Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Ходили сегодня с подругой. Подруга была совершенно не в курсе, на что мы идём. После пятиминутного просмотра она возмущенно прошипела в мою сторону: "На какое де...о ты меня опять притащила?!". После пятнадцатиминутного просмотра (опять возмущенно): "Ты молчишь! (я молчу токо в одном случае: фильм мне по душе) Тебе что, НРАВИТСЯ?!" После тридцатиминутного просмотра (удивлённо и недоверчиво): "Мне, кстати, тоже нравится". В конце сеанса был вынесен вердикт - "классный фильм". К чему я это рассказала? К тому, что подруге не нравится ни один компонент, присутствующий в фильме (стрельба, кровь, будущее, антиутопия, силовые структуры...), но ей понравился фильм.

И мне понравился. Сразу признаюсь, что оригинал не видела (кусками не считается). Что Дредд, что Андерсон - здоровские. Дредд (хоть нам про него ничего и не рассказали) очень, ну, крутой. А Андерсон очень, ну, няшная. И ещё у нёё спецкостюм, оставаясь облегающим и сексуальным, выглядик как спецкостюм, а не как садо-мазо комплект на шпильках. И Ма-Ма тоже хорошая.

Экшн, мир, цветовое решение, история - всё хорошо и дарит радость. Я бы с удовольствием продолжение увидела, но, боюсь, не судьба.

8 из 10

3Д здесь на фиг не нужно.

Особого насилия не заметила.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3Д здесь на фиг не нужно.

Особого насилия не заметила.

Как и большенству современных фильмов, за исключением "Аватара", "Трона" и еще парочки других, где эта технология действительно качественно проработана.

Как и большенству современных фильмов, за исключением "Аватара", "Трона" и еще парочки других, где эта технология действительно качественно проработана.

Абсолютно не согласен, в том же Дредде 3D отличное и что самое главное оправданное, Прометей в объеме очень круто смотрелся, мультфильмы. Да если так посмотреть после выхода Аватара, фильмов в качественном 3D вышло достаточно много, конечно и обратная сторона медали есть, это слабая конвертация и халтура, но это как и везде, формат тут не причем.

За 3D будущее, это уже факт.

За 3D будущее, это уже факт.

Абсолютно не согласен ;)

Рембо 4, Смертный приговор, Турнир хорошие боевички, Смертный приговор к сожалению не заслужил похвалов критики, но там многие факторы сыграли, Турнир вообще делали под Direct to DVD, так что ничего странного. А вот Каратель ТВ вполне заслуженно обделили, так как фильм полная хрень, хотя там есть мясорубка, но экшн сцены смонтированы плохо, несвязный глупый сюжет, примитивные диалоги, сам каратель норм. мужик, но староват и мне показался каким то немощным, Джейн был лучше, физически он смотрелся круче, был моложе и отлично натренирован, что касается самого фильма Судья Дредд, то он получился классным, в нем экшн драйвовый, моменты со слоу-мо сделаны отлично, в 3D смотрелись класс, есть классные сцены с телкой и ее экстрасенсорикой, сюжет хоть и прост, но он не плохой и не провисал. Есть также неплохое мясо, а что касается Дредда, то он таким и должен быть, у моего знакомого были комиксы 2000AD. Там Дредд изображен как робот, соблюдающий законы, и немногословен, точно также, как Урбан в фильме. Дредд кстати получился отличный. А какой в фильме замечательный саундтрек.

а вот и первый лицемер. спасибо что отписался. Несвязный глупый сюжет? плохии диалоги?=)) Толи дело в Дредде. офигительный сюжет и диалоги хоть на цитаты рви. хрен с сюжетом и актерами боевик же. но когад люди говорят мол давно небыло олдскульного мяса и закрывают глаза на вышеперечисленное и нахваливаюти дредда то эт пипец. Про плохо смонтированый экшн вообще смехота. в панишере рукопашки смонтированы не идеально перестрелки и убийства близки к идеалу с технической точки зрения и отрицать такой очевидный факт опять же либо тупое хейтерство либо лицемерие. Не серьезно, это такое откровенное лицемерие. Когдав одном фильме тебе показывают в слоу мо релетающийся колпак с нормальной кровью, а в другим тебе показывают колпак с компьютерной кровью с оч большого расстояния и резко прерывают этот момент это типа класный монтаж. вообщем в дредде насилие оч стыдливо показано.

Круто. Жёсткий, кровавый, бескомпромиссный, не отягощенный никаким лишним грузом - в общем, настоящий боевик. При этом не сказал бы, что всё сводится к обычному рубилову, фильмы подобного типа наоборот мало интересны (например, "Рейд", которому кроме рукопашных боёв и показать то нечего). То, как Дредд с Андерсон идут наверх к Маме и разными способами уходят от её ловушек и контр-атакуют, это всё интересно сделано. Персонаж Андерсон вообще замечательный, чего я не ожидал - хороша собой, сопли не размазывает, оказывает достойное сопротивление. У Лены Хиди образ суперский, но, к сожалению, всё-таки не достаточно колоритный получился. Про её зверства рассказали, а в самом фильме она только лишь

пожарила из пулемета и красиво разбилась, пролетев 200 этажей.

Но в целом все равно отлично. Заслуженные 8/10

Великолепный боевик. Все молодцы, режиссёр, актёры, оператор, композитор, декораторы и пр. Дрэдд вообще обаяшка. Даже получше неудержимых будет, т.к. тот смотрится скорее как просто рекламка, а это всёж история об одном конкретном персонаже.

Одного непонял

почему Дрэдд Маму в окно вышвырнул? Вдруг и вправду заминировано, к чему рисковать? Она ж всё равно никуда уже не денется, казнить можно и после выхода из здания. Наверное просто решил поставить эффектную кровавую кляксу.

А классная всёж в фильме дурь была. Хочу пробник!

Когдав одном фильме тебе показывают в слоу мо релетающийся колпак с нормальной кровью, а в другим тебе показывают колпак с компьютерной кровью с оч большого расстояния и резко прерывают этот момент это типа класный монтаж. вообщем в дредде насилие оч стыдливо показано.

Лишь больные на голову люди смотрят кино разглядывая там кровяку и пр. Дрэдд хорош в этом плане получился - убивают жестоко и реалистично, но никакой итиотской зацикленности на экранном насилии. Фильм ведь не об разрызгиваемой кровяке, оторванных конечностях и прочей фигне.

Что меня поражает, как люди ломятся на Обитель Зла Возмездие, а на судье Дредде залы полупустые. Это что за мазохизм такой? Неужели средний зритель настолько неразборчив и покорен рекламе?

Что меня поражает, как люди ломятся на пятую Обитель Возмездие, а на судье Дредде залы полупустые. Это что за мазохизм такой? Неужели средний зритель настолько неразборчив и покорен рекламе?

Ну так про Судью Дредда мало кто слышал из обычных людей - перед другими фильмами его трейлер практически не крутили.

Ну так про Судью Дредда мало кто слышал из обычных людей - перед другими фильмами его трейлер практически не крутили.

Вот это и поражает. В наш век информации выбирать только те фильмы, которые тебе услужливо подсунет прокатчик - вверх тупизма.

Неужели средний зритель настолько неразборчив и покорен рекламе?

Именно так и есть. Пипл любит гавно всякое.

Опять начались страдания илиты?

Эмм вы о чём? Я вроде Мстителей не ругал - значит к чему ваш коммент?)

При чем тут это? Никто не ноет - почему люди не идут на Арт-Хаус, или не смотрят одухотворенные фильмы, массовый вкус понятен.

Но вот Судья Дредд именно очень крепкий боевик, соответствующий массовому вкусу. Но народ покорно бредет на Обитель Зла, от которой потом сам и плюется.

Эмм вы о чём? Я вроде Мстителей не ругал - значит к чему ваш коммент?)

Ха, я сама очень приятно Дреддом удивлена, но почему в каждой теме по фильму должно появиться сакральное "пипл хавает" - загадка. Я так понимаю, что пишущие к другому биологическому виду принадлежат?

Обитель мне не особо понравилась, но среди друзей были и те, кто проникся. Я их мнение не разделяю, но про "дерьмо едят" тоже не пишу.

Ха, я сама очень приятно Дреддом удивлена, но почему в каждой теме по фильму должно появиться сакральное "пипл хавает" - загадка. Я так понимаю, что пишущие к другому биологическому виду принадлежать?

Обитель мне не особо понравилась, но среди друзей были и те, кто проникся. Я их мнение не разделяю, но про "дерьмо едят" тоже не пишу.

Нет, вы всё утрируете и перефразируете. Про другой биологический вид - это чисто ваша фантазия. Я не против свободного полёта мысли, но на меня это распространять не надо.

Так и не надо ничего друзьям говорить. Мои слова об общей ситуации, а не отдельно взятого человека. Ведь факт остаётся фактом: в прокате идёт откровенная и убогая халтура, а она ещё собирает деньги с этого. Весёлого тут мало, поэтому и написал.

Это у нас его мало знают.

Крутота :)

Стильно снят, хороший звук, интересно смотреть за происходящим, атмосфера есть.

Качество во всем, за исключением сюжетного хода про кидок барышни в овраг. Хотя, может, я просто не понял замысел сценаристов.

Твердая 8/10 и мое мысленное спс создателям продукта.

ЗЫ маркетинг решает, он же не просто так существует ) без грамотного продвижения кассового успеха, увы, не достичь.

Что меня поражает, как люди ломятся на Обитель Зла Возмездие, а на судье Дредде залы полупустые

Меня ещё бесят, что в кино лучше крутят какую-нибудь парашку про гламурных педиков на дорогих машинах. Время не то стало блин.

Крайне отрицательно относился к этой низкобюджетной затее. Кадры, трейлер и последующее отстранение режиссера от монтажа только подкрепили мое недоверие к фильму.

И тут на тебе - на выходе получается отличное Кино, со своими плюсами и минусами, но такое любимое. Давно я так сильно не желал продолжения, аж со времен Firefly. Хоть бы по миру окупился.

Хвала форумчанам, что направили меня своими отзывами к просмотру, иначе бы я недосчитался одного фильма в коллекции.

ЗЫ маркетинг решает, он же не просто так существует ) без грамотного продвижения кассового успеха, увы, не достичь.

Это уж точно. Сейчас, какой бы хороший не был фильм, без маркетинга кассу достойную не собрать.

Что меня поражает, как люди ломятся на Обитель Зла Возмездие, а на судье Дредде залы полупустые. Это что за мазохизм такой? Неужели средний зритель настолько неразборчив и покорен рекламе?
Реклама решает. Я о нём только на прошлой неделе отсюда узнал - когда тема на первой странице появилась и никак не ожидал от него ничего подобного. Жму кулаки за то чтоб и новый Робокоп таким-же оказался.

Может быть народ разворошится после хвалебных отзывов и соберет кассу

Может быть народ разворошится после хвалебных отзывов и соберет кассу

Не все такие задроты как мы тут))

Большинство вообще ходят спонтанно в кино, читая только название и описание фильма.:)

Это не задротство. Это невладение информацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...