Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

В баке просто набор цирковых трюков и красивое подставление голов под колени и локти Тони. Хотя, если честно, то скорее локтевой отросток разлетится от удара по черепу, такие дела, мой наивный теороетический друг.

наивный друг сидит у тебя в голове, удары локтями в муае являются распространенным приемом - рекомендую опробовать на себе

Да я и не спорил, что попса для эффектности там присутствует. Но по крайней мере это же не так как в Онг Баке, где он горящими ногами пинает кучу людей, а?

ну да, Онг Бак более эффектный, а нереслистичны они оба

Не видел я там у него лоу-киков. А колени используются в тае в основном в близком захвате и они куда менее эффективны, нежели лоу-кик, который просто може парализовать мышцы бедра. Рекомендую к просмотру К-1. Это кик с разделом лоу.

ты ничего не знаешь, в муае колени юзаются и без захватов, это основной удар в муай-киеу

В сабже ногомохания практически не было. У меня такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим. Я имел ввиду Никогда не сдавайся.

я знаю о чем ты говоришь, и сабж уныл с ногомаханими и постоянными поворотами к противнику спиной, с нереалистичными выходами из захватов и с унылой постановкой: там постоянная смена кадров, чуть ли не после каждого удара - что выдает в сабже типичные неграмотный голливудофайт

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

euro-banan, ясно-понятно. Ну что же, ты, конечно, все правильно писал. Бывай, бро.

Такой эстетский взгляд на брутальный экшен, с красивой, вылизанной картинкой, удачным саундтреком и неплохим Урбаном в главной роли (трудно не заметить, при просмотре в оригинале, что Карл старается говорить, как Клинт Иствуд). Но обещанные крутые перестрелки вовсе не такие уж крутые и перерывы между ними очень приличные. Сюжет развивается строго по канонам жанра, диалоги, соответственно, в основном, ходульные. Если бы пальба и драки были выполнены на более высоком уровне, то на это можно было бы закрыть глаза, а так не получается. И все-таки посмотреть кино определенно стоит.

Странные сравнения с "Напролом". В картине Бессона по отношению к "Дредду" экшена вообще нет.

euro-banan, ясно-понятно. Ну что же, ты, конечно, все правильно писал. Бывай, бро.

Ты ходишь на муай тай или просто сидишь умничаешь?

Ты ходишь на муай тай или просто сидишь умничаешь?

Конкретно муай-таем не занимался. Сейчас хожу на микс-файт (тренируюсь для себя как любитель). База для работы в стойке у моего тренера - муай-тай.

Конкретно муай-таем не занимался. Сейчас хожу на микс-файт (тренируюсь для себя как любитель). База для работы в стойке у моего тренера - муай-тай.

ИМХО миксовать лучше кик и борьбу. я так делал(кикбоксинг + грэпплинг). у тайцев прекрасные колени но руки УГ.

ИМХО миксовать лучше кик и борьбу. я так делал(кикбоксинг + грэпплинг). у тайцев прекрасные колени но руки УГ.

Согласен. Классический кик в плане работы руками на порядок превосходит тайцев, хотя и перекочевала эта работа туда из старого доброго классического бокса.:)

Согласен. Классический кик в плане работы руками на порядок превосходит тайцев, хотя и перекочевала эта работа туда из старого доброго классического бокса.:)

Брачо,я занимаюсь боевым самбо, как сам понимаешь, я и по борьбе и по ударке сказать могу. Ну называть фильм и файтинг в нем гавном только потому что там все дерутся в стиле муай-тай это неправильно.

Брачо,я занимаюсь боевым самбо, как сам понимаешь, я и по борьбе и по ударке сказать могу. Ну называть фильм и файтинг в нем гавном только потому что там все дерутся в стиле муай-тай это неправильно.

А я не называл фильм говном, потому что там все дерутся в стиле муй-тай, я называл его говном, потому что говно сам фильм - он глупый и нелепый и постановка файтинга в нем отвратительна.

А я не называл фильм говном, потому что там все дерутся в стиле муй-тай, я называл его говном, потому что говно сам фильм - он глупый и нелепый и постановка файтинга в нем отвратительна.

Ну я в первом к тебе комменте написал, что лично знаю ребят, занимающихся муай таем, они все котируют Онг-Бак, а одна из эмблем городского клуба с ГГ из Онг-Бака

Ну я в первом к тебе комменте написал, что лично знаю ребят, занимающихся муай таем, они все котируют Онг-Бак, а одна из эмблем городского клуба с ГГ из Онг-Бака

Вполне возможно. Про муай-тай вообще, по-моему, нет известных фильмов, кроме Онг-Бака. Вот и котируют, я полагаю.

Неожиданно круто и куда лучше оригинала. Крепкий боевик со структурой дендевской игрушки и в фолаутном антураже. Урбан брутален, Тирлби мила, экшн достойный.

Неожиданно ни о чем и куда хуже трешевого оригинала. Урбан приколен, девка в отличии от трейлера не бесила и на этом все. Экшена нет, а тот что есть пух-пух в камеру. У кого-то голова взорвалась, один раз. Саундтрек как будто в последнюю минуту повешен, музыка хорошая но начинается не в тему. Даже плохенький Рейд получше. Хоть одна драчка есть неплохая...

Неожиданно ни о чем и куда хуже трешевого оригинала. Урбан приколен, девка в отличии от трейлера не бесила и на этом все. Экшена нет, а тот что есть пух-пух в камеру. У кого-то голова взорвалась, один раз. Саундтрек как будто в последнюю минуту повешен, музыка хорошая но начинается не в тему. Даже плохенький Рейд получше. Хоть одна драчка есть неплохая...

Рейд пал жертвой собственного трейлера, в отличие от, оригинальный Судья ни в какое сравнение, он идиотский, а здесь, кроме шлема, забавно волны идут по пузу

Да фигня трейлер, что у Рейда, что у Дредда были. Ну есть пузо, есть морда Хиди об асфальт. И все, остальное вспышки выстрелов в экран... Хоть бы шутили чаще. Ну и защита от атомного фугаса, выносящаяся обычным, как-то совсем не пропёрла.

Неплохо, мне понравилось. Экшен жестокий, кровавый и красивый, правда, хотелось большего его количества, а так все в норме.

Вот блин, смотрел кино для галочки, а остался в полном восторге.

Мне буквально все-все понравилось - и сюжетные ходы, и антураж, и саунд... Что удивительно - вообще не любитель подобных фильмов.

Но также стоит признать, что боевиков смотрел немного (тот же "Рейд" не смотрел, да и сам оригинал видел лишь отрывками), потому мой восторг частично можно списать и на малую насмотренность.

Блин, вот бы все посмотревшие дома и пришедшие в восторг в тот же самый восторг в кинотеатре приходили. Глядишь, и касса у фильма не такая позорная бы была.

Блин, вот бы все посмотревшие дома и пришедшие в восторг в тот же самый восторг в кинотеатре приходили. Глядишь, и касса у фильма не такая позорная бы была.

все привыкли, что из старых добрых боевиков получается Колин Фарелл, вот и смотрят дома

Жаль опроса в теме нет - хотелось бы посмотреть каким именно форумчанам понравился фильм. Полистаю-ка тогда страницы темы. Изменено 02.01.2013 19:56 пользователем Милхаус

После просмотра четкие ассоциации с "Рейдом".

Не понимаю, почему в фильме про Дредда нельзя было сделать нормального злодея. Потому что "Мама" меня совершенно не впечатлила.

Плюсик за то, что Дредд не снял шлем.

После просмотра четкие ассоциации с "Рейдом".

Не понимаю, почему в фильме про Дредда нельзя было сделать нормального злодея. Потому что "Мама" меня совершенно не впечатлила.

Плюсик за то, что Дредд не снял шлем.

По моему очень крутая злодейка. И оригинальная - она все время обдолбана. А какой злодей по твоему крутой тогда?

Это конечно боль.

Оплакиваю "бесплодность" нового Дредда. Наконец-то могла быть взрослая франшиза, со своей интересной вселенной, ан нет, мазафакеры!

По моему очень крутая злодейка. И оригинальная - она все время обдолбана. А какой злодей по твоему крутой тогда?

обдолбаная обиженная шлюха. ее авторитет дьявольская натяжка. она пустышка, у которой ни мозгов ни силы. результат ты видел когда Дредд и мама встретились.

обдолбаная обиженная шлюха. ее авторитет дьявольская натяжка. она пустышка, у которой ни мозгов ни силы. результат ты видел когда Дредд и мама встретились.

Ну силу с Дреддом и мерить не стоит. А мозги в наличии, просто не учла один момент. В комиксе приквеле она находит формулу слоу - мо, это и ее нрав, помогли ей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...