Stotsmnb311 24 сентября, 2012 ID: 976 Поделиться 24 сентября, 2012 Это у нас его мало знают. Так я про Россию и говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 24 сентября, 2012 ID: 977 Поделиться 24 сентября, 2012 В моем кинотеатре рекламу крутили, именно поэтому решил пойти на киносеанс. В сравнении с обителью зал был просто пустой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 сентября, 2012 ID: 978 Поделиться 24 сентября, 2012 ЗЫ маркетинг решает, он же не просто так существует ) без грамотного продвижения кассового успеха, увы, не достичь. Именно поэтому зачастую шлак вроде "Голодных игр" собирает сотни мульенов за пару дней. "Дредд" вышел середнячком(проходняком), но я не могу не согласиться: будь у него более адекватная рекламная кампания - такого фэйла не случилось бы. Вообще в этом году многие и более качественные проекты постигла таже участь(взять хотя бы "Вспомнить все"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FosterChild 24 сентября, 2012 ID: 979 Поделиться 24 сентября, 2012 Не буду хвалить или ругать этот фильм. Хотя на фильм слабо тянет, привычное уже творение ради спецэффектов. Ради 3D. Хотя, конечно, не так запущено как Обитель зла 5, прости господи... Наверное Дрэдд и должен быть таким - молчаливым, безэмоциональным, автоматизированным инструментом правосудия, но такой герой неинтересен. Он как мебель. Никакой. Не запомнился вообще. Даже если не сравнивать с харизмой Слая. Урбан...ну что, кривил рот из-под ведёрка, больше сказать нечего. Андерсон отрицательных эмоций не вызывает, вполне хороший персонаж. Больше всего понравилась Ма-Ма, сочная злодейка, жаль образу не дали раскрыться как следует. Если и пересмотрю еще раз, то только из-за нее. Спасибо Хиди, не подвела Очень понравился огненный дождь из гатлингов! Но вот обилие кровавых деталей считаю лишним. Мозги по лобовому стеклу, тушки, сброшенные с этажей. Ну ни к чему это. Насилие и зло, кровавый кошмар можно показать и без этого, это факт. А так, просто противно, как "Пила". И это мое ИМХО не как кисейной барышни, а как любителя фильмов ужасов и боевиков, особенно 90х. Просто надо знать разумную меру. Много крови, красивых полетов, слоу-мо, но чего-то не хватает. Возможно ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ? Весь фильм было чувство, что играю в F.E.A.R. или что-то подобное. Так что, смотреть или нет, решайте сами. В любом случае, не такая кромешная потеря времени как упомянутая Обитель 5. P.S. За то, что показали развязку уже в трейлере, сама бы убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 сентября, 2012 ID: 980 Поделиться 24 сентября, 2012 Именно поэтому зачастую шлак вроде "Голодных игр" собирает сотни мульенов за пару дней. "Дредд" вышел середнячком(проходняком), но я не могу не согласиться: будь у него более адекватная рекламная кампания - такого фэйла не случилось бы. Вообще в этом году многие и более качественные проекты постигла таже участь(взять хотя бы "Вспомнить все"). "Более качественный" Total Recall это одна большая творческая импотенция. Поэтому на его провал всем плевать. Туда ему и дорога. А за "Дредда" многим обидно потому что это как раз не проходняк, а отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 сентября, 2012 ID: 981 Поделиться 24 сентября, 2012 Великолепный боевик. Все молодцы, режиссёр, актёры, оператор, композитор, декораторы и пр. Дрэдд вообще обаяшка. Даже получше неудержимых будет, т.к. тот смотрится скорее как просто рекламка, а это всёж история об одном конкретном персонаже. Одного непонял почему Дрэдд Маму в окно вышвырнул? Вдруг и вправду заминировано, к чему рисковать? Она ж всё равно никуда уже не денется, казнить можно и после выхода из здания. Наверное просто решил поставить эффектную кровавую кляксу. А классная всёж в фильме дурь была. Хочу пробник! Лишь больные на голову люди смотрят кино разглядывая там кровяку и пр. Дрэдд хорош в этом плане получился - убивают жестоко и реалистично, но никакой итиотской зацикленности на экранном насилии. Фильм ведь не об разрызгиваемой кровяке, оторванных конечностях и прочей фигне. а о чем тогда фильм дредд? философская притча о том что лучше не переходит ьдарогу кисе у которой критическии дни? а кровяку и прочее надо рассматривать в фильмах такого жанра. так как более ничего данное творение предложить не может. или актерская игра и изобретательный сюжет снабженный потрясающими красотой диалогами тебя так цепанули? по поводу реалистичности тоже шик. реалистичность это зачистка мотеля панишером(кроме дебильной сцены с гранатой). тактика+постоянная смена оружия и обоем. а тут пфффф+) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 сентября, 2012 ID: 982 Поделиться 24 сентября, 2012 "Более качественный" Total Recall это одна большая творческая импотенция. Как вам будет угодно, но я точно такого же мнения о сабже, по ряду причин... А за "Дредда" многим обидно Другим точно так же обидно за "Тотал Реколл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 24 сентября, 2012 ID: 983 Поделиться 24 сентября, 2012 (изменено) а о чем тогда фильм дредд? философская притча о том что лучше не переходит ьдарогу кисе у которой критическии дни? а кровяку и прочее надо рассматривать в фильмах такого жанра. так как более ничего данное творение предложить не может. или актерская игра и изобретательный сюжет снабженный потрясающими красотой диалогами тебя так цепанули? по поводу реалистичности тоже шик. реалистичность это зачистка мотеля панишером(кроме дебильной сцены с гранатой). тактика+постоянная смена оружия и обоем. а тут пфффф+)Фильм - о том как судья Дрэдд попал в переделку, но вышел победителем. Демострировать же кровяку и подобное - удел дешёвок на потребу шизофреникам, им и показать-то зачастую больше нечего, а для нормального кино это лишь одно из выразительных средств, не более. взять хотя бы "Вспомнить все".вот уж нашёл чем сравнивать - той какахе даже детский рейтинг не помог. Изменено 25.09.2012 09:24 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 24 сентября, 2012 ID: 984 Поделиться 24 сентября, 2012 Как вам будет угодно, но я точно такого же мнения о сабже, по ряду причин... Другим точно так же обидно за "Тотал Реколл" Не знаю что там обидного, есть отличный оригинальный фильм. Делать ремейк лишь бы собрать кассу другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 сентября, 2012 ID: 985 Поделиться 24 сентября, 2012 а вот и первый лицемер. спасибо что отписался. Я тебя попрошу на личности не переходить, я высказал свое мнение, а ты высказал свое, я с уважением отношусь к чужому мнению, а ты кроме того что высказал свое мнение, пытаешься доказать что фильм не заслуживает той похвалы которую он получил от критиков и зрителей, обвиняешь в лицемерстве, но когда я смотрел Каратель ТВ он не понравился, не было в нем ничего, я его еле досмотрел даже при экшене я откровенно скучал, в Дредде мне понравился экшен, мн понравилась музыка и картина, и фильм держал меня в напряжении. слоу-мо в 3D выглядили отлично. Кстати в Панишере ты написал что сцена атаки в мотеле, реалистичная, поверь это далеко не так, я знаю тактику введения боя в здании, а так как действовал каратель, это с уверенностью можно сказать 100% смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 24 сентября, 2012 ID: 986 Поделиться 24 сентября, 2012 Фильм понравился, все на пост выше меня описали Вопрос по дубляжу, живу в Украине, не было у меня того "До свидания", но на кп доказывают что оно там есть. Я послушал сам трейлер, там что голоса не те, что текст. в Рашке дубляж другой, или что? (у нас просто тоже на Русском показывали) К примеру по дубляжу, здание в котором они бегали, называли "Белая роща" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 сентября, 2012 ID: 987 Поделиться 24 сентября, 2012 Вопрос по дубляжу, живу в Украине, не было у меня того "До свидания", но на кп доказывают что оно там есть. Я послушал сам трейлер, там что голоса не те, что текст. в Рашке дубляж другой, или что? (у нас просто тоже на Русском показывали) К примеру по дубляжу, здание в котором они бегали, называли "Белая роща" И в трейлере и самом фильме "Давай, до свидания" есть (на русском). В фильме Дредд говорит ее в начале фильма, после погони за нариками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 сентября, 2012 ID: 988 Поделиться 25 сентября, 2012 Фильм - о том как судья Дрэдд попал в переделку, но вышел победителем. Демострировать же кровяку же и прочее - удел дешёвок на потребу шизофреникам, им и показать-то зачастую больше нечего, а для нормального кино это лишь одно из выразительных средств, не более. вот уж нашёл чем сравнивать - той какахе даже детский рейтинг не помог. Какая глубокая идея. Демонстрировать кровяку удел дешевок? Кронэнберг и Пол Верхуевен в шоке. ок. случай клинический=) я бессилен. Я тебя попрошу на личности не переходить, я высказал свое мнение, а ты высказал свое, я с уважением отношусь к чужому мнению, а ты кроме того что высказал свое мнение, пытаешься доказать что фильм не заслуживает той похвалы которую он получил от критиков и зрителей, обвиняешь в лицемерстве, но когда я смотрел Каратель ТВ он не понравился, не было в нем ничего, я его еле досмотрел даже при экшене я откровенно скучал, в Дредде мне понравился экшен, мн понравилась музыка и картина, и фильм держал меня в напряжении. слоу-мо в 3D выглядили отлично. Кстати в Панишере ты написал что сцена атаки в мотеле, реалистичная, поверь это далеко не так, я знаю тактику введения боя в здании, а так как действовал каратель, это с уверенностью можно сказать 100% смерть. вот вот вот а я о чем. сцена на лестнице повторяет аналогичную в панишере только в Дредде она более деревянная. о том то и речь я ж говорю забей на сюжет и актеров которые и там не фонтан (хоя на мой взгляд стивенсон отлично справился с ролью). чисто постановка и съемка экшена. я ж говорил в Дредде оч стыдливо показано насилие. без акцента.в панишере смакуеться. ну ты знаешь как действовать в здании а морпех который был консультантом лох и ничего не понимает. мой посыл таков два олдскульных боевичар в которых основной упор на насилие - один критикуеться за то что остальные факторы не высшего уровня а в другом на это забиваеться. тут то и она двуличность. мне бы Дредд мог понравиться сделай там более интересный экшн. но нет. скучно от того и средний фильма кс унылыми пострелушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 25 сентября, 2012 ID: 989 Поделиться 25 сентября, 2012 (изменено) мой посыл таков два олдскульных боевичар в которых основной упор на насилие Это лишь идиотам так кажется. Упор на насилие - исключително удел дешёвок, всяких шокеров прочей фигни народе того что Troma снимае, ну и Панишера в том числе. Они - скучны. В нормальном же кино - это лишь одно из выразительных средств для большей атмосферности передачи происходящего. Навроде как в Звёздном десанте у Верховена - если поубирать кровяку и многие эпизоды то не так будет ощущаться жесть происходящего, но тем не менее фильм на обрезанных бошках подобном не акцентируется. Анналогично и в Дэдде - например с конкурентов живьём сдирают шкуру и плющат об асфальт. Упомянули как факт, чтоб зритель сразу почувствовал с какими жёсткими ребятами судья будет иметь дело, но вовсе не стремятся показать во всех подробностях. Изменено 25.09.2012 09:25 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 25 сентября, 2012 ID: 990 Поделиться 25 сентября, 2012 И в трейлере и самом фильме "Давай, до свидания" есть (на русском). В фильме Дредд говорит ее в начале фильма, после погони за нариками. Когда у вас он так сказал? когда стрелял в того, который держал девушку на мушке? Если да, то там у нас точно была другая фраза, с огоньком связанная (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 25 сентября, 2012 ID: 991 Поделиться 25 сентября, 2012 Ну весьма посредственное кино получилось. Скорее недавний "Напролом" напомнило. Фильм со Слаем, был, конечно, в разы круче - и зрелищнее, и масштабнее, и сюжет был интереснее, и вообще по сравнениею с этим и сейчас выглядит как полноценный дорогой и зрелищный блокбастер. Плюс актерский состав и весьма колоритные персонажи - Ассанте, Шнайдер, Лэйн, Фон Сюдов... Это же кино не просто выглядит как Б-муви, а скорее похоже на какую-то пилотную или растянутую серию сериала - и будь это действительно пилоткой сериала про Дредда, все было бы очень даже хорошо. Но на полноценный фантастический боевик - увы, не тянет. Кстати, недавний "Рейд" не то что сюжет похож - даже в плане экшена он своим своим милипезерным бюджетом в 50 (!) раз меньше уделывает Дредда на раз-два. Тут, по ходу, большая часть денег на двухминутную демонстрацию Мега-Сити и ушли. Короче, спасибо фильму за то, что теперь я понял, что фильм со Слаем был очень даже крут. мне бы Дредд мог понравиться сделай там более интересный экшн. но нет. скучно от того и средний фильма кс унылыми пострелушками. Да, экшена я тоже ожидал более интересного, а не просто шутер, как компьютерный игре - пристрелил и дальше пошел. Он очень скучен, и абсолютно ничего там не запомниается. "Рейд" со своими копейками в этом плане был гораздо, гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2012 ID: 992 Поделиться 25 сентября, 2012 Когда у вас он так сказал? когда стрелял в того, который держал девушку на мушке? Если да, то там у нас точно была другая фраза, с огоньком связанная (: Да, да. Именно в этом моменте). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 сентября, 2012 ID: 993 Поделиться 25 сентября, 2012 Фильм со Слаем, был, конечно, в разы круче - и зрелищнее, и масштабнее, и сюжет был интереснее, и вообще по сравнениею с этим и сейчас выглядит как полноценный дорогой и зрелищный блокбастер. Плюс актерский состав и весьма колоритные персонажи - Ассанте, Шнайдер, Лэйн, Фон Сюдов... Классно шутканул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 25 сентября, 2012 ID: 994 Поделиться 25 сентября, 2012 Да, да. Именно в этом моменте). Значит мы в Украине везунчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 25 сентября, 2012 ID: 995 Поделиться 25 сентября, 2012 Классно шутканул. Это все аргументы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 сентября, 2012 ID: 996 Поделиться 25 сентября, 2012 Это все аргументы? Просто реально трудно поверить что кто-то считает данный фильм хуже Рейда, он его в разы превосходит. Насчет фильма со Сталонне - примерно на одном уровне. Но не сильно хуже это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 сентября, 2012 ID: 997 Поделиться 25 сентября, 2012 Это все аргументы? А чо, их действительно надо приводить ? То есть сам не разберешься ? Ок, давай по пунктам почему старый "Дредд" шлак: 1)все персонажи набор стереотипов: добрый герой, бесполезная баба, гогочущий дурным голосом злодей, "смищной" дурачок. Отдельно можно отметить Шнайдера, который как всегда в роли дебила ("ой я обосрался от страха хихихи", юморок на высоте) 2)ужасный дизайн всиго: от костюмов до самого города (и не надо ля-ля про год выпуска, в БлэйдРаннере 82-го город сделан на порядок круче) 3)идиотский сценарий с санта-барбарой про братьев, на "душераздирающей" сцене с помирающим стариканом можно только посмеяться 4)сам Дредд сопливый и никчемный, ничем не отличается от персонажа любого другого боевика Существование этого цирка со Сталлоне мог бы оправдать детский рейтинг, но у фильма стоит R-ка. Не, мне тоже нравилось это кино и я его искренне считал крутым. Только вот проблема - мне тогда было 10 лет. Я его пересмотрел перед тем как пойти на новую адаптацию и внезапно понял за что его дерьмом облили в момент выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 сентября, 2012 ID: 998 Поделиться 25 сентября, 2012 Классно шутканул. Хороший фильм. И не надо придираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 сентября, 2012 ID: 999 Поделиться 25 сентября, 2012 Хороший фильм. И не надо придираться. Может ты опишешь в каком месте он хороший ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 25 сентября, 2012 ID: 1000 Поделиться 25 сентября, 2012 (изменено) Просто реально трудно поверить что кто-то считает данный фильм хуже Рейда, он его в разы превосходит. В плане экшена "Рейд" лучше, безусловно. Особенно учитывая, какие у этих двух фильмов бюджеты. А чо, их действительно надо приводить ? То есть сам не разберешься ? Ок, давай по пунктам почему старый "Дредд" шлак: 1)все персонажи набор стереотипов: добрый герой, бесполезная баба, гогочущий дурным голосом злодей, "смищной" дурачок. Отдельно можно отметить Шнайдера, который как всегда в роли дебила ("ой я обосрался от страха хихихи", юморок на высоте) В новом фильме и такого юморка нет вообще. Вообще нет никакого. Одна фраза порадовала, когда он у нее про шлем спросил, и все. Герой - такой же каноничный Дредд, какой и Урбан, пока он в шлеме и пока его не подставляют и он начинает вытаскивать свою задницу. Баба, кстати, очень даже полезная, в отличие от бабы в этой версии, которой все, что придумали - это добавить способности профессора Ксавье. А уж Ассанте куда интереснее этой "Мамы". 2)ужасный дизайн всиго: от костюмов до самого города (и не надо ля-ля про год выпуска, в БлэйдРаннере 82-го город сделан на порядок круче) Насчет дизайна соглашусь - дизайн костюмов Судей мне самому там очень не нравится (да, Версачи перестарался), и насчет города тоже согласен - в Блэйдраннере лучше. Но - НЕ в новой версии. Здесь город еще более убогий, да и не показали его практически. 3)идиотский сценарий с санта-барбарой про братьев, на "душераздирающей" сцене с помирающим стариканом можно только посмеяться Сценарий там для фантастического боевика вполне нормальный. Он интересный, динамичный, есть детективная составляющая, есть какая-то интрига и т.д и вообще тут есть какой-то СЮЖЕТ. Ну а что мы видим в новом фильме? Двое Судей попадают в одно большое здание и начинается компьютерная стрелялка-пулялка, на 100 % предсказуемая и совершенно неитересная - как пойдет и чем закончиться было ясно с самого начала (о да, мегосюжет:lol:). Это - сюжет для компьтерной игры, а не для кино. Ладно бы еще все это компенсировалось хорошим экшеном, но нет даже его. 4)сам Дредд сопливый и никчемный, ничем не отличается от персонажа любого другого боевика Дредд - отличный. Сталлоне, во-первых, чертовски харизматичен, во-вторых, обладает очень внушительными габаритами и физической формой и вообще видно, почему он крут. Урбана я в драках с другими судьями даже опознать не мог, где он, а где они. Да и мелковатый он какой-то для грозного судьи. Фильм со Сталлоне является пусть и довольно примитивным, но вполне смотрибельным фантастическим боевиком, с кучей приключений, локаций и отличным экшеном. Новый Дредд - дешевое Б-муви, похожее на пилотную серию сериала, с никакущим экшеном и еще более примитивным сценарием. Смотреть его просто скучно и неинтересно. Изменено 25.09.2012 13:22 пользователем Malcolm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.