Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Неплохой конечно, но перехваленный заурядный боевик, на уровне Напролома где-то. К финалу стал провисать, слишком много заурядной стрельбы с огромными перерывами, маму вообще слили, а так хорошо играла.

6/10

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судья дред-полный бред,мне лично и первый фильм вообще не понравился

и я не понимаю зачем сняли второй,так просто что бы люди сходили в кинотеатр лишний раз и потратили деньги на эту лабуду

а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность, даст этому фильму сто очков вперед.

да ничего он не дает, "суровый Рейд" был суровым только в трейлере, в фильме открылись дешевые пулялки и драки, хуже, чем во всех нынешних значимых файтингах

а новый Дредд лучше старого, главным плюсом считаю, что здесь он так и не снял шлем.

да ничего он не дает, "суровый Рейд" был суровым только в трейлере, в фильме открылись дешевые пулялки и драки, хуже, чем во всех нынешних значимых файтингах

а новый Дредд лучше старого, главным плюсом считаю, что здесь он так и не снял шлем.

Значимых файтингах? Это каких? А то что шлем не снял, конечно, это главный плюс фильма, прямо шедеврально вытянул все остальное...

А уж насчет пулялок, так одна сцена, когда спецназ расстреливали на лестнице уделала весь это Дредд с лихвой. Вот как раз в Дредде, как уже сказали выше, была заурядная стрельба, не более.

Значимых файтингах? Это каких? А то что шлем не снял, конечно, это главный плюс фильма, прямо шедеврально вытянул все остальное...

А уж насчет пулялок, так одна сцена, когда спецназ расстреливали на лестнице уделала весь это Дредд с лихвой. Вот как раз в Дредде, как уже сказали выше, была заурядная стрельба, не более.

Нечто похожие хотелось ответить "экспертам" по экшену. Вы правы - поддерживаю ваше мнение. Жаль в Рейде мало стрельбы, просто реж хотел драк. Но стрельба там чумавая. Дредду и не снилась такая драйвовая и новаторская перестрелка.

Изменено 27.12.2012 03:11 пользователем Special Agent 13

Это самый четкий, брутальный и мясной боевик за последние годы. Ни убавить, ни прибавить. Молча ставлю свои огромные десять.

З.Ы.: "Рейд" азиатское фуфло. Онг Бак в спецназовской форме. Мусор.

Значимых файтингах? Это каких?

Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Flash Point, Неоспоримый 2-3, Мерантау, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона + джекичановские доисторические, во всех лучше дерутся

унылая в Рейде стрелялка с мягкими пукалками вместо оружия и дешевыми одинаковыми компьютерными кусками стен, которые нарисовали в Пинакле; В Дредде тоже ничего интересного по этой части кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо

Онг Бак в спецназовской форме.

как до небес ему до Онг бака

Да все равно. Просто разные сорта говна. Одно тайландское, другое индонезийское.

Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Flash Point, Неоспоримый 2-3, Мерантау, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона + джекичановские доисторические, во всех лучше дерутся

Бро, меня аж передернуло, что ты поставил в один ряд Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Мерантау с такими Вещами как Flash Point, Неоспоримый 2-3, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона.

кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо

Это да. Фишка с наркотой это пять.

с такими Вещами как Flash Point, Неоспоримый 2-3, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона.

Онг Бак лучше, чем все они. За исключением Флэшпоинта, он очень грамотный, но просто я к ММА как-то спокоен

Онг Бак лучше, чем все они. За исключением Флэшпоинта, он очень грамотный, но просто я к ММА как-то спокоен

Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга. А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов.

Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга.

что мне прощать, я же знаю, что это ересь, а Онг Бак один из лучших -)

А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов.

Нубы думают, что во Флэшпоинте реалистик. Реалистика там нет, там есть нереалистичный ММА.

Как ни крути, а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность.

У кого как, у меня рот превращался в овал от зевков.

Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга. А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов.

ты это расскажи сотням людей, которые занимаются муай-тай и дрочат на онг-бак.

В принципе смотреть можно.

Совсем не понравилось, что всё снято в каком-то подвале и поэтому фильм отдаёт откровенной дешёвкой.

Дредд не показался крутым перцем, было больше разговоров о его неимоверной крутости, на деле ничего такого не заметил (за исключением одного момента).

В принципе смотреть можно.

Совсем не понравилось, что всё снято в каком-то подвале и поэтому фильм отдаёт откровенной дешёвкой.

Дредд не показался крутым перцем, было больше разговоров о его неимоверной крутости, на деле ничего такого не заметил (за исключением одного момента).

Многие фанатики фильма уверены, что его крутость в не снимаемом шлЁме!:D

что мне прощать, я же знаю, что это ересь, а Онг Бак один из лучших -)

Лучший из худших, это возможно.

Нубы думают, что во Флэшпоинте реалистик. Реалистика там нет, там есть нереалистичный ММА.

Ну по сравнению с Онг-баком это мега-супер-реалистик, кстати. А труЪ-реалистик, в "Никогда не сдавайся", к примеру.

Лучший из худших, это возможно.

Онг бак один из лучших файтингов, с этим нужно смириться

Ну по сравнению с Онг-баком это мега-супер-реалистик, кстати

не, они оба далеки от реальности, просто тебе по наивности ММА кажется реальным, а муай-тай нет. Но это иллюзия, они реальны оба -)

А труЪ-реалистик, в "Никогда не сдавайся", к примеру.

what, это обыденное голливудское ногомахание; оно, кстати, тоже заметно уступает Онг баку, ты, кажется, не разбираешься в файтингах!

унылая в Рейде стрелялка с мягкими пукалками вместо оружия и дешевыми одинаковыми компьютерными кусками стен, которые нарисовали в Пинакле; В Дредде тоже ничего интересного по этой части кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо

Феникс лишний. убогая полутанцевальная клоунада.

Феникс лишний. убогая полутанцевальная клоунада.

там половина клоунад, а в Фениксе отличная хореография и одна из лучших финальных драк, так-то

там половина клоунад, а в Фениксе отличная хореография и одна из лучших финальных драк, так-то

только для танцев.

только для танцев.

нэт, для драк, смешанных с танцами, причем финальная уже к танцам едва ли относится

Онг бак один из лучших файтингов, с этим нужно смириться

Да фейл это, а не лучший файтинг. В лучших жанрах убогих азиатских файтингов, даже жесткость не спасает. Ну где там "эпик" типа, как в Поцелуе дракона драка Джета Ли с Сирилом Рафаэли под клевый рэпняк, а? Или как во флешпойнте рубилово Донни Ена и Колина Чоу? Где?

не, они оба далеки от реальности, просто тебе по наивности ММА кажется реальным, а муай-тай нет. Но это иллюзия, они реальны оба -)

Бро, ты просто теоретик. Во флешпойнте использовались в постановке файтинга вполне реальные эффективные вещи: треугольный захват или гранд-энд-паунд или рычаг на руку, к примеру.

А вот в Онг Баке что-то маловато видно было основного оружия муай-тай, такого как лоу-кик.

Хотя, тебе, вряд ли что-нибудь скажут эти названия - ты же теоретик БИ.

what, это обыденное голливудское ногомахание; оно, кстати, тоже заметно уступает Онг баку, ты, кажется, не разбираешься в файтингах!

Ты, видимо, что-то путаешь. Это не ногомахание, это практически реальные приемы ММА, борьба в партере, удушающие, болевые и т.д.

Да фейл это, а не лучший файтинг. В лучших жанрах убогих азиатских файтингов, даже жесткость не спасает. Ну где там "эпик" типа, как в Поцелуе дракона драка Джета Ли с Сирилом Рафаэли под клевый рэпняк, а? Или как во флешпойнте рубилово Донни Ена и Колина Чоу? Где?

клевый репняк и эпик никак не связаны с качеством файтинга, азиатские, во-первых, лучшие, во-вторых в Онге крутота везде, втч в моменте, где он ломает шлем мотациклисту, такого ни у Джета, ни во Флеше нет

Бро, ты просто теоретик. Во флешпойнте использовались в постановке файтинга вполне реальные эффективные вещи: треугольный захват или гранд-энд-паунд или рычаг на руку, к примеру.

Это выдает теоретика в тебе; во Флеше обычные попсовые для файтинга вещи включая падения позвоночником на трубы, заметно уступающие реальным боям защиту и блоки (в следствие чего мы и имеем наблюдать сочные удары в рыло), нереалистичные выходы из захватов и проч.

А вот в Онг Баке что-то маловато видно было основного оружия муай-тай, такого как лоу-кик.

это не основное оружие муай-тая, а Джа юзает как правило муай-киеу, где ключевым являются колени, а ими он пользуется чуть более чем; плюс лоу-кики у него, понятно, есть

Хотя, тебе, вряд ли что-нибудь скажут эти названия - ты же теоретик БИ.

лол, друже думает, что лоу-кик - это какое-то эксклюзивное название, которого никто не знает

Ты, видимо, что-то путаешь. Это не ногомахание, это практически реальные приемы ММА, борьба в партере, удушающие, болевые и т.д.

ты не отличаешь реальные приемы от танцулек, в сабже было ногомахание с пируэтами + захваты, не лучше, чем во Флеше, что на выходе дает нам нереалистичный файтинг, который тебе показался жизнью

клевый репняк и эпик никак не связаны с качеством файтинга, азиатские, во-первых, лучшие, во-вторых в Онге крутота везде, втч в моменте, где он ломает шлем мотациклисту, такого ни у Джета, ни во Флеше нет

В баке просто набор цирковых трюков и красивое подставление голов под колени и локти Тони. Хотя, если честно, то скорее локтевой отросток разлетится от удара по черепу, такие дела, мой наивный теороетический друг.

Это выдает теоретика в тебе; во Флеше обычные попсовые для файтинга вещи включая падения позвоночником на трубы, заметно уступающие реальным боям защиту и блоки (в следствие чего мы и имеем наблюдать сочные удары в рыло), нереалистичные выходы из захватов и проч.

Да я и не спорил, что попса для эффектности там присутствует. Но по крайней мере это же не так как в Онг Баке, где он горящими ногами пинает кучу людей, а?

это не основное оружие муай-тая, а Джа юзает как правило муай-киеу, где ключевым являются колени, а ими он пользуется чуть более чем; плюс лоу-кики у него, понятно, есть

Не видел я там у него лоу-киков. А колени используются в тае в основном в близком захвате и они куда менее эффективны, нежели лоу-кик, который просто може парализовать мышцы бедра. Рекомендую к просмотру К-1. Это кик с разделом лоу.

ты не отличаешь реальные приемы от танцулек, в сабже было ногомахание с пируэтами + захваты, не лучше, чем во Флеше, что на выходе дает нам нереалистичный файтинг, который тебе показался жизнью

В сабже ногомохания практически не было. У меня такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим. Я имел ввиду Никогда не сдавайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...