Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

На Кинопоиске появилась первая отрицательная рецензия.

Нравятся такие рецензии: сначала их авторы почти целый абзац посвящают своей личности; потом перечисляют плюсы, называя их минусами (например, см. недобросовестное 3D); винят съёмочный состав в самодеятельности (которая вряд ли имела место быть в реальности, учитывая особое участие папы Дредда и Алекса Гарленда). Нет, чтоб признаться: о чём первоисточник не в курсе. Да и зачем это фанатам сталонновского Дредда? Но требовать от фильмов по мотивам самостоятельных произведений, чтобы они были в духе первых экранизаций (тем более неудачных) – абсурд.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зрителям он понравился только отписавшимся)

Никак нет. От имени группы студентов института права информирую, что нам Дредд очень понравился.

А что касается меня, то я тоже пойду во второй раз. Для коллег денег на билет не жалко. :cool:

А вообще да, поясните ради Бога: если рейтинг и т.п., то каким образом умудряется 6-тикратно окупаться в одном только США "Пила"? :unsure:

Нравятся такие рецензии: сначала их авторы почти целый абзац посвящают своей личности; потом перечисляют плюсы, называя их минусами (например, см. недобросовестное 3D); винят съёмочный состав в самодеятельности (которая вряд ли имела место быть в реальности, учитывая особое участие папы Дредда и Алекса Гарленда). Нет, чтоб признаться: о чём первоисточник не в курсе. Да и зачем это фанатам сталонновского Дредда? Но требовать от фильмов по мотивам самостоятельных произведений, чтобы они были в духе первых экранизаций (тем более неудачных) – абсурд.

просто не смотря на спец эффекты, близость к содержанию комикса новой версии фильм со Слаем был веселее. Этот новый просто унылый боевик. Тот старый ругали, потому что реально были фильмы у Слая и лучше, но по сравнению с новым тот со Слаем конфетка, а этот фантик пустой. Без обид, это только мое мнение.

Боевик не претендующий.

Есть небольшое различие по сравнению с последними коммерческими фильмами голливуда - амбийций чуть меньше, это наглядно видно в хронометраже. Монтажеры постарались. Это наверное едистнвенный плюс - переживать за героев удалось чуть дольше половины:) Но вообще. уже это тысячный фильм наверно в котором изобретают новый наркотик. Голливуд уже настолько заело, и настолько кинодельцы уже далеко от реальной жизни, что там похоже никто ничо уже не понимает - как делать правильное кино. И еще одно:

Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?...

дак задолбали людей экстрасенсы!

Думаю, что все-таки голливуд скоро вылетит в трубу со своими грандиозными провалами.

Как боевик и отдельный фильм про Дредда - очень хорошо. Жестко, жестоко и крепко.

А есле совсем обективно - крепкий боевик как "Защитник", а сценарий "Рецда" и " Крепкого орешка 1" - чувствуется...не знаю кому как, а мне так.

8 из 10-ти.

А вообще да, поясните ради Бога: если рейтинг и т.п., то каким образом умудряется 6-тикратно окупаться в одном только США "Пила"? :unsure:

Была сравнительно удачная первая часть, создавшая ему рекламу. Ну и мизерные, но связь и развитие сюжетной линии идущей через все серии.

просто не смотря на спец эффекты, близость к содержанию комикса новой версии фильм со Слаем был веселее. Этот новый просто унылый боевик. Тот старый ругали, потому что реально были фильмы у Слая и лучше, но по сравнению с новым тот со Слаем конфетка, а этот фантик пустой. Без обид, это только мое мнение.
Никаких обид. Про веселость, я думаю, что фильму надо дать шанс на английском, ибо люди вставляющие не к месту "давай до свидание", скорее всего, в других диалогах также слажали. И всё таки, по мне, лучше уж криво переведенный чёрный юмора нового, чем кривлянья Шнайдера. Про экшен ничего говорить не буду, уже мусолили не раз.

уже это тысячный фильм наверно в котором изобретают новый наркотик. Голливуд уже настолько заело, и настолько кинодельцы уже далеко от реальной жизни, что там похоже никто ничо уже не понимает - как делать правильное кино. И еще одно:

Думаю, что все-таки голливуд скоро вылетит в трубу со своими грандиозными провалами.

Очень толсто. Для таких как ты обясняю.

А) Дредд это не Голливуд. Это независимый британский фильм.

Б) Грандиозные провалы были на протяжении всей истории Голливуда.

Хорорам проще окупаться. Да и Пила это раскрученый бренд, у которого особо больших бюджетов не было.

вот увидишь, схожу на недельке второй раз и сиквелу быть. :yy:

тоже с друзьями два раза сходили.

сходил сегодня я на этот фильм, вообще знаете я ожидал большего, если честно. все друзья так советовали, прям в восторге были от фильма, а мне вообще не понравилось ничего.

а о чем тогда фильм дредд? философская притча о том что лучше не переходит ьдарогу кисе у которой критическии дни?

Об отношении к насилию вообще и узаконенному насилию в частности.

Очень толсто. Для таких как ты

обидеть меня хочешь? говорить говори, а зубки ненадо.

обясняю.

А) Дредд это не Голливуд. Это независимый британский фильм.

Забыл еще про Индию.

И правда, по инерции за сталоновским фильмом думал, что и этот. В общепринятом плане он конечно независимый, но фактически - очень даже коммерческий. И очень даже очевиден закос под голливуд. Но ни то ни другое не выручило. Людям надоели "беспроигрышные фишки" голливуда и их прихлебателей.

Б) Грандиозные провалы были на протяжении всей истории Голливуда.

Думаю, что все же настанет день, когда голливуд падет:)

Посмотрел, есть моменты которые мне режут глаз:

Город будущего очень сильно напоменает город настоящего, даже машины те же самые, фильм со Сталлоне в этом плане выглядит намного круче.

В сцене когда у Дредда кончаются боеприпасы, продажный коп - лошара полный, место того чтоб пристрелить Дредда, начал с ним трепаться, сам Дредд лоханулся - почему за убитыми преступниками оружие не поднимал? Откуда он мог знать что Андерсон появится через полминуты и его спасет? Можно предположить что та связалась с ним телепатически, но в фильме об этом ни слова

Людям надоели "беспроигрышные фишки" голливуда и их прихлебателей.

За себя говори. А за всех людей не надо.

Думаю, что все же настанет день, когда голливуд падет:

Ооо. Где вы такие гадатели беретесь. В мире вообще нет ничего вечного.

Посмотрел,честно не ожидал что всё так будет круто!теперь можно забыть то недоразумение 1995 г. со Сталлоне...

Рейтинг R тут на максимуме море кровищи,жестокости,правда обнажёнки не было...Дредд в исполнении Карла Урбана вышел крутым,злодейка суровая.7/10.Сиквела правда не будет из-за провала в сша.

Дредд в исполнении Карла Урбана вышел крутым,

Ага... Без харизмы, без уверенности в правоте своего дела. Простой "нагибатор" на побегушках, без какого-либо намека на личность. Беги-стреляй-беги. Из этого вытекает весьма парадоксальное замечание: Дредда считают "живой легендой", но легендарного в персонаже Урбана не больше, чем в его блондинистой напарнице... В нем не чувствуется вообще ничего!! А из-за отсутствия пафосных золотых наплечников он выглядит простым копом, непойми зачем напялившим идиотский псевдо-футуристический шлем.

Какая к черту личность, какое раскрытие характера, когда глав-герой такой же безликий, неживой и серый, как и новый "Мега-сити", как и всё в этом куске шлака(за исключением сильного саундтрека и Лены Хиди, о чем я писал ранее).

Ага... Без харизмы, без уверенности в правоте своего дела. Простой "нагибатор" на побегушках, без какого-либо намека на личность. Беги-стреляй-беги. Из этого вытекает весьма парадоксальное замечание: Дредда считают "живой легендой", но легендарного в персонаже Урбана не больше, чем в его блондинистой напарнице... В нем не чувствуется вообще ничего!! А из-за отсутствия пафосных золотых наплечников он выглядит простым копом, непойми зачем напялившим идиотский псевдо-футуристический шлем.

Дредд это воплощение закона. Безликое воплощение. По крайней мере он не такой позер как Слаевский. А золотые лацканы круто сморелись в старом фильме. В наше время это было нелепо.

В сцене когда у Дредда кончаются боеприпасы, продажный коп - лошара полный, место того чтоб пристрелить Дредда, начал с ним трепаться, сам Дредд лоханулся - почему за убитыми преступниками оружие не поднимал? Откуда он мог знать что Андерсон появится через полминуты и его спасет? Можно предположить что та связалась с ним телепатически, но в фильме об этом ни слова

Дредд просто считал себя настолько крутым, что даже и предположить не мог что у него кончатся патроны.

как и всё в этом куске шлака.

Все уняться не можешь ? Слюнями еще побрызгай.

Ага... Без харизмы, без уверенности в правоте своего дела. Простой "нагибатор" на побегушках, без какого-либо намека на личность. Беги-стреляй-беги. Из этого вытекает весьма парадоксальное замечание: Дредда считают "живой легендой", но легендарного в персонаже Урбана не больше, чем в его блондинистой напарнице... В нем не чувствуется вообще ничего!!

Дредд это олицетворение правосудия, и он как раз УВЕРЕН в своей правоте чуть более чем полностью. Легендарным его считают за то, что он может вылезти из таких ситуаций, какая и показана в фильме. А если ты тут ждал драматических свершений от фильма, то не туда попал.

А из-за отсутствия пафосных золотых наплечников он выглядит простым копом, непойми зачем напялившим идиотский псевдо-футуристический шлем.

Да ты дизайнер от бога, я смотрю.

хороший фильм!обе части понравились!

Дредд просто считал себя настолько крутым, что даже и предположить не мог что у него кончатся патроны.
Значит, он очень высокомерен и глуп

Да ты дизайнер от бога, я смотрю.

Таким его рисовали создатели комикса, например

Ага... Без харизмы, без уверенности в правоте своего дела.
И в каком моменте фильма Дредд сомневался в правоте того что он делал?

Дредда считают "живой легендой", но легендарного в персонаже Урбана не больше, чем в его блондинистой напарнице... В нем не чувствуется вообще ничего!!

А в том что он вышел с победой из передряги в которой даже доброжелатель констатировал "ты - уже труп" - ничего легендарного?

А из-за отсутствия пафосных золотых наплечников он выглядит простым копом, непойми зачем напялившим идиотский псевдо-футуристический шлем.

Ещё бы. Без железных трусов от Версасе натянутых поверх лосин Дрэдд уже торт, т.к. не похож не гомосека при параде. Вы только вспомните что было, золотые "погоны" да аксельбанты ещё можно допустить как элемент парадной, не повседневной формы но остальное...

22510-001222-4e86d081a4d7a7b9f885045ee3dafa98.jpg

Посмотрел, есть моменты которые мне режут глаз:

Дредд лоханулся - почему за убитыми преступниками оружие не поднимал? Откуда он мог знать что Андерсон появится через полминуты и его спасет? Можно предположить что та связалась с ним телепатически, но в фильме об этом ни слова

Кто ж знал что ожидаемое подкрепление продажным окажется? Ну а приближающуюся Андерсон он мог просто заменить за спиной оппонента, потому и потянул время.

Изменено 30.09.2012 18:46 пользователем Mask

Просто блестят здесь очень сильно, а вообще он так и выглядел

brianbollanddredd.jpg

22-4e86d081a4d7a7b9f885045ee3dafa98.jpg[/img]

Кто ж знал что ожидаемое подкрепление продажным окажется? Ну а приближающуюся Андерсон он мог просто заменить за спиной оппонента, потому и потянул время.

А кто знал знал, с чем ему предстоит встретиться до прибытия подкрепления, мог бы и подобрать ствол с парой обойм. Апонент целый монолог успел прочитать пока Андерсон его не застрелила

Просто блестят здесь очень сильно, а вообще он так и выглядел

И? Дизайны комиксные или игровые для фильмов всегда перерабатывают и это правильно иначе смотреться смешно будет. Вспомни любой из фильмов о Бэтмене к примеру.

А кто знал знал, с чем ему предстоит встретиться до прибытия подкрепления, мог бы и подобрать ствол с парой обойм. Апонент целый монолог успел прочитать пока Андерсон его не застрелила

Так бы он и сделал, встреться он не с судьями - поднял бы оружие кого-нить из первых убитых. Уложил же он двоих, но из оружия судий другим стреллять нельзя - защита стоит

Изменено 30.09.2012 18:58 пользователем Mask

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...