Greeny 28 сентября, 2012 ID: 1076 Поделиться 28 сентября, 2012 Фильм великолепен. Надеюсь наскребут на сиквел. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 сентября, 2012 ID: 1077 Поделиться 28 сентября, 2012 Фильм великолепен. Надеюсь наскребут на сиквел. 10/10 Заморозят. Через годика 3-4 забацают ребут, либо кинут "Дредда" еще лет на 15. Это будет нонсенс, если сиквелу дадут зеленый свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2012 ID: 1078 Поделиться 28 сентября, 2012 Заморозят. Через годика 3-4 забацают ребут, либо кинут "Дредда" еще лет на 15. Это будет нонсенс, если сиквелу дадут зеленый свет. Какой еще нонсенс? Наоборот как раз таки - фильм супер вышел, срочно сиквел надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2012 ID: 1079 Поделиться 28 сентября, 2012 Какой еще нонсенс? Наоборот как раз таки - фильм супер вышел, срочно сиквел надо делать. Угу, вот так инвесторам и передадим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 сентября, 2012 ID: 1080 Поделиться 28 сентября, 2012 Какой еще нонсенс? Наоборот как раз таки - фильм супер вышел, срочно сиквел надо делать. Да не переживай ты так, я 5 лет хотел увидеть сиквел "Халка" 03-го года, вместо убогости от Лэтерье, и сиквел "Панишера" с Джейном. Угу, вот так инвесторам и передадим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё1713130153 28 сентября, 2012 ID: 1081 Поделиться 28 сентября, 2012 сегодня я его наконец то посмотрю)) потом отпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2012 ID: 1082 Поделиться 28 сентября, 2012 Заморозят. Через годика 3-4 забацают ребут, либо кинут "Дредда" еще лет на 15. Это будет нонсенс, если сиквелу дадут зеленый свет. Нонсенс будет если не снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 сентября, 2012 ID: 1083 Поделиться 28 сентября, 2012 Нонсенс будет если не снимут. Это ты им денег дашь на сиквел ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 сентября, 2012 ID: 1084 Поделиться 28 сентября, 2012 Это ты им денег дашь на сиквел ? 30 лямов они ещё до премьеры вернули, продав права на прокат старнам, об этом тут кто-то уже писал со ссылкой на источник + какие-никакие а сборы по миру будут + домашние носители + показы на ТВ. Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 28 сентября, 2012 ID: 1085 Поделиться 28 сентября, 2012 пойду второй раз, так и быть, обеспечу сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2012 ID: 1086 Поделиться 28 сентября, 2012 30 лямов они ещё до премьеры вернули, продав права на прокат старнам, об этом тут кто-то уже писал со ссылкой на источник + какие-никакие а сборы по миру будут + домашние носители + показы на ТВ. Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет. А подтверждение слов продюсера? Я бы на няшек еще и в продолжении посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 сентября, 2012 ID: 1087 Поделиться 28 сентября, 2012 Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет. То, что они вынуждены "наскребать" бабло, уже значит что сиквела не будет. Никто не станет так заморачиваться. И речь шла о 50 лимонах в США, которых у фильма не будет, причем говорил об этом сценарист, а не продюсер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumov 28 сентября, 2012 ID: 1088 Поделиться 28 сентября, 2012 Люди подскажите чей голос за кадром рассказывает?? Весь инет перерыл не могу найти кто Дублировал, мне по работе надо... Знаю что студия "Пифагор" написал им запрос ну пока тишина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 сентября, 2012 ID: 1089 Поделиться 28 сентября, 2012 пойду второй раз, так и быть, обеспечу сиквел. Только не подведи. На тебя все надежда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2012 ID: 1090 Поделиться 28 сентября, 2012 Один из немногих случаев, когда римейк уделывает оригинал. Буду краток - стильно, атмосферно, отлично с кучей мяса и слишком кампутерной крови. Незамысловатый сюжет, но качественная постановка. Алекс Гарланд ещё раз доказывает, что умеет делать интересные истории в замкнутом пространстве, а Пит Тревис что он крепкий профи в плане режжиссуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 28 сентября, 2012 ID: 1091 Поделиться 28 сентября, 2012 Только не подведи. На тебя все надежда вот увидишь, схожу на недельке второй раз и сиквелу быть. :yy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2012 ID: 1092 Поделиться 28 сентября, 2012 Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2012 ID: 1093 Поделиться 28 сентября, 2012 Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?... Рейтинг, всему виной рейтинг У нас сборы могли быть лучше, на самом деле, если бы не закон о цензуре Да и в Асашай такая же ситуация + после случая летом сборы тоже не ахти. Но это моё мнение. Кино стоящее, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumov 28 сентября, 2012 ID: 1094 Поделиться 28 сентября, 2012 Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?... It is russia!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2012 ID: 1095 Поделиться 28 сентября, 2012 It is russia!! Да он как бэ везде провалился. Рейтинг, всему виной рейтинг У нас сборы могли быть лучше, на самом деле, если бы не закон о цензуре Да и в Асашай такая же ситуация + после случая летом сборы тоже не ахти. Но это моё мнение. Кино стоящее, ага И всё равно, так позорно мало собрать...Видать, так сложились звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 28 сентября, 2012 ID: 1096 Поделиться 28 сентября, 2012 На Кинопоиске появилась первая отрицательная рецензия. Вначале я сильно удивился, думал может этот WOLFSITH фильмом ошибся, но потом увидел его же положительную рецензию на идиотский "Скайлан", где этот трэш назван достойным и серьезным фантастическим фильмом" и все стало на свои места. Такие рецензии только укрепляют во мнении, что судья Дредд 3D достойный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2012 ID: 1097 Поделиться 28 сентября, 2012 То, что они вынуждены "наскребать" бабло, уже значит что сиквела не будет. Никто не станет так заморачиваться. И речь шла о 50 лимонах в США, которых у фильма не будет, причем говорил об этом сценарист, а не продюсер. Не гадай на кофеейной гуще. Бюджет так или инак будет покрыт, еще к слову должна быть прибыль от дивиди релиза. А во вторых сиквелизация провалившихся фильмов не новость. Ворнеры хотят сиквел ЗФ, к еле наскребшему денег Броску Кобры его уже сняли. Да и тут идет речь про независимый фильм. Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?... Это не мистика. Это "синдром Лайонсгейт". На Кинопоиске появилась первая отрицательная рецензия. Убило. Особенно это: Я был изначально уверен, что напишу отрицательную рецензию на этот фильм. Дальше впринципе можно не читать. Итак, натуралистичная картина сурового будущего. Что же, если натурализм ограничивается только кровью и расплющенными человеческими трупами при отсутствии правдоподобного изображения будущей действительности, Сам он чтоли из будущего. Дредда называют легендарным, но откуда у него эта известность — не совсем ясно. Ну наверно потому что много работал. И взяток не брал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 28 сентября, 2012 ID: 1098 Поделиться 28 сентября, 2012 Сиквел действительно очень хочется, там создатели могли бы развернуться, да и сборы уже будут больше на волне успеха. Надеюсь, отзывы сделают свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 сентября, 2012 ID: 1099 Поделиться 28 сентября, 2012 Ну наверно потому что много работал. И взяток не брал. Шрсь мне подсказывает, что Судей там по именам знают. И количество пойманных/отстреленных преступников на один шлем тоже известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 28 сентября, 2012 ID: 1100 Поделиться 28 сентября, 2012 Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?... Реклама и целевая аудитория. Зрителям он понравился только отписавшимся) Ну и рейтинг, конечно. Хотя вон скока Прометей добрал с R-ой. Почему-то никто на это внимания не обращает. Да он как бэ везде провалился. И всё равно, так позорно мало собрать...Видать, так сложились звёзды. Рано печалиться, еще много территорий проката не открыто, видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.