Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Зато смотрелся бы любой рыдван из Безумного Макса. Но только не трабант, которого уже днем с огнем на улице не сыщешь.

Да не, в Максе там на таком гоняли, что на голову не натянешь, как оно вообще там ездило. А тут старенький фолькс очень вписался в общую картину уныния, разрухи и грязи.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, тут проще смириться с мыслью о том, что ты придираешься. Причем довольно бездарно, уж не обессудь.

Первоклассный троллинг. Подними свои глазища, полистай странички темы - может сможешь разглядеть в них мой отзыв, в котором я написал, что к фильму хорошо отношусь и мне он очень понравился. Тока отметил, что ляпы в фильме есть. Не согласен со мной - иди лесом и не обращай внимания на то, шо тебе не по душе.

Не согласен со мной - иди лесом и не обращай внимания на то, шо тебе не по душе.

Да как скажешь.

Да не, в Максе там на таком гоняли, что на голову не натянешь, как оно вообще там ездило. А тут старенький фолькс очень вписался в общую картину уныния, разрухи и грязи.

Не, наверняка снимали в ссаной Болгарии. Купили за 3 бублика у 93 летнего деда его колымагу, ибо других не было и поэтому постапокалиптика и будущее стало таким. Снимали бы не в стране категории Б, оно бы стало другим. А вот как такой раритет не сгнил в постапе, это ещё вопрос. По антуражу бомжатников, там как раз "максимки" должны были гонять, из второй-третей части.

Не, наверняка снимали в ссаной Болгарии. Купили за 3 бублика у 93 летнего деда его колымагу, ибо других не было и поэтому постапокалиптика и будущее стало таким. Снимали бы не в стране категории Б, оно бы стало другим. А вот как такой раритет не сгнил в постапе, это ещё вопрос. По антуражу бомжатников, там как раз "максимки" должны были гонять, из второй-третей части.

Да не, я полагаю, что наоборот все логично. Как раз выжить и сохранить способность ездить в таком мире было бы проще вот таким колымагам. Я полагаю, что автопром в мегасити хреново работал на нужды малоимущих слоев населения и с запчастями, полагаю, хреновато. Да и вообще, это же не пафосный первый Дредд, где гламурный Слай в трико в обтяжку гонял на гламурных байках.

Да такие колымаги это художественное допущение, надо ж было полностью погрузить зрителя в мир постапокалиптической разрухи и нищеты.Да и не нужно забывать о низком бюджете картины. Так что тут эти условности от ограниченности по средствам, но эти условности нисколько не мешают,а даже наоборот помогают, раздолбаные фургончики это последнее к чему можно придраться в этом фильме.

Если порыться то найдёшь.

А, ну тогда понятно. Вопрос снят.

Как раз выжить и сохранить способность ездить в таком мире было бы проще вот таким колымагам.

Таки да. Таким колымагам, как в Максе 2, а не покаршеному фольксвагену из Болгарии.

Таки да. Таким колымагам, как в Максе 2, а не покаршеному фольксвагену из Болгарии.

Дэнчик, ну чего ты вредничаешь? Ну в мегасити все же все не так хреново как у Макса было.

КРОВЬ И БЛЕСТКИ! БЛЕСТКИ И КРОВЬ!

Все это сочетание крови, как сладкий красный сироп, и слоу-мо расчленения тел, искорки и расколотые черепа, трущобы и милая невинная мордашка Андерсон, делают Дредда брутальней.

Фильм не шедевр, но непонятно почему такой крепко сбитый боевик в лучших его традициях не окупился? Правда, я бы не пошла в кино - итак пришлось часто закрывать глаза, ну вот не терплю я такой жестокости.

Ма-ма чуть ли не лучшая антагонистка из всех, что я видела. На вид худая и слабая, но в громкоговорителе ее уставший и совершенно спокойный голос звучал очень угрожающе. Жаль, концовка как-то смазанно вышла.

Настоящий Дредд исторически не снимает свой шлем! А сцена "упаковывания" в начале показывает, что он - человек. Плюс, мне понравился момент с другим судьей, прострелившим стену и попавшим в цель - Дредд тоже человек, без супер реакций и не просчитывающий все наперед как машина.

И не могу не добавить, что смена трико на кожаные штаны отлично смотрится на заднице Урбана.

А саундтрек и вовсе на мгновения окунул в фантастические боевики 80-90х так, что камерность фильма с тускло освещенными помещениями стала плюсом.

Мне очень понравился концепт: Эти дома-колонии, которые трудно контролировать, со своей субсоциальностью. Жутко и грандиозно одновременно. Лена Хиди хороша в роли Зла: опасная, уставшая, обкуренная, неадекватная и непредсказуемая...

Ну а роль Судьи - мечта для актера, лица не видно, эмоций -ноль, слов - одно в полтора часа.

Мне очень понравился концепт: Эти дома-колонии, которые трудно контролировать, со своей субсоциальностью. Жутко и грандиозно одновременно. Лена Хиди хороша в роли Зла: опасная, уставшая, обкуренная, неадекватная и непредсказуемая...

Плюсую, все что касается концепта, атмосферы и проработки мира на высоте. Все очень лаконично, но в тоже время детально и красочно и брутально.

И кстати, меня заинтересовал вопрос - а почему Ма не вырвала из руки датчик во время полета? Ведь могла же, сучка эдакая.

И кстати, меня заинтересовал вопрос - а почему Ма не вырвала из руки датчик во время полета? Ведь могла же, сучка эдакая.

Может для этого Дредд её и накачал, не? Не ради прикола же.

Может для этого Дредд её и накачал, не? Не ради прикола же.

Ну да, это единственный вариант( ну кроме как еще и для мести, мол помучайся сучка). И он заодно отвечает на другой мой вопрос - по закону ли поступил Дредд , накурив ее рапидом. Все стало на свои места. В общем на сегодняшний день новый Дредд один из любимейших боевиков для меня. Встал в один ряд с некоторыми крутыми фантастическими боевиками 80-х. И думаю его заочно можно считать классикой, как бы громко это не звучало.

Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда", Дредд получился весьма неплох. Наверное потому, что вообще на американское кино он как-то стилистически похож не сильно.

7/10

Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда"

Все прям такие эксперты, знают, что откуда слизано. А то, что «Дредда» сняли за год до того, как «Рейд» вообще кто-то увидел, это ничего?

Несмотря на то, что кино крепко слизали с Индонезийского "Рейда"

Ну да, слизали, Дредд так лихо руками и ногами размахивал весь фильм...

Все прям такие эксперты, знают, что откуда слизано. А то, что «Дредда» сняли за год до того, как «Рейд» вообще кто-то увидел, это ничего?

Ну ХЗ. Дата там на год раньше. Если не слизывали - еще один плюс Дредду. Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет.

Ну да, слизали, Дредд так лихо руками и ногами размахивал весь фильм...

Да хоть членом. Фишка с домом + "всем жителям дома приказываю убить их" вообще не оставляют вариантов, с чем бы еще это кино сравнить.

Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет.

Я бы не сказал, что такое уж и ясное. "Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак.

Да хоть членом. Фишка с домом + "всем жителям дома приказываю убить их" вообще не оставляют вариантов, с чем бы еще это кино сравнить.

Ну да, без вопросов, если бы не название вначале, то визуально фильмы вообще различить нельзя.

Я бы не сказал, что такое уж и ясное. "Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак.

В рейде экшена больше. Для подобных фильмов это - важный фактор.

В рейде экшена больше. Для подобных фильмов это - важный фактор.

"Рейд" получился более фантастикой, чем "Дредд". Я не знаю, кому там как, но мне как поклоннику файтинга, тошно смотреть как типы пинают друг друга по 10 минут смертельными ударами и не умирают. Для 90-ых еще пошло бы, но сейчас уже никак.

"Рейд", по-сути, азиатская помойка в стиле онгбак.

"Азиатская помойка" под названием Онг-Бак - является общепризнанным шедевром файтингов в наше время. Так что толсто.

И Ико (особенно в Рейде) в бою ничем не напоминает Тони (хотя в Мерантау было взято очень много из Онг-Бака, но в Рейде "взятого" гораздо меньше).

"Азиатская помойка" под названием Онг-Бак - является общепризнанным шедевром файтингов в наше время. Так что толсто.

Абсолютно не толстил. Свои аргументы по этому поводу уже оставлял в соответсвующих темах. Помойка этот онгбак, о второй и третьей части, полагаю, можно вообще даже не говорить.

И Ико (особенно в Рейде) в бою ничем не напоминает Тони.

Сколько мужно мусировать эти темы? Вся эта тайская и индонезийская продукция пытается в постановке выезжать на жесткости. Не впечатляет.

Ну ХЗ. Дата там на год раньше. Если не слизывали - еще один плюс Дредду. Он очень похожи фильмы, хоть «Рейд», ясное дело, покруче будет.

Я Рейд даже не досмотрел.Так что он явно хуже Дредда.

Я Рейд даже не досмотрел.

А у меня еще даже хуже. Так ждал этого Рейда, он буквально был фильмом моей мечты. А когда наконец дождался, то у меня было ощущение, что меня рожей в говно ткнули и повозили так хорошо. Злость до сих пор осталась.

А Дредд, это посмотрел раз и сразу же запустил его пересматривать по второму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...