Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Собсно из-за своих дешевых пластмасок и резины, он больше похож на кого угодно, кроме реалистичного полицая.
Из-за этих "своих дешевых пластмасок и резины" от и похож на мотоциклиста которым и является. Вот так выглядит защита мотоциклиста - полная анналогия того что на судьях.

1051.png

Полицай на мотоцикле и должен отличаться от любого другого мотоциклиста лишь знаками отличия, которые у судей расположены на наплечниках, ремне и груди.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пересмотрел. Начну сразу с минусов. Во-первых сюжетная линия больше бы подошла к промежуточному сценарию комикса, возможно даже про Дредда, но для полноценного боевика - врядли, потому что не до конца раскрыли вселенную героев.

Так задумано. Типа, один день из жизни Дреда.

Вот якобы мир будущего, вот злые люди с автоматами, и всё, никаких подробностей, как в оригинале.

А какие тебе нужны подробности? Откуда береться преступность?

Плюс сам мир будущего довольно неясен: всё, что говорит об этом - это здание, где сидят герои, а в остальном город как нышешние города, ничего нового.

Дык, в прологе все сказано.

Ещё минус - то, как судья поступил с мамой, банально говоря - не по судейский, можно было просто застрелить, а не сначала застрелить, потом накачать наркотой и выбросить с окна. Тогда он ничем не отличается от бандитов, на которых он охотился.

Ты чем смотрел? У нее на руке был пришпилен детонатор. Который срабатывал в случае ее смерти и взрывал все здание. А Дреду надо было ее и казнить и не допустить взрыва.

а не фантастика, как оригинал.

Угу, и ядерная пустыня не фантастика. И мутанты-телепаты тоже.

. Холодный и каменноликий Слай задвигает Урбана краем пятки, даже не напрягаясь,

Холодный и каменоликий Слай? Хорошо пошутил.

Слай с его напыщенностью и кривостью идет лесом.

Либо излишняя любовь к фильму 1995 года либо банальная невнимательность при просмотре Нового Дредда туманят тебе разум

Да нет, фильм со Слаем шикарный. Просто там нет Дредда. Там Слай в его костюме.

Послушайте женщину, да? Слай своими блестящими частями костюма просто фокусировал на себе внимание, плюс его чисто мужская харизма, - а ее никуда не денешь - плюс тот факт, что он по сюжету суперположительный супермегагерой - и ты сидишь, как кролик перед удавом, и смотришь только на него. Даже не менее, на мой взгляд, харизматичному Арманду Ассанте не удавалось его затмить. И не нужно наезжать на Слая, тем более неэтично приплетать сюда родовую травму его лица - для 95 года это кино было нереально круто!

Сейчас чуть другие времена, охота копнуть чуть глубже, добавить некой реалистичности, без блестяшек, соплей-страданий и рефлексий по поводу и без оного. Все просто, лаконично, грубо, кроваво, страшно. И Дредд уже не супермен в суперкостюме с суперпушкой, а полицейский, выполняющий свою работу в боевых условиях. И он уже не в центре внимания - он в команде, хоть и главный. И мне понравилась его напарница - ни тебе визга, ни писка, ни всхлипа, ни лишнего телодвижения. Полный самоконтроль от начала до конца.

Два Дредда - два разных лика одного персонажа. У обоих есть свои плюсы и свои минусы. И спор о том, кто лучше, считаю бессмысленным.

Никаких шуток, судья как он есть.

Два Дредда - два разных лика одного персонажа. У обоих есть свои плюсы и свои минусы. И спор о том, кто лучше, считаю бессмысленным.

Он боессмысленен ибо создатель оригинала - Вагнер об обоих персонажах давно уж высказался, а его мнение обладает значимостью в отличие от всяких больных на голову сайферов и им подобных. И таки Убран - лучше.

Мнение Вагнера, дружок, не обладает в данном случае никакой значимостью, поскольку к старому Дредду он оказался непричастен, никто не позвал его порулить, не спросил его совета-мнения, и дядя зело осерчал и обиделся. А в сабже его поставили консультантом, даже дали почитать и почирикать в сценарных писульках, и Вагнер на радостях заранее поставил свой одобрямс под всем фильмом ещё до его выхода. Это элементарно, Ватсон, но ты же как всегда, как всегда.. )

Мнение Вагнера, дружок, не обладает в данном случае никакой значимостью, поскольку к старому Дредду он оказался непричастен, никто не позвал его порулить, не спросил его совета-мнения, и дядя зело осерчал и обиделся. А в сабже его поставили консультантом, даже дали почитать и почирикать в сценарных писульках, и Вагнер на радостях заранее поставил свой одобрямс под всем фильмом ещё до его выхода.
Мнение Вагнера, обладает значимостью т.к. только он знает и определяет каким Дредд должен быть. То что он учавствовал в создании фильма только лишний раз подтверждает его каноничность.

Мнение Вагнера, дружок, не обладает в данном случае никакой значимостью

Насколько ж ты упертый.

Мнение Вагнера, обладает значимостью т.к. только он знает и определяет каким Дредд должен быть. То что он учавствовал в создании фильма только лишний раз подтверждает его каноничность.

Не обладает, поскольку за новый ему заплатили, за старый - нет, а хороший пёс не будет кусать того, кто его кормит. А Вагнер, по ходу, жаден до бабла, ой жаден. Смотри, лёгкий взгляд в педию:

In 1987, IPC's comics division was sold to Robert Maxwell as Fleetway Publications. John Davidge was appointed as publishing director in 1989, and within a matter of weeks was confronted by Wagner, who emptied a large bag of Judge Dredd merchandise onto his desk, pointed out he had received no royalties for any of it

Неплохо характеризует автора, а? Жук, реально жадный жук :D

Не обладает, поскольку за новый ему заплатили, за старый - нет, а хороший пёс не будет кусать того, кто его кормит. А Вагнер, по ходу, жаден до бабла, ой жаден.

И потому какой-то безвестный хрен вроде тебя якобы понимает во франшизе больше непосредственно её создателя :wow:

И потому какой-то безвестный хрен вроде тебя якобы понимает во франшизе больше непосредственно её создателя :wow:

При чём тут франшиза, пень, это психология. В твоём случае психиатрия!

Создатель может понимать в комиксах, но не разбираться в фильмах. Мнение, к примеру, Стивена Кинга относительно его экранизаций тоже далеко не всегда можно считать авторитетным.

При чём тут франшиза, пень, это психология. В твоём случае психиатрия!

Иди свою головёшку полечи, о великий психолог читающий в умах неизвестных ему людей.

Вагнер сказал - то что он сказал? чётко и яcно. И это факт какую бы причину либо подоплёку его словам ты бы не придумал.

Создатель может понимать в комиксах, но не разбираться в фильмах. Мнение, к примеру, Стивена Кинга относительно его экранизаций тоже далеко не всегда можно считать авторитетным.

И что? Создатель лучше всех знает каким должен быть его персонаж, что он хотел сказать в своём произведении ит.д. ит.п. Фильм по произведению вполне может всё иначе обставить и в этом случае ессно заслуживает авторской критики за содержание. Что и сделал Вагнер касательно обоих фильмов. А в случае с Дреддом Сталлоне ещё и фильм - говно.

И что? Создатель лучше всех знает каким должен быть его персонаж, что он хотел сказать в своём произведении ит.д. ит.п.

Это при условии, что он лично заинтересован в персонаже, когда "я тебя породил, я тебя и", а все остальные - руки от него прочь. А твой любимый Вагнер сам же например..

I’ve never felt that possessive about Dredd. So many writers and artists have added detail to the city and the judges that it was no wrench when the movie guys got hold of it.

.. и дальше там порет про какого-то Баттон Мэна - мол, вот это моё, а Дредд - это так, туда-сюда. Так что увы-увы, Маск, ты снова по уши в этом самом.

Иди свою головёшку полечи, о великий психолог читающий в умах неизвестных ему людей.

Да я ж тебя насквозь вижу, чё тут прикидываться-то.

И что? Создатель лучше всех знает каким должен быть его персонаж, что он хотел сказать в своём произведении ит.д. ит.п. Фильм по произведению вполне может всё иначе обставить и в этом случае ессно заслуживает авторской критики за содержание. Что и сделал Вагнер касательно обоих фильмов. А в случае с Дреддом Сталлоне ещё и фильм - говно.

Как экранизация, фильм со Слаем, может, и говно, но как фильм сам по себе он лучше, хотя бы потому, что он гораздо больше, собсно, фильм, чем сабж, который будто пилот невышедшего сериала.

Так задумано. Типа, один день из жизни Дреда.

Да я понял, но не знакомый с источником человек не поймёт что к чему

А какие тебе нужны подробности? Откуда береться преступность?

Ну хотя бы злодейку достаточно прописали

Дык, в прологе все сказано.

Да, ты прав

Ты чем смотрел? У нее на руке был пришпилен детонатор. Который срабатывал в случае ее смерти и взрывал все здание. А Дреду надо было ее и казнить и не допустить взрыва.

Однако, она упала, сердце остановилось, а бомба не сработала, и взрыва не было. Ляп

Угу, и ядерная пустыня не фантастика. И мутанты-телепаты тоже.

И всё.

Как это не парадоксально, но именно таков Судья Дредд в комиксах

Что тут можно не понять?

Что тут можно не понять?

Откуда взялся этот Дредд, какая у него предыстория и прч. В фильме 95-го хотя бы сказали, что он Клон, а тут?

Откуда взялся этот Дредд, какая у него предыстория и прч. В фильме 95-го хотя бы сказали, что он Клон, а тут?

А для чего тебя знать, кто он? В фильме ведь ясно дали понять, что это обычный страж правопорядка(он же Дредд), выполняющий грязную работу(Судья).

Остальное-не нужные сентименты.

А для чего тебя знать, кто он? В фильме ведь ясно дали понять, что это обычный страж правопорядка(он же Дредд), выполняющий грязную работу(Судья).

Остальное-не нужные сентименты.

Мне то не зачем, я это и так знаю. Но всё равно какая то недосказанность есть, в целом всегда же интересно знать, что за прошлое у персонажа, чтобы не быть "бревном".

Так я и говорю, что у фильма в этом и посыл-один из многих судей, попавших в жесткую ситуацию. Этот мини-сурвайвл марафон мог пройти и другой.

Отсюда никаких подробностей из лс, флэшбеков, лишних чувств...

Так я и говорю, что у фильма в этом и посыл-один из многих судей, попавших в жесткую ситуацию. Этот мини-сурвайвл марафон мог пройти и другой.

Отсюда никаких подробностей из лс, флэшбеков, лишних чувств...

Мог попасть другой, и выбраться по другому, или вообще не выбраться. Но если вам такой ход интересен - ради бога, я своё слово сказал

Непонятно, а в чём состоит "легендарность" местного Дредда? В кине со Слаем хоть что-то такое есть, а тут?

А то там что-то непонятно.

Ну хотя бы злодейку достаточно прописали

Матерая матрона с трудным детстом и скиллом фемино-тролля.

Однако, она упала, сердце остановилось, а бомба не сработала, и взрыва не было. Ляп

А) Ограниченое поле действия передатчика.

Б) Эти боксы строили из бетона и возможно свинца или стали. Что заглушило сигнал.

И всё.

А тебе мало? Минимализм тут.

Как это не парадоксально, но именно таков Судья Дредд в комиксах

Это я и так знаю.

Ну черт, родился, вырос и поступил на службу. Очередная история становления никому не нужна.

Матерая матрона с трудным детстом и скиллом фемино-тролля.

А где харизма? У неё только взгляд шикарный был, а во всём остальном типичная тёща

А) Ограниченое поле действия передатчика.

Б) Эти боксы строили из бетона и возможно свинца или стали. Что заглушило сигнал.

Тогда понятно

А тебе мало? Минимализм тут.

Таково в версии 95-го года не было, в чём он и выигрывает

Ну черт, родился, вырос и поступил на службу. Очередная история становления никому не нужна.

Если бы это был фильм про типичного полицейского, то я бы даже не заикался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...