Sopho4ka 16 февраля, 2009 ID: 351 Поделиться 16 февраля, 2009 Взаимно, сама захотела, уж больно красивый и навороченный, цена наверно тоже такая же будет... Мне даже страшно представить. Боюсь в депрессию впасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 16 февраля, 2009 ID: 352 Поделиться 16 февраля, 2009 ну раз все тут открываются, давайте и я скажу - тоже фан SE. Пока w900i, а в данный момент жду выхода вот этого телефона Sony Ericsson Hikaru и он же Sony Ericsson W995 http://www.compulenta.ru/hard/cellphones/402318/ Ну это уже за гранью добра и зла! Соединили в нём все тайные желания фанов: хороший экран, супер камеру и классный плеер (и память, память какая!). Серия K проиграла W навсегда? Хочу его тоже. Только нужен ли он мне, камера в телефоне мне не нужна, может только простая - для экстренных снимков. Убеждена - лучше купить фотоаппарат отдельно. Соблазн велик, посмотрим сколько такой будет стоить через год-полтора, тогда и решим. Хорошо, что здесь нашлись фаны-единомышленники SE Walkman. А то везде встречаются то нокиаманы, то самсунгофолы и, даже, любители моторолы. Я влюбилась в Сони, когда никакой мобильник мне ещё не был по карману, сколько-то лет тому назад. Зашла в магазин, чтобы просто посмотреть и сразу потянуло к стенду с Сониками. Бело-оранжевые - околдовали просто, решила, что у меня будет именно такой - этой фирмы и серии. Правда, у меня белых не было, чёрно-оранжевые, только. Любовь с первого взгляда! Люблю - за гармоничное соотношение цены, функциональности и неповторимого стиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no way 8 июля, 2009 ID: 353 Поделиться 8 июля, 2009 во время учебы в университете был свидетелем мобильного бума - некоторым однокурсникам удавалось менять телефоны чуть ли не каждую неделю - должно быть, им было мало того, что он просто звонит и хотелось найти такой, в котором была бы встроена микроволновая печь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 9 июля, 2009 ID: 354 Поделиться 9 июля, 2009 когда-то я их продавала, с тех пор я ненавижу мобильные телефоны. у меня старый сломаный, купленный в 2006 году, но он забавно выглядит поэтому я его люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 7 сентября, 2009 ID: 355 Поделиться 7 сентября, 2009 во время учебы в университете был свидетелем мобильного бума - некоторым однокурсникам удавалось менять телефоны чуть ли не каждую неделю - должно быть, им было мало того, что он просто звонит и хотелось найти такой, в котором была бы встроена микроволновая печь Да, есть такие. Мои пристрастия как-то намертво приклеились к SAMSUNG. Нынче пользую U700. Симпатишный тонкий зеркальный слайдер. На заметку: если кто обладает таким же, то совет - краска по бокам верхней панели быстро стирается, так что лучше сразу эти бока покрыть бесцветным лаком для ногтей и тогда уже навеки! А вообще, хотелось бы посоветовать создателю темы сделать опрос. Мне любопытно узнать предпочтения просто по фирмам производителям, а то любителей самсунгов как-то мало встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 сентября, 2009 ID: 356 Поделиться 7 сентября, 2009 Практически всегда была верна Nokia. Один раз изменила с Moto razr v3 Сейчас у меня Nokia 8800 Sapphire Brown очень довольна, думала поменять на iPhone но так и не решилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 сентября, 2009 ID: 357 Поделиться 7 сентября, 2009 когда-то я их продавала, с тех пор я ненавижу мобильные телефоны. +1 Шабашил как-то летом мерчандайзером на телефонное подразделение Сименса, с тех пор возненавидел эту марку телефонов и рад что она загнулась (телефонный отдел). Сам 6 лет пользовался Нокио 3310, после того как эту мобилу переехали машиной на спор, купил Сонерик к550i, доволен как поевший хомяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 7 сентября, 2009 ID: 358 Поделиться 7 сентября, 2009 У меня Motorola w490, могу поспорить что ни у кого нет такой модели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2009 ID: 359 Поделиться 7 сентября, 2009 Был сименс с75, затем нокиа 5110классик, а сейчас нокиа 6120 классик- полностью доволен мобилой, если её немного прокачать, то у неё появляются безграничные возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 7 сентября, 2009 ID: 360 Поделиться 7 сентября, 2009 Нокия 6300:) Очень довольна, до этого была поклонницей самсунговых раскладушек, но судьба была их незавидна. Одну сперли, вторую погрызли, третью деть выбросила из окна. После этого терпение лопнуло и был приобретен этот аппарат, который меня устроил всем, да и внешний вид не такой яркий и пухлые ручонки уже не тянутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 сентября, 2009 ID: 361 Поделиться 7 сентября, 2009 У меня Нокиа 5610 ЭкспрессМьюзик. Очень люблю свою "дровину", клевая трубка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 сентября, 2009 ID: 362 Поделиться 7 сентября, 2009 Практически всегда была верна Nokia. Вот и я так же. Nokia вобще, на мой взгляд, лучшие телефоны. И дизайн мне нравится, и функции, а главное живучие они до ужаса: с моим нынешним чего только не случалось - и водой мне его заливали, и падал он у меня с высоты двух метров, и в стену я его однажды кинула - удивительно, но он до сих пор в отличном состоянии, ни царапинки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 7 сентября, 2009 ID: 363 Поделиться 7 сентября, 2009 У меня и у мужа SE. Nokia вообще не признаю.. Ни меню, ни внешний вид.. - не привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 сентября, 2009 ID: 364 Поделиться 7 сентября, 2009 Да, Нокиа очень надежные аппараты, свой тоже неоднократно ронял (пару раз даже специально). Работает до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 сентября, 2009 ID: 365 Поделиться 7 сентября, 2009 Samsung D900I Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 7 сентября, 2009 ID: 366 Поделиться 7 сентября, 2009 У меня какой-то старинный общкорябаный самсунг, служит в основном как телевфон, калькулятор (как ж без него) и таймер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 сентября, 2009 ID: 367 Поделиться 7 сентября, 2009 Nokia 5800 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 7 сентября, 2009 ID: 368 Поделиться 7 сентября, 2009 ооо..буквально в прошлые выходные купили мне новый телефон. стоит 4 тысячи рублей-есть всё! после того как я узнала что он может прочитать мою гиговую флешку - я вцепилась в него когтями намертво)) Впринцыпе по функциям он полностью заменет предидущий флай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 7 сентября, 2009 ID: 369 Поделиться 7 сентября, 2009 Смотрю - нокиа везде рулит. Но остаюсь верна самсунгам. Кстати, вот одно из доказательств не меньшей прочности чем нокиа (помимо противоударности): мой друг как-то запарился и постирал свои джинсы вместе с телефоном (самсунг U300). Стирка с порошочком, 60 градусов, полоскание - всё как полагается. Через день соточку просушили и работает как ни в чём не бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтовик 7 сентября, 2009 ID: 370 Поделиться 7 сентября, 2009 Купил Nokia N91 8 gb два года назад - отличный телефон, правла я его рубанул об стену и теперь он тормозит. Собираюсь заменить на E90 - призамечательнейшая труба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 сентября, 2009 ID: 371 Поделиться 20 сентября, 2009 очень люблю nokia!! вообще телефоны меняю со скоростью света) сейчас samsung F480 LaFleur! вот думаю на неделе приобрести Nokia N97! а то налоело компьютер в поездках таскать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 20 сентября, 2009 ID: 372 Поделиться 20 сентября, 2009 Поскольку мою старую добрую соньку W850i благополучно скоммуниздили по дороге в Крым, пришлось включить возможности гугла и искать что-то новое. В результате у меня опять сонька, опять Walkman, W508, с оранжевой панелькой, еще зеленую хочу. От така цяця Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 сентября, 2009 ID: 373 Поделиться 20 сентября, 2009 очень довольна, думала поменять на iPhone но так и не решилась... Ох а я решилась, не жалею вобще, мой белый Айфоша со мной с дня рождения, уже пать месяцев, экран просто класс! Книжку почитать, послушать, игрушки там всякие, меня не сильно увлекли, а вот полезные программки очень, единственное все никак киношки не закачаю, но главное что есть возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 20 сентября, 2009 ID: 374 Поделиться 20 сентября, 2009 Поскольку мою старую добрую соньку W850i благополучно скоммуниздили по дороге в Крым, пришлось включить возможности гугла и искать что-то новое. В результате у меня опять сонька, опять Walkman, W508, с оранжевой панелькой, еще зеленую хочу. От така цяця Стильный дизайн! А на Walkman, если слушать музыку тоже батарейка быстро садится или они что-то по-лучше придумали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 сентября, 2009 ID: 375 Поделиться 20 сентября, 2009 Ох а я решилась, не жалею вобще, мой белый Айфоша со мной с дня рождения, уже пать месяцев, экран просто класс! Книжку почитать, послушать, игрушки там всякие, меня не сильно увлекли, а вот полезные программки очень, единственное все никак киношки не закачаю, но главное что есть возможность. Не придавала значения iPhone в моей жизни, пока недавно не разбила экран (я все ломаю) и пришлось какое-то время без него обходиться. Не описать словами, настоящая ломка, чувствуешь себя, как без рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.