Sacrament 20 сентября, 2009 ID: 376 Поделиться 20 сентября, 2009 Не придавала значения iPhone в моей жизни А можно точную модель и год выпуска? гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 сентября, 2009 ID: 377 Поделиться 20 сентября, 2009 А можно точную модель и год выпуска? гг Негодяй - Ты что его брат? - Почему? - Ты тупой! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 сентября, 2009 ID: 378 Поделиться 20 сентября, 2009 А можно точную модель и год выпуска? гг У меня такой, 16 гигов, модель новая, но вышла уже еще новее, а так год 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 20 сентября, 2009 ID: 379 Поделиться 20 сентября, 2009 Негодяй - Ты что его брат? - Почему? - Ты тупой! (с) Кажется, самая цитируемая в последнее время фраза из Клуба. Поскольку мою старую добрую соньку W850i благополучно скоммуниздили по дороге в Крым, пришлось включить возможности гугла и искать что-то новое. В результате у меня опять сонька, опять Walkman, W508, с оранжевой панелькой, еще зеленую хочу. От така цяця Ух ты. Я, конечно, свой p990i ни на что не променяю, но 508-ой очень хорош. По крайней мере, визуально. У меня такой, 16 гигов, модель новая, но вышла уже еще новее, а так год 2009 И все же, Mia подтвердит, я к айфонам равнодушен. Нравится разве что обилие памяти. А так-даже внешне отталкивает как-то... Каждому свое, как грится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 сентября, 2009 ID: 380 Поделиться 20 сентября, 2009 И все же, Mia подтвердит, я к айфонам равнодушен. Нравится разве что обилие памяти. А так-даже внешне отталкивает как-то... Каждому свое, как грится. Я то же по началу критично отнеслась к мужу, когда он заговорил о подарке, даже не соглашалась, люблю сониэрикссоны, второй у меня именнто такой, все устраивает, но потом подумала, чего от Айфоши отказыватся и не прогадала, очень много всего интересного, таких программ ни у одного телефона нет, а на ощупь, материалы просто шик, сразу чувствуется лоск, но не пафосный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 сентября, 2009 ID: 381 Поделиться 20 сентября, 2009 Сашуличка, хватит сыпать соль на раны!!! Я хочу белый себе.(( Меня мой 2G уже достал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 сентября, 2009 ID: 382 Поделиться 20 сентября, 2009 Хм..)) стыдно сознаваца, но "последний современный человек, обходящийся без мобильника" (почти цитата) в моем лице, таки не так давно приобрел это чудо техники. Долго я сопротивлялся, но необходимость вынудила. На прошлой работе по ночам девушки смотрели Дом 2, срочно нужен был мп3 плеер. так как предыдущий я разбил двольно быстро, нужны были какие-то доп. функции к плееру, чтобы участь предшественника не настигла. Т. к. хотелось еще хотя бы какую-то камеру, да и сам телефон мобильный не помешал бы, был куплен один СониЕриксон за огромные деньги:lol: не суть какая модель, потому как его пришлось обменять. И там уж выбора не было, обменял на более дешевую модель не самого популярного произвводителя LG. Без понятия какая именно модель, лень смотреть. Сосбна все что мне было нужно там есть: он звонит! и вполне пригоден для общения, есть мп3 плеер, камера на скока-то мегапикселя, флешка на гиг, что еще важно в комплекте был и usb-кабель, есть еще блю тус, хотя им я пользовался всего пару раз. Чаще всего в последние дни телефон используется как будильник. Причем отличный Пока не разобью даже всерьез не подумаю о покупке нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 сентября, 2009 ID: 383 Поделиться 20 сентября, 2009 опять Walkman, W508, с оранжевой панелькой, еще зеленую хочу. От така цяця Рассматривала тож эту модель, но меня смутила тонюсенькая задняя крышка. Плюс к этому еще меню у СЭ специфическое, поэтому купила G400. У W508 еще, говорят, есть разные панельки - это канеш большой плюс - можно не беспокоится о корпусе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 20 сентября, 2009 ID: 384 Поделиться 20 сентября, 2009 Я раньше вообще каждый год, можно сказать, телефоны меняла. Моторолы сначало были (не помню какая моделька, и razr v3 -отдала последнюю сестре). Теперь переключилась на Nokia 6151. Она мне верно служит уже лет 5. И даже менять не хотелось до этого дня))) Сейчас посмотрела на Sony Ericsson Hikaru и захотела)))))) Хотя это тоже не обязательная покупка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 20 сентября, 2009 ID: 385 Поделиться 20 сентября, 2009 айфон 3G. В умелых руках телефон может всё. Я доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 сентября, 2009 ID: 386 Поделиться 20 сентября, 2009 Нравится разве что обилие памяти. Так там и мало что есть... Все реализовано через... в общем чтобы получить более-менее стандартные вещи приходится изворачиваться, и допиливать все ручками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 сентября, 2009 ID: 387 Поделиться 20 сентября, 2009 Чё-то все свихнулись на этом айфоне, вон HTC Max значительно круче, да и стоит столько же, ну и стильней, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 сентября, 2009 ID: 388 Поделиться 20 сентября, 2009 Чё-то все свихнулись на этом айфоне Ну стильно же вроде ) Хотя я сам за этот айфон и ста долларов не дал бы. Держать в руке неудобно, функциональности вообще никакой … бррр, гадость. Я вот недавно задумался, может что-то прикупить новое, но меня как-то ничего не устраивает. Обычные телефоны (и смартфоны) – шлак полный. Никакого толку, только деньги на ветер, а всякого рода новые коммуникаторы … тоже говно. Этот windows mobile – фигня не лучше симбиана. Вечно какие-то глюки с Wordом и Excelем. Т.е к чему я веду … я для себя понял одно, что сейчас самым лучшим вариантом было бы сочетание обычного (любого) сотового + мини лаптоп с полноценной виндой. Обычный ноут постоянно с собой таскать неудобно, а все эти симбианы и виндоуз мобайлы – хрнь полнейшая. Нужно продавать все свои мобильные девайсы к чертовой матери и покупать мини-ноут. Т.ч если я и раскошелюсь, то только на это. Мммм, прелесть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness88tren 21 сентября, 2009 ID: 389 Поделиться 21 сентября, 2009 Ну а у меня Nokia 7310. Не жалуюсь, вполне функциональный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 21 сентября, 2009 ID: 390 Поделиться 21 сентября, 2009 Пользуюсь Sony Ericsson T700. Притензий нету, все отлично, главное чтобы звонил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 сентября, 2009 ID: 391 Поделиться 21 сентября, 2009 Чё-то все свихнулись на этом айфоне, вон HTC Max значительно круче, да и стоит столько же, ну и стильней, наверно. +100 . Айфон дорогая побрякушка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 сентября, 2009 ID: 392 Поделиться 21 сентября, 2009 +100 . Айфон дорогая побрякушка . Ага, а еще очень и очень классная. Что вы все наехали, не навится никто ж не заставляет покупать, телефон, это как все в нашей жизни, дело вкуса, каждому свое. Ну и в защиту, форма: отличная форма, ну уменя из рук за 5 месяцев еще ни разу не выпадал, а если как говорится руки не от туда... то это не форма Айфона виновата. Функции: отличные функции, единственное что смущало, это камера всего 2 мп, но сейчас я понимаю, что у людей которых есть айфон, есть и зеркалка... так что этот даже не минус, а плюс, чтоб как не нормальному не ходить при каждом случае и снимать на телефон всякую чушь, а качественное фото можо закачать в отличном качестве, память в 16г позволяет А что это самый настоящий друг в развлечении и просто упрощении жизни - факт, от прогноза, метро всех городов, инернета, игр, книг, фильмов, славарь позволяет переводить на русский со всех языков и обратно да чего говорить, загрузить можно все что душе угодно, от безделушки до реально классных программ, так что хорош, проехали, обсуждайте и не наговаривайте, тем более о том, чего не знаете, потому как оценить вещь можно только тогда, когда ее имеешь, АГА!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 сентября, 2009 ID: 393 Поделиться 21 сентября, 2009 Ага, а еще очень и очень классная. Что вы все наехали, не навится никто ж не заставляет покупать, телефон, это как все в нашей жизни, дело вкуса, каждому свое. Ну и в защиту, форма: отличная форма, ну уменя из рук за 5 месяцев еще ни разу не выпадал, а если как говорится руки не от туда... то это не форма Айфона виновата. Функции: отличные функции, единственное что смущало, это камера всего 2 мп, но сейчас я понимаю, что у людей которых есть айфон, есть и зеркалка... так что этот даже не минус, а плюс, чтоб как не нормальному не ходить при каждом случае и снимать на телефон всякую чушь, а качественное фото можо закачать в отличном качестве, память в 16г позволяет А что это самый настоящий друг в развлечении и просто упрощении жизни - факт, от прогноза, метро всех городов, инернета, игр, книг, фильмов, славарь позволяет переводить на русский со всех языков и обратно да чего говорить, загрузить можно все что душе угодно, от безделушки до реально классных программ, так что хорош, проехали, обсуждайте и не наговаривайте, тем более о том, чего не знаете, потому как оценить вещь можно только тогда, когда ее имеешь, АГА!? У моего знакомого есть йетот айфон . У меня Ношка 5800 , если честно то разница есть . У Айфона красивый дизайн и все в том же духе , но по функционалу ношка мне больше нравится , иногда конешно зависает , но это простительно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 сентября, 2009 ID: 394 Поделиться 21 сентября, 2009 У моего знакомого есть йетот айфон . У меня Ношка 5800 ' date=' если честно то разница есть . У Айфона красивый дизайн и все в том же духе , но по функционалу ношка мне больше нравится , иногда конешно зависает , но это простительно )[/quote'] Микки, так я о том и твержу, каждому свое, просто это дело вкуса и привычки, я же писала, сама была не в восторге, от идеи мужа мне его купить, а сейчас просто не на радуюсь, всегда есть чем заняться в дороге и просто на ночь книгу почитать, можно и послушать, но я предпочитаю читать))) А муж клянчит хотя бы на денек ему дать, хотя у самого компьютер корманный и две нокии, эти навороченные по цифрам не помню, сапфир, слайдеры бизнес и все такое, за бешенные цены, за один такой можно два айфона купить, но ему именно мой айфон подавай на денек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 сентября, 2009 ID: 395 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) Т.ч если я и раскошелюсь, то только на это. Мммм, прелесть ) UMPC ? Поподробней, что за модель, если можно, сразу ссылку на яндекс маркет... up Это-же он ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2082449&show-uid=770964112535325146 В описании не нашел GSM-модуля... Микки, так я о том и твержу, каждому свое, просто это дело вкуса и привычки, я же писала, сама была не в восторге, от идеи мужа мне его купить, а сейчас просто не на радуюсь, всегда есть чем заняться ... А муж клянчит хотя бы на денек ему дать, хотя у самого компьютер корманный и две нокии, эти навороченные по цифрам не помню, сапфир, слайдеры бизнес и все такое, за бешенные цены, за один такой можно два айфона купить, но ему именно мой айфон подавай на денек. 1. Читал о телефоне, потом посчасливилось с ним встретиться, попросили закачать на него музыку. За два часа он меня взбесил, такого от телефона с такой раскрученностью и популярностью, да и еще и ценой, я не ожидал. Просто убогая iTunes, только через которую можно закинуть музыку на телефон, путем синхронизации списков, и чтобы до этого дойти, нужно прочитать несколько руководств, написанных добрыми фанатами этого огрызка. Такие-же сложности с фотографиями, до загрузки которых я не дошел, отсутствия у телефона нормального Голубого Зуба, т.к. через этот недоделок нельзя передавать файлы. Невозможность нормально(!), как у всех, сменить мелодию звонка, для этого надо извращятся с загрузкой и заменой стандартных, или другими способами, или, покупать. Камера имеет разрешение 2 Мпикс, без автофокусировки, и стоит вспомнить, что мы говорим о телефоне за цену около 20 тысяч... И еще существует куча недостатков, да чего говорить, этот кирпич - один сплошной недостаток. За такую цену можно приобрести более функциональный аппарат, в котором, чтобы произвести обычные действия, не надо вкуривать мануалы, ставить взломанные прошивки, и программы, которые реализуют функции, которые должны предоставлятся стандартно. В итоге, лучшим у Айпла я считаю отдел маркетинга, отлично работают ребята. 2. Стоит конечно различать, что в телефонах, отделанных всякими приблудами, платишь за них, и эксклюзивность. Техническая оснащеннность отходит на второй план. Изменено 21.09.2009 11:36 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 396 Поделиться 21 сентября, 2009 Ухахаха. Люди никогда не юзали айфон по-настоящему, но искренни верят, что он го*но. Какие интелектуалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 сентября, 2009 ID: 397 Поделиться 21 сентября, 2009 Ухахаха. Люди никогда не юзали айфон по-настоящему, но искренни верят, что он го*но. Какие интелектуалы. Если уже в начале такие проблемы, вряд ли дальше будет лучше. Остальную часть картинки можно восстановить через чтение отзывов "счастливых" владельцев, обзоров, и сайтов посвященных ай фону. Там на каждую стандартную функцию отдельный мануал по реализации на ай фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 сентября, 2009 ID: 398 Поделиться 21 сентября, 2009 Ухахаха. Люди никогда не юзали айфон по-настоящему, но искренни верят, что он го*но. Какие интелектуалы. А его еще юзать можно . З.Ы Всех владельцев йетого айфона прошу не выпендриваться ( мягко говоря ) , вы уже надоели ... З.З.Ы Кирпич он и в Африке кирпич ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 21 сентября, 2009 ID: 399 Поделиться 21 сентября, 2009 Остальную часть картинки можно восстановить через чтение отзывов "счастливых" владельцев, В этой теме отписались две счастливые обладательницы айфона и обе им довольны. Если кому-то персонально (мне, например) он кажется малофункциональным, можно просто пройти мимо, вместо ежеминутного сравнения сего аппарата с камнем. Сейчас опускать айфон стало гораздо более модным, чем носить в кармане. И, в принципе, понятно, откуда это пошло. вы уже надоели ... Ну так вы тоже надоели и чего? Если нет аргументов, лучше свалить из темы, чем такое нервное "вы надоели". Да и хвастовства не вижу-у большинства посетителей темы аппараты дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 21 сентября, 2009 ID: 400 Поделиться 21 сентября, 2009 А его еще юзать можно . З.Ы Всех владельцев йетого айфона прошу не выпендриваться ( мягко говоря ) , вы уже надоели ... З.З.Ы Кирпич он и в Африке кирпич ..... Тебя зачем родили вообще? Что касается "малофункциональности"... ЛОЛШТО?? У меня на афоне стоит: диктофон, стандартный ютуб, куча игр ( в том числе онлайн), приложение УЕФА.ком, приложение Евроспортс.ком, положение планет, интернет браузер, АЙСИКЮ ( в отличии от говнянх телефонных версий работоспособность 100%ая, никогда не лагает), стандартная погода, переводчик, мэй, карты и тд.... Помимо этого у меня 16 гб памяти. Работает всгеда, никогда не лагает, прослушивать музыку батареи хватает на 24 часа, разговором на 10 часов, видео на 16 часов... Никак не могу понять... А Чем го*но то? (отсутствия видео записи не причеслять см. Iphone 3gs) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.