Vitasha 19 февраля, 2013 ID: 1651 Поделиться 19 февраля, 2013 Мощнейший фильм. Я в восторге. Визуально красив (настолько, что порой прям на грани гениальности некоторые сцены), не смотря на то, что каких-то супер дорогих спецэффектов и экшена здесь нет. Берет он больше другим - эмоциями, персонажами и динамикой. Жесткий, стильный, взрывной и очень напряженный. Сам Дредд, как персонаж, не смотря на то, что весь фильм щеголяет в шлеме - супер брутальный и харизматичный. Урбан сделал, казалось, невозможное - создал запоминающийся образ, при этом даже не показав своего лица. Теперь актер в любимых, без шуток, только за одну эту роль. Сталлоне со своими потугами теперь вдвойне смешней стал выглядеть (против Слая ничего не имею, просто эту его роль совсем не люблю, а сам фильм 94-го вообще считаю одним из худших в карьере этого, без сомнения, замечательного актера). Напарница у нового Судьи - симпатяшка, няшка и актриса явно не без таланта. Мама - неописуемо шикарна, даже не знаю что сказать, лучший злодей в кино за последние черт знает сколько лет. Всем смотреть и пересматривать. Без пяти минут шедевр. Мне сабж взорвал мозг буквально. Стоя аплодирую Питу Трэвису и вообще всем, кто имеет отношение к этому творению. 9,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 февраля, 2013 ID: 1652 Поделиться 19 февраля, 2013 А все в курсе, что музыка, которая играет во время замедления времени под наркотой, это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколрус 19 февраля, 2013 ID: 1653 Поделиться 19 февраля, 2013 Фильм на 10 из 10. Смотрел его сразу после просмотра фильма со Сталлоне. Новый более реальный, более затягивающий. Фильм 1995 года уже смотрится как сказка. Урбан шикарен, остальные актеры тоже на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 февраля, 2013 ID: 1654 Поделиться 20 февраля, 2013 А все в курсе, что музыка, которая играет во время замедления времени под наркотой, это ? Чиво? Нет, не все в курсе Оказывается в этом фильме есть, эмм, как бы привет от Бибера... О_о Мощнейший фильм. Я в восторге. Визуально красив (настолько, что порой прям на грани гениальности некоторые сцены), не смотря на то, что каких-то супер дорогих спецэффектов и экшена здесь нет. Берет он больше другим - эмоциями, персонажами и динамикой. Жесткий, стильный, взрывной и очень напряженный. Сам Дредд, как персонаж, не смотря на то, что весь фильм щеголяет в шлеме - супер брутальный и харизматичный. Урбан сделал, казалось, невозможное - создал запоминающийся образ, при этом даже не показав своего лица. Теперь актер в любимых, без шуток, только за одну эту роль. Сталлоне со своими потугами теперь вдвойне смешней стал выглядеть (против Слая ничего не имею, просто эту его роль совсем не люблю, а сам фильм 94-го вообще считаю одним из худших в карьере этого, без сомнения, замечательного актера). Напарница у нового Судьи - симпатяшка, няшка и актриса явно не без таланта. Мама - неописуемо шикарна, даже не знаю что сказать, лучший злодей в кино за последние черт знает сколько лет. Всем смотреть и пересматривать. Без пяти минут шедевр. Мне сабж взорвал мозг буквально. Стоя аплодирую Питу Трэвису и вообще всем, кто имеет отношение к этому творению. +100500) ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2013 ID: 1655 Поделиться 20 февраля, 2013 А все в курсе, что музыка, которая играет во время замедления времени под наркотой, это ? Тем не менее, трек получился очень не плохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 февраля, 2013 ID: 1656 Поделиться 20 февраля, 2013 Трек понравился, да. Че правда он играет в сло-мо?? Интересно, авторы таким образом хотели придать брутальности Биберу или няшности Дредду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2013 ID: 1657 Поделиться 20 февраля, 2013 Sogood, не, ну няшности Дредду это явно нисколько не прибавляет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 февраля, 2013 ID: 1658 Поделиться 20 февраля, 2013 Значит, это Бибер. Отчаялся дождаться начала полового созревания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 февраля, 2013 ID: 1659 Поделиться 20 февраля, 2013 А все в курсе, что музыка, которая играет во время замедления времени под наркотой, это ? Никогда бы не подумал. Но это ничего не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 февраля, 2013 ID: 1660 Поделиться 20 февраля, 2013 А все в курсе, что музыка, которая играет во время замедления времени под наркотой, это ? Да, неожиданно, весьма. Да так любой трек поди можно было обработать. Звучит хорошо, не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2013 ID: 1661 Поделиться 20 февраля, 2013 Да, неожиданно, весьма. Да так любой трек поди можно было обработать. Так может и новое направление в музыке появится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 февраля, 2013 ID: 1662 Поделиться 20 февраля, 2013 Так может и новое направление в музыке появится.)) Для слоупоков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 февраля, 2013 ID: 1663 Поделиться 20 февраля, 2013 Так может и новое направление в музыке появится.)) Есть мнение, что у фанатов Бибера мозг работает как раз на 800% медленнее и они что-то подобное и слышат во время его выступлений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 февраля, 2013 ID: 1664 Поделиться 20 февраля, 2013 Есть мнение, что у фанатов Бибера мозг работает как раз на 800% медленнее и они что-то подобное и слышат во время его выступлений) завидую им, такую музыку слушать. Улыбнуло, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 февраля, 2013 ID: 1665 Поделиться 20 февраля, 2013 Ну я так понял это своего рода стеб-пасхалка. Ну а вообще занятненькая деталь.Ма-ма слушает Бибера принимая ванную) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 1666 Поделиться 20 февраля, 2013 Sogood, не, ну няшности Дредду это явно нисколько не прибавляет.) Дредд и так няшен. Ему больше и не надо. Есть мнение, что у фанатов Бибера мозг работает как раз на 800% медленнее и они что-то подобное и слышат во время его выступлений) А есть мнение, что чтобы так слышать эту песню, мозг должен работать на 800% быстрее. Что самое главное - мы оба эти мнения из топовых комментов потырили. Как будто пение синих китов услышала. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 февраля, 2013 ID: 1667 Поделиться 20 февраля, 2013 А есть мнение, что чтобы так слышать эту песню, мозг должен работать на 800% быстрее. Так уже не смешно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 февраля, 2013 ID: 1668 Поделиться 20 февраля, 2013 Сам Дредд, как персонаж, не смотря на то, что весь фильм щеголяет в шлеме - супер брутальный и харизматичный. Урбан сделал, казалось, невозможное - создал запоминающийся образ, при этом даже не показав своего лица. Теперь актер в любимых, без шуток, только за одну эту роль.[/b] Чушь! Сопли восторженного школьника. Запоминающийся образ создан комиксами. Ходить, не снимая шлем с каменным лицом вполне мог любой статист или даже несколько, кто бы их отличил. Очень странно, что Карлу Урбану, обладающему яркой харизматичной внешностью, дали такую "безликую" роль. Если уж и обсуждать его киноработы, то к примеру Red или Пастырь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 февраля, 2013 ID: 1669 Поделиться 20 февраля, 2013 Брызги слюны бешеного хейтера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 1670 Поделиться 20 февраля, 2013 По отношению к Судье Дредду зрителей можно условно разделить на 3 категории: 1. Недалёкие люди, в принципе неспособные уловить смысл, реагирующие только на картинку и вкус попкорна. Короче, поколение, взращённое телепузиками. 2. Люди, просто не понимающие жанр антиутопии. Поэтому кроме стрелялок ни на что внимания не обратили (знала в своё время людей, которые в Эквилибриуме ничего кроме бегания по стенам не увидели) 3. Люди, любящие жанр антиутопии и умеющие оценить первоклассную атмосферу и исполнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 февраля, 2013 ID: 1671 Поделиться 20 февраля, 2013 1. Недалёкие люди, в принципе неспособные уловить смысл, реагирующие только на картинку и вкус попкорна. Короче, поколение, взращённое телепузиками. Опрос надо мутить. Это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 1672 Поделиться 20 февраля, 2013 Опрос надо мутить. Это я. А я - четвёртый вариант! Мва-ха-ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 февраля, 2013 ID: 1673 Поделиться 20 февраля, 2013 Мва-ха-ха издалека видны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 февраля, 2013 ID: 1674 Поделиться 20 февраля, 2013 Мва-ха-ха издалека видны) А если по чесноку, то я у Чупи деление по какому-то там признаку передрала . Песня китов прекрасна... По-моему, мне начинает нравится творчество Бибера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколрус 20 февраля, 2013 ID: 1675 Поделиться 20 февраля, 2013 Помимо атмосферы он затягивает своей реальностью. Повторюсь, после него фильм со Сталлоне воспринимается как сказка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.