Nostromo233 22 января, 2013 ID: 1501 Поделиться 22 января, 2013 «СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ ДОМАШНЕГО ВИДЕО! Старки Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует. Как бальзам на душу.Есть все таки справедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 22 января, 2013 ID: 1502 Поделиться 22 января, 2013 Черт с ним, с сиквелом, хоть бы окупились. Такое кино редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 22 января, 2013 ID: 1503 Поделиться 22 января, 2013 Не-не-не! Добавочки хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 января, 2013 ID: 1504 Поделиться 22 января, 2013 Не-не-не! Добавочки хочется! А не сдуется ли добавочка на выходе?! Тут то все камерно в пролетах лестниц провернули, а целый мир пост-апокалипсиа вытянуть авторам как! Тут упоротым критикам постапа фольксвагены не понравильсь в будущем, а так вообще мир будущего коряво и дешево выйдет, и будет полное разочарование Дреддом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 22 января, 2013 ID: 1505 Поделиться 22 января, 2013 А не сдуется ли добавочка на выходе?! Тут то все камерно в пролетах лестниц провернули, а целый мир пост-апокалипсиа вытянуть авторам как! Тут упоротым критикам постапа фольксвагены не понравильсь в будущем, а так вообще мир будущего коряво и дешево выйдет, и будет полное разочарование Дреддом. Вот я тоже думал, когда фильм был в прокате, - если хорошо выступит, не постигнет ли его судьба Риддика? Фильм провалился, но глаголят о продолжении, вот думаю, что может выйти при таких плачевных результатах в прокате (пусть он даже отобьет свой бюджет за счет цифровых копий и тв показов), наверное ничего хорошего, треш-артхаус direct to video:unsure:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 января, 2013 ID: 1506 Поделиться 22 января, 2013 Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела. Да вообще писец ( Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд. Ну и пусть хоть так. Вторая часть не такая уж и плохая. «СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ ДОМАШНЕГО ВИДЕО! Старки Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует. Надеюсь-надеюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 января, 2013 ID: 1507 Поделиться 22 января, 2013 Вот я тоже думал, когда фильм был в прокате, - если хорошо выступит, не постигнет ли его судьба Риддика? Фильм провалился, но глаголят о продолжении, вот думаю, что может выйти при таких плачевных результатах в прокате (пусть он даже отобьет свой бюджет за счет цифровых копий и тв показов), наверное ничего хорошего, треш-артхаус direct to video:unsure:. Смотря во что уклон будет. Если в экшн, но с меньшим бюджетом, то бида. Если, как говорят, ударятся в раскрытие персонажей и (мое личное пожелание) раскроют тему мутантов с не так уж сложно реализуемыми примочками — хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 22 января, 2013 ID: 1508 Поделиться 22 января, 2013 Смотря во что уклон будет. Если в экшн, но с меньшим бюджетом, то бида. Если, как говорят, ударятся в раскрытие персонажей и (мое личное пожелание) раскроют тему мутантов с не так уж сложно реализуемыми примочками — хорошо. Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем. Хочется продолжения, да фильм хороший, но наверное не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 января, 2013 ID: 1509 Поделиться 22 января, 2013 Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем. А, так вы комикс прочитали, сразу ж надо говорить. А то я думал, что без раскрытия персонажей там никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 января, 2013 ID: 1510 Поделиться 22 января, 2013 Ну это все-таки комикс, а раскрытие персонажей это другая тема совсем. Смечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 22 января, 2013 ID: 1511 Поделиться 22 января, 2013 А, так вы комикс прочитали, сразу ж надо говорить. А то я думал, что без раскрытия персонажей там никак. Ага, и комикс прочитал и фильм посмотрел... комикс на бумажке и его воплощение на экране, это немного разные вещи и категории, к примеру вы можете сейчас нарисовать серию картинок с комментариями (если талант есть) на бумажке совершенно безплатно, а теперь попробуйте фильм снять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1512 Поделиться 22 января, 2013 Господи, 650 тыс копий у Дредда. Это 13 миллионов примерно. На следующей неделе у него будет ещё целых 3! И станет 16. Чтобы его запустить при таком фэйле им как у Храброй сердцем надо 90, ну или хотя бы 50-60, а там на 20-25 выстрел. Потому лупоглазым фанатам фолксвагенов просьба расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 января, 2013 ID: 1513 Поделиться 22 января, 2013 Господи, 650 тыс копий у Дредда. Это 13 миллионов примерно. 11 где-то. Я на прошлой страничке же писал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1514 Поделиться 22 января, 2013 11 где-то. Я на прошлой страничке же писал) Ну значит все ещё хуже ) Хотя само по себе это и неплохо для такого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 23 января, 2013 ID: 1515 Поделиться 23 января, 2013 Что ж, будем надеяться, что "раскрытие" Дредда обойдется без соплей (и без всяких там привязок к Андерсон), тем более что ни комикс, ни атмосфера данного фильма такого не потерпят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 января, 2013 ID: 1516 Поделиться 23 января, 2013 Что ж, будем надеяться, что "раскрытие" Дредда обойдется без соплей (и без всяких там привязок к Андерсон), тем более что ни комикс, ни атмосфера данного фильма такого не потерпят. Лично меня больше всего взбуродажила фраза в начале фильма про "Я чувствую ненависть. И контроль. Но за этим есть еще что-то." Так в духе комиксов, невозможно не умилиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 23 января, 2013 ID: 1517 Поделиться 23 января, 2013 Лично меня больше всего взбуродажила фраза в начале фильма про "Я чувствую ненависть. И контроль. Но за этим есть еще что-то." Так в духе комиксов, невозможно не умилиться. А чего? Нормальная фраза, кстати. Никакого пафоса, все четко. Это не всякие первые мстители, вот там, что не фраза, то дух комикса, на редкость детский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 января, 2013 ID: 1518 Поделиться 23 января, 2013 А чего? Нормальная фраза, кстати. Никакого пафоса, все четко. Это не всякие первые мстители, вот там, что не фраза, то дух комикса, на редкость детский. Господи, какое все-таки стереотипное мышление у народа. Раз комиксы — значит обязательно излишний пафос и детскость. Слов просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 23 января, 2013 ID: 1519 Поделиться 23 января, 2013 Господи, какое все-таки стереотипное мышление у народа. Раз комиксы — значит обязательно излишний пафос и детскость. Слов просто нет. Да какое стереотипное? Да само наличие таких комиксов как про лигу справедливсоти уже пафос. Стоим на страже добргого, вечного, разумного. Вот Дредд новый тоже вроде стоит на страже, но он больше на оголтелого фанатика-инквизитора смахивает. Старый, кстати, тоже был пздц как пафосен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 24 января, 2013 ID: 1520 Поделиться 24 января, 2013 Посмотрел позавчера с подачи сестры увлекающейся комиксами. Оказалось весьма интересно и захотелось увидеть продолжение с такими героями как судья Дредд и Андерсон. На выходных думаю посмотреть 3d версию. Понравилась Ма-Ма, поначалу даже не узнал в ней актрису игравшую Серсею в "Игре Престолов" Лично я игнорировал этот фильм из-за запомнившего впечатления от фильма 95 с Сталлоне как о фильме комедии с нелепыми костюмами, который никогда не хотелось пересматривать. Смотрел давно в 90-х на видео Кстати не совсем понимаю людей которые начинают писать отрицательные отзывы, стоит появиться нескольким положительным отзывам. Мол протрите глаза ваш фильм никакой, один я умный. Пишу и читаю отзывы только к понравившимся фильмам. Нечего негатив плодить, его и так хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 24 января, 2013 ID: 1521 Поделиться 24 января, 2013 Наконец то посмотрела Судью Дредда, не ожидала что фильм настолько понравится. Очень люблю мрачную атмосферу постапокалипсиса, а тут она ну очень классно передана. Отличный экшн с харизматичным Дреддом и его напарницей, ну и конечно особенно хочется отметить очаровательную Лину Хиди в роли главаря злодеев В общем, оценка 10 из 10. П.С. Как я понимаю сиквела не ожидается? Очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 25 января, 2013 ID: 1522 Поделиться 25 января, 2013 Лично я игнорировал этот фильм из-за запомнившего впечатления от фильма 95 с Сталлоне как о фильме комедии с нелепыми костюмами, который никогда не хотелось пересматривать. Смотрел давно в 90-х на видео Кстати не совсем понимаю людей которые начинают писать отрицательные отзывы, стоит появиться нескольким положительным отзывам. Мол протрите глаза ваш фильм никакой, один я умный. Пишу и читаю отзывы только к понравившимся фильмам. Нечего негатив плодить, его и так хватаетЧё ж ты тогда тут Дредда со Сталлоне ругаешь, умного из себя корчишь, нефиг негатив плодить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 26 января, 2013 ID: 1523 Поделиться 26 января, 2013 Чё ж ты тогда тут Дредда со Сталлоне ругаешь, умного из себя корчишь, нефиг негатив плодить Кстати в теме про фильм 95 года тишина, написано всего 3 страницы: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=6533&page=3 Будь я такой же, пару страниц негатива там добавил бы наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT1989 26 января, 2013 ID: 1524 Поделиться 26 января, 2013 И 95-го года и сегодняшний Дредд очень даже не плохи, понятно, что главные герои, по разному смотрятся в виде правосудия. Но ни одного из них, назвать смешным, язык не повернётся. Странно, почему вас так бесит костюм 95-го, мне кажется он вполне сносным. Есть куда хуже и смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 26 января, 2013 ID: 1525 Поделиться 26 января, 2013 Странно, почему вас так бесит костюм 95-го, мне кажется он вполне сносным. Есть куда хуже и смешнее. например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.