Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

«СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ

ДОМАШНЕГО ВИДЕО!

Старки

Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует.

Как бальзам на душу.Есть все таки справедливость.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт с ним, с сиквелом, хоть бы окупились. Такое кино редкость.

Не-не-не! Добавочки хочется!

А не сдуется ли добавочка на выходе?! Тут то все камерно в пролетах лестниц провернули, а целый мир пост-апокалипсиа вытянуть авторам как! Тут упоротым критикам постапа фольксвагены не понравильсь в будущем, а так вообще мир будущего коряво и дешево выйдет, и будет полное разочарование Дреддом.

А не сдуется ли добавочка на выходе?! Тут то все камерно в пролетах лестниц провернули, а целый мир пост-апокалипсиа вытянуть авторам как! Тут упоротым критикам постапа фольксвагены не понравильсь в будущем, а так вообще мир будущего коряво и дешево выйдет, и будет полное разочарование Дреддом.

Вот я тоже думал, когда фильм был в прокате, - если хорошо выступит, не постигнет ли его судьба Риддика? Фильм провалился, но глаголят о продолжении, вот думаю, что может выйти при таких плачевных результатах в прокате (пусть он даже отобьет свой бюджет за счет цифровых копий и тв показов), наверное ничего хорошего, треш-артхаус direct to video:unsure:.

Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела.

Да вообще писец (

Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд.

Ну и пусть хоть так.

Вторая часть не такая уж и плохая.

«СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ

ДОМАШНЕГО ВИДЕО!

Старки

Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует.

Надеюсь-надеюсь))

Вот я тоже думал, когда фильм был в прокате, - если хорошо выступит, не постигнет ли его судьба Риддика? Фильм провалился, но глаголят о продолжении, вот думаю, что может выйти при таких плачевных результатах в прокате (пусть он даже отобьет свой бюджет за счет цифровых копий и тв показов), наверное ничего хорошего, треш-артхаус direct to video:unsure:.

Смотря во что уклон будет. Если в экшн, но с меньшим бюджетом, то бида. Если, как говорят, ударятся в раскрытие персонажей и (мое личное пожелание) раскроют тему мутантов с не так уж сложно реализуемыми примочками — хорошо.

Смотря во что уклон будет. Если в экшн, но с меньшим бюджетом, то бида. Если, как говорят, ударятся в раскрытие персонажей и (мое личное пожелание) раскроют тему мутантов с не так уж сложно реализуемыми примочками — хорошо.

Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем. Хочется продолжения, да фильм хороший, но наверное не надо.

Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем.

А, так вы комикс прочитали, сразу ж надо говорить. А то я думал, что без раскрытия персонажей там никак.

Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем.

Смечно)

А, так вы комикс прочитали, сразу ж надо говорить. А то я думал, что без раскрытия персонажей там никак.

Ага, и комикс прочитал и фильм посмотрел... комикс на бумажке и его воплощение на экране, это немного разные вещи и категории, к примеру вы можете сейчас нарисовать серию картинок с комментариями (если талант есть) на бумажке совершенно безплатно, а теперь попробуйте фильм снять...

Господи, 650 тыс копий у Дредда. Это 13 миллионов примерно. На следующей неделе у него будет ещё целых 3! И станет 16. Чтобы его запустить при таком фэйле им как у Храброй сердцем надо 90, ну или хотя бы 50-60, а там на 20-25 выстрел. Потому лупоглазым фанатам фолксвагенов просьба расслабиться.

Господи, 650 тыс копий у Дредда. Это 13 миллионов примерно.

11 где-то. Я на прошлой страничке же писал)

11 где-то. Я на прошлой страничке же писал)

Ну значит все ещё хуже )

Хотя само по себе это и неплохо для такого фильма.

Что ж, будем надеяться, что "раскрытие" Дредда обойдется без соплей (и без всяких там привязок к Андерсон), тем более что ни комикс, ни атмосфера данного фильма такого не потерпят.

Что ж, будем надеяться, что "раскрытие" Дредда обойдется без соплей (и без всяких там привязок к Андерсон), тем более что ни комикс, ни атмосфера данного фильма такого не потерпят.

Лично меня больше всего взбуродажила фраза в начале фильма про "Я чувствую ненависть. И контроль. Но за этим есть еще что-то." Так в духе комиксов, невозможно не умилиться. :rolleyes:

Лично меня больше всего взбуродажила фраза в начале фильма про "Я чувствую ненависть. И контроль. Но за этим есть еще что-то." Так в духе комиксов, невозможно не умилиться. :rolleyes:

А чего? Нормальная фраза, кстати. Никакого пафоса, все четко. Это не всякие первые мстители, вот там, что не фраза, то дух комикса, на редкость детский.

А чего? Нормальная фраза, кстати. Никакого пафоса, все четко. Это не всякие первые мстители, вот там, что не фраза, то дух комикса, на редкость детский.

Господи, какое все-таки стереотипное мышление у народа. Раз комиксы — значит обязательно излишний пафос и детскость. Слов просто нет.

Господи, какое все-таки стереотипное мышление у народа. Раз комиксы — значит обязательно излишний пафос и детскость. Слов просто нет.

Да какое стереотипное? Да само наличие таких комиксов как про лигу справедливсоти уже пафос. Стоим на страже добргого, вечного, разумного.

Вот Дредд новый тоже вроде стоит на страже, но он больше на оголтелого фанатика-инквизитора смахивает. Старый, кстати, тоже был пздц как пафосен.

Посмотрел позавчера с подачи сестры увлекающейся комиксами. Оказалось весьма интересно и захотелось увидеть продолжение с такими героями как судья Дредд и Андерсон. На выходных думаю посмотреть 3d версию. Понравилась Ма-Ма, поначалу даже не узнал в ней актрису игравшую Серсею в "Игре Престолов"

Лично я игнорировал этот фильм из-за запомнившего впечатления от фильма 95 с Сталлоне как о фильме комедии с нелепыми костюмами, который никогда не хотелось пересматривать. Смотрел давно в 90-х на видео

Кстати не совсем понимаю людей которые начинают писать отрицательные отзывы, стоит появиться нескольким положительным отзывам. Мол протрите глаза ваш фильм никакой, один я умный. Пишу и читаю отзывы только к понравившимся фильмам. Нечего негатив плодить, его и так хватает

Наконец то посмотрела Судью Дредда, не ожидала что фильм настолько понравится. Очень люблю мрачную атмосферу постапокалипсиса, а тут она ну очень классно передана. Отличный экшн с харизматичным Дреддом и его напарницей, ну и конечно особенно хочется отметить очаровательную Лину Хиди в роли главаря злодеев:) В общем, оценка 10 из 10.

П.С. Как я понимаю сиквела не ожидается? Очень жаль:(

Лично я игнорировал этот фильм из-за запомнившего впечатления от фильма 95 с Сталлоне как о фильме комедии с нелепыми костюмами, который никогда не хотелось пересматривать. Смотрел давно в 90-х на видео

Кстати не совсем понимаю людей которые начинают писать отрицательные отзывы, стоит появиться нескольким положительным отзывам. Мол протрите глаза ваш фильм никакой, один я умный. Пишу и читаю отзывы только к понравившимся фильмам. Нечего негатив плодить, его и так хватает

Чё ж ты тогда тут Дредда со Сталлоне ругаешь, умного из себя корчишь, нефиг негатив плодить

Чё ж ты тогда тут Дредда со Сталлоне ругаешь, умного из себя корчишь, нефиг негатив плодить

Кстати в теме про фильм 95 года тишина, написано всего 3 страницы: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=6533&page=3

Будь я такой же, пару страниц негатива там добавил бы наверное)

И 95-го года и сегодняшний Дредд очень даже не плохи, понятно, что главные герои, по разному смотрятся в виде правосудия. Но ни одного из них, назвать смешным, язык не повернётся. Странно, почему вас так бесит костюм 95-го, мне кажется он вполне сносным. Есть куда хуже и смешнее.

Странно, почему вас так бесит костюм 95-го, мне кажется он вполне сносным. Есть куда хуже и смешнее.

например)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...