Стальной Детройт 22 июля, 2014 ID: 1876 Поделиться 22 июля, 2014 А где харизма? У неё только взгляд шикарный был, а во всём остальном типичная тёща Тут харизма заменена на матерость, упоротость и безбашенность. Таково в версии 95-го года не было, в чём он и выигрывает И что с того? Это новая интерпретация персонажа, с фильмом 95 он никак не связан. Если бы это был фильм про типичного полицейского, то я бы даже не заикался. В этом и фишка. Дредд и есть полицейский, просто с безупречной репутацией и большим списком выпиленых фрагов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1877 Поделиться 22 июля, 2014 Если бы это был фильм про типичного полицейского, то я бы даже не заикался. Я ж вроде уже объяснял, в чем посыл фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2014 ID: 1878 Поделиться 22 июля, 2014 Тут харизма заменена на матерость, упоротость и безбашенность. Мб, но я этого не заметил И что с того? Это новая интерпретация персонажа, с фильмом 95 он никак не связан. Я знаю, потому и претензии. В этом и фишка. Дредд и есть полицейский, просто с безупречной репутацией и большим списком выпиленых фрагов. Не Полицейский, а Судья - это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2014 ID: 1879 Поделиться 22 июля, 2014 Не Полицейский, а Судья - это разные вещи. Дык, судьи это и полицейские и судьи и прокуроры с палачами в одном флаконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2014 ID: 1880 Поделиться 22 июля, 2014 Дык, судьи это и полицейские и судьи и прокуроры с палачами в одном флаконе. Да, что отличает их от обычных полицейских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2014 ID: 1881 Поделиться 22 июля, 2014 Да, что отличает их от обычных полицейских В контексте вселенной Дредда, это и есть обычный страж закона. Других нет. В старом фильме их так само набирали из желающих посвятить свою жизнь служения закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 июля, 2014 ID: 1882 Поделиться 22 июля, 2014 В контексте вселенной Дредда, это и есть обычный страж закона. Других нет. В старом фильме их так само набирали из желающих посвятить свою жизнь служения закону. Ну так же было не всегда, у них сначала были полицейские. Я это и имел в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 23 июля, 2014 ID: 1883 Поделиться 23 июля, 2014 Это при условии, что он лично заинтересован в персонаже, когда "я тебя породил, я тебя и", а все остальные - руки от него прочь. А твой любимый Вагнер сам же например.. .Да уж нет, автор как и всякий другой человек может высказать своё мнение, и так уж повелось что его мнение - важно ибо он -автор, в отличие от всяких идиотов. Коли идеи режиссёра, сценариста и прочих левых навроде Сталлоне не пришлись по нутру автору и он сие высказал на публику - значит всё это не канон ни в коем разе. Да я ж тебя насквозь вижу, чё тут прикидываться-то.Причём тут я, ты утвреждаешь что читаешь в помыслах Вагнера. Мне то не зачем, я это и так знаю. Но всё равно какая то недосказанность есть, в целом всегда же интересно знать, что за прошлое у персонажа, чтобы не быть "бревном".Потому что - это боевик, а не санта-барбара. Как в 90-x никого и никогда не интиресовало как персонажи Шварценеггера, Сигала, Уиллиса и пр. дошли до жизни такой и чем ранее прославились коли к ним, вроде как простым рядовым да офицерам низшего звена все знают, а высокие чины с уважением относятся, так и здесь это ненужно. Как экранизация, фильм со Слаем, может, и говно, но как фильм сам по себе он лучше, хотя бы потому, что он гораздо больше, собсно, фильм, чем сабж, который будто пилот невышедшего сериала.Ну и что что больше? Количество - не показатель качества. Как ясно дают понять боевики 90-x годов ничего "большого" хорошему боевику ненужно - короткое введение на 5 минут, завязка конфликта, развитие сего конфликта и кульминация в виде успешного завершения конфликта. Никаких экскурсов в прошлое и будущие наменеия персонажей, окружающую полит.ситуацию в мире и пр. пр. - только конкретные люди в конкретном месте, проблема и её решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 1884 Поделиться 23 июля, 2014 Потому что - это боевик, а не санта-барбара. Как в 90-x никого и никогда не интиресовало как персонажи Шварценеггера, Сигала, Уиллиса и пр. дошли до жизни такой и чем ранее прославились коли к ним, вроде как простым рядовым да офицерам низшего звена все знают, а высокие чины с уважением относятся, так и здесь это ненужно.[/QuOTE] Во-первых, кино не совсем боевик, а смесь с фантастикой. Во-вторых, иетересно знать с чего он стал таким крутым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 23 июля, 2014 ID: 1885 Поделиться 23 июля, 2014 Во-первых, кино не совсем боевик, а смесь с фантастикой. Во-вторых, иетересно знать с чего он стал таким крутым В фантастических декорациях, но в первую очередь - боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 1886 Поделиться 23 июля, 2014 В фантастических декорациях, но в первую очередь - боевик. Ну это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 1887 Поделиться 23 июля, 2014 Во-первых, кино не совсем боевик, а смесь с фантастикой. Боевик. Фантастика как декор и задний фон. Во-вторых, иетересно знать с чего он стал таким крутым Тренировки,хорошее исполнение обязаностей, большой боевой опыт и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 1888 Поделиться 23 июля, 2014 Тренировки,хорошее исполнение обязаностей, большой боевой опыт и тд. Да, это подошло бы к любому копу, или судье, но здесь не просто обычный Судья, а сам Судья Дредд - герой кино и комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 июля, 2014 ID: 1889 Поделиться 23 июля, 2014 Непонятно, а в чём состоит "легендарность" местного Дредда? В кине со Слаем хоть что-то такое есть, а тут? Репутация среди коллег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 1890 Поделиться 23 июля, 2014 Да, это подошло бы к любому копу, или судье, но здесь не просто обычный Судья, а сам Судья Дредд - герой кино и комиксов. Блин, Дредд это имя. А судья должность. И таких судей там сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 1891 Поделиться 23 июля, 2014 Блин, Дредд это имя. А судья должность. И таких судей там сотни. Вот только по другим сотням комиксы не слепили. Если тебя такое устраивает - тогда ладно, дальше спорить на эту тему не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2014 ID: 1892 Поделиться 23 июля, 2014 Вот только по другим сотням комиксы не слепили. Просто Дредд-самый брутальный, опытный и талантливый из них. Блин, ну что за вопросы то такие детские. ПСы Дредд-это имя, не более. Уверен, на фильм Судья Джонс или Судья Николс пошли бы еще в пару раз меньше народца(к итак малой кассе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 1893 Поделиться 23 июля, 2014 Просто Дредд-самый брутальный, опытный и талантливый из них. Блин, ну что за вопросы то такие детские. Я бы и дальше разводил спор, благо вопросы остались, но не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2014 ID: 1894 Поделиться 23 июля, 2014 Я бы и дальше разводил спор, благо вопросы остались, но не буду. Да можешь задавать, никто же никого не оскорбляет. Значит, мы не переходим за грань разумного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 июля, 2014 ID: 1895 Поделиться 23 июля, 2014 Да уж нет, автор как и всякий другой человек может высказать своё мнение, и так уж повелось что его мнение - важно ибо он -автор, в отличие от всяких идиотов. Коли идеи режиссёра, сценариста и прочих левых навроде Сталлоне не пришлись по нутру автору и он сие высказал на публику - значит всё это не канон ни в коем разе. Ты можешь повторить это всё и в третий раз, но сцылки всякие приводились не просто так - они были скорее для стимулирования мозговой активности, т.е. я тут ожидаю не попугайства, а плодов размышленья над ними. Причём тут я, ты утвреждаешь что читаешь в помыслах Вагнера. И тебю тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 23 июля, 2014 ID: 1896 Поделиться 23 июля, 2014 Мнение Вагнера, дружок, не обладает в данном случае никакой значимостью, поскольку к старому Дредду он оказался непричастен, никто не позвал его порулить, не спросил его совета-мнения, и дядя зело осерчал и обиделся. А в сабже его поставили консультантом, даже дали почитать и почирикать в сценарных писульках, и Вагнер на радостях заранее поставил свой одобрямс под всем фильмом ещё до его выхода. Это элементарно, Ватсон, но ты же как всегда, как всегда.. ) Абсолютно верно. Тем более в создание Дредда важную роль играл не Вагнер, а художник Карлос Эскуэрра и редактор Пэт Миллс. Эскуэрра придумал и нарисовал мир Дредда, придумал облик судей, а Миллс переписал скрипт Вагнера под иллюстрации Эскуэрры. Именно благодаря этому комикс стал таким популярным в Англии, а благодаря фильму 1995 года, на весь мир. И именно этого нет в Сабже, поэтому он и провалился. Вагнэр пусть помалкивает. Но я не спорю, костюмы в 2012 конечно хороши, но к сожалению это единственный плюс данной постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2014 ID: 1897 Поделиться 23 июля, 2014 Но я не спорю, костюмы в 2012 конечно хороши, но к сожалению это единственный плюс данной постановки. У фонатов фильма Слая какое-то сплошное помутнение. Ничего хорошего нет, как под копирку. Боюсь, вы и с лупой не отыщите там брутального ГГ, отменного экшена и хорошей атмосферы камерного боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 23 июля, 2014 ID: 1898 Поделиться 23 июля, 2014 Ты можешь повторить это всё и в третий раз, но сцылки всякие приводились не просто так - они были скорее для стимулирования мозговой активности, т.е. я тут ожидаю не попугайства, а плодов размышленья над ними. .Факты - приводятся, а не придумывают. Где результаты расследования "почему автору понравился Дредд с Урбаном и не понравился со Сталлоне?". Нету. Ты причину придумал сам, ибо хош чтоб так было. Но это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 июля, 2014 ID: 1899 Поделиться 23 июля, 2014 Факты - приводятся, а не придумывают. Где результаты расследования "почему автору понравился Дредд с Урбаном и не понравился со Сталлоне?". Нету. Ты причину придумал сам, ибо хош чтоб так было. Но это не так. По сцылкам нет ничего придуманного мной, поэтому это и есть она - информация к анализу и размышлению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 23 июля, 2014 ID: 1900 Поделиться 23 июля, 2014 По сцылкам нет ничего придуманного мной, поэтому это и есть она - информация к анализу и размышлению.Но нет и ничего указывающего причины отзывов Вагнера. Лишь левая "информация" позволяющая мнительным идиотам её придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.