Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Так я и не понял была она у Ма-Мы

Была. Просто передатчик слабенький, что-то типа блютус, а он дальше 200 метров не бьет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел интересный факт о герое, оказывается в комиксах он стареет с каждым годом, а не как Бэтс. Сейчас Дредду 72 года.

Сиквел хочется, но есть сомнения в окупаемости. И если сиквел, то и бюджет больше надо раза в 2-3.

Единственное что раздражало - так это эти замедленные съемки. Вообще не понимаю к чему они там были.

Показать действие от лица нариков.

Да всегда такая несправедливость, тоже с рейдом было. Фильм классный, но еле окупается. Кстати, дредду то там тяжко было ? Его кто-нибудь коцал ?

Снимаю шляпу, Пит Трэвис сделал очень-очень хороший боевик за нищебродские по-голливудским меркам $45 000 000. Лену Уайзману с его Total Recall стоит ознакомиться как люди грамотно перезапустили относительно старый фантастический боевик. Надеюсь сборы не подведут ибо в этом конкретном случае очень хочется увидеть полюбившихся уже героев в сиквеле.

P.S. На Кинопоиске поставил фильму 8/10

Изменено 21.09.2012 02:23 пользователем F17T

Кстати, дредду то там тяжко было ? Его кто-нибудь коцал ?

Да, но по счастью у него напарница была, и это его спасло.

Фильм понравился. Хорошая атмосфера, мясо опять же. Карл Урбан отлично отыграл в образе Дредда, Оливия тоже смотрелось к месту.

Замедления очень понравились, в 3D смотрелось прекрасно.

Доволен, ожидания оправдались, хочу продолжения.

Надеюсь на хорошие сборы.

п.с. Саундтрек конечно доставил.

8/10

Изменено 20.09.2012 18:53 пользователем Dean Corso

Вау, столько положительных отзывов, надо сходить! Вообще в любом случае собиралась, ибо люблю Карла Урбана)) Отзывы воодушевляют, что радует)

Как и надеялся после прочтения сценария (блин, сколько же с тех пор минуло времени) получился вполне нормальный боевик. Брутально, кроваво, Урбан в шлеме весьма гармоничен, а одна из музыкальных тем вызывает необъяснимую ностальгию по боевикам 80-м,

Бюджетность конечно бросается в глаза, но ограниченный формат истории делает этот момент не таким заметным. Трэвису бы еще постановщика экшна получше, так фильму вообще бы цены не было. Но и так считаю, вышло неплохо.

Теперь я совершенно не удивлен, почему кино настолько хорошо выстрелило. Редко сейчас можно встретить настолько беспощадный боевик с такой хорошей постановкой. Прямо привет из 90х. Визуал и операторская работа отлична, музыка просто отпад. Придраться просто не к чему. Пока что самый лучший боевик уходящего года. И что самое прекрасное, кино хочется пересмотреть.

Стоит только дать создателям копеечный бюджет как они сразу делают хороший фильм с крепким сценарием (и это то у боевичка, в который никто не верил!). Примеров очень много, это не только относится к Дредду.

У кого в кинотеатре, перед сеансом, показывали трейлер Сайлент Хилл 2 в 3D?

У кого в кинотеатре, перед сеансом, показывали трейлер Сайлент Хилл 2 в 3D?

У меня в кинотеатре показывали 15 минут рекламу, и еще несколько трейлеров российского разлива, ужасное зрелище. :)

У меня в кинотеатре показывали 15 минут рекламу, и еще несколько трейлеров российского разлива, ужасное зрелище. :)

А у меня показывали трейлер Охотников на ведьм с Реннером и Артенон

а одна из музыкальных тем вызывает необъяснимую ностальгию по боевикам 80-м

Да я тоже так подумал. Мне показалось что одна из музыкальных тем похожа на музыку из фильма Кобра.

А у меня показывали трейлер Охотников на ведьм с Реннером и Артенон

Забыл, и этот был, веселый и кровавый.

Но такие блоки рекламы и российских трейлеров на моей памяти впервые, честно говоря устал, один мужик рядом так и вовсе заснул и весь сеанс смачно храпел.

да как бы сойдет, посмотрел с удовольствием; перед сеансом прокатчики специально прокрутили русские ролики и если вдруг зрители останутся недовольными Дреддом, то пусть знают, что на самом деле есть говно; отмечу пару моментов по фильму:

- картина мрачная и беспощадная, смотрится с интересом, никогда не провисает, а если динамика спадает, то присутствует напряженная атмосфера триллера

- понравилась мощная музыка, отлично передающая происходящее, и декорации с дизайном в стиле 80-х; почему-то напомнило Побег из Нью-Йорка с Расселом и игру Макс Пейн

- впечатлили слоу-мошные моменты под филосовскую музыку (стыренные из Ночных стражей), которые в 3дэ смотрятся обалденно

- неимоверно пафосное и суровое выражение рта Дредда снала показалось чрезвычайным переигрыванием, а затем как-то привыкаешь и потом даже забавно смотрится

- не понравилась мультяшная стрельба из минигана

- крови и расчлененки, как и обещали, хватает, но выглядело это все мимолетно и не совсем живо, но достойно; странно, что не показали сиськи

в итоге не пожалел, что сходил; 6,5 из 10

Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто видел, были ли зрелищные рукопашные схватки (в обзоре сценария отметили одну такую сцену)? Или весь экшн и intense заключался в яростном отстреле bad guys? Понимаю, что драк уровня Рейда не стоит ожидать, но все же.

Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто видел, были ли зрелищные рукопашные схватки (в обзоре сценария отметили одну такую сцену)? Или весь экшн и intense заключался в яростном отстреле bad guys? Понимаю, что драк уровня Рейда не стоит ожидать, но все же.

Рукопашных схваток не то что бы не было они были в мизерных количествах и выглядели примерно так удар по морде удар по корпусу как то так

Рукопашных схваток не то что бы не было они были в мизерных количествах и выглядели примерно так удар по морде удар по корпусу как то так

А, понятно, спасибо. В трейлере были показаны подобные удары персонажа Андерсона, но с Дреддом ни одного кадра - только его применение пистолета и все. Просто интересно насколько разнообразный экшн в фильме, не приедается ли, не однотипен ли.

А, понятно, спасибо. В трейлере были показаны подобные удары персонажа Андерсона, но с Дреддом ни одного кадра - только его применение пистолета и все. Просто интересно насколько разнообразный экшн в фильме, не приедается ли, не однотипен ли.

Экшен можно сказать что однотипный, в прочем смотря как посмотреть, но мне не приелся.

Экшен можно сказать что однотипный, в прочем смотря как посмотреть, но мне не приелся.

Но напряжения и suspense хватает, верно? То есть даже когда никто никого не пытается отправить на небеса, тревога присутствует и перевести дух едва ли представляется возможным?

Но напряжения и suspense хватает, верно? То есть даже когда никто никого не пытается отправить на небеса, тревога присутствует и перевести дух едва ли представляется возможным?

Да есть такие моменты, когда вроде ну вот сейчас будет пауза, но нет, везде опасно, стоять не месте смысла нет и снова надо идти, снова мясо. :)

А бои хоть в основном и огнестрельные, все таки разнообразные, и с укрытиями, и с примочками разными в общем есть на что посмотреть.

Судья Дред это личный, и один из лучших образ Сталоне, так же как Терминатор образ Шварценеггера.

Отдай кому то другому и фильм потеряет половину. Разе может ещё кто то кроме Сталоне, так вот, с кривой, надменной физиономией сделать фильм? Вряд ли, без него этот фильм никто бы не заполнил, так как не запомнят этот.

Возможно, какой-нибудь другой фильм я захотел бы и посмотреть в новой обработке, но не этот. Мне больше нравится старый добрый дредд smile.gif

Не ожидал, что выйдет такой хороший фильм. Крепкий, брутальный, жестокий боевик. К сожалению из-за небольшого бюджета весь экшн происходит в помещениях и коридорах. Одна единственная экшн-сцена на улице была в самом начале - погоня за нариками.

Из бюджета выжали все до цента. Да кое-где видна нехватка бюджета или спецэффекты бросаются в глаза, но все равно очень здорово. Богомерзкая "Обитель зла 5" даже в подметки не годится Дредду.

Карл Урбан убедителен, брутален и суров... хотя иногда слишком сильно кривил рот для брутальности. Оливия Тирлби тоже понравилась, симпотичная спутница получилась и было приятно на нее смотреть. Лина Хиди здорово сыграла главную злодейку, ее дикий образ отлично воссоздан и запоминается. Эти растрепанные волосы, шрам, ухмылка в крови - отлично сыграла.

Экшн сделан на пределе своего бюджета. Много стрельбы, крови и жестокости. Немногочисленные рукопашные схватки тоже неплохо сделаны. Экшн зачетный и зубодробительный.

Музыка отличная. Как и фильм такая же агрессивная и суровая. Саундтрек запоминается. Тоже здорово.

3D отличное. Я неожидал что с таким бюджетом может быть такая объемная картина. 3D намного лучше чем в "Обители зла 5".

Очень порадовало что фильм сделан в духе фантастики 90-х. Очень рад что не сделали очередную хай-тек херню в духе нового "Вспомнить все". Кстати, жаль что ниразу за фильм не показали лицо Карла Урбана. Так и проходил абсолютно весь фильм в шлеме.

8/10. Минус бал за почти отсутствие экшена вне помещений. Еще минус бал сниму за ненужный мистицизм сверхспособностей Андерсон (подружки Дредда).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...