Тёмный эльф 9 января, 2013 ID: 1451 Поделиться 9 января, 2013 Зато смотрелся бы любой рыдван из Безумного Макса. Но только не трабант, которого уже днем с огнем на улице не сыщешь. Да не, в Максе там на таком гоняли, что на голову не натянешь, как оно вообще там ездило. А тут старенький фолькс очень вписался в общую картину уныния, разрухи и грязи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2013 ID: 1452 Поделиться 9 января, 2013 Собственно, тут проще смириться с мыслью о том, что ты придираешься. Причем довольно бездарно, уж не обессудь. Первоклассный троллинг. Подними свои глазища, полистай странички темы - может сможешь разглядеть в них мой отзыв, в котором я написал, что к фильму хорошо отношусь и мне он очень понравился. Тока отметил, что ляпы в фильме есть. Не согласен со мной - иди лесом и не обращай внимания на то, шо тебе не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 января, 2013 ID: 1453 Поделиться 9 января, 2013 Не согласен со мной - иди лесом и не обращай внимания на то, шо тебе не по душе. Да как скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2013 ID: 1454 Поделиться 9 января, 2013 Да не, в Максе там на таком гоняли, что на голову не натянешь, как оно вообще там ездило. А тут старенький фолькс очень вписался в общую картину уныния, разрухи и грязи. Не, наверняка снимали в ссаной Болгарии. Купили за 3 бублика у 93 летнего деда его колымагу, ибо других не было и поэтому постапокалиптика и будущее стало таким. Снимали бы не в стране категории Б, оно бы стало другим. А вот как такой раритет не сгнил в постапе, это ещё вопрос. По антуражу бомжатников, там как раз "максимки" должны были гонять, из второй-третей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 января, 2013 ID: 1455 Поделиться 9 января, 2013 Не, наверняка снимали в ссаной Болгарии. Купили за 3 бублика у 93 летнего деда его колымагу, ибо других не было и поэтому постапокалиптика и будущее стало таким. Снимали бы не в стране категории Б, оно бы стало другим. А вот как такой раритет не сгнил в постапе, это ещё вопрос. По антуражу бомжатников, там как раз "максимки" должны были гонять, из второй-третей части. Да не, я полагаю, что наоборот все логично. Как раз выжить и сохранить способность ездить в таком мире было бы проще вот таким колымагам. Я полагаю, что автопром в мегасити хреново работал на нужды малоимущих слоев населения и с запчастями, полагаю, хреновато. Да и вообще, это же не пафосный первый Дредд, где гламурный Слай в трико в обтяжку гонял на гламурных байках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 9 января, 2013 ID: 1456 Поделиться 9 января, 2013 Да такие колымаги это художественное допущение, надо ж было полностью погрузить зрителя в мир постапокалиптической разрухи и нищеты.Да и не нужно забывать о низком бюджете картины. Так что тут эти условности от ограниченности по средствам, но эти условности нисколько не мешают,а даже наоборот помогают, раздолбаные фургончики это последнее к чему можно придраться в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 9 января, 2013 ID: 1457 Поделиться 9 января, 2013 Если порыться то найдёшь. А, ну тогда понятно. Вопрос снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2013 ID: 1458 Поделиться 9 января, 2013 Как раз выжить и сохранить способность ездить в таком мире было бы проще вот таким колымагам. Таки да. Таким колымагам, как в Максе 2, а не покаршеному фольксвагену из Болгарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 января, 2013 ID: 1459 Поделиться 9 января, 2013 Таки да. Таким колымагам, как в Максе 2, а не покаршеному фольксвагену из Болгарии. Дэнчик, ну чего ты вредничаешь? Ну в мегасити все же все не так хреново как у Макса было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 10 января, 2013 ID: 1460 Поделиться 10 января, 2013 КРОВЬ И БЛЕСТКИ! БЛЕСТКИ И КРОВЬ! Все это сочетание крови, как сладкий красный сироп, и слоу-мо расчленения тел, искорки и расколотые черепа, трущобы и милая невинная мордашка Андерсон, делают Дредда брутальней. Фильм не шедевр, но непонятно почему такой крепко сбитый боевик в лучших его традициях не окупился? Правда, я бы не пошла в кино - итак пришлось часто закрывать глаза, ну вот не терплю я такой жестокости. Ма-ма чуть ли не лучшая антагонистка из всех, что я видела. На вид худая и слабая, но в громкоговорителе ее уставший и совершенно спокойный голос звучал очень угрожающе. Жаль, концовка как-то смазанно вышла. Настоящий Дредд исторически не снимает свой шлем! А сцена "упаковывания" в начале показывает, что он - человек. Плюс, мне понравился момент с другим судьей, прострелившим стену и попавшим в цель - Дредд тоже человек, без супер реакций и не просчитывающий все наперед как машина. И не могу не добавить, что смена трико на кожаные штаны отлично смотрится на заднице Урбана. А саундтрек и вовсе на мгновения окунул в фантастические боевики 80-90х так, что камерность фильма с тускло освещенными помещениями стала плюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 января, 2013 ID: 1461 Поделиться 10 января, 2013 Мне очень понравился концепт: Эти дома-колонии, которые трудно контролировать, со своей субсоциальностью. Жутко и грандиозно одновременно. Лена Хиди хороша в роли Зла: опасная, уставшая, обкуренная, неадекватная и непредсказуемая... Ну а роль Судьи - мечта для актера, лица не видно, эмоций -ноль, слов - одно в полтора часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 10 января, 2013 ID: 1462 Поделиться 10 января, 2013 Мне очень понравился концепт: Эти дома-колонии, которые трудно контролировать, со своей субсоциальностью. Жутко и грандиозно одновременно. Лена Хиди хороша в роли Зла: опасная, уставшая, обкуренная, неадекватная и непредсказуемая... Плюсую, все что касается концепта, атмосферы и проработки мира на высоте. Все очень лаконично, но в тоже время детально и красочно и брутально. И кстати, меня заинтересовал вопрос - а почему Ма не вырвала из руки датчик во время полета? Ведь могла же, сучка эдакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 10 января, 2013 ID: 1463 Поделиться 10 января, 2013 И кстати, меня заинтересовал вопрос - а почему Ма не вырвала из руки датчик во время полета? Ведь могла же, сучка эдакая. Может для этого Дредд её и накачал, не? Не ради прикола же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 10 января, 2013 ID: 1464 Поделиться 10 января, 2013 Может для этого Дредд её и накачал, не? Не ради прикола же. Ну да, это единственный вариант( ну кроме как еще и для мести, мол помучайся сучка). И он заодно отвечает на другой мой вопрос - по закону ли поступил Дредд , накурив ее рапидом. Все стало на свои места. В общем на сегодняшний день новый Дредд один из любимейших боевиков для меня. Встал в один ряд с некоторыми крутыми фантастическими боевиками 80-х. И думаю его заочно можно считать классикой, как бы громко это не звучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 января, 2013 ID: 1465 Поделиться 13 января, 2013 Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда", Дредд получился весьма неплох. Наверное потому, что вообще на американское кино он как-то стилистически похож не сильно. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 13 января, 2013 ID: 1466 Поделиться 13 января, 2013 Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда" Все прям такие эксперты, знают, что откуда слизано. А то, что «Дредда» сняли за год до того, как «Рейд» вообще кто-то увидел, это ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1467 Поделиться 13 января, 2013 Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда" Ну да, слизали, Дредд так лихо руками и ногами размахивал весь фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 января, 2013 ID: 1468 Поделиться 13 января, 2013 Все прям такие эксперты, знают, что откуда слизано. А то, что «Дредда» сняли за год до того, как «Рейд» вообще кто-то увидел, это ничего? Ну ХЗ. Дата там на год раньше. Если не слизывали - еще один плюс Дредду. Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет. Ну да, слизали, Дредд так лихо руками и ногами размахивал весь фильм... Да хоть членом. Фишка с домом + "всем жителям дома приказываю убить их" вообще не оставляют вариантов, с чем бы еще это кино сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1469 Поделиться 13 января, 2013 Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет. Я бы не сказал, что такое уж и ясное. "Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак. Да хоть членом. Фишка с домом + "всем жителям дома приказываю убить их" вообще не оставляют вариантов, с чем бы еще это кино сравнить. Ну да, без вопросов, если бы не название вначале, то визуально фильмы вообще различить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 января, 2013 ID: 1470 Поделиться 13 января, 2013 Я бы не сказал, что такое уж и ясное. "Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак. В рейде экшена больше. Для подобных фильмов это - важный фактор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1471 Поделиться 13 января, 2013 В рейде экшена больше. Для подобных фильмов это - важный фактор. "Рейд" получился более фантастикой, чем "Дредд". Я не знаю, кому там как, но мне как поклоннику файтинга, тошно смотреть как типы пинают друг друга по 10 минут смертельными ударами и не умирают. Для 90-ых еще пошло бы, но сейчас уже никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 января, 2013 ID: 1472 Поделиться 13 января, 2013 "Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак. "Азиатская помойка" под названием Онг-Бак - является общепризнанным шедевром файтингов в наше время. Так что толсто. И Ико (особенно в Рейде) в бою ничем не напоминает Тони (хотя в Мерантау было взято очень много из Онг-Бака, но в Рейде "взятого" гораздо меньше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1473 Поделиться 13 января, 2013 "Азиатская помойка" под названием Онг-Бак - является общепризнанным шедевром файтингов в наше время. Так что толсто. Абсолютно не толстил. Свои аргументы по этому поводу уже оставлял в соответсвующих темах. Помойка этот онгбак, о второй и третьей части, полагаю, можно вообще даже не говорить. И Ико (особенно в Рейде) в бою ничем не напоминает Тони. Сколько мужно мусировать эти темы? Вся эта тайская и индонезийская продукция пытается в постановке выезжать на жесткости. Не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 января, 2013 ID: 1474 Поделиться 13 января, 2013 Ну ХЗ. Дата там на год раньше. Если не слизывали - еще один плюс Дредду. Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет. Я Рейд даже не досмотрел.Так что он явно хуже Дредда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 13 января, 2013 ID: 1475 Поделиться 13 января, 2013 Я Рейд даже не досмотрел. А у меня еще даже хуже. Так ждал этого Рейда, он буквально был фильмом моей мечты. А когда наконец дождался, то у меня было ощущение, что меня рожей в говно ткнули и повозили так хорошо. Злость до сих пор осталась. А Дредд, это посмотрел раз и сразу же запустил его пересматривать по второму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.