Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трэвис сказал, что по поводу сиквела создатели настроены оптимистично, не смотря на то, что сборы не покрыли ещё даже издержек производства. Но он его снимать скорее всего не будет.

Что значит настроены оптимистично, но снимать не будут? Или реж другой будет?

А у меня еще даже хуже. Так ждал этого Рейда, он буквально был фильмом моей мечты. А когда наконец дождался, то у меня было ощущение, что меня рожей в говно ткнули и повозили так хорошо. Злость до сих пор осталась.

А Дредд, это посмотрел раз и сразу же запустил его пересматривать по второму.

Я Дредда в общей сложности раз 5 уже посмотрел. Очень крутой фильм. Можно сравнить его с Районом 9 , тоже снят за копейки, но смотреть сплошное удовольствие. А Рейд..не знаю, все темно как то, кто то стреляет, кто то машет ногами и руками, неинтересно. Досмотрел где то до середины и вырубил...

Я Дредда в общей сложности раз 5 уже посмотрел. Очень крутой фильм. Можно сравнить его с Районом 9 , тоже снят за копейки, но смотреть сплошное удовольствие. А Рейд..не знаю, все темно как то, кто то стреляет, кто то машет ногами и руками, неинтересно. Досмотрел где то до середины и вырубил...

Ну бюджет у Дредда не маленький все-таки в 50 млн. Почему сборы оказались аховые не знаю, может рекламная кампания хреновой оказалась.

Да и вообще, Дредд получился очень таким себе стильным кино с харизматическими и героями и злодеями. Я после решил пересмотреть старого Дредда со Слаем, конечно, это обтягивающее трико сразу вызвало улыбку.

Ну бюджет у Дредда не маленький все-таки в 50 млн. Почему сборы оказались аховые не знаю, может рекламная кампания хреновой оказалась.

Да и вообще, Дредд получился очень таким себе стильным кино с харизматическими и героями и злодеями. Я после решил пересмотреть старого Дредда со Слаем, конечно, это обтягивающее трико сразу вызвало улыбку.

Я тоже решил пересмотреть. Пластмассовые декорации и ласины повеселили да.Но новый Дредд гораздо стильней, брутальней и круче. Мне сам концепт мега сити понравился, гораздо круче чем закос под стиль блейдраннера в старом фильме.

Жаль если не вернётся. Но если запустят сиквел уже будет мего - круто.

Жаль если не вернётся. Но если запустят сиквел уже будет мего - круто.

главное чтобы он был на уровне первого, а то боюсь с новым режем заговняют.

главное чтобы он был на уровне первого, а то боюсь с новым режем заговняют.

С Трэвисом жеш угадали. А его репутация до Дредда была не самой лучшей.

Неужели, таки снимут сиквел? Я только за.

Хорош фильм. Кроваво, брутально, а вставка более ярких и красочных моментов так вообще придает фильму еще изюменку. Боюсь даже сравнивать с первым фильмом, ибо тот проиграет.

Дредд мощный, Хиди в образе злодейки просто шикарна. Саунд доставил.

8/10

Если в США будут очень хорошие продажи на носителях, то есть вероятность.

Тьфу-ты! Как же всегда (ибо это часто) бесят эти их переносы релизов, было 21 января, стало 28 :mad:

Кстати, господа, а чё сборы такие конские? Может потому что фильм не голливудский?

Кстати, господа, а чё сборы такие конские? Может потому что фильм не голливудский?

На носителях отобьет)

На носителях отобьет)

Ага, это миллионов на 80-ят минимум, нужно болванок с фильмом продать.:)

Ага, это миллионов на 80-ят минимум, нужно болванок с фильмом продать.:)

Ну, столько наверное нет. Но диски разлетаются, говорят. :)

Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела.

Жаль, что столь хороший фильм не получил своего и останется без сиквела.

Может ещё запустят - кто знает.

Может ещё запустят - кто знает.

Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд.

Даже, если и выгорит, то думается мне франшизу постигнет участь "Смертельной гонки". Т.е. провалившаяся первая часть, а следом пойдут сиквелы прямиком на двд.

Та ну, лучше тогда пускай остаётся всё как есть)

Та ну, лучше тогда пускай остаётся всё как есть)

Ну вроде как сиквелы "Смертельной гонки" (сам я еще не смотрел) народу очень понравились, даже получили некий миникультовый статус :)

Кстати, еще один факт, говорящий (ИМХО) в пользу того, что сиквел Дредда скорее всего будет, но в статусе директ-ту-видео: и к "Дредду", и к "Смертельной гонке" как страна-производитель имеет отношение ЮАР.

Ну вроде как сиквелы "Смертельной гонки" (сам я еще не смотрел) народу очень понравились, даже получили некий миникультовый статус :)

Ну я не знаю, я видел сиквел - это абсолютно угарный и убогий трэшак. Не нада нам тут такого сиквела)

«СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ

ДОМАШНЕГО ВИДЕО!

«Судья Дредд» стал самым прибыльным релизом на носителях Blu-ray и DVD на этой неделе, о чем с гордостью констатирует компания Lionsgate. Фильм также стал самым скачиваемым из легальных источников. К слову, компания довольна результатами продаж Blu-ray 3D и уже заказала конвертацию для своих более ранних релизов. Положительное сарафанное радио так и не помогло «Дредду» заработать в кинопрокате: при бюджете в 50 млн. долларов фантастический боевик собрал чудовищную кассу в $13,4 млн. в североамериканском прокате и $19,3 млн. в остальном мире. Тем не менее, поклонники хотят продолжение, создатели франшизы тоже. Потенциал данного кинокомикса больше, чем судьба direct-to-video сиквела, но неизвестно, рискнет ли Lionsgate. Ранее в этом месяце режиссер Пит Трэвис дал подробный комментарий относительно потенциала серии. Искренне надеюсь, что они возьмутся за вторую часть, но уже с другим режиссером. Работа над первым фильмом была для меня отличным опытом. Я влюбился в сценарий Алекса Гарленда как только прочел его два года назад. Работа с ним и с Карлом Урбаном была потрясающей. Если им дадут шанс, франшизу ждет светлое будущее, в особенности с новыми персонажами из комиксов и личной историей Дредда. Первый фильм был визуальным пиршеством, но следующий режиссер сможет пойти еще дальше и глубже в характер Дредда. Недавно Питу Трэвису был предложен еще один сценарий кинокомикса, название которого он не стал разглашать. Режиссер надеется приступить к его съемкам в течение года.

Старки

Похоже сиквелу все же быть, что несомненно радует.

Рад, что лидирует, а вот продолжению... ну я скептик. К тому же "пойти еще дальше и глубже в характер Дредда" настораживает.

Лидировать можно по разному. То, что «Дредд» на носителях будет популярен, было предсказуемо. Другой вопрос, сможет ли он покрыть убытки от неудачного проката. А цифорок-то пока никаких нема. А хотя нет, нашел: продажи в дебютную неделю составили 650000 единиц. Тобишь примерно 11 лямов.

«СУДЬЯ ДРЕДД» ЛИДИРУЕТ НА РЫНКЕ

ДОМАШНЕГО ВИДЕО!

Самая приятная новость за последнее время. Даешь Нила Маршалла в режиссеры и олд-скульное хардбойлед мочилово без лишних понтов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...