436 Поделиться 21 сентября, 2009 Странно, что их производство до сих пор не свернули. А вы его давно купили? А то зачем покупать это, когда есть айФон с такой же памятью, и всего-то на две-три тысячи дороже? То была супер-мега акция Мвидео, благодаря которой многие продавцы получили по морде от разьяренных покупателей. Ну походу, ещё приносят прибыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 437 Поделиться 21 сентября, 2009 На мой взгляд фильмы смотреть на айфоне - это извращение. Одно дело клипы или ролики, которые сам же и снял! НО... тут другой вопрос камера плохая, видео качеством не блещет. Плюс ко всему сенсорные телефоны исключительно на любителя. Если еще кстати 5800, с народным названием "смерть айфону")) И стоит на порядок ниже Что?... Это и вправду на любителя. Но я смотрю, очень даже всё нормально. 5800- 12-17 500 рублей. Повторюсь. айфон-9900 рублей. + функций гораздо больше. 5800 только динамиками и громкостью лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 сентября, 2009 ID: 438 Поделиться 21 сентября, 2009 На мой взгляд фильмы смотреть на айфоне - это извращение. Одно дело клипы или ролики, которые сам же и снял! НО... тут другой вопрос камера плохая, видео качеством не блещет. Плюс ко всему сенсорные телефоны исключительно на любителя. Если еще кстати 5800, с народным названием "смерть айфону")) И стоит на порядок ниже Я когда ехал в Москву смотрел фильмы на айфоне, было всё круто, наушнички в уши и всё тип топ.) Камера нормальная, если фотать в нормальных условиях. Я вот например, настолько привык к сенсору, что взяв в руки N97 стал тыкать пальцем в экран... Это немного нарушение моторики.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 439 Поделиться 21 сентября, 2009 Какой он убийца.. так, киллер-неудачник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 сентября, 2009 ID: 440 Поделиться 21 сентября, 2009 5800- 12-17 500 рублей. Повторюсь. айфон-9900 рублей. + функций гораздо больше. 5800 только динамиками и громкостью лучше.Камера тож лучше у Нокии, не только динамики) А цена, да после обвала МВидео айфон теперь почти у всех)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 сентября, 2009 ID: 441 Поделиться 21 сентября, 2009 Странно, что их производство до сих пор не свернули. А вы его давно купили? А то зачем покупать это, когда есть айФон с такой же памятью, и всего-то на две-три тысячи дороже? Давненько. Привезли из Штатов - там он сравнительно очень даже не дорого стоил. Не стала упускать возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 442 Поделиться 21 сентября, 2009 Хорошо что обошлось без драк и давки как с продажей ноутбуков)) Ну конечно, без драк. Я не раз уже слышал истории про километровые очереди и усердное избивание продавцов, которые, кстати, ни в чем не виноваты. Всё это дурацкое руководство. Во время акции на всю страну было рассчитано продать по такой цене 3-4 аппарата на торговую точку в день. Делайте выводы. Ах да, реклама доносилась из каждой кофеварки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 сентября, 2009 ID: 443 Поделиться 21 сентября, 2009 Просто хочу удобный телефон для удобного сидения в инете. Музыку я не слушаю на улице, так что наличие плеера меня не интересует. Меня мой телефон устраивает во всем, но с ним по тырнету лазить- все бранные слова вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 444 Поделиться 21 сентября, 2009 Давненько. Привезли из Штатов - там он сравнительно очень даже не дорого стоил. Не стала упускать возможность. Тогда ладно, а то хотелось бы спросить того, кто вздумает купить это сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 445 Поделиться 21 сентября, 2009 500 000 штук Хочешь сказать, что сейчас его можно купить за такие деньги без всего этого мною описанного кошмара? Я серъезно, а то давно этим не интересовался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 сентября, 2009 ID: 446 Поделиться 21 сентября, 2009 А за сколько айфоны в мвидео толкали?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 447 Поделиться 21 сентября, 2009 Хочешь сказать, что сейчас его можно купить за такие деньги без всего этого мною описанного кошмара? Я серъезно, а то давно этим не интересовался Ну я работал в этой самой сети. особого аншлага не было, но брали часто. По 20+ моделей в день продовали спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 448 Поделиться 21 сентября, 2009 Ну я работал в этой самой сети. особого аншлага не было, но брали часто. По 20+ моделей в день продовали спокойно. Это было в Москве? Если нет, то где? А сейчас по таким ценам где-нибудь продают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 449 Поделиться 21 сентября, 2009 Это было в Москве? Если нет, то где? А сейчас по таким ценам где-нибудь продают? Ну как в Москве =) Мега Химки. Продают уже везде по ценам 8900- 9900. В техносиле, Эльдорадо, Мвидео, Белый ветер цифровой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 21 сентября, 2009 ID: 450 Поделиться 21 сентября, 2009 Ну как в Москве =) Мега Химки. Продают уже везде по ценам 8900- 9900. В техносиле, Эльдорадо, Мвидео, Белый ветер цифровой. Ой, ну тогда я завтра (или даже сегодня) сбегаю (). У вас в Химках они точно есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.