Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Закадром.

Ага, в дубляже закадром :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, в дубляже закадром :)

Не, без дубляжа, Если, как вы намекаете, другого варианта перевода с нужными характеристиками не имеет место быть, то нужно просто отказаться от данного способа локализации.

Ну и как бы вы перевели этот диалог, учитывая укладку в губы?

- Ты не слышал, чтоя сказал? Я убью эту сучку

- Я слышал тебя, горячий стрелок

- Чего?

- я сказал ГОРЯЧИЙ СТРЕЛОК!

только гейщина, только хардкор

[quote=Olexander;

Вау, mironistars, у вас охренительный отзыв вышел - смешно и талантливо!!!

Я рад, если понравилось:)

Не, без дубляжа, Если, как вы намекаете, другого варианта перевода с нужными характеристиками не имеет место быть, то нужно просто отказаться от данного способа локализации.

А что не так с "давай до свидания"? В оригинале шутка, игра слов и у нас шутка. Я про мем вспомнил, только когда на форуме стали про эту фразу писать в негативном ключе.

А какой способ локализации предлагаете вы? Трёхголосый закадр, одноголосый Сербин или Гоблин, или может быть субтитры?

А что не так с "давай до свидания"? В оригинале шутка, игра слов и у нас шутка. Я про мем вспомнил, только когда на форуме стали про эту фразу писать в негативном ключе.

Лично я против ничего не имею. Но народу не нравится, негодуэ он.

А какой способ локализации предлагаете вы? Трёхголосый закадр, одноголосый Сербин или Гоблин, или может быть субтитры?

Одноголоски зрители не любят еще больше, нежели паразитирование на интернет-мемах. Так что само собой многоголосый закадр. Три-четыре голоса, сколько угодно. И никаких проблем с липсинком. Субтитры это лол.

- Чего?

Тут по смыслу хорошо подошла бы "горячая голова")

Лично я против ничего не имею. Но народу не нравится, негодуэ он.

Да, похоже мы с вами единственные, кого не раздражает эта фраза в фильме.

Одноголоски зрители не любят еще больше, нежели паразитирование на интернет-мемах. Так что само собой многоголосый закадр. Три-четыре голоса, сколько угодно. И никаких проблем с липсинком. Субтитры это лол.

Субтитры наш народ не любит, это правда. Но говорят валит толпами на спецпоказы Гоблина.

Закадр проблему укладки конечно решает, но как быть с бэзэмоциональный монотонной озвучкой? Два персонажа на экране громко о чём-то спорят, а тётка и дядька сонными голосами, иногда с совершенно другой интонацией, чем у актёров, "комментируют" эту сцену.

Тут по смыслу хорошо подошла бы "горячая голова")

Попасть в артикуляцию губ не получится.

Да, похоже мы с вами единственные, кого не раздражает эта фраза в фильме.

Ну, с меня спрос мал, я её только в трейлере и слышал)

Закадр проблему укладки конечно решает, но как быть с бэзэмоциональный монотонной озвучкой? Два персонажа на экране громко о чём-то спорят, а тётка и дядька сонными голосами, иногда с совершенно другой интонацией, чем у актёров, "комментируют" эту сцену.

Сложный, конечно, вопрос. Нужно найти правильный баланс оригинальной речи и закадра, при котором от первого улавливаются интонации, эмоции etc, а от второго идет в ухо уже собственно перевод. Встречал такие локализации, приятно слушать.

- Чего?

- Ты не слышал, что я сказал? Я убью эту сучку

- А жаренных гвоздей не хочешь.

- Чего?

- Жаренных гвоздей не хочешь, не!

А вот это смешно)

Фильм зачет. олдскулом отдает. Где у него хранилось столько боеприпасов.

Где у него хранилось столько боеприпасов.

Дык у него ж кроличьи норы в карманах! (Алиса вылезти не успела, есличе:) )

Еще раз пересмотрела и опять в восторге. Классный все таки фильм, хочу продолдение, не обсуждается!

Надо студии открывать заявку на кикстартере, ящитаю.

Минимальным донаторам - билеты, дальше футболки там какие-то, а штук за 10-20 можно обед с Дреддом в фуллкостюме. Или пейнтбольный матч с ним же. xD

Надо студии открывать заявку на кикстартере, ящитаю.

Минимальным донаторам - билеты, дальше футболки там какие-то, а штук за 10-20 можно обед с Дреддом в фуллкостюме. Или пейнтбольный матч с ним же. xD

Ога, а Тирлби орально ублажит.

Не будут снимать - так оно и к лучшему. Фильм останется разовым креативом не испореченным неудачным продолжением, т.к. попсового продолжения исправляющего "недочёты" из-за которых на него не попёрли массы мне и видеть не хочется, а иного по любому не стали бы снимать.

Ога, а Тирлби орально ублажит.

Хм, ну такого рода жертву ради профессии будут воспевать в веках! Брать надо штук сто. Глядишь на одном этом наберут на три кина вперед.

Не будут снимать - так оно и к лучшему. Фильм останется разовым креативом не испореченным неудачным продолжением, т.к. попсового продолжения исправляющего "недочёты" из-за которых на него не попёрли массы мне и видеть не хочется, а иного по любому не стали бы снимать.

Есть теория, что кино провалилось тупо потому что антагонист — женщина. Так что исправлять не сильно много)

Есть теория, что кино провалилось тупо потому что антагонист — женщина. Так что исправлять не сильно много)

У меня иная теория.Все подумали, опять Дредд, опять ласины и пластмассовая броня, опять шутящий Шнайдер (ну или более зеленый аналог). Только на этот раз без Сталлоне.Ну нафик, не пойдем.

Да еще по выражению одного моего знакомого, у ГГ подбородок как у котенка. Не дреддовский )

Да еще по выражению одного моего знакомого, у ГГ подбородок как у котенка. Не дреддовский )

Ну кстати хоть Урбан и вписался в роль на пять, а все ж немного мелковат для Дредда. Надо было ему подкачаться.

У него не было времени качаться. Он тренировал "Not bad" )

Есть теория, что кино провалилось тупо потому что антагонист — женщина.

Что за теория такая, интересно? Меня все устроило вполне,у нас ведь равноправие полов, главгад баба вполне вписывается в эту концепцию:biggrin:.

У Хиди имхо получился прекрасный главгад, настоящий. Вообще, люблю таких - большеротых и большеглазых со смелым взглядом.

Есть теория, что к тебе в гости придут феминистки. С дружественными намерениями. О да.

Ето кто ж такой теоретик? Теория-фейл или шютка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...