Take Two 24 декабря, 2012 ID: 1351 Поделиться 24 декабря, 2012 Неплохой конечно, но перехваленный заурядный боевик, на уровне Напролома где-то. К финалу стал провисать, слишком много заурядной стрельбы с огромными перерывами, маму вообще слили, а так хорошо играла. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина н 24 декабря, 2012 ID: 1352 Поделиться 24 декабря, 2012 судья дред-полный бред,мне лично и первый фильм вообще не понравился и я не понимаю зачем сняли второй,так просто что бы люди сходили в кинотеатр лишний раз и потратили деньги на эту лабуду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 декабря, 2012 ID: 1353 Поделиться 25 декабря, 2012 а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность, даст этому фильму сто очков вперед. да ничего он не дает, "суровый Рейд" был суровым только в трейлере, в фильме открылись дешевые пулялки и драки, хуже, чем во всех нынешних значимых файтингах а новый Дредд лучше старого, главным плюсом считаю, что здесь он так и не снял шлем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 26 декабря, 2012 ID: 1354 Поделиться 26 декабря, 2012 да ничего он не дает, "суровый Рейд" был суровым только в трейлере, в фильме открылись дешевые пулялки и драки, хуже, чем во всех нынешних значимых файтингах а новый Дредд лучше старого, главным плюсом считаю, что здесь он так и не снял шлем. Значимых файтингах? Это каких? А то что шлем не снял, конечно, это главный плюс фильма, прямо шедеврально вытянул все остальное... А уж насчет пулялок, так одна сцена, когда спецназ расстреливали на лестнице уделала весь это Дредд с лихвой. Вот как раз в Дредде, как уже сказали выше, была заурядная стрельба, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 декабря, 2012 ID: 1355 Поделиться 26 декабря, 2012 (изменено) Значимых файтингах? Это каких? А то что шлем не снял, конечно, это главный плюс фильма, прямо шедеврально вытянул все остальное... А уж насчет пулялок, так одна сцена, когда спецназ расстреливали на лестнице уделала весь это Дредд с лихвой. Вот как раз в Дредде, как уже сказали выше, была заурядная стрельба, не более. Нечто похожие хотелось ответить "экспертам" по экшену. Вы правы - поддерживаю ваше мнение. Жаль в Рейде мало стрельбы, просто реж хотел драк. Но стрельба там чумавая. Дредду и не снилась такая драйвовая и новаторская перестрелка. Изменено 27.12.2012 03:11 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 26 декабря, 2012 ID: 1356 Поделиться 26 декабря, 2012 Это самый четкий, брутальный и мясной боевик за последние годы. Ни убавить, ни прибавить. Молча ставлю свои огромные десять. З.Ы.: "Рейд" азиатское фуфло. Онг Бак в спецназовской форме. Мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 декабря, 2012 ID: 1357 Поделиться 26 декабря, 2012 Значимых файтингах? Это каких? Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Flash Point, Неоспоримый 2-3, Мерантау, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона + джекичановские доисторические, во всех лучше дерутся А уж насчет пулялок, так одна сцена, когда спецназ расстреливали на лестнице уделала весь это Дредд с лихвой. Вот как раз в Дредде, как уже сказали выше, была заурядная стрельба, не более. унылая в Рейде стрелялка с мягкими пукалками вместо оружия и дешевыми одинаковыми компьютерными кусками стен, которые нарисовали в Пинакле; В Дредде тоже ничего интересного по этой части кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо Онг Бак в спецназовской форме. как до небес ему до Онг бака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 26 декабря, 2012 ID: 1358 Поделиться 26 декабря, 2012 как до небес ему до Онг бака Да все равно. Просто разные сорта говна. Одно тайландское, другое индонезийское. Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Flash Point, Неоспоримый 2-3, Мерантау, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона + джекичановские доисторические, во всех лучше дерутся Бро, меня аж передернуло, что ты поставил в один ряд Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Мерантау с такими Вещами как Flash Point, Неоспоримый 2-3, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2012 ID: 1359 Поделиться 26 декабря, 2012 кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо Это да. Фишка с наркотой это пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 декабря, 2012 ID: 1360 Поделиться 26 декабря, 2012 с такими Вещами как Flash Point, Неоспоримый 2-3, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона. Онг Бак лучше, чем все они. За исключением Флэшпоинта, он очень грамотный, но просто я к ММА как-то спокоен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 26 декабря, 2012 ID: 1361 Поделиться 26 декабря, 2012 Онг Бак лучше, чем все они. За исключением Флэшпоинта, он очень грамотный, но просто я к ММА как-то спокоен Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга. А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 декабря, 2012 ID: 1362 Поделиться 26 декабря, 2012 Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга. что мне прощать, я же знаю, что это ересь, а Онг Бак один из лучших -) А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов. Нубы думают, что во Флэшпоинте реалистик. Реалистика там нет, там есть нереалистичный ММА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 декабря, 2012 ID: 1363 Поделиться 27 декабря, 2012 Как ни крути, а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность. У кого как, у меня рот превращался в овал от зевков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 27 декабря, 2012 ID: 1364 Поделиться 27 декабря, 2012 Онг Бак это, ты уж прости, мусор файтинга. А за ММА будущее в жанре файтинга, я полагаю. Realistsc fighting. Онгбаки это для нубов. ты это расскажи сотням людей, которые занимаются муай-тай и дрочат на онг-бак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 декабря, 2012 ID: 1365 Поделиться 27 декабря, 2012 В принципе смотреть можно. Совсем не понравилось, что всё снято в каком-то подвале и поэтому фильм отдаёт откровенной дешёвкой. Дредд не показался крутым перцем, было больше разговоров о его неимоверной крутости, на деле ничего такого не заметил (за исключением одного момента). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 декабря, 2012 ID: 1366 Поделиться 27 декабря, 2012 В принципе смотреть можно. Совсем не понравилось, что всё снято в каком-то подвале и поэтому фильм отдаёт откровенной дешёвкой. Дредд не показался крутым перцем, было больше разговоров о его неимоверной крутости, на деле ничего такого не заметил (за исключением одного момента). Многие фанатики фильма уверены, что его крутость в не снимаемом шлЁме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 1367 Поделиться 27 декабря, 2012 что мне прощать, я же знаю, что это ересь, а Онг Бак один из лучших -) Лучший из худших, это возможно. Нубы думают, что во Флэшпоинте реалистик. Реалистика там нет, там есть нереалистичный ММА. Ну по сравнению с Онг-баком это мега-супер-реалистик, кстати. А труЪ-реалистик, в "Никогда не сдавайся", к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 1368 Поделиться 28 декабря, 2012 Лучший из худших, это возможно. Онг бак один из лучших файтингов, с этим нужно смириться Ну по сравнению с Онг-баком это мега-супер-реалистик, кстати не, они оба далеки от реальности, просто тебе по наивности ММА кажется реальным, а муай-тай нет. Но это иллюзия, они реальны оба -) А труЪ-реалистик, в "Никогда не сдавайся", к примеру. what, это обыденное голливудское ногомахание; оно, кстати, тоже заметно уступает Онг баку, ты, кажется, не разбираешься в файтингах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 декабря, 2012 ID: 1369 Поделиться 28 декабря, 2012 Онг Бак, Честь дракона, Шоколад, Феникс в ярости, Flash Point, Неоспоримый 2-3, Мерантау, Дэнни Цепной пес, Поцелуй дракона + джекичановские доисторические, во всех лучше дерутся унылая в Рейде стрелялка с мягкими пукалками вместо оружия и дешевыми одинаковыми компьютерными кусками стен, которые нарисовали в Пинакле; В Дредде тоже ничего интересного по этой части кроме первого грамотного слоу-мо со времен 300, есличо как до небес ему до Онг бака Феникс лишний. убогая полутанцевальная клоунада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 1370 Поделиться 28 декабря, 2012 Феникс лишний. убогая полутанцевальная клоунада. там половина клоунад, а в Фениксе отличная хореография и одна из лучших финальных драк, так-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 декабря, 2012 ID: 1371 Поделиться 28 декабря, 2012 там половина клоунад, а в Фениксе отличная хореография и одна из лучших финальных драк, так-то только для танцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 1372 Поделиться 28 декабря, 2012 только для танцев. нэт, для драк, смешанных с танцами, причем финальная уже к танцам едва ли относится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 28 декабря, 2012 ID: 1373 Поделиться 28 декабря, 2012 Онг бак один из лучших файтингов, с этим нужно смириться Да фейл это, а не лучший файтинг. В лучших жанрах убогих азиатских файтингов, даже жесткость не спасает. Ну где там "эпик" типа, как в Поцелуе дракона драка Джета Ли с Сирилом Рафаэли под клевый рэпняк, а? Или как во флешпойнте рубилово Донни Ена и Колина Чоу? Где? не, они оба далеки от реальности, просто тебе по наивности ММА кажется реальным, а муай-тай нет. Но это иллюзия, они реальны оба -) Бро, ты просто теоретик. Во флешпойнте использовались в постановке файтинга вполне реальные эффективные вещи: треугольный захват или гранд-энд-паунд или рычаг на руку, к примеру. А вот в Онг Баке что-то маловато видно было основного оружия муай-тай, такого как лоу-кик. Хотя, тебе, вряд ли что-нибудь скажут эти названия - ты же теоретик БИ. what, это обыденное голливудское ногомахание; оно, кстати, тоже заметно уступает Онг баку, ты, кажется, не разбираешься в файтингах! Ты, видимо, что-то путаешь. Это не ногомахание, это практически реальные приемы ММА, борьба в партере, удушающие, болевые и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 1374 Поделиться 28 декабря, 2012 Да фейл это, а не лучший файтинг. В лучших жанрах убогих азиатских файтингов, даже жесткость не спасает. Ну где там "эпик" типа, как в Поцелуе дракона драка Джета Ли с Сирилом Рафаэли под клевый рэпняк, а? Или как во флешпойнте рубилово Донни Ена и Колина Чоу? Где? клевый репняк и эпик никак не связаны с качеством файтинга, азиатские, во-первых, лучшие, во-вторых в Онге крутота везде, втч в моменте, где он ломает шлем мотациклисту, такого ни у Джета, ни во Флеше нет Бро, ты просто теоретик. Во флешпойнте использовались в постановке файтинга вполне реальные эффективные вещи: треугольный захват или гранд-энд-паунд или рычаг на руку, к примеру. Это выдает теоретика в тебе; во Флеше обычные попсовые для файтинга вещи включая падения позвоночником на трубы, заметно уступающие реальным боям защиту и блоки (в следствие чего мы и имеем наблюдать сочные удары в рыло), нереалистичные выходы из захватов и проч. А вот в Онг Баке что-то маловато видно было основного оружия муай-тай, такого как лоу-кик. это не основное оружие муай-тая, а Джа юзает как правило муай-киеу, где ключевым являются колени, а ими он пользуется чуть более чем; плюс лоу-кики у него, понятно, есть Хотя, тебе, вряд ли что-нибудь скажут эти названия - ты же теоретик БИ. лол, друже думает, что лоу-кик - это какое-то эксклюзивное название, которого никто не знает Ты, видимо, что-то путаешь. Это не ногомахание, это практически реальные приемы ММА, борьба в партере, удушающие, болевые и т.д. ты не отличаешь реальные приемы от танцулек, в сабже было ногомахание с пируэтами + захваты, не лучше, чем во Флеше, что на выходе дает нам нереалистичный файтинг, который тебе показался жизнью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 28 декабря, 2012 ID: 1375 Поделиться 28 декабря, 2012 клевый репняк и эпик никак не связаны с качеством файтинга, азиатские, во-первых, лучшие, во-вторых в Онге крутота везде, втч в моменте, где он ломает шлем мотациклисту, такого ни у Джета, ни во Флеше нет В баке просто набор цирковых трюков и красивое подставление голов под колени и локти Тони. Хотя, если честно, то скорее локтевой отросток разлетится от удара по черепу, такие дела, мой наивный теороетический друг. Это выдает теоретика в тебе; во Флеше обычные попсовые для файтинга вещи включая падения позвоночником на трубы, заметно уступающие реальным боям защиту и блоки (в следствие чего мы и имеем наблюдать сочные удары в рыло), нереалистичные выходы из захватов и проч. Да я и не спорил, что попса для эффектности там присутствует. Но по крайней мере это же не так как в Онг Баке, где он горящими ногами пинает кучу людей, а? это не основное оружие муай-тая, а Джа юзает как правило муай-киеу, где ключевым являются колени, а ими он пользуется чуть более чем; плюс лоу-кики у него, понятно, есть Не видел я там у него лоу-киков. А колени используются в тае в основном в близком захвате и они куда менее эффективны, нежели лоу-кик, который просто може парализовать мышцы бедра. Рекомендую к просмотру К-1. Это кик с разделом лоу. ты не отличаешь реальные приемы от танцулек, в сабже было ногомахание с пируэтами + захваты, не лучше, чем во Флеше, что на выходе дает нам нереалистичный файтинг, который тебе показался жизнью В сабже ногомохания практически не было. У меня такое ощущение, что мы о разных фильмах говорим. Я имел ввиду Никогда не сдавайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.