Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Пит Тревис приступит к съемкам "Дредда" лишь в ноябре, а картина уже приносит доход. За время кинофестиваля в Торонто агенство картины IM Global, располагая лишь синопсисом, парой концептов и именами ведущих актеров, сумело продать прав на международный прокат на тридцать миллионов долларов. Это лучшие показатели на фестивале в этом году.

Таким образом, задолго до начала проката продюсеры вернули две трети своих затрат. И можно не сомневаться, что в кулуарах сейчас ведутся разговоры о оперативном запуске второго фильма, которому могут выделить куда более серьезный бюджет.

Могли бы еще запустить линию игрушек, наварились бы не меньше.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могли бы еще запустить линию игрушек, наварились бы не меньше.

И линейку комиксов по сюжету фильма. Так часто делают.

Очень понравился фильм. Особенно в сравнении с последними "фантастическими" проектами. Неплохо распорядились небольшим бюджетом, не скатываясь в треш, как пятая Обитель - получилось достаточно стильно и атмосферно. Эффект от рапиды классно передали, 3D тоже неплохое, опять же особенно в сценах слоумо. Пусть бюджет загнал фильм в однообразные коридоры, но, учитывая действительно неплохую картинку, да еще и долгую историю создания на выходе получился фильм, достойный своих денег.

Сравнивая Дредда с другим "ребутом" - Вспомнить всё (да, насчет терминологии спорить не буду - римейк, ребут - вопрос не этого обсуждения) порадовало, что не стали заниматься откровенным копированием фильма со Слаем. Фильм оригинален и интересен.

Подбородок Урбана неплохо играет, даже если и не слишком близок к оригиналу. Персонаж без лишней драмы, брутальный, справедливый, не задает лишних вопросов. Андерсон милая, добавляет в фильм человечности на фоне суровости Дредда и Мегасити, но, несмотря на красивое личико, боевая. Злодейка тоже в тему - жестокая и бескомпромиссная Ма-Ма, Лена Хиди сыграла очень хорошо.

Сюжет правда простенький, но зато без серьезных логических дыр, да и в конце концов, фильм интересно смотреть, а это главное. 8/10. Очень бы хотелось, чтобы фильм собрал достойную кассу.

ЗЫ: дубляж неплох ведь. Если закрыть глаза на "давай до свидания", то голоса и интонации были хорошо подобраны и лишней отсебятины больше вроде не было.

Если закрыть глаза на "давай до свидания"

И чего все к этой фразе прицепились? :eek:

Это прикол? Портить фразы из оригинала трэшовыми приколами с ютуба? Действительно странно.

Меня она просто достала, каждый норовит ее сказать, а тут еще в фильме. Наши переводчики решили пошутить, не получилось.

Это прикол? Портить фразы из оригинала трэшовыми приколами с ютуба? Действительно странно.

Как было в оригинальной озвучке я не в курсе. Но просто при просмотре фильма у меня эта фраза никаких отрицательных эмоций не вызвала.

Обзор бокс-офиса США (21.09—23.09)

"Полностью провалился стартовавший только с шестого места «Судья Дредд 3D». За дебютную трёхдневку 50-миллионная экранизация комиксов смогла собрать лишь совершенно жалкие 6,28 млн долларов в 2506 кинотеатрах. Получившаяся очень скудной наработка составила 2505 долларов с площадки. Напомним, что признанный кассовым провалом фильм 1995 года с Сильвестром Сталлоне в главной роли добыл на старте 12,3 млн долларов в 2204 кинотеатрах. С учётом инфляции это будет примерно соответствовать 22,7 млн долларов в наши дни, и это даже без поправки на более дорогие билеты в 3D."

Провал - провалу рознь. Да и фильм - фильму.

Потому что это убогая попытка быть в теме.

Ну может быть нескольким офисным хомячков и кучки быдло это и пригодилось, только вот мне как-то не по себе становится, от такой неуклюжей игры с аудиторией.

Сегодня еще раз посмотрел фильм и обратил внимание на два на мой взгляд нелогичных момента

1. Почему собственно Дредд пожалел двух мальчишек не с того не с сего - он же четко сказал или сдавайтесь или умрете. Они сдаваться не захотели и он их вместо пуль всего лишь шокером шибанул. Вот с чего бы вдруг? Совсем не в его стиле по-моему.

2. Не очень понятно почему Андерсон ранили. На ней же костюм судьи был, а он я так понимаю пулинепробиваемый - так с какой стати пуля до тела дошла? В случае с Дреддом там ясно - там ведь стрелял судья их супер пулями им все не почем. Но тут были совершенно обычные пули. Вообщем явный ляп короче на мой взгляд.

Меня больше рассмешило, когда Дредд сказал "Внутренние органы не задеты" при попадании разрывной пули в бочину

Меня больше рассмешило, когда Дредд сказал "Внутренние органы не задеты" при попадании разрывной пули в бочину

Бронебойной. И то, что пуля не задела органы логично, расстояние между ними есть же.

Сегодня еще раз посмотрел фильм и обратил внимание на два на мой взгляд нелогичных момента

1. Почему собственно Дредд пожалел двух мальчишек не с того не с сего - он же четко сказал или сдавайтесь или умрете. Они сдаваться не захотели и он их вместо пуль всего лишь шокером шибанул. Вот с чего бы вдруг? Совсем не в его стиле по-моему.

2. Не очень понятно почему Андерсон ранили. На ней же костюм судьи был, а он я так понимаю пулинепробиваемый - так с какой стати пуля до тела дошла? В случае с Дреддом там ясно - там ведь стрелял судья их супер пулями им все не почем. Но тут были совершенно обычные пули. Вообщем явный ляп короче на мой взгляд.

1. Как вариант он сказал, что пистолет на предохранителе следовательно угрозу жизни судье не предоставляет, тем более в начале говорил нужно жалеть патроны, лучше оглушить этих парней и сохранить патроны для более серьёзных людей.

2. Вряд ли полностью есть некоторые части более защищённые.

Не понимаю всеобщего восторга по поводу данной картины.Обычный проходной боевик с неплохим Урбаном,которому не везет главными ролями.Все.

А мне наоборот эффекты слоумо не понравились( Если падения и некоторые летящие пули хотя бы были к месту, то плескающаяся в ванной с пузырьками Мамочка смотрелась бредово. А в целом фильм классный, добротный боевичок.

1. Как вариант он сказал, что пистолет на предохранителе следовательно угрозу жизни судье не предоставляет, тем более в начале говорил нужно жалеть патроны, лучше оглушить этих парней и сохранить патроны для более серьёзных людей.

2. Вряд ли полностью есть некоторые части более защищённые.

1. Это он сказал чтобы внимание парня отвлечь и ствол на него направить. На самом деле пистолет был снят с предохранителя.

2. Ее ранили в бок в такое место где любой нормальный бронежилет и в наше время защитит от пули. А костюм судьи в будущем нет? Не верю.

1. Это он сказал чтобы внимание парня отвлечь и ствол на него направить. На самом деле пистолет был снят с предохранителя.

2. Ее ранили в бок в такое место где любой нормальный бронежилет и в наше время защитит от пули. А костюм судьи в будущем нет? Не верю.

1. Явно сэкономил патроны - шокер видимо малоэффективен, и он его ниразу не пользовал ни до ни после (когда у него закончились обычные, бронебойные, зажигательные и разрывные даже не вспомнил про шокер). Но двум шкетам и этого хватило.

2. Смотря какой бронежилет и какие патроны. В наше время бронебойный патрон вполне может прошить бронежилет задерживающий пули даже более мощьных патронов калибром покрупнее, но не бронебойных (вес, материал и форма пули решают). А уж бандиты то врядли заморачиваются какими патронами им стреллять - палят тем что есть. Видимо у кого-то оказались бронебойные.

А мне наоборот эффекты слоумо не понравились( Если падения и некоторые летящие пули хотя бы были к месту, то плескающаяся в ванной с пузырьками Мамочка смотрелась бредово. А в целом фильм классный, добротный боевичок.
Не, классная сцена. Тут ведь этот эффект вставляется не для того чтоб "круто было", а в моменты когда показывает происходящее как бы глазами обдолбавшегося тамошей дури нарика - даже специально добавляют искристости и прочих красивостей. Изменено 27.09.2012 18:00 пользователем Mask

В фильме хорошее три дэ? Я много потеряю если посмотрю не в Аймаксе, а в обычном кинотеатре?

В фильме хорошее три дэ? Я много потеряю если посмотрю не в Аймаксе, а в обычном кинотеатре?

Фильм идет только в 3D насколько я знаю. И оно там на очень хорошем уровне.

Фильм идет только в 3D насколько я знаю.
Я это тоже знаю

И оно там на очень хорошем уровне.
То есть для полноты ощущений лучше в аймакс сходить?

Так сабж не казуют в Аймаксе же:(

. Изменено 30.09.2012 18:55 пользователем Бобби Даген

Есть ли в фильме более менее масштабные экшн-сцены, в которых рушились бы строения, были огромные взрывы, погони с разрушением техники и т.д.? Или как и в трейлере только перестрелки с минимумом взрывов?

Нет, разве что часть здания из миниганов потрепали хорошо.

С абсолютным безразличием отнесся североамериканский зритель к реанимированной версии известного фантастического экшна 90-х «Дредд», получив немалое количество экранов в широком прокате, фильм в первый же уикенд уступил всем, кому только мог из своих конкурентов. Возможно, неправильной оказалась стратегия продвижения данной картины, а возможно, зритель априори счел героя из комикса при нынешней гегемонии студии «Marvel» бесперспективным.

Хотя критики указывали на то, что фильмом не то, чтобы стоит восхищаться, а он оказался гораздо лучше всех ожиданий. И с этим мнением могу только согласиться, ведь студия «Lionsgate» в большинстве своих случаев серьезными промахами в выборе для проката фильмов не замечалась, но видимо ни этот фактор, ни фактор мнения критиков серьезного эффекта на потенциального зрителя не имели.

Визуально лента снята очень качественно, быть может, даже просто стильно, внимательно исключив из своего сценария банальные глупости и бред, которыми бывают часто насыщенными гораздо серьезнее фильмы. Музыкальный и визуальный ряд по большому счету предоставляют зрителю отменную порцию «entertainment», чем, казалось бы, удивить зрителя сегодня уже кажется невозможным.

Мне кажется, продюсеры картины «Дредд 3D» уж больно поспешили позиционировать свой продукт именно трехмерного сегмента, мне он показался не то, чтобы убогим в данном фильме, а абсолютно ненужным, и без него фильм смотрелся куда серьезнее и качественнее. Как итог – неожиданно зрелищный утопический и строгий фантастический триллер, без ненужной морали и смазливости.

7 из 10

Дредд крут. Мамашка так же по своему крута, мерзкая тетка. Радует, что фильм не затянут, постоянно какое-то действие, хоть и в ограниченном пространстве, но это даже как-то и не замечается. Старого Дредда не видела, потому сравнивать не с чем, а этот фильм мне показался очень даже ничего. Но на один раз, т.к. потом уже не так интересно, да и нет каких-то сцен, ради которые хотелось бы его пересмотреть. Качественный фантастический боевик для любителей стрелялок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...