Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Фильм великолепен. Надеюсь наскребут на сиквел.

10/10

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм великолепен. Надеюсь наскребут на сиквел.

10/10

Заморозят. Через годика 3-4 забацают ребут, либо кинут "Дредда" еще лет на 15. Это будет нонсенс, если сиквелу дадут зеленый свет.

Заморозят. Через годика 3-4 забацают ребут, либо кинут "Дредда" еще лет на 15. Это будет нонсенс, если сиквелу дадут зеленый свет.

Какой еще нонсенс? Наоборот как раз таки - фильм супер вышел, срочно сиквел надо делать.

Какой еще нонсенс? Наоборот как раз таки - фильм супер вышел, срочно сиквел надо делать.

Угу, вот так инвесторам и передадим.

Да не переживай ты так, я 5 лет хотел увидеть сиквел "Халка" 03-го года, вместо убогости от Лэтерье, и сиквел "Панишера" с Джейном. ;)

Угу, вот так инвесторам и передадим.

:D

сегодня я его наконец то посмотрю))

потом отпишусь

Нонсенс будет если не снимут.

Нонсенс будет если не снимут.

Это ты им денег дашь на сиквел ?

Это ты им денег дашь на сиквел ?

30 лямов они ещё до премьеры вернули, продав права на прокат старнам, об этом тут кто-то уже писал со ссылкой на источник + какие-никакие а сборы по миру будут + домашние носители + показы на ТВ. Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет.

пойду второй раз, так и быть, обеспечу сиквел.

30 лямов они ещё до премьеры вернули, продав права на прокат старнам, об этом тут кто-то уже писал со ссылкой на источник + какие-никакие а сборы по миру будут + домашние носители + показы на ТВ. Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет.

А подтверждение слов продюсера?

Я бы на няшек еще и в продолжении посмотрела.

Наскребут, вся проблема в их маркетинге, почти нигде ничего кроме отзывов критиков в интернете нет. А продюссер сказал если 50 вытянут, то сиквел будет.

То, что они вынуждены "наскребать" бабло, уже значит что сиквела не будет. Никто не станет так заморачиваться. И речь шла о 50 лимонах в США, которых у фильма не будет, причем говорил об этом сценарист, а не продюсер.

Люди подскажите чей голос за кадром рассказывает?? Весь инет перерыл не могу найти кто Дублировал, мне по работе надо...

Знаю что студия "Пифагор" написал им запрос ну пока тишина...

пойду второй раз, так и быть, обеспечу сиквел.

Только не подведи. На тебя все надежда :plus:

Один из немногих случаев, когда римейк уделывает оригинал.

Буду краток - стильно, атмосферно, отлично с кучей мяса и слишком кампутерной крови. Незамысловатый сюжет, но качественная постановка. Алекс Гарланд ещё раз доказывает, что умеет делать интересные истории в замкнутом пространстве, а Пит Тревис что он крепкий профи в плане режжиссуры

Только не подведи. На тебя все надежда :plus:

вот увидишь, схожу на недельке второй раз и сиквелу быть. :yy:

Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?...

Я не понимаю ситуэйшена: критикам нравится, зрителям нравится, но фильм провалился. Шо за мистика?...

Рейтинг, всему виной рейтинг

У нас сборы могли быть лучше, на самом деле, если бы не закон о цензуре

Да и в Асашай такая же ситуация + после случая летом сборы тоже не ахти.

Но это моё мнение. Кино стоящее, ага

It is russia!!

It is russia!!

Да он как бэ везде провалился.

Рейтинг, всему виной рейтинг

У нас сборы могли быть лучше, на самом деле, если бы не закон о цензуре

Да и в Асашай такая же ситуация + после случая летом сборы тоже не ахти.

Но это моё мнение. Кино стоящее, ага

И всё равно, так позорно мало собрать...Видать, так сложились звёзды.

На Кинопоиске появилась первая отрицательная рецензия.

Вначале я сильно удивился, думал может этот WOLFSITH фильмом ошибся, но потом увидел его же положительную рецензию на идиотский "Скайлан", где этот трэш назван достойным и серьезным фантастическим фильмом" и все стало на свои места.

Такие рецензии только укрепляют во мнении, что судья Дредд 3D достойный фильм.

То, что они вынуждены "наскребать" бабло, уже значит что сиквела не будет. Никто не станет так заморачиваться. И речь шла о 50 лимонах в США, которых у фильма не будет, причем говорил об этом сценарист, а не продюсер.

Не гадай на кофеейной гуще. Бюджет так или инак будет покрыт, еще к слову должна быть прибыль от дивиди релиза. А во вторых сиквелизация провалившихся фильмов не новость. Ворнеры хотят сиквел ЗФ, к еле наскребшему денег Броску Кобры его уже сняли. Да и тут идет речь про независимый фильм.

Это не мистика. Это "синдром Лайонсгейт".

На Кинопоиске появилась первая отрицательная рецензия.

Убило. Особенно это:

Я был изначально уверен, что напишу отрицательную рецензию на этот фильм.

Дальше впринципе можно не читать.

Итак, натуралистичная картина сурового будущего. Что же, если натурализм ограничивается только кровью и расплющенными человеческими трупами при отсутствии правдоподобного изображения будущей действительности,

Сам он чтоли из будущего.

Дредда называют легендарным, но откуда у него эта известность — не совсем ясно.

Ну наверно потому что много работал. И взяток не брал.

Сиквел действительно очень хочется, там создатели могли бы развернуться, да и сборы уже будут больше на волне успеха. Надеюсь, отзывы сделают свое дело.

Ну наверно потому что много работал. И взяток не брал.

Шрсь мне подсказывает, что Судей там по именам знают. И количество пойманных/отстреленных преступников на один шлем тоже известно.

Реклама и целевая аудитория.

Зрителям он понравился только отписавшимся)

Ну и рейтинг, конечно. Хотя вон скока Прометей добрал с R-ой. Почему-то никто на это внимания не обращает.

Да он как бэ везде провалился.

И всё равно, так позорно мало собрать...Видать, так сложились звёзды.

Рано печалиться, еще много территорий проката не открыто, видать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...