Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Я думал будет хуже, а оказалось наоборот. Динамичное кино получилось, красивое, хотя унылось тут есть. 8 из 10

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал будет хуже, а оказалось наоборот. Динамичное кино получилось, красивое, хотя унылось тут есть. 8 из 10

Конкретные места унылости в студию.

А я помню? Смотрел месяц назад в кинотеатре, и только сейчас о нём вспомнил. Помню, что есть немного унылости, и что спецэффекты порадовали.

И да, экшен очень хороший, и атмосферу забыл добавить. Надо пересмотреть.

А я помню? Смотрел месяц назад в кинотеатре, и только сейчас о нём вспомнил. Помню, что есть немного унылости, и что спецэффекты порадовали.

То есть вроде что-то было, но где не помните?

Значит, не было.

Я думал будет хуже, а оказалось наоборот. Динамичное кино получилось, красивое, хотя унылось тут есть.

:arrow:

+1) Шутить изволишь = кин ни разу не унылый.

Пересмотри раз не помнишь, мало ли какие телепузики в кино подпортили впечатление.

То есть вроде что-то было, но где не помните?

Значит, не было.

Ну диалоги если только... И то их не особо много. Благо в таком фильме ожидаешь экшена, и он есть. Плюс, крови много. Пересмотреть точно стоит.

Диалоги там тоже не уровне, такие интересные, что даже газировку не хочется открывать, дабы не отвлечься, не говоря про то, чтоб сходить в уборную.

Кстати, есть смысл сравнивать его с оригиналом? Просто с тем я не знаком совсем.

Новый Дредд в разы лучше (ИМХО), но тот тоже стоит посмотреть, ибо он совершенно другой, да и Слая много не бывает.

Новый Дредд в разы лучше (ИМХО), но тот тоже стоит посмотреть, ибо он совершенно другой, да и Слая много не бывает.

Всё равно тут экшн бодрый.:)

Ну диалоги если только... И то их не особо много. Благо в таком фильме ожидаешь экшена

Мде...

Позорище, просто позорище. Понятно, с чем сравнивая, и так предполагалось, что будет на голову-полторы пониже, но во имя всех приличий, как и зачем можно снимать столь беспомощный кусок говна! Тут не то что ностальгично "богатыри не вы", тут вообще no redeeming qualities. Где зрелищность, где экшон, годные герои, адовы злодеи, футурные локации, мрак и жопа, где алсо роботня, атомные упыри и прочие атрибуты? Почему тут всё так ущербно, коряво и беспонтово, зачем мне на полтора часа этот голимый небоскрёб с неграми и разноцветными всех цветов детсадовской радуги коридорами? Зачем мне эта пошлая слоумоушновая тормозня, жалкая подсветка идиотично-телепатичных сценок и красный кисель вместо крови? Зачем вы нагло брешете мне про пустыню, мутантов и всеобщий чад кутежа, когда у вас, нищебродов, ничего этого нет? Зина, где деньги? Вместо дома, лампочек да трёхмерного калища, может лучше было скинуться на хотя бы одну красивую бабу нормального оператора, м? Паршивая же картинка, за погоню в начале вообще оторвать надо кому-нибудь что-нибудь, но там и всё действо такое, как Болл сымал лет 7 назад, но Болл уже давно вырос как автор и больше так лажать не будет. И всё с такой серьёзной миной, ох, я проникся конечно. Смотреть без снисходительной ухмылки практически невозможно, да и та редкая, благо кин практически не выныривает из унылого. 2/10, невзрачная плинтусня, полное (намеренное?) отсутствие стараний и энтузиазма по всем фронтам. Всех причастных к халтуре - в изокуб на пять лет с конфискацией жалких сборов и отдачей их на благое дело, т.е. на омоложение Сталлоне и написание сценария под правильный римейк.

Что за херню я только что прочитал?!.

От экстрасенсов большая польза. "Он хочет завладеть твоим оружием". Ну очень нестандартная мысль для задержанного преступника. А какие мысль у девушки, впустившей их в квартиру? "Меня зовут Кэт. Меня зовут Кэт, и я открою дверь любому неизвестно кому, назвавшему меня по имени".

смотрибельно - неплохой, но обычный боевик - почти все события в одном здании без особого изменения, со сталоне фильм понравился больше - гораздо разнообразней и больше фантастической тематики и постапокалипсиса.

явно видны сцены нацеленные на 3d эффект, что по-моему минус (даже если фильм с 3d - это должно быть более естественным).. создается ощущение, что весь этот 'замедляющий время наркотик' добавили только чтобы 3d эффекты в замедленном времени показывать.

с комиксом не знаком

Изменено 11.09.2013 04:55 пользователем gendalv

Маловато боевых сцен. Или вообще нет. Отмосфера у фильма хорошая но экшн происходит не таким эффектом путем. Но фильм все равно лучше чем 1995 года с Сталлоне.

Оригинал, конечно, намного лучше, но и этот римейк показался мне очень даже неплохим фантастическим боевиком.

Оригинал, конечно, намного лучше, но и этот римейк показался мне очень даже неплохим фантастическим боевиком.

Ох уж не знаю... Слай крут конечно по умолчанию, но сам фильм...

Ремейк понравился куда больше. Да и Карл Урбан отлично смотрелся в образе. Жаль что фильм собрал такую слабую кассу.

Но дубляж... это ад. "Давай до свидания" - я от фейспалма чуть сознание не потерял.

Но дубляж... это ад. "Давай до свидания" - я от фейспалма чуть сознание не потерял.

:D О дааа, дубляж это нечто)

:D О дааа, дубляж это нечто)

Ну голоса все же подобраны оч хорошо. Белякович отлично справился.

Фильм со Слаем был веселее и душевнее. Этот не понравился совсем - насилие, жеть и бойня. Хотя и артисты красивые, и эффекты на уровне, и где-то смысл был. Наверно просто ждала чего-то более комичного и менее кровавого.

На странице с анонсом Дредда сказано:

Как только Дредд и Андерсон входят в блок «Peach Trees», Дредд говорит бездомному, чтобы тот ушел к тому времени, как они уйдут. Когда они уходят, тяжелые взрывозащитные двери опускаются на бездомного, раздавливая его дом. В конце фильма двери поднимаются, и нет никаких следов того, что кто-то был раздавлен.

Насколько я поняла, блок имеет 4 входа/выхода: Западный, южный, восточный и северный. Андерсон и Дредд вошли в блок через южный вход. Не исключено, что вышли с любой другой стороны, где никого не давило воротами.

Фильм со Слаем был веселее и душевнее. Этот не понравился совсем - насилие, жеть и бойня. Хотя и артисты красивые, и эффекты на уровне, и где-то смысл был. Наверно просто ждала чего-то более комичного и менее кровавого.

такая же фигня... а еще мне не понравился фильм поскольку уж очень тупой ( вот фраза из фильма: Дредд говорит подожди, чуваку который его собирается убить, тот отвечает чего? Затем Дредд... подожди пока не придет она :biggrin::biggrin::biggrin:

Да Дредд со Сталонне не был идеальным, но там была куча плюсов, в том числе и классные актеры, и юмор, и костюмы и атмосфера.....а новый Дредд уж извините какая то помойка и куча крови, да и Карл Урбан на судью Дредда ну совсем не тянет! Слай Дредд, 100% попадание в образ! да пафосно, но очень прикольно!

Да, насилие, кровь и бойня, ничё особенного(.. Но есть два момента: mama в ванной и mama летит...:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...