reminn 14 сентября, 2012 ID: 776 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Питер Траверс из Rolling Stone назвал концепцию нового "Дредда" мерзкой (http://www.rollingstone.com/movies/lists/peter-travers-2012-fall-movie-preview-20120906/five-with-a-bad-vibe-dredd-3d-19691231), поместив его в пятерку фильмов, которые не заслуживают внимания в осенний период 2012 года. Изменено 14.09.2012 19:57 пользователем reminn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 14 сентября, 2012 ID: 777 Поделиться 14 сентября, 2012 На аймдб 7.8 при 3700. Думаю при 100 тыщ будет около 7.1. А для боевика такая оценка - это великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2012 ID: 778 Поделиться 14 сентября, 2012 Питер Траверс из Rolling Stone назвал концепцию нового "Дредда" мерзкой (http://www.rollingstone.com/movies/lists/peter-travers-2012-fall-movie-preview-20120906/five-with-a-bad-vibe-dredd-3d-19691231), поместив его в пятерку фильмов, которые не заслуживают внимания в осенний период 2012 года. Помимо посредственных сборо ещё один тревожный звоночек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 сентября, 2012 ID: 779 Поделиться 15 сентября, 2012 Помимо посредственных сборо ещё один тревожный звоночек! Тревожный звоночек чего? Это вы не читали рецензию Эберта на Рейд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 сентября, 2012 ID: 780 Поделиться 15 сентября, 2012 Ничего. К таким и прислушиваться не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 сентября, 2012 ID: 781 Поделиться 15 сентября, 2012 Тревожный звоночек чего? Это вы не читали рецензию Эберта на Рейд Ничего. К таким и прислушиваться не нужно. А вариант, что человеку реально кин мог не понравиться вы не рассматриваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 сентября, 2012 ID: 782 Поделиться 15 сентября, 2012 А вариант, что человеку реально кин мог не понравиться вы не рассматриваете? Так, а что с этого то? Или я чего-то не знаю и Пит Траверс олицетворяет собою всех зрителей мира вместе взятых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 сентября, 2012 ID: 783 Поделиться 15 сентября, 2012 Так, а что с этого то? Или я чего-то не знаю и Пит Траверс олицетворяет собою всех зрителей мира вместе взятых? А с того что ничего ненормального в том что человеку фильм не понравился нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 сентября, 2012 ID: 784 Поделиться 15 сентября, 2012 А с того что ничего ненормального в том что человеку фильм не понравился нет. Товарищ Бенни, вы конечно извините, но разве я утверждал обратное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 сентября, 2012 ID: 785 Поделиться 15 сентября, 2012 Товарищ Бенни, вы конечно извините, но разве я утверждал обратное? Ну вы конкретно этого не делали, спору нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 15 сентября, 2012 ID: 786 Поделиться 15 сентября, 2012 А вариант, что человеку реально кин мог не понравиться вы не рассматриваете? А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 сентября, 2012 ID: 787 Поделиться 15 сентября, 2012 А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении. Вообще то я такого не говорил, это всё ваши домыслы и фантазии. Я и не говорил о том что стоит ориентироваться на его мнение, раз он авторитетный критик. И у трололо есть своё мнение и оно ничем не менее весомое чем слово критика, ибо это мнение определённого индивида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 сентября, 2012 ID: 788 Поделиться 15 сентября, 2012 На томатах уже (43+/4-) Получается что перенос и некоторые пересьёмки пошли фильму на пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 15 сентября, 2012 ID: 789 Поделиться 15 сентября, 2012 А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении. Невозможно оценить фильм объективно для всех. У каждого будет свое понятие объективности исходя опять же из его вкусов. Просто критик должен подкреплять это какими-то фактами и знаниями, ибо это его работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 сентября, 2012 ID: 790 Поделиться 15 сентября, 2012 Тревожный звоночек чего? Это вы не читали рецензию Эберта на Рейд Мне то в принципе пофигу, я всё равно в кино иду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 сентября, 2012 ID: 791 Поделиться 15 сентября, 2012 Мне то в принципе пофигу, я всё равно в кино иду Ну так и не надобно смуту разводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 15 сентября, 2012 ID: 792 Поделиться 15 сентября, 2012 Глянул трейлер перед "Обителем Зла". Ну, вроде всё хорошо, мрачная атмосфера, какая-никакая, но присутствует. Урбан суров, Хиди хороша. С экшеном, судя по всему, проблем не будет. Но вот наш бубляж... С этим "До свиданием", видать у наших совсем туго с фантазией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 15 сентября, 2012 ID: 793 Поделиться 15 сентября, 2012 Невозможно оценить фильм объективно для всех. У каждого будет свое понятие объективности исходя опять же из его вкусов. Просто критик должен подкреплять это какими-то фактами и знаниями, ибо это его работа. Ну вот поэтому на мнение критиков, я не обращаю внимание. Даже на соотношение рецензий +/-, ибо есть примеры когда общий рейтинг критиков беспощадно низок, а фильм оказывается вполне смотрибельным и наоборот рейтинг высокий, а в фильме не на что смотреть и не о чем замаслится. Просто давно уже назрел вопрос - а зачем эти люди нужны, если от их деятельности нет толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 сентября, 2012 ID: 794 Поделиться 15 сентября, 2012 Однак, критикЭ писают от восторга http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 15 сентября, 2012 ID: 795 Поделиться 15 сентября, 2012 Однак, критикЭ писают от восторга http://www.rottentomatoes.com/m/dredd_3d/ Оценочку бы до 7-ми и было бы вообще класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 сентября, 2012 ID: 796 Поделиться 15 сентября, 2012 Помимо посредственных сборо ещё один тревожный звоночек! И в чем она мерзкая? Золотые лацканы убрали? К слову чего это сборы посредственные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 сентября, 2012 ID: 797 Поделиться 16 сентября, 2012 К слову чего это сборы посредственные? Высокими, язык не поворачивается их назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 сентября, 2012 ID: 798 Поделиться 16 сентября, 2012 Высокими, язык не поворачивается их назвать. Для бюджета в 45, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 16 сентября, 2012 ID: 799 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну вот поэтому на мнение критиков, я не обращаю внимание. Даже на соотношение рецензий +/-, ибо есть примеры когда общий рейтинг критиков беспощадно низок, а фильм оказывается вполне смотрибельным и наоборот рейтинг высокий, а в фильме не на что смотреть и не о чем замаслится. Просто давно уже назрел вопрос - а зачем эти люди нужны, если от их деятельности нет толку. Ну, не совсем бесполезны. Между высокими оценками критиков и например лично моими высокими оценками для фильмов существует довольно сильная корреляция. Так что для меня шансы увидеть хорошее кино высоки, если оно хорошо оценено критиками. А вариант, что он типа "авторитетный критик" и должен объективно оценивать фильмы, не катит. И если он дает оценки исходя из своих собственных предпочтений и вкусов, тогда чем этот трололо, отличается от среднестатистического форумного трололо, которому фильм не понравился и он написал об этом в своем сообщении. Тем, что не называет школотой тех, кому понравился фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 18 сентября, 2012 ID: 800 Поделиться 18 сентября, 2012 Обзор фильма: Судья Дредд 3D (games-tv.ру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.