Mr. Wayne 13 января, 2013 ID: 1476 Поделиться 13 января, 2013 Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 января, 2013 ID: 1477 Поделиться 13 января, 2013 Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет. Что значит настроены оптимистично, но снимать не будут? Или реж другой будет? А у меня еще даже хуже. Так ждал этого Рейда, он буквально был фильмом моей мечты. А когда наконец дождался, то у меня было ощущение, что меня рожей в говно ткнули и повозили так хорошо. Злость до сих пор осталась. А Дредд, это посмотрел раз и сразу же запустил его пересматривать по второму. Я Дредда в общей сложности раз 5 уже посмотрел. Очень крутой фильм. Можно сравнить его с Районом 9 , тоже снят за копейки, но смотреть сплошное удовольствие. А Рейд..не знаю, все темно как то, кто то стреляет, кто то машет ногами и руками, неинтересно. Досмотрел где то до середины и вырубил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1478 Поделиться 13 января, 2013 Я Дредда в общей сложности раз 5 уже посмотрел. Очень крутой фильм. Можно сравнить его с Районом 9 , тоже снят за копейки, но смотреть сплошное удовольствие. А Рейд..не знаю, все темно как то, кто то стреляет, кто то машет ногами и руками, неинтересно. Досмотрел где то до середины и вырубил... Ну бюджет у Дредда не маленький все-таки в 50 млн. Почему сборы оказались аховые не знаю, может рекламная кампания хреновой оказалась. Да и вообще, Дредд получился очень таким себе стильным кино с харизматическими и героями и злодеями. Я после решил пересмотреть старого Дредда со Слаем, конечно, это обтягивающее трико сразу вызвало улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 января, 2013 ID: 1479 Поделиться 13 января, 2013 Ну бюджет у Дредда не маленький все-таки в 50 млн. Почему сборы оказались аховые не знаю, может рекламная кампания хреновой оказалась. Да и вообще, Дредд получился очень таким себе стильным кино с харизматическими и героями и злодеями. Я после решил пересмотреть старого Дредда со Слаем, конечно, это обтягивающее трико сразу вызвало улыбку. Я тоже решил пересмотреть. Пластмассовые декорации и ласины повеселили да.Но новый Дредд гораздо стильней, брутальней и круче. Мне сам концепт мега сити понравился, гораздо круче чем закос под стиль блейдраннера в старом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 января, 2013 ID: 1480 Поделиться 14 января, 2013 Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет. Жаль если не вернётся. Но если запустят сиквел уже будет мего - круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 января, 2013 ID: 1481 Поделиться 14 января, 2013 Жаль если не вернётся. Но если запустят сиквел уже будет мего - круто. главное чтобы он был на уровне первого, а то боюсь с новым режем заговняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 января, 2013 ID: 1482 Поделиться 14 января, 2013 главное чтобы он был на уровне первого, а то боюсь с новым режем заговняют. С Трэвисом жеш угадали. А его репутация до Дредда была не самой лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 января, 2013 ID: 1483 Поделиться 14 января, 2013 Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет. Неужели, таки снимут сиквел? Я только за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 января, 2013 ID: 1484 Поделиться 16 января, 2013 Хорош фильм. Кроваво, брутально, а вставка более ярких и красочных моментов так вообще придает фильму еще изюменку. Боюсь даже сравнивать с первым фильмом, ибо тот проиграет. Дредд мощный, Хиди в образе злодейки просто шикарна. Саунд доставил. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 16 января, 2013 ID: 1485 Поделиться 16 января, 2013 Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет. Если в США будут очень хорошие продажи на носителях, то есть вероятность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 января, 2013 ID: 1486 Поделиться 21 января, 2013 Тьфу-ты! Как же всегда (ибо это часто) бесят эти их переносы релизов, было 21 января, стало 28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 1487 Поделиться 21 января, 2013 Кстати, господа, а чё сборы такие конские? Может потому что фильм не голливудский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 21 января, 2013 ID: 1488 Поделиться 21 января, 2013 Кстати, господа, а чё сборы такие конские? Может потому что фильм не голливудский? На носителях отобьет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 января, 2013 ID: 1489 Поделиться 21 января, 2013 На носителях отобьет) Ага, это миллионов на 80-ят минимум, нужно болванок с фильмом продать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 21 января, 2013 ID: 1490 Поделиться 21 января, 2013 Ага, это миллионов на 80-ят минимум, нужно болванок с фильмом продать. Ну, столько наверное нет. Но диски разлетаются, говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 января, 2013 ID: 1491 Поделиться 21 января, 2013 Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 января, 2013 ID: 1492 Поделиться 22 января, 2013 Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела. Может ещё запустят - кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 22 января, 2013 ID: 1493 Поделиться 22 января, 2013 Может ещё запустят - кто знает. Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 января, 2013 ID: 1494 Поделиться 22 января, 2013 Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд. Та ну, лучше тогда пускай остаётся всё как есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 22 января, 2013 ID: 1495 Поделиться 22 января, 2013 Та ну, лучше тогда пускай остаётся всё как есть) Ну вроде как сиквелы "Смертельной гонки" (сам я еще не смотрел) народу очень понравились, даже получили некий миникультовый статус Кстати, еще один факт, говорящий (ИМХО) в пользу того, что сиквел Дредда скорее всего будет, но в статусе директ-ту-видео: и к "Дредду", и к "Смертельной гонке" как страна-производитель имеет отношение ЮАР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 января, 2013 ID: 1496 Поделиться 22 января, 2013 Ну вроде как сиквелы "Смертельной гонки" (сам я еще не смотрел) народу очень понравились, даже получили некий миникультовый статус Ну я не знаю, я видел сиквел - это абсолютно угарный и убогий трэшак. Не нада нам тут такого сиквела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 22 января, 2013 ID: 1497 Поделиться 22 января, 2013 «СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ ДОМАШНЕГО ВИДЕО! «Судья Дредд» стал самым прибыльным релизом на носителях Blu-ray и DVD на этой неделе, о чем с гордостью констатирует компания Lionsgate. Фильм также стал самым скачиваемым из легальных источников. К слову, компания довольна результатами продаж Blu-ray 3D и уже заказала конвертацию для своих более ранних релизов. Положительное сарафанное радио так и не помогло «Дредду» заработать в кинопрокате: при бюджете в 50 млн. долларов фантастический боевик собрал чудовищную кассу в $13,4 млн. в североамериканском прокате и $19,3 млн. в остальном мире. Тем не менее, поклонники хотят продолжение, создатели франшизы тоже. Потенциал данного кинокомикса больше, чем судьба direct-to-video сиквела, но неизвестно, рискнет ли Lionsgate. Ранее в этом месяце режиссер Пит Трэвис дал подробный комментарий относительно потенциала серии. Искренне надеюсь, что они возьмутся за вторую часть, но уже с другим режиссером. Работа над первым фильмом была для меня отличным опытом. Я влюбился в сценарий Алекса Гарленда как только прочел его два года назад. Работа с ним и с Карлом Урбаном была потрясающей. Если им дадут шанс, франшизу ждет светлое будущее, в особенности с новыми персонажами из комиксов и личной историей Дредда. Первый фильм был визуальным пиршеством, но следующий режиссер сможет пойти еще дальше и глубже в характер Дредда. Недавно Питу Трэвису был предложен еще один сценарий кинокомикса, название которого он не стал разглашать. Режиссер надеется приступить к его съемкам в течение года. Старки Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 января, 2013 ID: 1498 Поделиться 22 января, 2013 Рад, что лидирует, а вот продолжению... ну я скептик. К тому же "пойти еще дальше и глубже в характер Дредда" настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 января, 2013 ID: 1499 Поделиться 22 января, 2013 Лидировать можно по разному. То, что «Дредд» на носителях будет популярен, было предсказуемо. Другой вопрос, сможет ли он покрыть убытки от неудачного проката. А цифорок-то пока никаких нема. А хотя нет, нашел: продажи в дебютную неделю составили 650000 единиц. Тобишь примерно 11 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 22 января, 2013 ID: 1500 Поделиться 22 января, 2013 «СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ ДОМАШНЕГО ВИДЕО! Самая приятная новость за последнее время. Даешь Нила Маршалла в режиссеры и олд-скульное хардбойлед мочилово без лишних понтов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.